Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#151 Сообщение Саша Кутиков » Вс, окт 12, 2008, 1:11

Ник писал(а): -Ну Ник... - настороженно отозвался он,- Не надо меня ни в кого превращать! :shock: Вы че?!- он наконец обернулся на друга, вспомнив о его существовании,- Сами превращайтесь если вам так надо! :evil:
- Чего!? Надо, не слушай его! Надо-надо! Нииик! Это все не больно и вообще... Я же тоже так же хочу... После тебя... :-[
Сашке не то чтобы так уж было надо... Но.. ему хотелось попасть внутрь а одному было страшновато...
- Ник, ну пожааалуйста, ну давай! Я внутрь хочуу! А так нас не узнаююют! - заныл Сашка жалобно-прежалобно.

Ник
Гимназист

#152 Сообщение Ник » Ср, окт 15, 2008, 8:18

Саша Кутиков писал(а):- Чего!? Надо, не слушай его! Надо-надо! Нииик! Это все не больно и вообще... Я же тоже так же хочу... После тебя... :-[
Сашке не то чтобы так уж было надо... Но.. ему хотелось попасть внутрь а одному было страшновато...
- Ник, ну пожааалуйста, ну давай! Я внутрь хочуу! А так нас не узнаююют! - заныл Сашка жалобно-прежалобно.
-Так!- мальчишка снова скрестил руки на груди, всем своим видом показывая что точно решил разобраться что к чему,- Чего надо-то?? Чего хочешь?? Я уже понял про превращение, я не понял как ты!.. то есть она! собирается это сделать и что вообще ты имеешь в виду?? Я же не похож на девчонку! Даже если мне губы накрасить!- при последних словах Ник совсем не наиграно скривился и уж не дай Бог кто-то бы сказал сейчас что он очень похож на девочку... Еще чего придумали!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 18, 2008, 0:51

Ник писал(а): -Так!- мальчишка снова скрестил руки на груди, всем своим видом показывая что точно решил разобраться что к чему,- Чего надо-то?? Чего хочешь?? Я уже понял про превращение, я не понял как ты!.. то есть она! собирается это сделать и что вообще ты имеешь в виду?? Я же не похож на девчонку! Даже если мне губы накрасить!- при последних словах Ник совсем не наиграно скривился и уж не дай Бог кто-то бы сказал сейчас что он очень похож на девочку... Еще чего придумали!
- Девчонку? - растерялся Сашка. Такие радикальные меры ему в голову не приходили... А Ник вон как быстро... - а это классная идея! - заметил мальчишка - давай так - его просто измени... А меня под девчонку? Так можно? :roll: А? - чуть смущенно уточнил Кутиков-младший. Никаких извратных мыслей ему в голову не приходило и ничего зазорного он в этом не видел...

Ник
Гимназист

#154 Сообщение Ник » Пт, окт 24, 2008, 7:15

Саша Кутиков писал(а):- Девчонку? - растерялся Сашка. Такие радикальные меры ему в голову не приходили... А Ник вон как быстро... - а это классная идея! - заметил мальчишка - давай так - его просто измени... А меня под девчонку? Так можно? :roll: А? - чуть смущенно уточнил Кутиков-младший. Никаких извратных мыслей ему в голову не приходило и ничего зазорного он в этом не видел...
-То есть ты... вы,- снова поправился Ник,- не собираетесь делать из меня девочку?.. - он так же растеряно медленно перевел взгляд с Сашки на девчонку и обратно,- Аааа... - наконец медленно протянул он,- А как тогда? Думаете, Юрка... - тут Ник осекся и многозначительно хмыкнул, интересуясь у Кутикова что он успел выболтать и можно ли говорить обо всем при Катьке. Хотя, он же только что верещал про неузнаваемость :? - Думаете он не поймет?.. :?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#155 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 25, 2008, 16:00

- Собираемся! Прям ща все и отрежем! - хмыкнул Сашка - нет конечно... Просто... Маскировка. :roll:
Догадается или нет? Этот вопрос Сашку и самого очень волновал...
- Нет конечно! - смело сказал Кутиков и скрестил в кармане два пальца - на удачу... - ведь нас наверно так классно загримируют! (смущенная улыбка в адрес Кати...) Вообщем ты сам себя не узнаешь!

Кати

#156 Сообщение Кати » Пн, окт 27, 2008, 23:17

Честно говоря, Кати и сама сначала неправильно поняла мальчишкину просьбу - она как раз хотела накрасить их именно под девчонок! Теперь же дело обстояло куда проще :D
- Так. Все, успокоились. - Совсем по-взрослому отрезала она. - Чем быстрей начнем, тем быстрей попадете в свое это кафе. А то болтать долго можно - до вечера, когда уже все из кафе по домам пойдут.
Девчонка подтянула к себе того, кого звали Ником, бесцеремонно повернула его, облокотив спиной о стенку остановки, уперлась коленкой рядом, положив на нее косметичку. Сразу стало ясно, что так дело не пойдет.
- Иди-к сюда тоже. - Кивнула она второму. - На вот, держи. - Косметичка перекочевала в руки того, кого звали Сашей, Кати выудила оттуда небольшой тюбик тонального крема и, оценивающе оглядев "модель", уверенно нанесла первый, достаточно толстый мазок на бровь...

Ник
Гимназист

#157 Сообщение Ник » Ср, окт 29, 2008, 10:21

Как-то неожиданно, в ходе спора с Сашкой, Ник вдруг обнаружил себя прижатым к стенке в прямом смысле выражения, но сопротивляться не стал, завороженый действиями девчонки. Из необъятной косметички на свет появился какой-то тюбик... Это наверное тот самый восторженный тип идиотского ступора который испытывают рыбки перед тем как их кто-нибудь сжирает... И хотя Катя совсем не походила на акулу, на красную шапочку с Нутеллой она тоже не очень-то походила...
-Эй!- опешил Ник и машинально стер с брови какую-то жирную гадость,- Ты чего промахиваешься, не умеешь что ли?!

Кати

#158 Сообщение Кати » Ср, окт 29, 2008, 10:47

Кати медленно, но громко выдохнула, скрывая за выдохом тот благой мат, который тут же родился в голове и еле удержался на языке.
- Хмммммммм. - Она приблизилась к Нику на минимальное расстояние и тихо прошипела ему прямо в нос. - Позволь мне делать свое дело, мальчик. Раз уж ты решился на это. Теперь стой и не шевелись. Молча. Договорились? Я знаю, что я делаю. Совсем немного терпения - и ты в этом убедишься. - Последняя фраза была произнесена уже с другой интонацией. Катюша хитро взглянула на вылупившегося на нее подростка и... ну не удержалась. :D Слишком уж был велик соблазн "отомстить". Кати хищно улыбнулась и чмокнула мальчишку в нос. Потом многозначительно повела правой бровью, дабы завершить процесс "аффектирования" молодого человека. :D
Зачерпнув следующую порцию крема, абсолютно не обращая при этом внимания на другого пацана, Катя вторично нанесла слой тоналки симпатяжке на бровь. :D
- Крем, кстати, очень дорогой. - Заметила она как бы между прочим. - Так что не нужно его вот так... сти-рать...

Ник
Гимназист

#159 Сообщение Ник » Ср, окт 29, 2008, 11:17

Кати писал(а):Кати медленно, но громко выдохнула, скрывая за выдохом тот благой мат, который тут же родился в голове и еле удержался на языке.
- Хмммммммм. - Она приблизилась к Нику на минимальное расстояние и тихо прошипела ему прямо в нос. - Позволь мне делать свое дело, мальчик. Раз уж ты решился на это. Теперь стой и не шевелись. Молча. Договорились? Я знаю, что я делаю. Совсем немного терпения - и ты в этом убедишься. - Последняя фраза была произнесена уже с другой интонацией. Катюша хитро взглянула на вылупившегося на нее подростка и... ну не удержалась. :D Слишком уж был велик соблазн "отомстить". Кати хищно улыбнулась и чмокнула мальчишку в нос. Потом многозначительно повела правой бровью, дабы завершить процесс "аффектирования" молодого человека. :D
Вытаращив глаза на девчонку Ник задержал дыхание и немного скосил взгляд чтобы лучше ее видеть на таком расстоянии, а точнее его почти полном отсутствии. И оступать некуда... Хотя даже если бы было, Ник скорей всего так и остался бы на месте, удивленный такими натиском и уверенностью. А потом...
От неожиданности Ник моргнул, будто перед его глазами только что лопнул мыльный пузырь за которым он неотрывно наблюдал, немного наклонил голову и чуть не ударился ей об стену, но к счастью только задел ее волосами.
Кати писал(а):Зачерпнув следующую порцию крема, абсолютно не обращая при этом внимания на другого пацана, Катя вторично нанесла слой тоналки симпатяжке на бровь. :D
- Крем, кстати, очень дорогой. - Заметила она как бы между прочим. - Так что не нужно его вот так... сти-рать...
-Аха... - зомбированно отозвался Ник и, осознав что стоит со слегка приоткрытым ртом, звучно сомкнул зубы,- Э... А кто я буду?..- наконец спросил он, подумав что пауза стала какой-то странной и некомфортной, во всяком случае для него.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#160 Сообщение Саша Кутиков » Ср, окт 29, 2008, 11:47

Сашка с видом самого натурального бедного родственика изображал из себя подставку под сумочку. Потому как больше ничего - ввиду своего офигения поведением девчонки - изобразить не смог.
*Куда? В нос? зачееем?!!!* - вертелось в голове у бедолаги. Скромный Шурка даже порнуху еще ни разу в жизни не смотрел а тут такое :oops: !
Ему даже стало почти жалко Ника... Чуть-чуть...
*Он так цеплялся тогда за угол дома...* - грустно подумал Сашка.

Кати

#161 Сообщение Кати » Ср, окт 29, 2008, 12:10

- МАААААААЛЬЧИК. - Катюша вздохнула. Вот люди бывают дотошные, а... :fool: - Только другооооой совсеееееееем.
Мазанув по второй брови, Кати прищурилась, наклонив голову на бок и оценивая. Вполне сойдет. Издалека "заштукатуренные" бровки будут почти не видны. :) Взяв коричневый карандаш для обводки глаз, девчонка четким и отработанным движением нарисовала Нику под его родными бровями новые - более широкие, совсем иного изгиба, нежели его собственные, и почти сходящиеся на переносице. :D
- Отлично. - Констатировала она, улыбаясь. - Знаете ли вы, мальчики, - голос ее приобрел оттенки, свойственные лектору на трибуне перед студентами, - что ничего так не меняет человека, как форма бровей... - Карандаш снова канул в бездонную косметичку, и ему на смену был вытащен другой карандаш - для губ. Тональный крем, который и не убирался еще, был снова призван на помощь, и через мгновение губы молодого человека уже напоминали... ничего не напоминали. Они исчезли. Девчонка задумчиво поморщилась, и уже в следующий миг на "подложке" были нарисованы карандашом новые - более пухлые, с приподнятыми вверх уголками. - И губ! - С широкой улыбкой продолжила девочка, доставая теперь уже коротенький тубусик губной помады нежно-розового цвета. С блеском. :D Аккуратно закрасив содержимое нарисованного контура, Кати усмехнулась тому, что получается, обернулась на снующий мимо народ, пихнула Сашку. - Ты смотри, если кто будет слишком большой интерес проявлять, нам слинять придется отсюда. - Предупредила она и, вытащив круглую плоскую пудреницу с розовым витиеватым рисуночком на крышке, мягкой паралоновой подушечкой быстро затушевала блеск. - Ну и последний штрих. - Весело, совсем уже увлекшись процессом, сообщила Катя, кидая пудру в косметичку и засовывая туда руку. - Щаааааааа..... О! Вот! - Из сумочки извлекли две заколки "невидимки", и через минутку оба мальчишкиных вихра, закрывавших уши, были убраны назад, делая очертания лица более угловатыми.
- Готов. Красавчик. - Кати отступила на шаг и критическии оглядела мальчишку. - Можно, в принципе, еще уши немножко "растопырить". А?
"А" было обращено уже ко второму пацану.
- Уши - тоже немаловажная деталь фейса! - Деловито соообщила Катюша. - Это просто - я могу. Делаем?
Пока мнение самого Ника девчонку не интересовало :D
Кати и сама не ожидала, что занятие подобным "визажем" ее так увлечет :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#162 Сообщение Саша Кутиков » Чт, окт 30, 2008, 9:25

Кати писал(а):- МАААААААЛЬЧИК. - Катюша вздохнула. Вот люди бывают дотошные, а... :fool: - Только другооооой совсеееееееем.
После недавнего покушения на людоедство Сашка стал немножко опасаться эту самую Катьку. Еще как начнет... :oops: :beee: Однако с интересом глядел на все происходившие с Ником изменения. Мало ли что - вдруг пригодится - а он, Сашка уже и маскироваться умеет!
Кати писал(а): - Отлично. - Констатировала она, улыбаясь. - Знаете ли вы, мальчики
*Мальчики* не знали. Сашка - точно. Однако незнание не помешало ему проникнуться захватывающим процессом. Ник уже был сам на себя не похож.
Отвернувшись на мгновение поглядеть на смотрит ли кто Кутиков вернулся к разглядыванию Ников и обомлел:
Кати писал(а):Тональный крем, который и не убирался еще, был снова призван на помощь, и через мгновение губы молодого человека уже напоминали... ничего не напоминали.
Не успев даже возмутиться этому ужасному факту, мальчишка радостно заулыбался - теперь на него уже точно смотрел Совсем не Лилов. Может быть - двоюродный или троюродный брат...
Кати писал(а):- И губ! - С широкой улыбкой продолжила девочка, доставая теперь уже коротенький тубусик губной помады нежно-розового цвета. С блеском.
... Младший!
Кати писал(а):- О! Вот! - Из сумочки извлекли две заколки "невидимки", и через минутку оба мальчишкиных вихра, закрывавших уши, были убраны назад, делая очертания лица более угловатыми.
- Смотрю я! - буркнул Шурка (еще пинаются тут!). Смотрел он правда все больше на друга. Бывшего. В том смысле что Ник уже все - совсем исчез... Даже лохмы и те вон...
*Интересно... а я? Что из меня получится?* - подумал Шурчик смущенно и сунул нос в косметичку - чего там интересного еще есть?...
Кати писал(а):- А?
"А" было обращено уже ко второму пацану.
- Уши - тоже немаловажная деталь фейса! - Деловито соообщила Катюша. - Это просто - я могу. Делаем?
- Делаем! - не глядя кивнул мальчишка. *У, сколькооо всегоооо... :wow: *

Кати

#163 Сообщение Кати » Пт, окт 31, 2008, 4:04

- Океееей.... - Кати еще раз оценила Никину мордаху. - Э! женские сумки - не игрушки для мальчиков! - Это был, конечно, камень в огород длинноносого юноши :D - Любопытной варваре, сам знаешь, что! - Беззлобно предупредила она Сашку и, порывшись в сумке, выудила на свет два внушительных ватных шарика и еще две невидимки.
- Будет больно, но ты ж мужчина, да? - Строго взглянула Кати на Ника, сдерживая улыбку. Ну надо ж поиздеваться :D
На самом деле больно, конечно, не было. Может, немноооожечко щекотно :D
Кати аккуратно закрепила с помощью заколок ватные шарики у мальчишки за ушами, отчего последние заметно оттопырились:D
- Ну вот и все. Готов. - Хлопнула она парнишку по плечу. - Следующий! :D

Ник
Гимназист

#164 Сообщение Ник » Пт, окт 31, 2008, 10:05

Что там происходило с его лицом Ник мог только догадываться потому как никакого зеркала на улице само собой не наблюдалось. Но Сашка не ржал и прохожие тоже, значит не все еще потеряно и может быть он все еще похож на человека. Вроде ничего никуда не исчезло, только покрасилось и в принципе это успокаивало мальчишку, по крайней мере до того момента когда девчонка заговорила про уши, а гадский Кутиков тут же горячо ее поддержал. Нет, ну в самом-то деле, сколько можно издеваться?!
Ник уже хотел возмутиться по поводу этого самого "больно", но Катя сделала все как-то почти незаметно и быстро и он так и не успел ничего ей сказать. Теперь проблема состояла вовсе не в этом, а в решении о том согласиться ли пойти в кафе не увидев себя или все же потребовать посмотреть... :? Решение пришло само собой, когда девчонки призвала Сашку занять место подопытного кролика. Ведь если посмотреть на то что с ним станет, то наверное можно хотя бы примерно представить и себя...
Осторожно отвалив от стены Ник отошел на пару шагов вправо и аккуратно ощупал свои уши, с подозрением поглядывая на Катьку.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#165 Сообщение Саша Кутиков » Пт, окт 31, 2008, 23:30

Кати писал(а):- Океееей.... - Кати еще раз оценила Никину мордаху. - Э! женские сумки - не игрушки для мальчиков! - Это был, конечно, камень в огород длинноносого юноши :D - Любопытной варваре, сам знаешь, что! - Беззлобно предупредила она Сашку и, порывшись в сумке, выудила на свет два внушительных ватных шарика и еще две невидимки.
*Я не мальчик!* - хотел было возмутиться Сашка. Но промолчал. Потому что после такого естественно было бы ожидать вопроса - *а кто?*.
Слегка надувшись, парнишка демонстративно вытянул руки с сумкой перед собой. чоб не впадать в соблазн... Интересн все-таки... Что-то там было? Такое блестящее?... :wink:
Кати писал(а): - Ну вот и все. Готов. - Хлопнула она парнишку по плечу. - Следующий! :D
- Я? - переспросил на всякий случай Шурка, рассматривая Ника. Он вроде даже повыше казался... :oops:
*Нет, Вова Ленин... Кто еще?*
Сунув однокласснику сумочку, мальчишка бочком-бочком пролез между девчонкой и стеной остановки и со смесью самых разных чувст в привалился к ней спиной.
*Нате... Вот оно я.. Берите меня... Красте, малюйте...* :oops:
В связи с тем что ситуация приблизилась к завершению (логическому дидактическому и экуменическому:) ) Кутикову все меньше и меньше хотелось преображаться. Страаашно:) А вдруг не получится? :cry:

Ответить