Наскоро распределив купленные продукты на кухне, Артур рванул обратно в лагерь. Сейчас начнутся вопросы - где быыыыл, почему так дооооолго...
Противоположности... притягиваются?!!! :roll:
- Артур
- Олег Милославский
- Гимназист
Олежек гулял по парку и изволили скучать.
Каково - после Майами и NYC оказаться сначала в диком месте, где бьют детей
а потом - в еще дичайшем месте. Где опять же бьют детей...
Причем что самое классное - *дети* - это они с Игорьком!? 
Он не рассчитывал что папа может сделать им такую большую подлость - и никак не мог привыкнуть к своему новому статусу. И если Игорь хоть как-то пытался что-то там из себя изображать лавируя между деспотичным братцем и обстоятельствами то Олежек никак не был согласен...
Недавно у него был довольно неприятный разговор с охранником который отказался его, всего такого Милославского, выпускать...
Поэтомцу, хмурый и злой мальчишка искал себе мишень, чтобы как минимум поиздеваться...
Он было уже собрался достать из кармана сотик, как вдруг...
С той стороны появился пацан. И этот урод его пропустил...
- Ах ты заррраза! - прошептал Олежек.
Он не рассчитывал что папа может сделать им такую большую подлость - и никак не мог привыкнуть к своему новому статусу. И если Игорь хоть как-то пытался что-то там из себя изображать лавируя между деспотичным братцем и обстоятельствами то Олежек никак не был согласен...
Недавно у него был довольно неприятный разговор с охранником который отказался его, всего такого Милославского, выпускать...
Поэтомцу, хмурый и злой мальчишка искал себе мишень, чтобы как минимум поиздеваться...
Он было уже собрался достать из кармана сотик, как вдруг...
С той стороны появился пацан. И этот урод его пропустил...
- Ах ты заррраза! - прошептал Олежек.
Катись-катись! Ты нам не пара!!!
- Артур
- Олег Милославский
- Гимназист
*Нее, ну эт ваще борзость!*Артур писал(а):Артур, естественно, даже не подозревал, под прицелом кого находится - некогда было - мальчишка спешил отчитаться перед теть Светой...
Проскользнув с улыбкой и благодарным кивком мимо дяди Севы - охранника - Артурчик ускорил шаг, становясь похожим на будущего чемпиона по спортивной ходьбе
Ноги сами собой понесли Олежку следом - мальчишка ощутил почти физическую необходимость *опустить* нахала так, чтоб обходил потом шагов за 20!!!
- Артур
- Олег Милославский
- Гимназист
А Олег за те же полминуты успел устать как черти кто. И разозлиться.Артур писал(а):За полминуты Артур преодолел расстояние до административного корпуса и, не сбавляя темпа, свернул на тропинку, огибающую здание - хозяйственная часть располагалась в этом же корпусе, только с другой стороны.
- Артур
Не отягощенный манией преследования, да и вообще пока ничем не отягощенный
, Артур скрылся за дверью, а спустя пять минут вышел уже с грузом в количестве двух ажурных цветочных вазочек то ли из стекла, то ли из чего еще - он особо не вникал, - прижимая их к груди, обхватив руками в локтях. И осторожно потопал, то и дело глядя себе под ноги, к главному входу в админкорпус...
- Олег Милославский
- Гимназист
Ого! Да мы возвращаемсяяяя! *О, что это? Че за фиговины?* - скривился Олежек - стиль *вампир*... Поравнявшись с странным, незнакомым пареньком (хотя вроде из нашего же класса должен быть?) Олег вежливро поинтересовался:Артур писал(а):И осторожно потопал, то и дело глядя себе под ноги, к главному входу в админкорпус...
- Ты куда пресся с этими горшками? Ты кто ваще?
Он вообще был очень вежливый мальчик...
- Артур
"О! Один из близнецов!" - Добро подумал Артурка, завидев парнишку. Братьев он видел часто, но кто они такие и вообще какие они - не знал. И поэтому мечтал познакомиться. Зря мечтал. Это Артур понял с первых же слов мальчишки. Улыбка замерла на лице, уже не подразумевая под собой искренней радости, а только из вежливости.
- Привет. Меня Артур зовут. - Отозвался он, чуть сбавляя шаг и крепче прижимая к себе ценный груз. Внутреннее чутье почему-то подсказывало, что нужно быть осторожнее. - А это - вазы. В админкорпус. - Честно объяснил мальчишка. - Для цветов. Я... пойду, ладно? Мне нужно спешить, извини... - Артур виновато улыбнулся, пожал плечами и постарался обогнуть близнеца через газон...
- Привет. Меня Артур зовут. - Отозвался он, чуть сбавляя шаг и крепче прижимая к себе ценный груз. Внутреннее чутье почему-то подсказывало, что нужно быть осторожнее. - А это - вазы. В админкорпус. - Честно объяснил мальчишка. - Для цветов. Я... пойду, ладно? Мне нужно спешить, извини... - Артур виновато улыбнулся, пожал плечами и постарался обогнуть близнеца через газон...
- Олег Милославский
- Гимназист
- А почему я тебя не видел? - продолжил *допрос* Олег, сделав всего один маааленький шажок в сторону и вновь оказавшись на пути парня с горшками. Сам он и не подумал представляться - перед кем тут распинацца-то?Артур писал(а): - Привет. Меня Артур зовут. - Отозвался он, чуть сбавляя шаг и крепче прижимая к себе ценный груз. Внутреннее чутье почему-то подсказывало, что нужно быть осторожнее. - А это - вазы. В админкорпус. - Честно объяснил мальчишка. - Для цветов. Я... пойду, ладно? Мне нужно спешить, извини... - Артур виновато улыбнулся, пожал плечами и постарался обогнуть близнеца через газон...
И верно Артуру не повезло. Повстречайся ему Игорь - все могло бы быть намного лучше. По крайней мере - не так уж сразу неприятно...
А сейчас на мальчишки к цели был Олежек, который и так-то совсееем не ангел... И не просто Олежек а Оччень Злой Олежек из породы Милославских...
- Артур
- Олег Милославский
- Гимназист
- Работаешь? Гм...Артур писал(а):- Ну... - Артур замялся, чувствуя, как растет напряжение. - Не видел... потому что я тут... работаю. Вернее, подрабатываю... С тетей. Извини, можно я пройду? - Уже неуверенно попросил он.
*Обслуга значит!* - снисходительно улыбнулся Олежка. Это кардинально меняло дело с точностью до наоборот. Если младшеклассника по его собственным понятиям Олег имел полное право строить то тут...
Отец говорил ему как-то что с зависимыми людьми надо больше по-доброму... Как с детьми
С этим конечно была проблема - но все равно, мальчишка стал несколько дружелюбнее - даже чуточку подвинулся с дороги.
- Работаешь значит... А пропуск у тебя есть какой-нить:? - невинно поинтересовался Олежек с рассеянной улыбкой балансируя на бордюрчике.
- Артур
- Олег Милославский
- Гимназист
*Оччень даже зря... Что нету. Лучше бы был!* - подумал Олежек - *ща бы расплатились и ни-ка-ких проблем...*Артур писал(а):- Не, - добродушие было замечено, и Артур благодарно улыбнулся, приставным шагом начиная обходить парня. - Меня дядя Сева давым-давно знает. Я ж тут каждое лето... А как... тебя зовут? - Спросил мальчишка, подумав, что сейчас уже можно...
- Олег Милославский - скупо представился парнишка, производя одновременно безошибочную класификацию нового знакомого, который похоже воображал себя раком - судя по манере передвижения:
*Лопух обыкновенный, деревенский, версия *софт*...* Культурно-одомашненная...*
Впрочем, это было забавно...
- Артур