А я во все глаза смотрел на Ваньку. Тот хоть и подкалывал меня моей добротой, но желание оспаривать не стал, значит щас повеселимся. Немного портила радость мысль, что следующим могу оказаться я, но я прогнал её поганой метлой подальше, постаравшись в полной мере насладиться моментом триумфа.Ваня писал(а): Бросив на друга еще один грустный и исполненый печали и страдания взгляд, Ванька встал и взялся за пряжку ремня...
Опасный эксперимент
- Славка
- Ваня
В професиональный стриптиз Ваню бы не взяли. Даже мыть полы.Славка писал(а): А я во все глаза смотрел на Ваньку. Тот хоть и подкалывал меня моей добротой, но желание оспаривать не стал, значит щас повеселимся. Немного портила радость мысль, что следующим могу оказаться я, но я прогнал её поганой метлой подальше, постаравшись в полной мере насладиться моментом триумфа.
И без того немножко неуклюжий, будучи вдобавок в поддатом состоянии, парнишка сначала уронил ремень, потом умудрился запутаться в галстуке (и какой урод их вообще придумал!?) и долго не мог расстегнуть последнюю пуговицу на рубахе...
Зато штаны свалились сами, оставив своего хозяина в веселеньких голубых плавочках. Потому как были велики и держались только за счет пояса... Ногой отпихнув ни в чем не повинные брюки в сторону, мальчишка кивнул, почесав впалый живот без малейших признаков растительности (кое-что было но из-под плавое пока не вылазило):
- Пошли уже, мучитель:D - буркнул Ванька, справедливо полагая что уж носки-то можно оставить - не на босу ногу же кроссы одевать? Неудобно ведь...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Славка
Увидев скомканные штаны, у меня мелькнул а мысль о том, что лучше бы их повесить, а то мать потом весь мозг проест, но решил, что успеем ещё, до вечера долго и сейчас отвлекаться на это неохота.Ваня писал(а): - Пошли уже, мучитель:D - буркнул Ванька, справедливо полагая что уж носки-то можно оставить - не на босу ногу же кроссы одевать? Неудобно ведь...
- Пошли, - садистом я не был и на носки вообще никакого внимания не обратил. Ванька условия пока выполнял. В трусах? В трусах. Так чего ещё надо. - Точнее я постояю на крылечке, а ты бегооом.
- Ваня
- Пошли, пошли... - покладисто отозвался Ванька и потопал к двери. Сунуть ноги в кроссы (старые, растоптанные и очень по этой причине привычные...Славка писал(а): - Пошли, - садистом я не был и на носки вообще никакого внимания не обратил. Ванька условия пока выполнял. В трусах? В трусах. Так чего ещё надо. - Точнее я постояю на крылечке, а ты бегооом.
Выглянув в окошко на предмет - *как оно там?* подросток зябко поежился . свинцово-серое, низкое и тяжелое небо не давало вовсе никаких шансов на то что за дверью было тепло и вообще...
- Может лучше я поотжимаюсь? - на всякий случай предложил Ваня Славке. Ответ он предугадал безошибочно, и в ту же секунду бочком выставил себя за дверь...
Сразу стало довольно зябко, ветерок, такой вроде бы слабый, пробрал до косточек. Бледная кожа пошла мурашками, и согревая себя, парнишка обнял плечи руками и чуточку потер - довольно энергично впрочем. Глубоко вздохнул, как перед прыжком в воду с плотины. И скомандовал сам себе
- На стааарт... Внимааание... Арш!
И кааак чесанет прямо с крыльца!!
Вы когда-нибудь видели идиота? Нет? Ну так наслаждайтесь!!!... - Ванькин расклад был как раз наподобие *в лыжах по асфальту* или *в противогазе в магазин*.
Кроссы гулко стучали по утрамбованной как камень дорожке вокруг дома, чуточку скользили на поворотах, отчего парня *заносило*. Пришлось, правда, немного увеличить маршрут и бежать *комунальным* огородом - за домом густо-густо росла крапива, встречаться с которой полуголый подросток не имел совершенно никакого желания
Всего секунд через сорок (хооолодно, вы б еще не так почесали!!) Ванька на бегу звонко хлопнул ладошкой по кирпичному столбу на крыльце, придерживающему крышу и понесся дальше, ни о чем особенно не думая.
Сквозь забор из сетки Ваню было во всей красе видно не только девчонкам, игравшим на участке но и девчоночьей матери, занимавшейся чем-то на кухне. Не придав этому никакого значения (алкоголь, да и бегать - процесс увлекательный!), Ванек продолжил *расплату*, отметившись на столбе рядом с крыльцом в третий раз и мельком показав язык уссывавшемуся на этом самом крыльце другу. *Нет, ну точно са...*
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Славка
Ванька в своём прикиде был весьма комичен и, если по-началу я ещё сдерживал смех, то потом перестал. Конечно же алкоголь способствовал моему настроению, но сейчас я веселился от души, ещё и подгоняя друга, когда он оказывался в поле моего зрения.
- Да-вай, да-вай, да-вай, - скандировал я на манер стадионных болельщиков. - Таль-берг чем-пи-он!!! - то что кто-то там видит это или слышит через забор, меня почему-то совсем не волновало.
- Да-вай, да-вай, да-вай, - скандировал я на манер стадионных болельщиков. - Таль-берг чем-пи-он!!! - то что кто-то там видит это или слышит через забор, меня почему-то совсем не волновало.
- Ваня
Услыхав на очередном вираже не только смех (который был ни капельки не обиден - наоборот - прибавлял азарта и согревал - друг же!) но и речевку, Ванька впечатлился настолько, что чуть не впечатался в стену сарая, с грохотом повалив лист шифера и едва не уронив очки.Славка писал(а): - Да-вай, да-вай, да-вай, - скандировал я на манер стадионных болельщиков. - Таль-берг чем-пи-он!!! - то что кто-то там видит это или слышит через забор, меня почему-то совсем не волновало.
Оставалось уже всего три круга, намного меньше половины, да и размениваться на такую фиговину не было никакого желания. Подуумаешь, шифер:? Да он никому и не нужен нафиг!
- Славка
- Фига Шумахер, - вырвалось у меня, когда Тальберг снеся лист шифера даже не остановился. - Прально, фигня война, главное манёвры, - крикнул я ему вслед, когда тот очередной раз проносился мимо крыльца. - Прибавь газууу!!!Ваня писал(а):Ванька впечатлился настолько, что чуть не впечатался в стену сарая, с грохотом повалив лист шифера и едва не уронив очки.
Оставалось уже всего три круга, намного меньше половины, да и размениваться на такую фиговину не было никакого желания. Подуумаешь, шифер:? Да он никому и не нужен нафиг!
- Ваня
Мерно нарезая круги вокруг дома в трусах, Ванька так задумался, что *отметившись* у столба десятый раз побежал дальше и только на половине маршрута сообразил, что *перевыполняет* план.Славка писал(а): - Прально, фигня война, главное манёвры, - крикнул я ему вслед, когда тот очередной раз проносился мимо крыльца. - Прибавь газууу!!!
- Тьфу блин!...
Последний кружок подросток закончил уже шагом. Деловито стукнул по столбу, уперся руками в коленки, отдыхая.
- Так, я тебя заставлю тут на крылечке сто отжиманий делать! - пообещал Ваня, чуть отдышавшись.
- Славка
- Я смотрю тебе понравилось, - заржал я во весь голос. - Ты побегай-побегай, я не тороплюсь.Ваня писал(а): Мерно нарезая круги вокруг дома в трусах, Ванька так задумался, что *отметившись* у столба десятый раз побежал дальше и только на половине маршрута сообразил, что *перевыполняет* план.
- Тьфу блин!...
- Заставишь-заставишь, - покладисто согласился я, - ты тока выиграй сначала, - сейчас у меня было такое ощущение, будто я всё могу - никакие проигрыши были не страшны, да и казалось, что их и не будет.Ваня писал(а): - Так, я тебя заставлю тут на крылечке сто отжиманий делать! - пообещал Ваня, чуть отдышавшись.
- Ваня
Ффуу... Устал!Славка писал(а): - Заставишь-заставишь, - покладисто согласился я, - ты тока выиграй сначала.
Медленно выпрямившись, Ваня потянулся и с достоинтством заметил:
- Мой проигрыш - эт недоразумение!
У холода был только один плюс - мысли отпали сами собой... ну да - мысли... Всякие...
- Славка
- Ваня
- Чегоо!? - возмутился Ванька и пихнул приятеля в бок - ща как тресну!!! Болел он!Славка писал(а):- Тебе-то чего холодно? - усмехнулся я. - Ты ж бегал. Я понимаю я замёрз, пока стоял болел, понимаешь за тебя.
- Пошлии, а то я счас заболею!
Шустро одевшись (даже *колючие* брюки на ура пошли!), Ванька развалился рядом с другом и прикрылся покрывалом.Славка писал(а): Мы вернулись на веранду и я плюхнулся обратно на диван.
- Сдавай, проигравший.
- Блин, ххолодно!
- Славка
- Не, не надо болеть, а то будешь сидеть один дома и меня к тебе пускать не будут, - вспомнив свою недавнюю болезнь, сказал я.Ваня писал(а): - Чегоо!? - возмутился Ванька и пихнул приятеля в бок - ща как тресну!!! Болел он!
- Пошлии, а то я счас заболею!
Ванька и не думал похоже о картах, его сейчас больше всего волновала своя персона.Ваня писал(а):Шустро одевшись (даже *колючие* брюки на ура пошли!), Ванька развалился рядом с другом и прикрылся покрывалом.
- Блин, ххолодно!Слушшай...
Согрей меня! Во!
- Телом? - пытаясь изобразить эротический голос, кривлялся я. - Или может делом?
Отвёртка сделала своё дело и я развлекался на полную катушку.
- Ваня
- Даа! - протянул Ванька - не весело. Я без тебя не выживу! - *признался* он.Славка писал(а): - Не, не надо болеть, а то будешь сидеть один дома и меня к тебе пускать не будут, - вспомнив свою недавнюю болезнь, сказал я.
- А что? Ты разве умеешь? - осведомился Ваня придирчиво - если да.. Начинай, мы готовы!Славка писал(а): - Телом? - пытаясь изобразить эротический голос, кривлялся я. - Или может делом?![]()
![]()
![]()
Мальчишкино *мы* сопровождалось принятием томной позы (под покрывалом правда:D) и скроооомной улыбкой. Скрооомной-прискрооомной:) ...
Карты были розданы, козыри открыты, и...
- Славка
- А то, - я тоже томно закатил глазки. - Ты разве во мне сомневаешься? - я поржал и сняв с себя образ уточнил: - Но не для тебя.Ваня писал(а): - А что? Ты разве умеешь? - осведомился Ваня придирчиво - если да.. Начинай, мы готовы!
Мальчишкино *мы* сопровождалось принятием томной позы (под покрывалом правда:D) и скроооомной улыбкой. Скрооомной-прискрооомной:) ...
Я взял карты и сделал первый ход, на этот раз обошлись без восьмёрок.