Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#91 Сообщение Ваня » Чт, ноя 06, 2008, 12:50

Славка писал(а): - А то, - я тоже томно закатил глазки. - Ты разве во мне сомневаешься?
- Ничууть! - ухмыльнулся подросток и протянул - ты такоооой талаантливый :-P
Славка писал(а): - Но не для тебя. :P Так что грейся под одеялом.
- Ну воот! - делано *обиделся* Ванек и почти по уши закрутился в колючее покрывало - все не мне... :sad: Во! Нна тебе за это!... :roll: Бери!!!... А это еще... :-P
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#92 Сообщение Славка » Чт, ноя 06, 2008, 14:47

Ваня писал(а): - Ничууть! - ухмыльнулся подросток и протянул - ты такоооой талаантливый :-P
- Я да, я такой, - а фигле было отрицать очевидное. Выпив я всегда забывал о таком понятии как скромность.
Ваня писал(а):- Ну воот! - делано *обиделся* Ванек и почти по уши закрутился в колючее покрывало - все не мне... :sad: Во! Нна тебе за это!... :roll: Бери!!!... А это еще... :-P
Пришлось взять, потом ещё раз, а потом вроде как опять улыбнулась удача и надежда на выигрыш вернулась.

Мы прикалывались и обменивались ничего не значащими фразами, состояние было фантастическое и хотелось, чтобы оно продлилось подольше.

Ваня

#93 Сообщение Ваня » Чт, ноя 06, 2008, 19:50

Славка писал(а): Мы прикалывались и обменивались ничего не значащими фразами, состояние было фантастическое и хотелось, чтобы оно продлилось подольше.
Тут Ваня был не вполне согласен. Дело было в том, что вместе с теплотой (а под толстенным покрывалом кто не согреется?) пришли те странные мысли, которые он с таким трудом из себя выставил... :oops:
Первый кон Ванька выиграл, второй продул под ехидные Славкины коментарии, как раз подходил к концу третий *Ну всеее, Слааавочка!*, а Ванька уже мучил себя вопросом - что *заказать...*
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#94 Сообщение Славка » Чт, ноя 06, 2008, 23:07

Ваня писал(а): Первый кон Ванька выиграл, второй продул под ехидные Славкины коментарии, как раз подходил к концу третий *Ну всеее, Слааавочка!*, а Ванька уже мучил себя вопросом - что *заказать...*
- Что такое не везёт и как с ним бороться, - я откинул в сторону карты. Настроение на самом деле не испортилось, в конце концов не всё коту масленница. - Ну-с, господин Тальберг, - начал опять кривляться я, - чего желаете-с?

Ваня

#95 Сообщение Ваня » Чт, ноя 06, 2008, 23:21

Славка писал(а): - Ну-с, господин Тальберг, - начал опять кривляться я, - чего желаете-с?
В самом деле - чего же!? :oops:
Чтоб выграть время и особо не *ляпиться*, Ваня тоже решил повыкобениваться. Хотя - ну как - решил? Оно само! :roll:
- Тебяяя! - с придыханием которое должно было бы изображать страстность отозвался Ванек. :)

Славка

#96 Сообщение Славка » Чт, ноя 06, 2008, 23:25

Ваня писал(а): - Тебяяя! - с придыханием которое должно было бы изображать страстность отозвался Ванек. :)
- А жёваной морковкой в тебя не харкнуть? - не очень вежливая фраза прозвучала вполне обычно. - Ииишь, не дорос ты ещё до меня. :P

Ваня

#97 Сообщение Ваня » Чт, ноя 06, 2008, 23:48

Славка писал(а): - А жёваной морковкой в тебя не харкнуть? - не очень вежливая фраза прозвучала вполне обычно. - Ииишь, не дорос ты ещё до меня. :P
- А в глаз тебя не стукнуть? Не дорос... :roll: Я между прочим старше! :yes:
Тальберг был намного менее изобретательный, но молчать было никак низзззя! :wink:
Согревшись окончательно, подросток высунулся из пледа и снова положил голову на Славкину заднюю конечность. Правда повыше - там мягче :-[

Славка

#98 Сообщение Славка » Чт, ноя 06, 2008, 23:58

Ваня писал(а): - А в глаз тебя не стукнуть? Не дорос... :roll: Я между прочим старше! :yes:
- Ой-ёй-ёй, старше он, - ржач получился смачный, - помню-помню, на 3 месяца и 17 дней. :lol: - Думай лучше, старший, а то гнездится он тут на моих ногах понимаешь ли.

Ваня

#99 Сообщение Ваня » Пт, ноя 07, 2008, 0:33

Славка писал(а): - Ой-ёй-ёй, старше он, - ржач получился смачный, - помню-помню, на 3 месяца и 17 дней. :lol:
- Но старше же:D Тебе 15 а мнеее 16! - важно уточнил мальчишка.
Славка писал(а):Думай лучше, старший, а то гнездится он тут на моих ногах понимаешь ли.
- И гнездюсь! - упрямо дернул головой Ванька. И даже нахально переполз еще повыше. Со стороны диспозиция была почти неприличной, но Тальбергу на это было глубоко на... наплевать:)
Утверждаясь на новом месте, Ванька чуть потерся щекой на собственом опыте зная как это щекотно... :D

Славка

#100 Сообщение Славка » Пт, ноя 07, 2008, 1:19

Ваня писал(а): - И гнездюсь! - упрямо дернул головой Ванька. И даже нахально переполз еще повыше. Со стороны диспозиция была почти неприличной, но Тальбергу на это было глубоко на... наплевать:)
Утверждаясь на новом месте, Ванька чуть потерся щекой на собственом опыте зная как это щекотно... :D
Зато Славке было совсем не наплевать, мало того, что Тальберг лез выше, так ещё и тереться щекой об него стал.

- Это ещё что за гомосятина такая? - возмущённо воскликнул я, выворачивая свои ноги из-под устроившегося на них друга. - Любыми дорогами к комфорту, блин, - я поджал коленки к подбородку и устроился в уголке дивана.

Ваня

#101 Сообщение Ваня » Пт, ноя 07, 2008, 2:04

Славка писал(а): - Это ещё что за гомосятина такая? - возмущённо воскликнул я, выворачивая свои ноги из-под устроившегося на них друга. - Любыми дорогами к комфорту, блин, - я поджал коленки к подбородку и устроился в уголке дивана.
- Сам ты гомосятина! :roll: :shock: - дернулся Ванька, потеряв столь мягкую подушку - и ващееее! :roll: :wink:
Ванька потыкал кулаком в *трофейную* подушку:
- Что мне тебе заказать:? Как думаешь?
На самом деле *что* он хотел, он уже давно знал. Но надо ж соблюсть... :oops:

Славка

#102 Сообщение Славка » Пт, ноя 07, 2008, 2:07

Ваня писал(а): - Сам ты гомосятина! :roll: :shock: - дернулся Ванька, потеряв столь мягкую подушку - и ващееее! :roll: :wink:
Ванька потыкал кулаком в *трофейную* подушку:
- Что мне тебе заказать:? Как думаешь?
На самом деле *что* он хотел, он уже давно знал. Но надо ж соблюсть... :oops:
- Ууу, можешь заказать для себя оплеуху, с удовольствием выдам, или 100 щелбанов, хошь? А то я могу. Или... - ну в самом-то деле, не предлагать же ему что-то неудобное для себя, а так хоть повеселиться можно, - физику дам списать. :wink:

Ваня

#103 Сообщение Ваня » Пт, ноя 07, 2008, 2:18

Славка писал(а): - Ууу, можешь заказать для себя оплеуху, с удовольствием выдам, или 100 щелбанов, хошь? А то я могу. Или... - ну в самом-то деле, не предлагать же ему что-то неудобное для себя, а так хоть повеселиться можно, - физику дам списать. :wink:
- Нннеееее! - привередливо дернул носом Ванька - физику ты мне и так дашь списать... Щелбаны - они не вкусные, а оплеуху... У тебя на меня рука не поднимется! - радостно закончил он и вздохнул.
- Слушай... А помнишь... Ты мне обещал... :oops: Ну, недавно? :roll: :?

Славка

#104 Сообщение Славка » Пт, ноя 07, 2008, 2:32

Ваня писал(а): - Нннеееее! - привередливо дернул носом Ванька - физику ты мне и так дашь списать...
- Эх, пользуешься моей добротой направо и налево...
Ваня писал(а):- Щелбаны - они не вкусные

- А кто сказал, что должно быть вкусно?
Ваня писал(а):а оплеуху... У тебя на меня рука не поднимется! - радостно закончил он и вздохнул.
- Чего это, ещё как поднимется. :lol: И не только поднимется, но и опустится, - я веселился во весь рост.:)
Ваня писал(а): - Слушай... А помнишь... Ты мне обещал... :oops: Ну, недавно? :roll: :?
Этот вопрос, а точнее даже не он сам, а Ванькина реакция, заставили меня насторожиться, хоть я и не помнил что такое ему обещал.

- Ты о чём это, - осторожно поинтересовался я.

Ваня

#105 Сообщение Ваня » Пт, ноя 07, 2008, 2:40

Серьезность (для Ваньки) ситуации заставила паренька молча проглотить все Славины измывательства. Подросток мучительно стеснялся, и это стеснение прибавляло ему волнения и красноты щек, бывших главным показателем Ванькиных настроений.
Славка писал(а): - Ты о чём это, - осторожно поинтересовался я.
- Нуу... :roll: - еще больше смутился Ваня - нуууу... :oops: Ты говорил... Что расскажешь... :confused:

Ответить