Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#46 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 2:42

Ник писал(а): -Почему не с кем?.. Вы себе жену заведите... :roll:
- Как только, так сразу, - пообещал я мальчишке и, взяв в руки градусник, присвистнул: - Да у тебя, дружочек, 38 и 4, так что к Татьяне придётся всё же вернуться, большевата температурка-то.

Ник
Гимназист

#47 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 2:53

Юрий Васильевич писал(а):- Как только, так сразу, - пообещал я мальчишке и, взяв в руки градусник, присвистнул: - Да у тебя, дружочек, 38 и 4, так что к Татьяне придётся всё же вернуться, большевата температурка-то.
-Ух ты... :) Я еще никогда не был на свадьбе!.. Шучу я... - тут же добавил Ник, покосившись на Васильевича. А то скажет потом что заставили... - да это потому что надо было 3 минуты держать, а не 5!..

Юрий Васильевич

#48 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 3:03

Ник писал(а): -Ух ты... :) Я еще никогда не был на свадьбе!.. Шучу я... - тут же добавил Ник, покосившись на Васильевича. А то скажет потом что заставили... - да это потому что надо было 3 минуты держать, а не 5!..
- Нет, солнце моё незаходящее, сколько градусник ни держи, хоть полчаса, а выше чем есть не надержишь, так что все 38 и 4 при тебе, хоть и жаль. Поднимайся, пойдём сдаваться квалифицированному медперсоналу.

Ник
Гимназист

#49 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 11:18

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, солнце моё незаходящее, сколько градусник ни держи, хоть полчаса, а выше чем есть не надержишь, так что все 38 и 4 при тебе, хоть и жаль. Поднимайся, пойдём сдаваться квалифицированному медперсоналу.
Почему незаходящее Ник не понял и даже ненадолго задумался об этом. Спит же ведь он по ночам, так почему не заходящее??..
-Может я лучше спать сразу пойду? Тем более что этот "медперсонал" наверное уже домой ушел,- вот как раз "поспать" было бы действительно здорово, особенно если под теплым одялом...

Юрий Васильевич

#50 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 11:46

Ник писал(а): -Может я лучше спать сразу пойду? Тем более что этот "медперсонал" наверное уже домой ушел,- вот как раз "поспать" было бы действительно здорово, особенно если под теплым одялом...
- Да какое там домой, рано же ещё, так что Татьяна точно здесь. А спать... - я задумался, потому что по идее сон был сам по себе хорошим лекарством, - вот сходим к ней, пусть послушает и если отпустит, пойдёшь спать, а то может таблетку там какую надо съесть, я в этом плохо понимаю.

Ник
Гимназист

#51 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 11:54

Юрий Васильевич писал(а):- Да какое там домой, рано же ещё, так что Татьяна точно здесь. А спать... - я задумался, потому что по идее сон был сам по себе хорошим лекарством, - вот сходим к ней, пусть послушает и если отпустит, пойдёшь спать, а то может таблетку там какую надо съесть, я в этом плохо понимаю.
"О, плохо понимает!"- почему-то радостно отметил засыпающий мозг.
-Ну зачем мне ее таблетка? Мне мама с собой давала всякие разные, которыми она меня обычно лечила когда я болел. Она сказала что я к ним больше привык, чем к вашим, значит они мне больше помогут,- в общем, поболеть Ник был непротив, а вот лечиться конечно было неохота. Вот когда дома болеешь, то мама лечит. А чем? Чаем там всяким, лекарствами из аптеки обычными. А тут как будто тебя на прием к врачу заранее ведут чтобы он всякой гадости навыписывал. :fuh:

Юрий Васильевич

#52 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 12:04

Ник писал(а): -Ну зачем мне ее таблетка? Мне мама с собой давала всякие разные, которыми она меня обычно лечила когда я болел. Она сказала что я к ним больше привык, чем к вашим, значит они мне больше помогут.
- Давай только без самолечения обойдёмся, ладно? А то мало ли, может у твоих таблеток уже и срок годности вышел, ты же давно приехал, - я видел как мальчишке не хочется в медпункт, но и оставлять одного его не хотелось. - Ну, хочешь, ложись спать тут, а я схожу за своими бумажками и посижу с тобой, покараулю. поспишь пару часиков, а я со своими делами пока закончу.

Ник
Гимназист

#53 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 12:13

Юрий Васильевич писал(а):- Давай только без самолечения обойдёмся, ладно? А то мало ли, может у твоих таблеток уже и срок годности вышел, ты же давно приехал, - я видел как мальчишке не хочется в медпункт, но и оставлять одного его не хотелось. - Ну, хочешь, ложись спать тут, а я схожу за своими бумажками и посижу с тобой, покараулю. поспишь пару часиков, а я со своими делами пока закончу.
-Ничего не вышел, можете пров... :uh?: - Если сейчас заснуть, то кто ж его потом будить будет специально и в медпункт тащить? Тем более может и медсестра уйдет уже к тому времени. Правда зачем нужно караулить??.. Но это не важно, засыпать когда рядом кто-то чем-то занят даже уютнее. Пусть себе шуршит под ухом...
-Вы только меня не закрывайте на ключ,- предупредил Ник, стягивая на себя аккуратно сложеный плед до сих пор покоившийся внизу журнального столика и внимательно следя за реакцией физрука. Сдвинулся бы он на пару сантиметров вправо... лампочку бы собой закрыл.

Юрий Васильевич

#54 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 12:19

- Зачем мне тебя запирать? Ты ж не под арестом, - я встал и заботливо укутал мальчишку пледом, и только после этого мелькнули сразу две мысли - по идее ему дожно быть жарко, да и... - А может в кровать ляжешь, там удобнее, чем в кресле, я тебе постелю, - озвучил я одну из них.

Ник
Гимназист

#55 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 12:24

Юрий Васильевич писал(а):- Зачем мне тебя запирать? Ты ж не под арестом, - я встал и заботливо укутал мальчишку пледом, и только после этого мелькнули сразу две мысли - по идее ему дожно быть жарко, да и... - А может в кровать ляжешь, там удобнее, чем в кресле, я тебе постелю, - озвучил я одну из них.
-Ну... не знаю, это же ваша комната,- ответил Ник сразу на оба вопроса и довольно улыбнулся превдкушениям того что скоро можно будет не трястись от несуществующего вентилятора.

Юрий Васильевич

#56 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 12:32

- Точно моя, - улыбнулся я. Как-то я её так не очень воспринимал, но тут почувствовал себя хозяином, у которого гости и захлопотал, застилая постель. - Ну вот, устаивайся, - откинул я одеяло. - Ты только штаны наверное сними, под одеялом тепло.

Ник
Гимназист

#57 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 12:38

Юрий Васильевич писал(а):- Точно моя, - улыбнулся я. Как-то я её так не очень воспринимал, но тут почувствовал себя хозяином, у которого гости и захлопотал, застилая постель. - Ну вот, устаивайся, - откинул я одеяло. - Ты только штаны наверное сними, под одеялом тепло.
От предложения Ник отказываться не стал, тем более раз уж ему постелили, но перебравшись на холодные еще пока простыни тут же поджал ноги и застучал зубами. Штаны он оставил на кресле и только сейчас заметив как сиротливо они там валяются некстати подумал о том что это наверное единственный раз в жизни когда при том что они не прикрывают зад ему ничего не угрожает, особенно в присутствии Васильевича.
-Спасибо. Ну вы там шуршите... - машинально посоветовал он, так и не заметив всей странности сказаного.

Юрий Васильевич

#58 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 13:08

- Тебе холодно? - судя по всему, температура продолжала подниматься, но я всё же не стал дёргать его сейчас ещё раз, пусть поспит, лишь подоткнул с боков одеяло, чтобы нигде не задувало. Включив настольную лампу, я отвернул её в сторону, чтобы не мешала спать и погасил верхний свет. - Ну всё, я пошёл, скоро буду, но надеюсь, что ты к тому времени уже заснёшь.

Ник
Гимназист

#59 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 13:12

Юрий Васильевич писал(а):- Тебе холодно? - судя по всему, температура продолжала подниматься, но я всё же не стал дёргать его сейчас ещё раз, пусть поспит, лишь подоткнул с боков одеяло, чтобы нигде не задувало. Включив настольную лампу, я отвернул её в сторону, чтобы не мешала спать и погасил верхний свет. - Ну всё, я пошёл, скоро буду, но надеюсь, что ты к тому времени уже заснёшь.
Оказывается Васильевич классный когда болеешь... :roll
В незнакомой комнате одному было уже совсем не так уютно, но одеяло грело душу (ну, и все остальное конечно тоже :) ) и заснуть оказалось гораздно легче чем Ник предполагал... даже без шуршания бумажек.

Юрий Васильевич

#60 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 13:38

Я вернулся в тренерскую и стал торопливо собирать нужные документы, пару раз мысленно себя одёргивая, что спешить некуда и Ник давно спит, да и нянька ему не нужна.

На всякий случай я позвонил Тане, а вдруг и правда уйдёт. Трубку долго не снимали и я уже было начал нервничать, когда гудки вдруг прекратились и раздался звонкий голос медсестры:

- Танюш, привет, это Юрий Васильич. Ты у нас до скольки сегодня?

Ответить