Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#61 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 07, 2008, 13:40

Юрий Васильевич писал(а): - Танюш, привет, это Юрий Васильич. Ты у нас до скольки сегодня?
- Здрасьте-здрасьте, - Танька занималась разбором новых лекарств и к телефону подошла не сразу. - Я... - она прикинула фронт работ, - да раньше 7 точно не уйду, а что? Что-то случилось?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#62 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 13:44

Татьяна писал(а): - Я... - она прикинула фронт работ, - да раньше 7 точно не уйду, а что? Что-то случилось?
- Очень хорошо, что до 7, - значит в запасе ещё было больше 3 часов, - да надеюсь, что ничего, ты не волнуйся, просто хотел посоветоваться, - говорить о Лилове я пока ничего не стал, может после сна температура спадёт и помощь ему вообще не понадобится.

Татьяна
Медсестра

#63 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 07, 2008, 13:46

Юрий Васильевич писал(а): - Очень хорошо, что до 7, - значит в запасе ещё было больше 3 часов, - да надеюсь, что ничего, ты не волнуйся, просто хотел посоветоваться.
- Да я-то что, вы там сами не волнуйтесь, - Танька была несколько озадачена, потому что в голосе физрука явно слышалось беспокойство, а она как-то привыкла, что Васильич вечно шутит, видимо и правда что-то произошло.

Юрий Васильевич

#64 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 13:48

Татьяна писал(а): - Да я-то что, вы там сами не волнуйтесь.
- "Неужели это заметно?" - удивился я про себя, а вслух сказал:

- Ну, значит поближе к твоему уходу загляну. До встречи.

Татьяна
Медсестра

#65 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 07, 2008, 14:06

Юрий Васильевич писал(а): - Ну, значит поближе к твоему уходу загляну. До встречи.
- Буду ждать, - Танька повесила трубку и вернулась к своим лекарствам, гадая что же такого ей скажет Васильич.

Юрий Васильевич

#66 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 16:02

Сам того не замечая, в комнату я вошёл на цыпочках, да и дверь постарался закрыть как можно тише. Пацан, как я и думал, уже спал, значит ничто не помешает мне закончить свои дела.

Как же я ошибался... Нет, меня никто не дёргал и не отвлекал, только вот взгляд то и дело соскальзывал на Ника. Спал он беспокойно, а мне то и дело хотелось подойти и потрогать его лоб. Пару раз я это сделал, тот был как печка, судя по всему болезнь только набирала обороты и медкабинет неизбежен...

Ник
Гимназист

#67 Сообщение Ник » Пт, ноя 07, 2008, 20:59

Пробуждение было совсем не таким приятным как обычно бывает когда вдоволь посопишь под большим теплым одеялом и соберешься вставать когда захочется, а не от будильника...
-Нннннуууу,- хрипло проныл Ник, еще не совсем проснувшись и не имея никакой возможности вспомнить где и с кем он находится. Правда потом в поле зрения появилась незнакомая, но от этого не менее мерзкая лампочка, шкаф какой-то... и Васильевич. Какое-то время мальчишка пялился на физрука, стараясь перебороть непонятно откуда взявшиея слезы, но так ничего и не сказал, только издал нечто похожее на хныканье и закрылся одеялом с головой.

Юрий Васильевич

#68 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 07, 2008, 22:11

Ник писал(а): -Нннннуууу,- хрипло проныл Ник, еще не совсем проснувшись и не имея никакой возможности вспомнить где и с кем он находится. Правда потом в поле зрения появилась незнакомая, но от этого не менее мерзкая лампочка, шкаф какой-то... и Васильевич. Какое-то время мальчишка пялился на физрука, стараясь перебороть непонятно откуда взявшиея слезы, но так ничего и не сказал, только издал нечто похожее на хныканье и закрылся одеялом с головой.
Как только со стороны кровати послышались какие-то звуки, более-менее напоминающие осознанную реакцию, я сразу же подошёл к мальчишке и присел на краешек.

- Совсем фигово? - сочувственно спросил я и опять положил ему руку на лоб.

Ник
Гимназист

#69 Сообщение Ник » Сб, ноя 08, 2008, 8:57

Юрий Васильевич писал(а):Как только со стороны кровати послышались какие-то звуки, более-менее напоминающие осознанную реакцию, я сразу же подошёл к мальчишке и присел на краешек.

- Совсем фигово? - сочувственно спросил я и опять положил ему руку на лоб.
От чего-то хотелось поплакать, хотя плакать в общем-то было не о чем и слез вроде как не было...
-Ююююриииий Васиииильевич,- вместо этого поныл Ник,- Еще же не утро!..

Юрий Васильевич

#70 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 08, 2008, 12:17

Ник писал(а): От чего-то хотелось поплакать, хотя плакать в общем-то было не о чем и слез вроде как не было...
-Ююююриииий Васиииильевич,- вместо этого поныл Ник,- Еще же не утро!..
- Нет-нет, ещё вечер, только похоже у тебя температура ещё выше стала, ты совсем мокрый, я провёл по вспотевшим волосам пацана, потом сунул руку за шиворот - футболка была примерно в таком же состоянии. - Я попрошу Таню подняться, пусть здесь тебя осмотрит, чтобы тебя по лестницам не гонять, - говорил я негромко и не слишком сильно давил, но возражений на этот раз я бы принимать не стал, потому что реально становилось страшно, хоть я этого и не показывал. - Может пить хочешь?

Ник
Гимназист

#71 Сообщение Ник » Вс, ноя 09, 2008, 21:40

Юрий Васильевич писал(а):- Нет-нет, ещё вечер, только похоже у тебя температура ещё выше стала, ты совсем мокрый, я провёл по вспотевшим волосам пацана, потом сунул руку за шиворот - футболка была примерно в таком же состоянии. - Я попрошу Таню подняться, пусть здесь тебя осмотрит, чтобы тебя по лестницам не гонять, - говорил я негромко и не слишком сильно давил, но возражений на этот раз я бы принимать не стал, потому что реально становилось страшно, хоть я этого и не показывал. - Может пить хочешь?
Рука физрука была холодной, но приятных ощущений это не принесло. Да и упоминание о медсестре как-то пропустил... Зато вода была бы очень кстати.
-Ахах... - закивал мальчишка, прищурившись наблюдая за физруком. Странно так что он тут сидит с ним...

Юрий Васильевич

#72 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 11, 2008, 12:48

Ник писал(а): -Ахах... - закивал мальчишка, прищурившись наблюдая за физруком. Странно так что он тут сидит с ним...
Я схватил мобильник и заметался по комнате. Открыл холодильник, вытащил запотевшую бутылочку минералки, через секунду сообразил, что какая нафиг может быть холодная вада, отставил бутылку, подошёл к столу, поглядел на графин - воды было на дне и почему-то не внушала она мне доверия, давно я её там не менял, поэтому отверг и это идею тоже.

- Таня, - отозвался я в телефон, продолжая думать о воде, - зайди ко мне сама пожалуйста.

Татьяна
Медсестра

#73 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 11, 2008, 13:02

Юрий Васильевич писал(а): - Таня, - отозвался я в телефон, продолжая думать о воде, - зайди ко мне сама пожалуйста.
Зазвонил телефон и это опять был физрук, небось сейчас скажет, что можно его не ждать, раз с мобильника звонит. Однако услышала она совсем не то, что предполагала.

- Куда к вам? - пыталась сообразить медсестра. - В басейн? Или в зал? - голос был довольно взволнованным, но вряд ли там что-то серьёзное случилось, раз он её заранее предупреждал.

Юрий Васильевич

#74 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 11, 2008, 13:16

Татьяна писал(а): - Куда к вам? - пыталась сообразить медсестра. - В басейн? Или в зал?
- Нет-нет, ко мне в комнату, на пятый, - я совершенно не думал о двусмысленности ситуации, не до этого мне было, мальчишке нужна была помощь.

Татьяна
Медсестра

#75 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 11, 2008, 13:18

Юрий Васильевич писал(а): - Нет-нет, ко мне в комнату, на пятый, - я совершенно не думал о двусмысленности ситуации, не до этого мне было, мальчишке нужна была помощь.
- К вам в комнату? :shock: :shock: :shock: - от удивления, Танька даже села, хотя до этого уже стояла у зеркала, а тут, как услышала, так и плюхнулась на кушетку рядом.

Ответить