Опоздавший
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
Направо или налево ?- уточнил Роман, у своего спутника,-Если боишся что шандарахнемся то могу я впереди- в темноте я вижу лучше чем днем- а здесь отраженного света с улицы да и снизу хватает. Так что упасть будет сложно. Ему вновь показался какой то шум, заставивший его насторожится.
-Блин быстрее решай - похоже в первый раз не показалось.
-Блин быстрее решай - похоже в первый раз не показалось.
- Павел Романов
- Гимназист
- Чего, правда что ли?Роман Терников(Терновник) писал(а):Направо или налево ?- уточнил Роман, у своего спутника,-Если боишся что шандарахнемся то могу я впереди- в темноте я вижу лучше чем днем- а здесь отраженного света с улицы да и снизу хватает.
- Налево! - кивнул Пашка. *кажется налево... не помню... ща до лесенки дойдем, видно будет...*Роман Терников(Терновник) писал(а): -Блин быстрее решай - похоже в первый раз не показалось.
Особенно идти до лестницы было не надо. От сортира до лесенки был один шаг. И этот шаг был сделан
Поставив чемодан на пол, Романов вздохнул:
- Ща наверх.
Получилось неожидано громко
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидии Сергеевне уже не первый раз за последние 10 минут показалось, что на этаже что-то происходит. Если первые свои подозрения она отбросила, то сейчас решила посмотреть. Решительно распахнув дверь, она сделала пару шагов по коридору и тут же увидела двух мальчишек, а может и нет. Один из них был совершенно точно Романовым, а вот второй...Павел Романов писал(а): Поставив чемодан на пол, Романов вздохнул:
- Ща наверх.
Получилось неожидано громко
- И как это понимать, молодые люди? - голос звучал весьма удивлённо, особенно после того как она разглядела чемодан.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Гимназист
Здравствуйте , - сказал Роман с небольшой задержкой, во время которой он просто приводи в порядок сознания после, пусть и ожидаемой ,но и ,в какой то степени, неожиданой встречи, стараясь держатся наимение освещенной части пложади занимаемой им и Павлом -
-Я так и знал , прошу прощения это вас я слышало несколько минут ранее? .Если нет то тогда кто-то еще бродит здесь.
Собственно говоря - Роман сказал первое что пришло ему на ум так как банально растерялся . В результате получилось вот это.-Может быть и несколько вызывающее но на лучшее он не был способен в данные мгновения. А о том как это могут воспринять подумалось когда было уже поздно.
-Я так и знал , прошу прощения это вас я слышало несколько минут ранее? .Если нет то тогда кто-то еще бродит здесь.
Собственно говоря - Роман сказал первое что пришло ему на ум так как банально растерялся . В результате получилось вот это.-Может быть и несколько вызывающее но на лучшее он не был способен в данные мгновения. А о том как это могут воспринять подумалось когда было уже поздно.
- Павел Романов
- Гимназист
Трындец, явление христа народу и козла огороду!Лидия Сергеевна писал(а): - И как это понимать, молодые люди? - голос звучал весьма удивлённо, особенно после того как она разглядела чемодан.
- Твою мааать!!
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Что это ещё за слышалО, - Лидия Сергеевна была так удивлена такой форме ответа, что на вторую часть фразы внимания не обратила. Она её конечно приняла к сведению, но слабо верила, что по ночам тут бродит кто-то ещё.Роман Терников(Терновник) писал(а): -Я так и знал , прошу прощения это вас я слышало несколько минут ранее? .Если нет то тогда кто-то еще бродит здесь.
- Романов, держи язык за зубами, чтобы я больше такого не слышала. Лучше скажи мне что ты тут делаешь в такое время?Павел Романов писал(а): - Твою мааать!!
- Гимназист
Ну если вам будет привычнее то Слышал, Роман пожал плечами , но я всегда говорю в среднем роде ибо временами ... Тут роман замолчал резко меняя тему разговора - В любом случае это не важно и смысла не меняет.
-Прошу меня простить за вторжение, просто я конечно должен был сначало к Директору или секретарю зайти но сами видите со временем что творится. -Меня сегодня должны были оформить официально, но из за непредвиденных мною причин пришлось опоздать. -Роман решил взять быка за рога , пытаясь к тому же отвлечь внимание от товарища по проникновению.
-Прошу меня простить за вторжение, просто я конечно должен был сначало к Директору или секретарю зайти но сами видите со временем что творится. -Меня сегодня должны были оформить официально, но из за непредвиденных мною причин пришлось опоздать. -Роман решил взять быка за рога , пытаясь к тому же отвлечь внимание от товарища по проникновению.
- Павел Романов
- Гимназист
*Да что за... То! Че надо! - немедленно *наершился* Пашка - лезете не в свое дело... По ночам вам не спится.... вот и кажется-глючится всякое...*Лидия Сергеевна писал(а):- Что это ещё за слышалО
*А ты ужи заткни... И нос...Павел Романов писал(а): - Романов, держи язык за зубами, чтобы я больше такого не слышала. Лучше скажи мне что ты тут делаешь в такое время?
- Конечно-конечно! - скептически буркнул мальчишка без особого впрочем уважения. А кого тут уважать-то...
- Я вот... Новенького провожал! - с глуповатой улыбкой заявил мальчишка.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Нет уж, молодой человек, здесь не подворотня, не подземный переход и даже не модная тусовка, здесь элитная гимназия, в которой учатся мальчики и девочки, так что будьте любезны, использовать грамотную русскую речь.Роман Терников(Терновник) писал(а):Ну если вам будет привычнее то Слышал, Роман пожал плечами , но я всегда говорю в среднем роде ибо временами ... Тут роман замолчал резко меняя тему разговора - В любом случае это не важно и смысла не меняет.
По мере поступления новой информации, бровь Лидии Сергевны поднималась всё выше и выше, на всякий случай, чтобы ей не казалось, что у неё помутнение сознания, она бросила взгляд на часы, но ничего не изменилось, стрелки приближались к половине одиннадцатого.Роман Терников(Терновник) писал(а): -Прошу меня простить за вторжение, просто я конечно должен был сначало к Директору или секретарю зайти но сами видите со временем что творится. -Меня сегодня должны были оформить официально, но из за непредвиденных мною причин пришлось опоздать. -Роман решил взять быка за рога , пытаясь к тому же отвлечь внимание от товарища по проникновению.
- Да, я вижу, - нахмурилась Лидия Сергеевна, - ночью с чемоданами.Павел Романов писал(а): - Я вот... Новенького провожал! - с глуповатой улыбкой заявил мальчишка.
- Пошли, - стоять посреди полутёмного коридора и выяснять что и как - не лучший вариант, поэтому завуч пригласила их в комнату дежурного, благо всего есколько шагов. - Заходите, садитесь.
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка сначала прибалдел от такого монолога и быстро проникся уважением к приятелю:Роман Терников (Терновник) писал(а): -Прошу меня простить за вторжение, просто я конечно должен был сначало к Директору или секретарю зайти но сами видите со временем что творится.
*Хай класс, чувааак!*
*Оооо... Жуть. Оно еще и видит!!!*Лидия Сергеевна писал(а): - Да я вижу
Привычно уже подхватив чемодан, Пашка поплелся следом за училкой *наслаждаясь* видом *с тыла*. Что ни говори - завучиха у них была молодая.. А со спины да в *сумраке* - вообще... персик!Лидия Сергеевна писал(а): - Пошли, - стоять посреди полутёмного коридора и выяснять что и как - не лучший вариант, поэтому завуч пригласила их в комнату дежурного, благо всего есколько шагов. - Заходите, садитесь.
Наслаждение было коротким - получив приглашение сесть Романов с удовольствием приземлил попу на мягкий диван и сморщился - наблюдать красивый зад было намнооого приятнее, чем неприязненое выражение на морде переда:
- И зачем вы нас сюда притащили? - устало спросил мальчишка.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Если тебя не устраивает это помещение, - сердито сказала завуч, - мы можем перейти сразу в рыдальню и минут через 5 после этого отправишься спать. Такой вариант тебе больше нравится?Павел Романов писал(а): - И зачем вы нас сюда притащили? - устало спросил мальчишка.
- Павел Романов
- Гимназист
- Не, лучше уж тут! - глянув на приятеля поспешно открестился Пашка от такого варианта развития событий - там диван неудобный и освещение совсем не то!Лидия Сергеевна писал(а): - Если тебя не устраивает это помещение, - сердито сказала завуч, - мы можем перейти сразу в рыдальню и минут через 5 после этого отправишься спать. Такой вариант тебе больше нравится?
- Гимназист
Собственно на данный момент куда идти Роману было все рапвно- пока не погнали на улицу, -так что он просто пожал плечами направляясь вслед за всеми. -Отповедь насчте стиля разговора он оставил без внимания Ю несмотря чт онасчет подворотни его задело - но начинать споры по этому поводу в данный момент он не собирался.
Вместо этого он как только оказалися в комнате- достал мультифору с документами и справками, и протянув ее сказал. -
-Вот здесь вроде все что надо. Единственно что может быть что то лишнее положили , на всякий случай. И - спустя пару секунд добавил Роман,- Я прошу прощение за задержку с опозда..., то есть с приездом,
Вместо этого он как только оказалися в комнате- достал мультифору с документами и справками, и протянув ее сказал. -
-Вот здесь вроде все что надо. Единственно что может быть что то лишнее положили , на всякий случай. И - спустя пару секунд добавил Роман,- Я прошу прощение за задержку с опозда..., то есть с приездом,
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Значит сиди и не бухти, - Лидия Сергеевна сосредоточила внимание на втором мальчике, сначала надо было разобраться кто он и как сюда попал в такое время.Павел Романов писал(а): - Не, лучше уж тут! - глянув на приятеля поспешно открестился Пашка от такого варианта развития событий - там диван неудобный и освещение совсем не то!
Завуч взяла в руки документы, но кроме имени и фамилии ничего читать не стала:Роман Терников(Терновник) писал(а):-Вот здесь вроде все что надо. Единственно что может быть что то лишнее положили , на всякий случай. И - спустя пару секунд добавил Роман,- Я прошу прощение за задержку с опозда..., то есть с приездом,
- Значит ты Роман Терников. Ну что ж, с именем определились. А я Лидия Сергеевна, завуч гимназии.
Папочка была отложена на стол, в это время оформлять ребёнка она не намеревалась.
- Скажи мне пожалуйста как так получилось, что ты оказался здесь в такое время? Кто тебя привёз?
- Павел Романов
- Гимназист
- А я и не бухтю! - возмутился Пашка но быстро сбавил обороты посчитав за лучшее пока заткнуться. А то... Мало ли - каааак...Лидия Сергеевна писал(а): - Значит сиди и не бухти
- А это я его проводил!Лидия Сергеевна писал(а): - Скажи мне пожалуйста как так получилось, что ты оказался здесь в такое время? Кто тебя привёз?