Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Вс, ноя 02, 2008, 16:52
Артур писал(а):
- Очень приятно познакомиться. - Вежливо кивнул он. - А у тебя еще и брат есть, да? Я вас часто вижу. Вы очень похожи! - Постарался Артур сделать своеобразный комплимент. И тут же добавил: - А я один. Наверное, здорово брата иметь...
*Ничего приятного не вижу...* - подумал парнишка. Но вслух заметил вполне для себя дружелюбно:
- Оччень... Есть брат. Е-го зо-вут И-горь...
(И нас не двое - мы одно целое!)
Сказав это, Олежик замолчал. Все бы хорошо да только пауза уже начинала раздражать. Как и этот весь-из-себя замечательный мальчик-зайчик тоже - черта ли лыбится так, как будто за просто так...?!

- И кем ты здесь работаешь? - сварливо осведомился Олег.
Катись-катись! Ты нам не пара!!!
-
Артур
- Просто.. помогаю вот... - Пожал плечами Артурка, глазами показывая на ценный груз. - Привозят что-нибудь - я считаю, по местам разношу... Убираю, если что за ненадобностью... Ну и вот так...
Мальчуган поднял глаза на парня.
- Я пойду, ага? А то скоро хватятся уже... - Виновато то ли сообщил, то ли попросил он.
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Чт, ноя 06, 2008, 13:08
Артур писал(а):
Мальчуган поднял глаза на парня.
- Я пойду, ага? А то скоро хватятся уже... - Виновато то ли сообщил, то ли попросил он.
Пойдет он... Не, вы слышали!? *Хрен ты куда без моего разрешения пойдешь!* - премило улыбнулся Олежка и вынес решение:
-- Иди. Жду здесь. *И попробуй только смыться - найду, мало не покажется!!!!*

-
Артур
- А я сейчас уже! - Обрадованно ответил Артур. - Ну, если теть Света еще чего не попросит... Подождешь, прям здесь? Я быстро!
Мальчишка радостно устремился ко входу в админкорпус. Похоже, теперь у него появился еще один друг.

-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Пт, ноя 07, 2008, 0:47
Артур писал(а):Похоже, теперь у него появился еще один друг.

*Наиииивный!* - подивился бы Олег, умей он читать мысли. Впрочем, кой-какие выводы он сделал сразу, сходу придумав вслед за класификацией еще и прозвище для *серва*...
*Жизнерадостный кретин!...*

-
Артур
- А вот и я! - С той же искренней широкой улыбкой Артурка выскочил из дверей уже через пять минут. - Сейчас, я еще к теть Свете схожу, подождешь? - Промчался он, не останавливаясь, мимо нового приятеля

-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Сб, ноя 08, 2008, 20:22
Артур писал(а):- А вот и я! - С той же искренней широкой улыбкой Артурка выскочил из дверей уже через пять минут. - Сейчас, я еще к теть Свете схожу, подождешь? - Промчался он, не останавливаясь, мимо нового приятеля

Кудда?

Неетушки, от не сбежишь! - подумал Олег и увязался следом - хитрыц выискался...

- Я с тобой лучшее!...
По мнению Милославского этот... Ну как его... О! Артем!...

Да, Артем... Так вот - заслуживал жестоких мук уже только за свою скорость не говоря уже за наглость...

-
Артур
- Со мной?! К теть Свете?.. - Артур немножко удивился. - Ну ладно, идем... Только тебе туда нельзя, наверное, внутрь... Ты тут подожди, ладно? Я быстро. - Бросил мальчишка уже у двери в хозчасть и скрылся за ней, не дожидаясь реакции Олега...
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Сб, ноя 08, 2008, 21:51
Артур писал(а):- Со мной?! К теть Свете?.. - Артур немножко удивился. - Ну ладно, идем... Только тебе туда нельзя, наверное, внутрь... Ты тут подожди, ладно? Я быстро. - Бросил мальчишка уже у двери в хозчасть и скрылся за ней, не дожидаясь реакции Олега...
Ему повезло что он ее не дождался - в противном случае очень бы крепко подумал стоит ли ему вообще обратно выходить... Или лучше еще немножко пожить но внутри...
Жутко разозлившийся отттого что ему оказывается еще и
ТУДААА нельзя Олег в приступе бешенства со всей дури приложился по двери ногой. И виртуозно выругался. На немецком - если кто и услышит то не поймет все равно...
- ... !

-
Артур
Артур выглянул через минуту. Улыбающийся.
- Ну все, я готов. - Отчитался он. - А что тут грохнуло? Ты не ударился?
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Сб, ноя 08, 2008, 22:19
Артур писал(а):Артур выглянул через минуту. Улыбающийся.
- Ну все, я готов. - Отчитался он. - А что тут грохнуло? Ты не ударился?
*Да что ты все время лыбишься-то бестолочь...* - почти обреченно подумамал Олежек и буркнул:
- Ничего тут не грохало... Я не слышал. Пошли...
*Пошли* было сказано таким тоном, что вполне могло сойти и за вопрос если хорошо постараться представить... - на самом деле мальчишка с большим трудом *держал лицо*... И кулаки...

-
Артур
- А куда пойдем? А где твой домик? Ты с братом живешь, да? Вы на одну смену приехали? - Сразу забросал вопросами - глупыми и не очень - Артур Олежку.
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Сб, ноя 08, 2008, 23:36
Артур писал(а):- А куда пойдем? А где твой домик? Ты с братом живешь, да? Вы на одну смену приехали? - Сразу забросал вопросами - глупыми и не очень - Артур Олежку.
- Домик... Ну можно и в домик...
*В подвали и гвозди под ногти!!!

) Да. С братом. На всю... лето - Олег едва было не ляпнул что на *всю жизнь* - от отца весточек не было уже... раз... два... три месяца и... Если Игорь еще наивно чего-то ждал, то у Олежика и сомнений не было - до нового года про них забыли... А там... Пришлют по чеку - а там и день рождения...
- А ты с кем живешь? - ради приличия поинтересовался Олег, помахав кому-то.
-
Артур
- На все лето?! - Вот здорово! - Восторгу Артура не было конца. Ему все больше и больше нравился этот немногословный парень - серьезный и... хороший, в общем.
- А я с теть Светой. - Ответил он на вопрос. - Я сюда каждый год приезжаю. Тоже на все лето
А ведь лето только начинается... Клааааасс...
-
Олег Милославский
- Гимназист
Олег Милославский » Вс, ноя 09, 2008, 1:13
Артур писал(а):- На все лето?! - Вот здорово! - Восторгу Артура не было конца. Ему все больше и больше нравился этот немногословный парень - серьезный и... хороший, в общем.
- Угу... Очень! - сварливо отозвался Олежек. А что еще говорить? Он и так уже считал себя чуточку сумашедшим - неизвестно зачем вон тащит с собой в дом... Всякое!
Артур писал(а):
- А я с теть Светой. - Ответил он на вопрос. - Я сюда каждый год приезжаю. Тоже на все лето
А ведь лето только начинается... Клааааасс...
- И что? Неужели нравится? - снова снизошел до ответа Милославский, поигрывая на ходу серебряным брелком. Он уж точно не был уверен в чтом что тут *класс* а что нет... Вот в Лондоне был класс...

*Рабочий класс* то и дело убегал вперед и суетился то мправа то слева - Милославский хотел даже поинтересоваться, есть ли у него где моторчик... Но не стал.

Не смешно... *Интересно... А блох нету?*