Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#256 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 0:27

Ваня писал(а): - Да забей ты на эту фигню! - нетерпеливо дернул плечом Ваня - он уже совсем забыл что сам попросил помочь и ему даже казалось, что это все было специально, чтоб ему... :oops:
- Да забил уже, - я понимал, что химия - дело скучное, но ещё я понимал, что Ванька и не прекращал думать о своей попе, хотя... первый раз всё же, как тут перестать.
Ваня писал(а):- Ну давай, мне все равно... - сотворив *безразличность* на хариусе, Тальберг встал и зачем-то подтянул упрямо сползающие вниз брюки - хотя они-то как раз выбрали правильное направление для движения... :roll:
- Снимать?
- Конечно, - собственно другой вариант отстутствовал, поэтому оставалось только согласиться. Я, как дурак, пялился на Тальберга, хотя можно было спокойно подождать пока он уляжется, а потом начинать разглядывать, но что-то было в этом всём, наверное на меня так сам Ванька влиял со своим восприятием процесса.

Ваня

#257 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 0:57

Славка писал(а): - Конечно, - собственно другой вариант отстутствовал, поэтому оставалось только согласиться.
- Ну ладно... Ща! - кивнул мальчишка, делая контрольный осмотр повещения - все ли закрыто, никто ли с наружи не увидит? :roll:
Разумеется все было тщательнейшим образом закрыто и было даже не понятно, светло еще на улице или уже стемнело. Будильник на столе утверждал что сейчас полдевятого...
*Ого... Долго мы... :) * - отметил Ванька, расстегивая брюки. Можно было и не заморачиваться - втянуть живот щ и нет проблем, но торопиться подростку особливо было не куда...
Славик уставился на него так, что Тальберг вновь начал сомневаться по поводу ориентации... на сей раз - не своей правда :wink: Смущенно улыбнувшись другу, Ванька приспустил плавки и повернувшись нагнулся и встал в элегантную позу рака, выгнув спину (чтоб было видно попу и не было видно ничего... другого) - ложиться на кровать где недавно его налупили - и опять - без штанов - желания не было никакого.
- Ну... как? - спросил мальчишка. Хотелось еще добавить - *нравиться?*...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#258 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 1:03

Ваня писал(а): - Ну ладно... Ща! - кивнул мальчишка, делая контрольный осмотр повещения - все ли закрыто, никто ли с наружи не увидит? :roll:
Я проследил за Ванькиным взглядом и понял, что тот проверяет о обстановку. Ещё бы, мне бы тоже не захотелось, чтобы меня кто-то в окно без штанов увидел, да ещё не просто так, а когда я попу кому-то показываю. Правда волноваться не стоило, шторы Тальберг собственноручно задёрнул раньше.
Ваня писал(а): Смущенно улыбнувшись другу, Ванька приспустил плавки и повернувшись нагнулся и встал в элегантную позу рака, выгнув спину (чтоб было видно попу и не было видно ничего... другого) - ложиться на кровать где недавно его налупили - и опять - без штанов - желания не было никакого.
- Ну... как? - спросил мальчишка. Хотелось еще добавить - *нравиться?*...
- Ээээ, - я опять не был готов к тому, что он так встанет и нагнётся, что-то его притягивало в этой позе, иначе с чего он её принимает уже во второй раз. Впрочем... не об этом сейчас надо думать. Я глянул на Ванькин зад и присвистнул: - Хорошо так тебя проняло, - краснота ещё не прошла, зато синева уже начала проступать и попа представляла из себя весьма жалкое зрелище. - Глянь сам, - кивнул я на большое зеркало.

Ваня

#259 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 1:47

Славка писал(а):- Хорошо так тебя проняло, - краснота ещё не прошла, зато синева уже начала проступать и попа представляла из себя весьма жалкое зрелище. - Глянь сам, - кивнул я на большое зеркало.
Ванька не мог оценить что там - хорошо ли, плохо ли - не с чем было сравнивать. Он чувствовал только, что кожа медленно но верно *остывает* и терпкое, кусачее жжение постепенно превращается в что-то другое...
Стоять вниз головой было неудобно и неуютно, опять заложило нос (это уже стандартно...), но мальчишка не спешил выпрямляться. Было что-то... Такое... :roll:
- В смысле - хорошо? В смысле что сильно, да? :oops: Или... Наоборот? :wink:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#260 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 2:28

Ваня писал(а): Стоять вниз головой было неудобно и неуютно, опять заложило нос (это уже стандартно...), но мальчишка не спешил выпрямляться. Было что-то... Такое... :roll:
- В смысле - хорошо? В смысле что сильно, да? :oops: Или... Наоборот? :wink:
Ванька и не подумал даже с места сдвинуться, так и стоял, выставив попу.

- Сильно, вся попа в синяках будет, так что смотри, при матери в трусах не бегай, а то потом вопросов не оберёшься, - что самому говорить, если застукают, я понятия не имел, поэтому очень хотелось этого избежать. - Да и это... ты бы надел трусы подлиннее, а то на физре пацаны увидят, - у меня так и вариантов в этом не было, с учётом того с какой частотой возникали на моей заднице синяки.

Ваня

#261 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 3:03

Славка писал(а): - Сильно, вся попа в синяках будет, так что смотри, при матери в трусах не бегай, а то потом вопросов не оберёшься, - что самому говорить, если застукают, я понятия не имел, поэтому очень хотелось этого избежать. - Да и это... ты бы надел трусы подлиннее, а то на физре пацаны увидят.
У Ваньки начинала кружиться голова, поэтому он разогнулся и несколько раз громко вздохнув, повернулся спиной к шкафу, и стоя так, вполоборота к зеркалу, попытался разглядеть и оценить состояние своей попы.
Разглядывать себя в этом месте да еще при Славке было конечно не очень правильно, но Ванька *не удержался* :oops: - его даже мало смутил тот факт, что Славка опять видел его в достаточно... возбужденном состояние - посчитав что раз от раза ничего не меняется, Ванька решил не обращать на это внимание.
- А у тебя есть и на ногах же! :roll: - припомнил подросток, щурясь - видно все равно мне кажется... Хотя я вроде не видел еще... :oops: Вот у Ника один раз видел - он сказал что со скейта @@@ся... :roll?
Дома Ванька ходил в тренировочных, поэтому с этой стороны считал себя в безопасности... Относительной - мать по-прежнему могла впереться в ванную помыть ему, 16-летнему парню, голову...
А вот школьный вопрос был интереснее:
- А долго будет видно? До каникул пройдет, как думаешь? :roll:

Славка

#262 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 3:34

Ваня писал(а): У Ваньки начинала кружиться голова, поэтому он разогнулся и несколько раз громко вздохнув, повернулся спиной к шкафу, и стоя так, вполоборота к зеркалу, попытался разглядеть и оценить состояние своей попы.
Так уж вышло, что Ванька повернулся быстрее, чем я успел отвести взгляд и на том месте где только что была попа, оказалась совсем не попа. :oops: Второй раз за сегодня я мог наблюдать Ванькин стояк, выходит, ему и сейчас всё это дело нравится? Причём так нравится, что не помогло даже то, что было в ванной.
Ваня писал(а): - А у тебя есть и на ногах же! :roll: - припомнил подросток, щурясь - видно все равно мне кажется... Хотя я вроде не видел еще... :oops: Вот у Ника один раз видел - он сказал что со скейта @@@ся... :roll?
Хорошо хоть Тальберг принялся вопросы задавать, волей-неволей пришлось отвлечься, точнее переместить взгляд на отражение в зеркале.

- Ну, на ногах - это случайно, или вообще не от ремня, - всё же отчим старался лупить по жопе, - а может я сильно крутился, :oops: - что было скорее всего, - но обычно трусы помогают, ты ж раньше у меня ничего не замечал. Или...? - я вопросительно глянул на друга, а то мало ли, говорил же, что разглядывал, так может и это как-то углядел.
Ваня писал(а): - А долго будет видно? До каникул пройдет, как думаешь? :roll:
- Ты чё? Они ж через 3 дня, конечно нет, это минимум неделя, а то и дней 10... Ну так, бледненьких потом.

Ваня

#263 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 3:59

Славка писал(а): - Ну, на ногах - это случайно, или вообще не от ремня, - всё же отчим старался лупить по жопе, - а может я сильно крутился, :oops: - что было скорее всего, - но обычно трусы помогают, ты ж раньше у меня ничего не замечал. Или...? - я вопросительно глянул на друга, а то мало ли, говорил же, что разглядывал, так может и это как-то углядел.
Разглядывал? Ну может - пару раз... Тальберг честно попытался вспомнить натягивая трусы и брюки на законное место. Пристального внимания к себе со стороны некоторых он опять и вновь не заметил к счастью для всех - фиг еще знает - пошути Ванька неудачно, и...
- Да вроде нет... :roll: Может быть - только если на речке когда... Раз или два... Ты вообще молодец... Ну - что никто не видел... - задумчиво кивнул Тальберг. Это же не просто - скрывать что-то обидное несколько лет? :roll:
Вновь потревоженная тканью кожа отозвалась несильным зудом, и Ванька провел ладошкой по половинкам, скрытым за плотной, жаркой темно-серой тканью. :oops: Не удержался - и повторил *маневр*. Поймал непонимающий взгляд друга и принялся с рвением заталкивать в брюки майку и рубашку :roll:, заметив паралельно - чтоб Славочка не отвлекался от попы на всякие глупости :) :
- Вообще не знаю - на ногах у тебя несколько есть - и по мойму неслучайно - наверху...
Ваня писал(а): - Ты чё? Они ж через 3 дня, конечно нет, это минимум неделя, а то и дней 10... Ну так, бледненьких потом.
- Неделя!? :wow: А у тебя с когда - ну, то что я видел? - мотнул головой Ванька и зачем-то признался - знаешь, а мне сидеть вот так понравилось еще... :roll: Не будь Славки ща - Тальберговы излияния достались бы дневнику, а так - страдать приходилось самым близким!... :-[

Славка

#264 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 4:37

Ваня писал(а): - Да вроде нет... :roll: Может быть - только если на речке когда... Раз или два... Ты вообще молодец... Ну - что никто не видел... - задумчиво кивнул Тальберг. Это же не просто - скрывать что-то обидное несколько лет? :roll:
- Ну... а что об этом говорить-то? Это ж неприятно. Кстати, - в голове что-то щёлкнуло, - а ты откуда узнал?
Ваня писал(а): - Вообще не знаю - на ногах у тебя несколько есть - и по мойму неслучайно - наверху...
- Наверху, - вздохнул я, - это считай что попа, тока ещё больнее, - по верхней части бёдер отчим бил так же часто как и по заднице, только вот там и правда было гораздо больнее и синяки образовывались больше, а заживали дольше. Ваньку я туда и не думал ударять - слишком уж.
Ваня писал(а):- Неделя!? :wow: А у тебя с когда - ну, то что я видел? - мотнул головой Ванька и зачем-то признался - знаешь, а мне сидеть вот так понравилось еще... :roll:
- Дней пять где-то, - прикинул я в уме, - но ты не сравнивай, у меня же попа в этом плане тренированная.

Ванька выплеснул на меня ещё одно откровение, шутить на какую-либо из этих тем я уже боялся, да и...

- А мне тоже иногда нравится сидеть, но только не сразу после, а когда уже проходит, такой кайф, что не больно, - это конечно было совсем не то, что у Тальберга, но всё равно ведь было.

Ваня

#265 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 4:57

Славка писал(а): - Ну... а что об этом говорить-то? Это ж неприятно. Кстати, - в голове что-то щёлкнуло, - а ты откуда узнал?
- Чего узнал? - удивленно переспросил парнишка - ни один из его вопросов с *откуда узнал* никак не соотносился... :roll:

Славка писал(а): - Наверху, - вздохнул я, - это считай что попа, тока ещё больнее.
- Больнее? А почему лупят тогда по жопе? = удивился Ванька. Нте - он не был такой уж весь из себя кровожадный - прост немецкая кровь давала о себе знать - всему искал логическое объяснение.. Своими скудными средствами...
- Ну в смысле -если тут больнее - то почему бьют не тут а тут? Ведь бьют - чтоб больно было? :roll:
Выяснение и уяснение места касательно которого должен прилагаться ремень сопровождалось весьма наглядной демонстрацией...
Славка писал(а): - Дней пять где-то, - прикинул я в уме, - но ты не сравнивай, у меня же попа в этом плане тренированная.
*А что - есть разница разве?* - озадачился Тальберг. Логически самые большие и больные синяки появляются там где больше всего мышц - а там где мало, не так больно... :?:
Славка писал(а): - А мне тоже иногда нравится сидеть, но только не сразу после, а когда уже проходит, такой кайф, что не больно, - это конечно было совсем не то, что у Тальберга, но всё равно ведь было.
- В смысле - когда вообще не болит? :roll: - уточнил мальчишка, вытаращившись на Славку как на восьмое чудо света - или... Или когда еще болит но не сильно? :shock:
Подросток вообразил почему-то, что это - тоже начало глубокого и длинного признания и прореагировал соотвестсвенно...

Славка

#266 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 5:10

Ваня писал(а): - Чего узнал? - удивленно переспросил парнишка - ни один из его вопросов с *откуда узнал* никак не соотносился... :roll:
- Ну, ты в начале спросил правда ли что меня лупят, значит не наобум спрашивал, а что-то знал, - объяснил я свою мысль и уставился на Ваньку, очень хотелось знать кто распространяет такие слухи.
Ваня писал(а):- Больнее? А почему лупят тогда по жопе? = удивился Ванька. - Ну в смысле -если тут больнее - то почему бьют не тут а тут? Ведь бьют - чтоб больно было? :roll:
- Откуда ж я знаю, принято наверное так, как любят говорить наши учителя - "исторически сложилось", - я даже хихикнул, хотя смешного по сути было мало.
Ваня писал(а): - В смысле - когда вообще не болит? :roll: - уточнил мальчишка, вытаращившись на Славку как на восьмое чудо света - или... Или когда еще болит но не сильно? :shock:
- Ну, считай, что да. Вот болело, болело - противно, погано, больно наконец, а тут зажило, постепенно конечно, но приходит момент, когда ты садишься, особенно в школе на эти жёсткие стулья, и понимаешь, что уже не болит ничего - каайф!

Ваня

#267 Сообщение Ваня » Сб, ноя 22, 2008, 5:28

Славка писал(а): - Ну, ты в начале спросил правда ли что меня лупят, значит не наобум спрашивал, а что-то знал
- А, это... Да я вообщем.... :roll: Ты ж сам у директора сказал.. А еще Никита говорил, что ты не ходишь потому что тебя батя ремнем отделал! - честно перечислил все известные ему улики Ванька - а еще... Ну - с пацанами пару раз об этом говорили же?... :roll: Помнишь? :wink:
Славка *этим* конечно не хвастался тогда, но вид имел весьма мрачный, напоминая проигравшего всего 1 раз магистра Карташова как раз после того самый проигрыш...
Славка писал(а): - Откуда ж я знаю, принято наверное так, как любят говорить наши учителя - "исторически сложилось", - я даже хихикнул, хотя смешного по сути было мало.
Тальберг солидарно хмыкнул и понимающе улыбнулся - практически одновременно. Действительно - че тут веселого? :roll: *Это тебе, придурку вон - понравилось... :sad: А ему-то не нравится... :( *
Славка писал(а): - Ну, считай, что да. Вот болело, болело - противно, погано, больно наконец, а тут зажило, постепенно конечно, но приходит момент, когда ты садишься, особенно в школе на эти жёсткие стулья, и понимаешь, что уже не болит ничего - каайф!
- А сейчас уже нормально? - заботливо спросил Ванька, расправляя покрывало. До прихода матери оставалось совсем немного времени, и шухер нужно было прибрать заранее - на всякий случай...
Под руку попалось что-то жесткое - поняв, что это тот самый ремень, не так давно отпоротый тинейджер невольно поежился и дернул попой :oops:

Славка

#268 Сообщение Славка » Сб, ноя 22, 2008, 23:07

Ваня писал(а): - А, это... Да я вообщем.... :roll: Ты ж сам у директора сказал.. А еще Никита говорил, что ты не ходишь потому что тебя батя ремнем отделал! - честно перечислил все известные ему улики Ванька - а еще... Ну - с пацанами пару раз об этом говорили же?... :roll: Помнишь? :wink:
- Помню, :oops: - забыть такое было трудно, то ещё унижение, но выхода тогда не было, вернее альтернатива в виде "по вчерашним следам". - А с пацанами я ничего не говорил, слушал только, - стало опять не по себе, раз Ванька заметил, так наверное... - Другие тоже знают? - упавшим головом спросил я.
Ваня писал(а): - А сейчас уже нормально? - заботливо спросил Ванька, расправляя покрывало. До прихода матери оставалось совсем немного времени, и шухер нужно было прибрать заранее - на всякий случай...
Под руку попалось что-то жесткое - поняв, что это тот самый ремень, не так давно отпоротый тинейджер невольно поежился и дернул попой :oops:
- Да не, не болит, - меня даже тронула такая забота, - я думал там и нет ничего уже, - тут я заметил как Ванька наткнулся на ремень. - Ты убери его подальше, чтобы не напоминал, - правда почти сразу на ум пришла мысль о том, что как раз воспоминания ему могут понравиться и мой совет тут ни к селу, ни к городу.

Ваня

#269 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 0:29

Славка писал(а):- Другие тоже знают? - упавшим головом спросил я.
Что-то было такое... В этом вопросе... Непонятно-неприятное... А может - просто у Славки лицо изменилось? Не успев подивиться такому чуду, Тальберг поспешно закрутил головой:
- Та никто не знает, господи... :roll: Никитос просто гонит, ему пофиг - кому и че гнать... Не грузись, Славк... :oops: При всем желание фиг поймешь... :yes: -
Для проникновенности и подчеркивания важности сказанного Ванька даже рискнул положить руку другу на плечо:
- Хочешь - в пятницу ему п@@@лей вставим? :)
Славка писал(а):- Ты убери его подальше, чтобы не напоминал, - правда почти сразу на ум пришла мысль о том, что как раз воспоминания ему могут понравиться и мой совет тут ни к селу, ни к городу.

- Ага, убери... :roll: У меня штаны падают без него:) Так что тут облом:D - хмыкнул подросток, взвешивая твердую кожаную полоску в руке. Это было правдой только наполовину - никто не мешал воспользоваться легким пластиковым или вообще подтяжками... :roll: Тем паче что к последним у мальчишки тоже была своеобразная слабость... :oops: Взмахнув *оружием*, Ванька ойкнул - не встретив под собой ничего, ремешок звонко щелкнул по локтю:
- Блин, опасная вещь :D

Славка

#270 Сообщение Славка » Вс, ноя 23, 2008, 2:06

Ваня писал(а): - Та никто не знает, господи... :roll: Никитос просто гонит, ему пофиг - кому и че гнать... Не грузись, Славк... :oops: При всем желание фиг поймешь... :yes:
- Да не, не... я не гружусь, всё пучком, - я постарался улыбнуться и вроде даже получилось, может правда слегка натянуто, но всё же.
Ваня писал(а): Для проникновенности и подчеркивания важности сказанного Ванька даже рискнул положить руку другу на плечо:
- Хочешь - в пятницу ему п@@@лей вставим? :)
- Вот ещё, - фыркнул я, - чего нам руки об него марать, я думаю мы найдём чем заняться.
Ваня писал(а): - Ага, убери... :roll: У меня штаны падают без него:) Так что тут облом:D - хмыкнул подросток, взвешивая твердую кожаную полоску в руке. Это было правдой только наполовину - никто не мешал воспользоваться легким пластиковым или вообще подтяжками... :roll: Тем паче что к последним у мальчишки тоже была своеобразная слабость... :oops: Взмахнув *оружием*, Ванька ойкнул - не встретив под собой ничего, ремешок звонко щелкнул по локтю:
- Блин, опасная вещь :D
- Да ладно, когда мы пришли он на окне валялся, а у тебя был вон, - я кивнул в сторну того, чем сначала собирался пороть Ваньку, - так что не надо ля-ля, - я подмигнул другу и проследил за его "упражнениями". - Ты так осторожнее, мало ли куда отскочит.

Ответить