- Попробуем поверить, - зацикливаться я на этом не стал, тем более, что Инеев действительно стал разговаривать спокойнее и хотелось надеяться, что придёт в скором времени в норму.Савка писал(а): -Да не, я спокоен,-просто чтобы не молчать заверил Сава.
- Так я пытаюсь, видишь, за ремень не хватаюсь, штаны свас сразу не сдираю, хотя мог бы, - заметил я, - только вы как-то не горите желанием помочь мне понять, - в принципе всё было сказано с более чем прозрачным намёком и дальше всё зависело только от самих мальчишек.Савка писал(а): -Ну вот, раз в вашем детстве это так называлась, то вы же должны нас понять, ничё страшного ведь...
Эту наглость я решил не оставлять незамеченной.Павел Романов писал(а): - Видимо у вас в детстве был по этой части большооой опыт! ;D - хмыкнул Романов и тоже всвою очередь ткнул пальцем в лужу. (Он первый начал!!!
- Романов, если ты сейчас не вспомнишь с кем ты разговариваешь, то, боюсь, мне придётся продемонстрировать тебе совсем другой свой опыт и, боюсь, он тебе совсем не понравится.