Мой Дневник (приватно)

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ваня

#16 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 0:15

7 сентября. воскресенье.

Мать уехала! Аж до того как я встал! Оттяг полнейший!!! Пригласил Славку, Никитоса, Ольку Кузнецову... Устроили мини-парти:) Славик развлекал Олечку, мне достался Кит... Закон подлости:) Так что пока они целовались, нам ничего не осавалось делать кроме того как поболтать...
Ничего - зато выяснили причины Русско-Японской войны и революции... Часам к 5 все разошлись, а мне остался в виде подарка убирать весь получившийся бардак. Еле успел к приходу...
Мать нашла новую работу. Ей будут больше платить - это плюс... Она будет раньше приходить - эт минус...
Оказывается, я седня должен был полы помыть и постельное белье постирать. Она даже записку оставила... На столе, под салфеточницей... А что - я ими не пользуюсь:D... В итоге ТВ опять в обломе - пришлось мыть полы... Зато читал аж до 12. Лукьяненко, Черновик. Хрень последняя... А еще говорят что Дозоры гэ... Нифига - дозоры, все 4, перед этой - шадевр!!
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#17 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 1:08

8 сентября. понедельник.

Я сегодня рекордсмэн... Аж три... Пятерки! Это небывалое чудо прям... Для меня и две в день - редкость... Препы все привыкли давно, что Тальберг - животное троечно-четверочное...
Когда допустим Ринат на четверку отвечает или Лёха Рыжиков, их вытягивают а мне - фиг... Ну вообщем не важно - седня я *на волне* был...
Потом на станции играли в автоматы... Я выиграл два раза... Так прикольно - деньги - ни за что, прост так...
Угостил народ пивом - наверно раз во второй за всю жизнь - приятно... Нет, серьезно - такое необычное ощущение - расплачиваться за *общий стол...* Как в мушкетерах *20 лет спустя* дАртаньян сказал... Черт, не помню. Ну не суть важно - все равно прикольно. Куда тока теперь эти пятерки девать?... Надо кстати еще попробовать... Поиграть -а вдруг повезет еще?... Тем более мне нужно на днюху денег добыть...
Сегодня мать *наконец* заметила, что я *ошейник* потерял... Обиделась, сказала чтотя не ценю ее заботу... Не говорить же ей, что я из-за ее заботы на педика похож?! Противно уже извиняться за то что не там сел и не так сказал... Почти пожалел что потерял бабочку - раскопала мне синий галстук. Или красный - на выбор... Мда...
Вечером дочитал *Дубровского*... Даже примечание прочитал. Оказывается, то что я читал - третий или даже четвертый вариант... Там давался анализ ранних...
Блин - там есть момент, где мальчишку, который там был на посылках, розгами секут, чтоб типа признался... А интересно - как это... Неужели правда больно:? Ладно, дальше писать не могу, мать стучит...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#18 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 3:10

9 сентября. вторник

Синий галстук:)
Опоздал на 2 минуты. Училка опоздала на 20! Вот несправедливость - эта задница налила себе кофе, а мне, Степановой и Амерову написала Опоздал на урок! Неуд....
Технология полный аллес! Теперь будем заниматься с девчонками - Глозман пошел на повышение. Теперь он у нас - замдиректор... Мрак... И из-за этого во второй четверти я буду учиться шить?
О, кстати! Иришка на урок ужратая пришла! Краснорожая такая, как... Не знаю что! Как клизма наверно! Я в восторге! Сто процентов от нее водярой перло... Написать бы на нее... Куда-нить... Эх... Блин, почему анонимки не принимают, а?
Ходили со Славкой на речку, пока еще тепло. Болтали... Ему кажется нравится Катька Степанова... На станции купил за полтинник лазерную указку. Вот теперь думаю - нафиг она мне сдалась?...
Вечером кайф - пришел домой и никого еще нет - ни матери, ни дядьки - никого! Думал поглядеть телик, раз дорвался - а там как назло ничего интересного. Продолжил читать Лукьяненко - книжку скоро отдавать...

Ваня

#19 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 3:56

10 сентября. среда

Козел этот Лукьяненко! Писатьсовсем не умеет! Блин.. Заснул с этой дурацкой книжкой, а с утра мать мне уже выдала готовую истерику. Мы много платим за свет... Какого интересно черта - дядя ведь счетчик магнитом скручивал, там же вообще нифига быть не может?...
Вообщем, с самого утра все не заладилось - по дороге встретил Решетова с Амеровым - эти два идиота двинулись на *Зачарованных* и дни напролет развлекали себя тем что изображали из себя колдунов и сатанистов...
Поцапались, жирный(вычеркнуто)Решетов естественно дружка в обиду не дал... Впрочем меня еще надо догнать...
Потом еще и с Юлькой, которая Дюкре, поругался - она мне мораль начала читать... Послал ее - она классухе нажаловалась, зараза...
Вообщем звиздец. Под конец еще Славка в коридоре наступил на мой портфель и раздавил кассету. Свою же... Блин, пишу а настроение только гаже. Хватит на седня.

Ваня

#20 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 4:11

12 сентября.

Вчера денек был еще отвратнее - и начался очно так же как предыдущий - с балагана. В среду весь вечер перематывал кассету, а эта дура взяла ее и выкинула на следущий день. Да не просто в бочку а в мешок положила и на станции в бак бросила... Хоть совсем домой не ходи - все равно ничего положить нигде нельзя!
В школу не пошел, забил. Поехал в Москву, на Горбушку. Целый день ходил - нашел. Редкая оказалась зарраза! Потом долго-долгоподбирал такой же *бокс* и оболочку самой кассеты - чтоб вечером перемотать опять.
Один парень сказал, что старые записи еще можно найти очень дешево на *Марке*. Надо будет съездить...
Пока мотал пленку, успел два раза разреветься от обиды - пальцы болят - еле пишу... Такую фиг найдешь еще одну - руки дрожали... Не знаю как у кого!!
Положил в коробку с фотками отца - чтоб она не нашла...
Седня хоть вымылся по-человечески - без посторонних - и то счастье... Пять дней не... Э, не важно. Лег сразу, дочитал *Черновик*. Если подумать, то... не так и плохо.

Ваня

#21 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 6:44

13 сентября. Суббота.

Первая учебная суббота в новом году. Отдал кассету. Блин. Блин! Блииин!!! Как же было стремно, а? Я только к третьему уроку решился - Славка меня еще все спрашивал - че со мной такое?...
К счастью он не понял что пленка не та - а я уже представлял себе, как он мне в морду...
В натуре понял что значит - вздохнуть с облегчением! Классно! Сво-бо-да!...
Вообщем понял я - не стоит в плохом настроение с народом общаться - Гарик отошел сразу, как я объяснил, а Амеров точно обиделся. Плюс Галина Овцеводовна докопалась, где я вчера был... Ходили под пост - пить пиво... Традишн такой - мест уже вроде бы дофига, а мы туда... Зато плюс - никто не увидит...
Предложил завтра съездить на этот *Марк*. Ник и Славка со мной, больше никто не поедет. Решетов собирался вначале, но Ринат не поехал, а без своей *Каштанки*... Увы и ах... Ну и черт с ними!

Ваня

#22 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 7:44

14 сентября.

Встал аж в 5 часов - прямо без будильника... Случился маааленький скандал с матерью - она предполагала что у меня сегодня по плану уборка картошки, а я - что поеду с Славяном и Эпштейном на *Марк*, смотреть всякий хлам...
Выыиграл я - однако это было не просто... Моя мать... Вообщем, когда уходил из дома, она - *одинокая*, *старая*, *больная*, *несчастная* - ревела, а я был *ленивый*, *жестокий*, *тупой* и тоже - почти... Я тут еще самые мягкие привел... Хорошо кстати, что договорились ехать рано... Славка проспал, а Ник деликатно не заметил, что у меня глаза красные...
Я на блошиных рынках еще ни разу не был - и мне жутко понравилось! Куча старых вещей, которые вроде никому не нужны и тем не менее, обреченно-неподвижно ждут своих хозяев... Продавцы, кучкующиеся вокруг наиболее предусмотрительных коллег, прихвативших выпить... И - бесконечные *ручейки* народа, бродящие между всем этим...
Больше всего меня убила одна бабка... Ага. Начисто беззубая, в драном пальто и выцветшем платке... Так вот - она продавала две разбитые кружки и стеклянную синюю ложечку... Понятно конечно было, что она никогда это не продаст...
Когда ребята не видели, я у нее эту ложечку купил... А потом - выкинул незаметно... Счас вот пишу - жутко жалко и даже стыдно... Не - не денег - че там, 20 рублей...
Ник купил лыжи, Славка с моей подачи расжился десятком новых кассет и парочкой дисков, а я... Вообщем, увидел у одного парня большущую коробку с пластинками и патефон... Или граммафон, хрен его знает между ними разницу... Граммафон мне конечн не нужен... А вот пластинки я набрал. Много разных - Автограф, Алиса, ДДТ, Нау, Секрет, Машина... Штук 20 наверно - не меньше... Тяжелые оказались...
Потом покатались еще на метро, походили по центру... Немножко бухнули портвейна *три макаревича*... Видел афишу концерта ДДТ. Нафига я покупал эти чертовые пластинки!!!?
Дома когда был траур... Мама демонстративно поставила ко мне в комнату 6 мешков картошки... Атас! Ща кстати сижу и смотрю на них... Аж жрать захотелось...

Ваня

#23 Сообщение Ваня » Пн, ноя 24, 2008, 8:50

15 сентября.

Осталось всего 9 дней до концерта. Я в шоке... Билет стоит минимум восемь сотен, у меня есть шесть... А нужно еще хотя бы тысячи две - на днюху... Это если совсем скромно - в каком-нить *совковом* или *панковском* стиле... А что - идея? Купить портвейн, черный хлеб, огурцы и сырки... Будет как на сейшенах в рок-клубах...
А что - прикольно... Зато запомнят! В идеале еще тепло будет - вчера вон было аж 23 градуса...
Школа... А, вообщем фигня. Все как обычно было... Хотя не - прививки делали:) Всем под лопатку а мне и Эпштейну почему-то в жопу... Чешется! А вообще - меня проперло че-то на укол...
Мать смотрела фильм про Анжелику... Там ее так смачно плеткой лупили... Блин, я кончил просто так, вот даже... Вообщем не трогал себя!... А потом - в туалете когда был - попробовал представить себя на ее месте...
Вердикт - у ме-ня е-дет кры-ша... Сразу вспомнился фильм *Неуловимые мстители*... Я раньше когда его смотрел (раз пять наверно) всегда когда того беленького парня.... Не помню, как его, били - отворачивался... Надо будет в программе поискать что ли...

Ваня

#24 Сообщение Ваня » Вт, ноя 25, 2008, 9:28

16 сентября. Вторник

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

(с) В. Высоцкий

Это я так. Просто впервые услышал. Представляете - русский - и нифига не слышал Высоцкого? Крутил пластинку 13 раз, пока не переписал.

Сегодня с утра перед школой мельком поглядел на уже задыхающуюся от мусора корзину и понес её баку. Бак - это железная бочка на углу улицы. Ее раз в неделю вывозят. Просто проглядел, че там было - вообщем-то случайно даже...

И вдруг мой взгляд зацепился за слово, написанное на одной из бумажек, которым предстояло отправиться в продожительное путешествие в лучшее место.
Стоя в трусах и майке в 7 утра у бочки в которую народ с недавних пор бросает мусор я обнаружил в ведре - простое такое железное ведро - свою переписку в тетрадках с 6 класса, несколько фотографий и записную книжку с моими адресами и телефонами...
Вот какие взаимотношения в нашей семье...
Соседка, впрочем об этом не знала и осведомилась: *Ты там вкусненькое что-нибудь ишещь?*...

Теперь народ пойдеттрепать, что я промышляю на помойке...

Пока шел в школу, сломал очки. Понял что чувствует ежик в тумане. А в школе словил 2 двойки и упал на лестнице, содрал колено. Блин, до сех пор болит...
В итоге Славик меня до дома провожал под ручку.. А Степанова предложила водить на поводке. Интересно кстати - а каково собаке на веревке? Так - не, я этого не писал! О! Скажу Славке, что он будет моим повадырем если что. Он кстати обещал попробовать мне оправу склеить.
Мать дома устроила трындец с двумя букавами *пэ*. Очевидно из-за оправы за две сотни мир рухнет и мы погибнем под его руинами... Ладно, завтр

Ваня

#25 Сообщение Ваня » Вт, ноя 25, 2008, 9:30

17 сентября.

Вчера уснул. Я все еще без очков. Забили три урока со Славкой и Решетовым. Приперлись на речку, Славка полез топиться (холодно, блин), я не полез в воду - и так нихрена не вижу. Решетов тем более - он типа как очень брезгливый... А вообще-кажется просто стремается... Чего? Да хрен его знает... Игорь(Решетов) Это такая гора мяса, доброты и умных советов... Что тоже совсем неплохо.
Пока Славка *топился* мне удалось поболтать с Решетовым... Вообщем он мне обещал добыть две проходки на ДДТ до 20 числа....
Впервые готов был поцеловать парня... Ну... Такого страшного - точно впервые!!...
По ТВ смотрел киношку про Ломоносова, кажется. Начало правда - мать потом кайф обломала... Кажется, что-то со мной на самом деле неладное... Что - пока не ясно... Там видно будет.

Ваня

#26 Сообщение Ваня » Вт, ноя 25, 2008, 22:19

18 сентября

Первый урок - история с практикантами. Веселуха такая! Две девушки и парень. Такииие придурки!!! Пол урока разбирались кто должен вести а потом читали по книжке про первую мировую войну...
Народ ессно не слушает, рады все что ничерта делать нельзя. Парень там бегал-бегал, в итоге пытался заставить Эпштейна и Решетова отжиматься. Но был жестоко послан:) Я бы не смог... Не - не в смысле отжаться, эт я могу - послать... У нас такое уже было - я и Амеров на музилкином уроке трепались, а к ней как раз пришел кто то из бывших учеников... Вообщем - заставили там отжиматься...
Потом всякая фигня - биология, френч, литра... О! На биологии показывали легкие курильщика в баночке:) Прикольно - в закрытую и запечатаную банку как-то всунули два окурка!! Я смотрел - там по краю запаяно... Интересно - как? Кстати - там еще есть в классе муляж обезьяньей башки. с булавками в глазах. А на лбу написано Глозман. Директор.. Вуду, блин... А похож-то как...
Были на станции потом. Славк купил кассету с порнушкой... Надо будет к нему заглянуть - поглядеть...
Мать опять ужралась седня - и понеслось... Ревела, потом в 1001 раз собралась вешаться... На сей раз - в комнате на спинку кровати привязала фен - и сидела ждала что я буду делать... А что мне делать? Пришлось успокаивать... Так у кровати и сидел на коленках пока не уснула - часов до 11...
Потом думал успею помыться и лечь пока не задралась обратно - щаз! Тока сел, вломилась она и изъявила желание постричь мне ногти... Я едва успел сесть даже...
Еле выпроводил. На прощание мне сказали что я ее совсем не люблю потому что *раньше она всю жизнь мне голову мыла и мне нравилось... Не, бабы пить точно не должны. Это трындец. Читать естественно облом - щас вот допишу и лягу. А то если свет увидит будет второй раунд.

Ваня

#27 Сообщение Ваня » Ср, ноя 26, 2008, 8:13

19 сентября

О вчерашнем - ни сном ни духом. Как будто ничего и не было. Я фигею с нее... Пару лет назад когда все началось очень за нее боялся, сидел рядом и про себя забыл напрочь... Даже со Славкой только в школе встречался...
Вот я ее люблю - и ненавижу... Нет, она возможно хороший человек, она меня по-своему любит, ни разу меня даже по заднице мелкого не шлепнула, но... Раньше чувствовал, что мама... А сейчас - не знаю что сейчас - уже не то...
В школе глухо. Народ который раньше так интересовался буду ли я проставляться, категорически не может завтра... Обещали прийти Решетов с Ринатом, Степанова и Николаева. Может еще Кузнецова... Хорошо бы - она такая... Вообщем- мне нравится. Ну и 0 Славк, конечно. Мать выделила щедрой рукой 700 рублей, Решетов дал в долг аж 3000... Отдавать наверное придется полгода... Хотя фигня - поаскаю на Арбате или на Садке, в центре, за пару недель отшабашу...
Закупился портвейном, вином белым (люблю сладкое и белое. Народ прикалывается - как баба...), закуской всякоразной. Мать поставила полсотни условий, при несоблюдение которых мне грозит ппц! Постараюсь...
Дали книжку Экзюпери *Маленький принц*. По ней еще Макаревич целый альбом заделал... Интересно будет почитать...
Все, я спать. Завтра мне 16!!!!!!!!!

Ваня

#28 Сообщение Ваня » Чт, ноя 27, 2008, 2:06

23 сентября

Это был звиздец. Мягко говоря. Самый лучший день в году с самого утра превратился в самый худший. Во-первых из народа даже среди тех кто обещал пришли только парни. Во-вторых мать решила поучавствовать в празнике жизни и с утра выпила... Вообщем народ был в шоке. Настроение отвратное, впрочем зато Решетов добыл мне два билета и я уже решил с кем иду.
Славка согласен. Он кстати меня обещал научить танцевать... Николаева кста тоже обещала, надо бует напомнить...
Славка мне подарил несколько пластинок классных и ножик спецназовский, Ринат - какую-то хреновину сатанинскую, мать - джемпер с каким-то. Самодельный... Лучше бы вела себя нормально...
Вообщем, крындец подкрался незаметно - то она сидела и лыбилась, даже батл шампанского поставила сама и против вина ничего не сказала, пила себе и пила, а потом вдруг начала такооое нести... Потом принялась у меня бокал отнимать и на меня же его вылила. А потом... Ага. Та же история - сначала рассказала Решетову про свои беды, что 12 лет одна... Позорище...
Вообщем к вечеру я ушел. Проводил всех и пошел спать на станцию. Кстати оказалось вполне сносно... Не холодно почти даже...
Правда поспать я там не смог - прогнали, поехал в Москву на последней собаке. Пешком потом доперся до Арбата... Оказывается ночью там никого и нету...
С утра вернулся домой. В школу не пошел. Вообщем не хочу дальше пока писать.

Ваня

#29 Сообщение Ваня » Чт, ноя 27, 2008, 6:39

27 сентября

Концерт - это что-то!!!! Я душу отдам за автограф Юрия Юлианыча!!!!! Та че там душу - жизнь нафиг!!!!
Я напишу тут тоже... На память - что запомнил!

Вообщем вот! 2 дня писал!

Концерт должен был начаться в 19.00, но поскольку мы все опаздываем, начало выступления задержали на 40 минут.
Прсто перед СК собралась многотысячная толпа народа,а Юрий Юлианович не начинает, пока все зрители не пройдут!
Когда мы с Славяном, отстояв очередь и не встретив никого из знакомых,, прошли на трибуны,я приятно удивилась. Мне было даже видно сцену.
Более того - Решетов, зараза, достал проходку в фан!
Открыли концерт песней *Я получил эту роль*. Даже два мента рядом сидели и слушали,забыв про свою работу. Один из них мне на ногу наступил... И извинился! Кто-то сдох...
После первой песни на экранах был показан небольшой фильм.
Сначала нарезка из различных кадров советского времени, а после, помню, кадр, где Путин и Саакашвили друг другу руки пожимают,хатем кадры войны и заканчивается всё криком одного из военных: *Не стреляй!*.
*Не стреляй*-так и называлась эта программа, которая была посвящена трагическим событиям в Осетии.
Шевчук поприветсвовал зал, после чего весь зал почтил минутой молчания память погибших в грузинско-осетинском конфликте.
Следующую песню Юрий Юлианович исполнял в чёрной маске. Новая, кажется называется *Новый хозяин здесь...* Отпад!
Не понимаю людей, которые во время премьеры песен куда-то уходят.
Не *дождём* же единым есть ДДТ!!
Я был в шоке когда услышал *В бой!* в живом исполнении. Бывают настольные книги,а песни как такие назвать? Вот она именно такая.
Ещё выступала грузинская группа "инсайд", кажется, называется или "инсайт". Мне не понравилось,ни из-за того,что мне мозги промыли, а просто не понравилось, и вышла покурить. А вернулась как раз,когда была *Любовь*. ГНе только попса умеет петь о любви. Наша любовь шире, глубже и, надеюсь, человечнее*, - сказал о ней Шевчук. Я все его интервью собираю! В газетах, журналах...
По том были какие-то осетины - пели и плясали.... А что - круто..Почти рок-н-ролл!!!
Шевчук был бы не Шевчук,не сказав своего слова о попсе. Точнее не сказав а спев.!!! - *Попсу* Бригадного подряда!
Потом вышел поп, зовут его Андрей, и я думал что начнётся пропаганда, однако он начал своё выступление словами *Война. Между землёй и небом война... Война без особых...*
За речью священника последовало выступление украинской группы *братья Карамазовы*, которых Андрей Кураев назвал *отморозками*, поскольку они собрали многотысячную толпу перед мерией города Киева и спели песню "Космос мёртв". Эта наркоманская кличка кого-то из начальства Киева.
Народ был в афуфении. А что - сойдет для сельской местности!
Зато потом прозвучала песня "Просвистела!".
На концерте мне она понравилась ещё больше, чем в записи.
"Мир так тесен, дай-ка,брат,тебя, обнять".
Наверное потому,что рядом был брат, котрого можно обнять...
Не обошлось и без "Осени". И *последней* и *что такое*, и *мертвых дождей* кажется...Чересчур осеннея осень выдалась - зябко было...
Мы ещё услышали *Родину* и *Не стреляй!*. Последнюю песню было бы неправильно не сыграть на антивоенном концерте...
Показалось несколько странным не исполнить, некотрые песни, которые пришлись бы в тему: *Мёртвый город, Рождество*, *Пацаны*, но наверное дядя Юра так решил...
В целом-то всё хорошо. И какой же всё-таки ошизенный ударник у ДДТ-Игорь "Доца" Доценко. И новый басист! И дядя Миша с дядей Ваней....
Если будет возможностьс радостью схожу на обычный концерт ДДТ.
Хочу услышать *Онаниста!* - это песня такая. Не пошлая - просто про одиночество!
Да, а ещё рядом со мною, когда менты ушли сели две странные дуры. И я ниак не мог понять,чо же они жделали на концерте. Они не подпели,не похлопали ни одной песне и ушли за пять песен до конца...
Я всё ждал,что они выступят по поводу того,что я слишком громко ору или там мешаю им, размахивая руками, словом,эмоционально себя веду....
Но они сидели,словно роботы, и их присутсвие н концерте осталось для меня загадкой...

Седня практикантка пришла... Французский язык преподавать будет... решила нам рассказать о сказках. Взяли мы красную шапочку. Знаете что в конце оказалось... Что красная шапочка, это символ взрослеющей девочки, которая становится девушкой, и красный цвет шапочки, это символ начала менструации. Крындец!! Далее... мама отправила девочку и сказала не сварачивать с правильного пути. Девочка, заинтересованная своими новыми изменениями, сворачивает с правильной дорожки и встречает волка, голод которого, это символ сексуальной жажды какого-либо парня. А мама отправила дочку к бабушке именно в период начала менструации именно потому что бабушка имеет большой опыт как женщина, и должна посоветовать внучке, как быть...
ОХРЕНЕННЫЙ урок!.. я хренею просто!!!
Для меня Красная шапочка, как была девочкой так и останется... а вобще, жуть если это в французской школе проходят...

Мать притихла. Славка вчера заболел - простуда. Я ему говорил - одень куртку... Мою в смысле - я в свитере поехал а он - в футболке...

Ваня

#30 Сообщение Ваня » Чт, ноя 27, 2008, 6:46

28 сентября, воскресенье.

Грибной день. Ходили с матерью в лес 2 раза. Грибов дохрена!!! И никто не собирает почему-то... Потом везь день мыли, чистили, варили... Я обжег локоть об кастрюлю... Больно - жуть... Даже щас - мама конечно повязку сделала с какой-то травкой но больно жутко...
Завтра после школы сказала зайти на станцию в магаз и купить 20 трехлитровых банок. Блин, как же мне их нести-то все? Надо к велику как-то приспособить...
С этими грибами (на продажу, первые обычно самые лучшие!) даже к Славке не зашел... Так хотелось...
Сейчас буду читать книжку про принца. Ну - Экзюпери... Забросил совсем а мне ее отдавать скоро...

Ответить