"В эту игру могут играть двое"

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лиза
Гимназистка

#61 Сообщение Лиза » Пт, окт 17, 2008, 13:43

Игорь Милославский писал(а): - Аквапарк так аквапарк, найдем без проблем,- Должен же здесь быть хоть сколько-нибудь приличный городок, а?- Во Флориде мы другим занимались,- согласно кивнул он и в очередной раз обратился к Павлику,- Это, нас сначала в аквапарк, а потом есть!- такой просьбы он не боялся, наверняка Павлик подумает что аквапарк как раз и есть приемлемое развлечение для детишек. В подтверждение Игоревой логики Павлик молча набрал нужную развлекаловку на экране GPS-а.
Как-то без энтузиазма он отреагировал на Лизкино предложение... Наверное, самому это тоже не очень интересно... Впрочем, что и почему будет понятно на месте, решила девочка. В связи с изменением маршрута перед ней встала другая проблема.
- Только у меня купальника с собой нет, - скромно проговорила она, глядя в пол :roll: - И вообще, я просто так предложила...

Отчим, безусловно, повез бы ее за новым купальником. Но Игорь был все-таки, не отчим - поэтому Лиза сказала последнюю фразу: типа, решать тебе, можем и едой-фонтанами ограничиться...
Я вру?! Да я никогда не вру!

Игорь Милославский
Гимназист

#62 Сообщение Игорь Милославский » Пт, окт 24, 2008, 7:40

Лиза писал(а):- Только у меня купальника с собой нет, - скромно проговорила она, глядя в пол :roll: - И вообще, я просто так предложила...
-Так там продавать должны,- быстро нашелся Игорь. У него, само собой, тоже не было ничего нужного, но изменить твердо намеченую программу это не могло,- Только если ты туда ехать не хочешь, то определяйся куда.
Ну и че что на 15 минут младше?!

Лиза
Гимназистка

#63 Сообщение Лиза » Пт, окт 24, 2008, 8:50

Игорь Милославский писал(а): -Так там продавать должны,- быстро нашелся Игорь. У него, само собой, тоже не было ничего нужного, но изменить твердо намеченую программу это не могло,- Только если ты туда ехать не хочешь, то определяйся куда.
- Да не вопрос, едем, - пожала плечами Лиза. Это было даже интересно - снова почувствовать себя маленькой. Впрочем, когда она была маленькой по-настоящему, в аквапарк ее не водили. Девочка довольно улыбнулась. - Прикольная у тебя машинка, - одобрила она, чтобы поддержать беседу. Ясное дело, машинка была Игорева отца, но в данный момент это было не важно. К тому же, отчим говорил, что комплимент мужчине можно делать только на тему шмоток, умственных и физических способностей или авто. Последнее - предпочтительней всего :wink:

Игорь Милославский
Гимназист

#64 Сообщение Игорь Милославский » Пт, окт 24, 2008, 9:07

Лиза писал(а):- Да не вопрос, едем, - пожала плечами Лиза. Это было даже интересно - снова почувствовать себя маленькой. Впрочем, когда она была маленькой по-настоящему, в аквапарк ее не водили. Девочка довольно улыбнулась. - Прикольная у тебя машинка, - одобрила она, чтобы поддержать беседу. Ясное дело, машинка была Игорева отца, но в данный момент это было не важно. К тому же, отчим говорил, что комплимент мужчине можно делать только на тему шмоток, умственных и физических способностей или авто. Последнее - предпочтительней всего :wink:
А ниче эта девчонка...
Игорь посмотрел на попутчицу немного другим взглядом и сделал выводы что она и вправду не дура.
-Еще бы!.. - поддержал он, правда не слишком горячо, а то еще подумает что... да мало ли че подумает!- А ты на чем ездишь?- вопрос был уместе даже не смотря на возраст - люди их класса, а особенно девушки, сами вообще никогда не должны ездить, так что есть у Лизки права или нет не так уж важно,- Надеюсь не на розовом Хаммере?- хмыкнул Милославский, приповнив какую-то свою троюродную сетстру-идиотку. Додумалась, дура.

Лиза
Гимназистка

#65 Сообщение Лиза » Пт, ноя 07, 2008, 19:09

Игорь Милославский писал(а): - А ты на чем ездишь?- вопрос был уместе даже не смотря на возраст - люди их класса, а особенно девушки, сами вообще никогда не должны ездить, так что есть у Лизки права или нет не так уж важно,- Надеюсь не на розовом Хаммере?- хмыкнул Милославский, приповнив какую-то свою троюродную сетстру-идиотку. Додумалась, дура.
Ага, зацепило!.. Реакцию Лизка заметила даже несмотря на сдержанность.
- Ну, сам видел утром, - без энтузиазма, но внимательно наблюдая за Игорем начала девочка. - Это отчим подарил, когда меня в Лондоне нашел. А на выходные обычно с ним катаюсь, у него мерседес 230. Хотя служебная мне больше нравится. :roll:

Игорь Милославский
Гимназист

#66 Сообщение Игорь Милославский » Сб, ноя 15, 2008, 11:30

Лиза писал(а):- Ну, сам видел утром, - без энтузиазма, но внимательно наблюдая за Игорем начала девочка. - Это отчим подарил, когда меня в Лондоне нашел. А на выходные обычно с ним катаюсь, у него мерседес 230. Хотя служебная мне больше нравится. :roll:
-Да фигня все это,- деловито поморщился Игорь,- Отец обещал на 16 подарить че хотим... Мне щаз Галлардо нравится, но к 16-ой днюхе уже че-нить еще выпустят. Еще на Бугатти было бы клево погонять, но... - говорить что отец строго-настрого запретил даже думать о таких тачках Милославский естественно не хотел, поэтому фразу заканчивать не стал и непринужденно перевел тему,- А куда на лето хочешь?

Лиза
Гимназистка

#67 Сообщение Лиза » Сб, ноя 15, 2008, 13:14

Игорь Милославский писал(а): - А куда на лето хочешь?
- На лето? - удивилась девочка. - Так оно же почти закончилось! Я август в городе люблю, он особенный :roll: А так... ну, вот в этом году с матерью на Маврикий ездила, там прикольно, хотя скучновато. А вы все лето в этом лягушатнике? - сочувственно поинтересовалась Лиза.

Игорь Милославский
Гимназист

#68 Сообщение Игорь Милославский » Пн, ноя 24, 2008, 10:34

Лиза писал(а):- На лето? - удивилась девочка. - Так оно же почти закончилось! Я август в городе люблю, он особенный :roll: А так... ну, вот в этом году с матерью на Маврикий ездила, там прикольно, хотя скучновато. А вы все лето в этом лягушатнике? - сочувственно поинтересовалась Лиза.
Игорь усмехнулся.
-Во-первых, если не посвязать весь август собиранию шмотья котороен и там можно преобрести, то прекрасно можно скататься. А Во-вторых,- он довольно улыбнулся,- Это у нас лето заканчивается, а кое где оно скоро только начнется! :cool//: Щаз такая штука вышла что отец нас не смог никуда забрать, но никаких контрактов мы с этим убогим пристанищем не заключали, так что можно свалить и в Январе. Самый сезон в Коста-Рике. Или Автралию... - пацан мечтательно закатил глаза, довольно потянулся и наконец посмотрел на новую подружку,- Может с нами поедешь, раз твоим все равно, а? :cool//:

Лиза
Гимназистка

#69 Сообщение Лиза » Пн, ноя 24, 2008, 12:02

Игорь Милославский писал(а): -Во-первых, если не посвязать весь август собиранию шмотья котороен и там можно преобрести, то прекрасно можно скататься. А Во-вторых,- он довольно улыбнулся,- Это у нас лето заканчивается, а кое где оно скоро только начнется! :cool//: Щаз такая штука вышла что отец нас не смог никуда забрать, но никаких контрактов мы с этим убогим пристанищем не заключали, так что можно свалить и в Январе. Самый сезон в Коста-Рике. Или Автралию... - пацан мечтательно закатил глаза, довольно потянулся и наконец посмотрел на новую подружку,- Может с нами поедешь, раз твоим все равно, а? :cool//:
Лизка усмехнулась:
- До января еще конец света наступить может! Вот когда соберетесь, тогда и поговорим :wink: В Коста-Рике я еще не была :roll: Да и в Австралии тоже, - девочка улыбнулась. - Меня зимой раньше в Финляндию отправляли, а теперь во Францию - на лыжах кататься. Только я бы наоборот, зимой в лето бы летела, а летом - в зиму :D

Игорь Милославский
Гимназист

#70 Сообщение Игорь Милославский » Чт, ноя 27, 2008, 10:23

Лиза писал(а):Лизка усмехнулась:
- До января еще конец света наступить может! Вот когда соберетесь, тогда и поговорим :wink: В Коста-Рике я еще не была :roll: Да и в Австралии тоже, - девочка улыбнулась. - Меня зимой раньше в Финляндию отправляли, а теперь во Францию - на лыжах кататься. Только я бы наоборот, зимой в лето бы летела, а летом - в зиму :D
-Короче, нигде ты еще не была,- подвел итоги Игорь, как раз когда машина плавно остановилась прямо у входа в... куда там они решили в итоге ехать? Милославский так увлекся произведением должного впечатления на достойную девчонку что уже напрочь забыл куда они намыливались.
-Ну че? Пошли? Let's have some fu-aaaan!

Лиза
Гимназистка

#71 Сообщение Лиза » Чт, ноя 27, 2008, 18:30

Игорь Милославский писал(а): -Короче, нигде ты еще не была,- подвел итоги Игорь, как раз когда машина плавно остановилась прямо у входа в... куда там они решили в итоге ехать? Милославский так увлекся произведением должного впечатления на достойную девчонку что уже напрочь забыл куда они намыливались.
-Ну че? Пошли? Let's have some fu-aaaan!
- Почему это нигде?.. - возмутилась было Лизка, но за окном уже застыли приветливо открытые двери аквапарка. - Здесь я точно еще не была, - сказала она и засмеялась над невольно получившимся каламбуром :D - ОК, let's go! - и вслед за Игорем вышла из машины.

Игорь Милославский
Гимназист

#72 Сообщение Игорь Милославский » Чт, дек 04, 2008, 14:46

Павлик молча вылез следом, глянул на здание, недовольно поморщился и к величайшему кайфу Игоря выдал:
-Позвоните как наиграетесь, я вас заберу.
Даже дебильное "наиграетесь" не смогло урезать ажиотаж Милославского. Их оставят одних! :twisted: Правильно, пусть катится, че они, мелкие что ли с нянькой ходить?
-Аха,- безразлично отмахнулся Игорь и следуя примеру отца в какой-то мере галантно повел девчонку внутрь. Предстояло еще найти чертовы купальники, но шляться по холлам - выше всякого достоинства.
-Эй! Эй ты, там!- крикнул Игорь какому-то мелкому пацану с полотенцем на шее, очень кстати оказавшемуся недалеко от выхода,- Да, ты! Иди сюда.
Пацан приказу подчинился и растеряно поперся в их с Лизкой сторону.
-Шевели ногами, не испытывай мое терпение,- предупредил Милославский когда мелочь подобралась почти совсем близко,- Где тут барахолка?- пацан удивленно моргал лупами и молчал как полный идиот,- Вот блин бестолочь! :evil: Тебя спрашивают - где тут вещички закупают??
-Это бассейн,- промямлило существо словно диктовало домашний адрес зазубреный на случай 911.
-Не-морочь-мне-голову!- тщательно разделяя слова отчеканил Милославский, всеми эмоциями и интонацией копируя одну из любимых фраз отца,- Это же не забегаловка для имбицилов, тут должны быть сервисы!
-Там!.. - выпалил пацан, махнув рукой на коридор справа и по-быстрому смотал удочки. Дебил.
-Пошли,- вздохнул Игорь и вновь потащил Лизку за собой. Пацан, оказывается, не соврал - они и правда скоро наткнулись на какой-то мелкий бутик с напиханым "добром",- Чудно. Выбирай,- разрешил Игорь и обрался было плюхнуться на диван, но такого в этом мелководье не оказалось вообще, даже захудалого. Хоть бы стул притащили, недоумки!.. :x

Лиза
Гимназистка

#73 Сообщение Лиза » Пт, дек 05, 2008, 10:49

Водитель Милославского был симпатичный, но какой-то очень уж каменный, так что Лиза была только рада, что он так вовремя свалил перед началом самого интересного. Вот все бы взрослые так! Впрочем, отреагировать на это она не успела, потому что уже оказалась внутри здания в каком-то стеклянно-бетонном коридоре. Со всех сторон раздавались характерные звуки всплесков воды и детские визги... Ну, то есть, Лизка надеялась, что детские - визжащих девиц довольно взрослого возраста она терпеть не могла. ВОздух вокруг заметно повлажнел по сравнению с улицей, и девочке послышался еле уловимый запах хлорки.
Тем временем Игорь налетел на какого-то малыша, перепугал его до полусмерти и двинул дальше вглубь здания. "Странный какой-то киндер, - подумала Лизка, - или мы так похожи на маньяков?", но сказать ничего не успела.
Игорь Милославский писал(а):- Чудно. Выбирай,- разрешил Игорь и обрался было плюхнуться на диван, но такого в этом мелководье не оказалось вообще. даже захудалого. Хоть бы стул притащили, недоумки!.. :x
Лизка ознакомилась с пестрыми тряпочками, которыми было щедро увешано маленькое помещеньице. Конечно, не фонтан, но на один раз можно подыскать что-нибудь. Она с готовностью остановилась взглядом на скучающей девице, видимо, не избалованной вниманием публики, и та мгновенно сорвалась с места:
- Себе выбираешь?
Лиза кивнула, и девица принялась усердно кружить вокруг нее, размахивая перед носом сорванными со стен кусочками ткани и что-то рассказывая о каждом из них. Наконец, приблизительный выбор был сделан - перед девочкой остались ярко-голубое бикини с металлическими кольцами и "закрытый" по замыслу купальник, состоящий из ленточек, веревочек и кисточек, убивающих этот самый замысел :wink: Взяв в одну руку первый, во вторую - второй вариант, Лизка повернулась к Игорю:
- Что скажешь? :roll:

Игорь Милославский
Гимназист

#74 Сообщение Игорь Милославский » Вс, дек 21, 2008, 12:15

Голубой ошейник писал(а):- Себе выбираешь?
Игорь всенепременно возмутился бы расхлябистому обращению продавщицы - с кем говорит, с подружкой что ли?! Ну дает, дура, это ж надо так классом ошибиться! А Лизка ниче, видимо и правда помощи рада... Лааадно, пусть развлекаются.
Милославский демонстративно пристроился у стены, наблюдая за женщинами и буравя продавщицу таким взглядом, словно это была не какая-то простушка, а загорелый качок с Малибу с надписью "уведу любую" на лбу, в красной рамочке. Правда, это занятие ему быстро наскучило и решив что в будущем для таких дел обязательно должна быть охрана он вдруг начал проваливаться в сон в душном бутике.
Лиза писал(а):Наконец, приблизительный выбор был сделан - перед девочкой остались ярко-голубое бикини с металлическими кольцами и "закрытый" по замыслу купальник, состоящий из ленточек, веревочек и кисточек, убивающих этот самый замысел :wink: Взяв в одну руку первый, во вторую - второй вариант, Лизка повернулась к Игорю:
- Что скажешь? :roll:
Игорь разул глаза и обнаружил перед собой две тряпки. Мда, это хорошо что она с ним советуется, даже очень правильно. Мишуру он не любил. А в этом, голубом, Лизка будет смотреться очень изящно.
-Этот,- с уверенностью изложил он свой вердик и обратился к обслуживающему персоналу:-Это и вон то,- Игорь кивнул на стену, в сторону плавок которые присмотрел сразу как только они с Лизкой вошли и кинул на прилавок черный пластиковый прямоугольник. Раз память на лица у девицы не катит, пусть хоть по средствам сообразит кого обслуживает. Не обращая на нее больше никакого внимания и не сильно заботясь о том каким образом девчонка поймет какие плавки нужно снять Милославский повернулся к Лизке и улыбнулся,- Ты что предпочитаешь? Волны, горки, дорожки или просто спокойную атмосферу?

Лиза
Гимназистка

#75 Сообщение Лиза » Пт, янв 16, 2009, 19:55

Игорь Милославский писал(а):...А в этом, голубом, Лизка будет смотреться очень изящно.
-Этот,- с уверенностью изложил он свой вердикт и обратился к обслуживающему персоналу:-Это и вон то,- Игорь кивнул на стену, в сторону плавок которые присмотрел сразу как только они с Лизкой вошли и кинул на прилавок черный пластиковый прямоугольник.

Милославский нравился девочке все больше и больше - на этот раз она отметила, что парень не стал корчить кислую мину и приводить дурацкие отговорки из серии "я в ваших тряпках ничего не понимаю..." Нормальный чел, понял, что с ним не просто так советуются :roll:
Игорь Милославский писал(а):- Ты что предпочитаешь? Волны, горки, дорожки или просто спокойную атмосферу?
- Сначала - чтобы дух захватывало, - промурлыкала Лизка, - А потом можно и расслабиться :roll:

Ответить