Мой Дневник (приватно)

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ваня

#46 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 0:57

26 число. Воскресенье.
Нифига не понимаю! В той книжке которую я читал... Вообщем - опять героя лупят... И что самое ужасное - мне это определенно нравится... Мне нравится парень из книжки...
Славка наконец-то вышел погулять. Правда не надолго. Его батя опять ужрался и он побоялся гулять долго. Ну что - если он его правда колотит то это можно понять. В смысле не то что колотит а что боится.
Он оказывается просил принести ему тетрадку по химии а я и забыл... Пришлось сбегать. Еле избавился от матери - она настоятельно пыталась меня покормить... Вот неймется же!
Потом правда мы пришли обедать уже вместе с Славяном - у него дома шухер и со вчерашнего вечера ему поесть не удавалось. Вот козел!... Батя его...
Слава оказывается не только виртуозно матюкаться.. Вообщем маме он очень понравился и мне раз 10 ставили в пример самого главного хулигана школы. Славкин же все это время с большууущим удовольствием (бедный...) лопал мамины помои (они же рисовая каша) и мило краснел. Прям Наташа Ростова вместе с Анной Карениной млин!!!
Мать так расщедрилась что взяла и прям запросто так выдала нам 300 рублей *на кино*. Я чуть даже не испугался... После совещания в моей комнате мы решили что в кино пойдем в среду вместо первых трех уроков...
Потом я проводил Славу до его забора а потом читал... Недолго. В девять весера приперлась мать и начала читать пространную лекцию о культуре искусстве и хорошем поведении... Я по мере возможности отбивался но понятное дело выиграл бой не я - у меня аргументы слабые... В итоге пришли к тому что меня надо было пороть каждый день и тогда из меня может быть че-нить и вышло бы. Надо так испортить человеку настроение?!!!... Ну и порола бы - а не мозги полоскала каждый день!
Хотя настроение - эт мелочь... Его я поправил довольно быстро. Мамин *чудесный и воспитанный мальчик Славочка* принес не два старых *Плейбоя*... :D :roll: Эхх... Знала бы она! :wink:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#47 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 1:01

Понедельник.
До каникул 4 дня!!!
Одни контрольные и самостоялки. И что самое *исключительно замечательное* - я нифига не знаю!!! :roll:
Еле успел ко звонку но все равно попал - сменку забыл. Вот нафиг она нужна!? Все равно никто нифига не моет там!? Вообщем сие тайна великая есть! Зато узнал какой я безответственный как я не уважаю чужой труд... Вообщем сказали мыть полы в холле после уроков. Ииии щаз! Только шнурки поглажу и валенки постираю!!!О чем это я? А! О контрольных!! Написал геометрию на четыре и биологию. Тоже на четверку. Повезло. Завтра физика и химия... :x
Славка пригласил к себе завтра. Играть в комп. Крутоо! У него и интернет есть...
Седня вышло не очень удачно - сидели на карусели за школой катались... Вообщем зацепился за гвоздь. Домой пришел и увидел что на заднице дырка:-[
Зашивал сам чтоб не вздыхали и не ныли. Зашил. Так что лучше уж выкинуть. Выкинул. Под кровать - единственное тайное место во всем доме для меня.
Читал много. Правда... *Плейбой* :? .
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#48 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 3:44

29 октября. Среда.

Я вчера не смог написать ничего. Меня вчера выпороли! Не, не мать - Славка. Я вообщем конечно сам напрсился - мы играли с ним в карты, сначала выиграл я и спросил про то как его бьют. А его кстати и в самом деле ремнем отчим... Так вот, потом я выиграл а потом опять проиграл... Он видно на меня разозлился и выбрал финтом меня ремнем выдрать.
И выдрал... Я думал стоя сначала - как в книжке той... Но Славка так не захотел - заставил лкчь на кровать... Больно... Стыдно. И до сих пор сидеть неудобно.
А вобще мне определенно понравилось... Правда не когда ремнем - а то что после - ну, как задница болит, чешется еще жутко... Я - мазохист!...

Я так целый день и проходил в брюках - они жаркие, шерстяные, все и так чешется... И колючие... Вроде и жутко неудобно - а у меня почти все время *стояло*. А еще интересно уроки было делать... Я под задницу книжку подложил, стулья мягкие а так вышло... Жестче. А вообще у Славки синяков было больше - у меня немного, в основном справа... Представляю как ему больно - у него в комнате стоит табуретка... Блин...
Я вчера раз пять на этом кончил - один раз еще при Славке, в ванне... Рубашку кстати об зеркало порвал. Мать заметила, наорала... Потом еще в туалете вечером и уже когда лег...
Вообщем мне нравится это. Славка кажется думает что я ненормальный... И наверное он в чем то прав если так думает... Кстати мы сегодня перед школой встретились... Он мне пообещал что никому не скажет... Кстати в школе жутко неудобные стулья - 45 минут высидеть... Тяжело... Но - тоже приятно...
Вечером прочитал еще пару расказов Чехова, снова делал уроки - опять с книжкой под задницей. В брюках правда не вышло - мать стала орать что я их испачкаю... По Славкиному совету одел семейки... Так удобнее оказалось, но все равно немножко больно. Правда уже не так - красное все уже давно пропала но на синяках еще больно... Сейчас еще немножко полистаю и спать. Завтра у нас дела...

Ваня

#49 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 7:51

30 октября.

Эта музыка кожи касается,
Звук гитары вплетается в косы.
То срывается, то загорается,
Задаёт непростые вопросы.

DDT – это правда о родине,
Незавидна, но трудно скрываема.
А смирившихся в нашем народе нет.
Лица русские так узнаваемы.

ЧиЖ расскажет о роке, о юности,
О свободной любви и войне.
Ни к чему философские мудрости –
Доля правды, но жизни в них нет.

Эдмунд Шклярский открыл книгу старую,
В коридорах её – мракобесие
Танцевать тянет души усталые.
Будет страшно, красиво и весело.

Лягу на рельсы, так легче дышать,
Так в небо ныряешь с железных мостов.
Ангедония, Янка, кровать.
Присутствие боли – отсутствие слов.

Ангелы, черти, готские маски.
Братья Самойловы видят насквозь
Добрые триллеры, страшные сказки.
Церковь и кладбище – вместе и врозь.

Дружбу с Богом рисую я заново,
В серой дымке его борода.
Я мечтаю писать как Сурганова,
Я мечтаю писать навсегда.

Искажённые тьмой взгляды наши
Исцеляешь горящей строкой.
Для меня ты святой, Паша Кашин,
Самый добрый, непошлый, родной.

Начиная неловко и медленно,
Я пускаюсь в безудержный пляс.
Я танцую под песни Арефьевой.
Регги русское – это для нас.

«И вроде жив и здоров»…
Эта песня – дурное пророчество.
Никогда не забуду Кино.
Будет вечным их терпкое творчество.

И Егор - словно тень Одиночества,
И БГ - не святой, но Творец
Да! Творцы музыкального зодчества
Приоткрыли нам Жизни ларец

Я могу рассказать ещё много
О красивых и вечных словах.
В этой музыке слышу я Бога,
Эти звуки – клеймо на губах.

Не знаю кто автор но меня задело... Крепко так...
Сегодня ходили в киношку после школы. Блин! Три часа - это очень-очень много... Я еле высидел даже... Если ровно сидеть, прямо - то ничего а расслабиться никак невозможно - сразу больно. Интересно - а это всем так больно? Да и вообще - почему когда мне по морде два года назад дали синяк так не болел? Или болел? Не помню...
Сидел с Кузнецовой - Эпштейн постарался - нахимичил там с билетами... Пытался с ней немного поговорить - ну, типа как светская беседа...
Идиот!

У матери вечером был поломойный синдром. Пришлось помогать. Она кстати мне сказала что мыть лучше в трусах - их мол проще потом постирать чем тренировочные... У меня конечно не видно - я смотрел - но... Вообщем, думал сдохну. А вообще интересно - что бы она подумала? Наверное что... Не знаю что!
Часов в 7 зашел голодающий негр Поволжья. Мать его тут же начала кормить. Делали в месте алгебру, пытался его еще развести поговорить.... Про порку и все такое... Не вышло - фигвам, опять сказал что я больной. Да я вроде и не отрицаю?

Ваня

#50 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 8:01

31 октября. пятница.
Последний день учиться.
Заполняли дневники. У меня 4 тройки (алгебра, физика, геометрия, литра), у Ника - только по физике. У Славяна - аж 7 трояков! Зато пятерки по химии, физике и алгебре...
Интересно - ему же наверное теперь за них влетит? В смысле - отчим наверное выпорет? Бедолага...
Отметили конец первой четверти с пацанами под мостом - поллитра *Гжелки* на троих пополам с фантой. Щас че-то блевать тянет, поэтому много писать не буду. Завалюсь-ка спать...

Ваня

#51 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 20:44

1 ноября

Голова с утра болела - мрак. Видать этого - ну скока там на меня выпало? Вообщем - много!...
Мать вроде не заметила. Нагрузила всякой фигней по дому. Вечером занавески у меня в комнате стирали. Блин - как же жутко без них... Как в аквариуме - спиной к окню сидеть жутковато - а как быть если везде одни окна?... Неприятно. Ходил еще в магазин вечером. Проходил мимо Славкиного дома - свет у него в комнате не горит... Думал его нету но потом его мать вышла и сказала, что он наказан...
Вот мне интересно - а наказан это...
Добыл себе книжку. Ремарк, *Три товарища*. Прикольно.. Только грустновато, а так ничего... Цепляет.

Ваня

#52 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 22:46

2 ноября

Вот что значит ПРОСНУТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Ничего не болит, голова не кружится и назавтра УЧИТЬСЯ не надо!
На второй день мать наконец сообразила что я закончил учиться и достала дневник...
Истерика была знатная - в меня бросили крышкой от кастрюли, дневником и учебником по геометрии. Не попала как ни странно...
Потом был траур - до самого вечера мы молчали и мели вид как будто в доме кто-то сдох и лежит воняет... Настроение ниже плинтуса...
Зато песенку потрясающую слышал.... По *Нашему...* Слова не запомнил но круто, надо записать будет.

Ваня

#53 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 23:11

3 ноября, понедельник

Славку таки выдрали - с утреца его у магазина встретил - злой как неизвестно кто... Зато уговорил его показать... Офигеть, у меня так не было сильно - он меня явно тогда пожалел - потому что...
У меня тридцатка оставалась, на пиво как раз хватило нам.
Он конечно бесился, но мне удалось вроде как все в шутки свести кажется. По крайней мере не думаю что он готов на самом деле сжечь школу нафиг вместе с учителями - хотя идея конечно классная... Хочу с ним съездить еще на один концерт - в Электросталь, там будет выступать *Чиж*, квартирник...
Дома все еще бойкот - правда вот от *ценных* указаний это не освободило... Оказывается, ее бесит мое радио, бесит что я дома хожу в джинсах и бесит что ко мне приходят гости... Послал ее в известное место... Блин - лучше бы я этого не делал... Такой трындец потом был...

Ваня

#54 Сообщение Ваня » Вт, дек 02, 2008, 23:39

4 число, вторник

Седня таки ездил в Москву. Один - Славка все каникулы дома... Вот блин жопа!!!
Естественно попались контролеры. Перебежать не успел и эти лохушки (2)наивно расчитывали меня оштрафовать... Наивныееее... Вообщем, собирались меня на вокзале ментам сдать - блин, я в шоке - вот народу делать-то нечего, вместо того чтоб дальше взятки собирать эти дуры меня стерегли... Я конечно попробовал нажать на жалость, сделал такой *ботанический* вид, типа я случайно... Даже руку выдернуть не пытался когда меня тетка хапнула... Ну, отпустить меня не отпустили но определенно бдительность потеряли.
Такую роскошь как попадать в ментовку я себе позволить не могу - как только из электрички вышли я тут же и смылся в переход... Посвистели, поорали и отвалили. Поаскал на пиво у вокзала, потом поехал в центр. Один мужик полтинник дал. Потом покатался на кольце немножко, посидел на Киевской на лавочке и поехал домой - люблю метро - так шумно, народу дофига а ты всем пофиг... Как в макдоналдсе почти...
Мать кажется угомонилась - сказала завтра поедем на кладбище к бабушке. Вечером почитал физику немного. Правда нифига не понял я - пустое это дело...

Ваня

#55 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 0:06

5 ноября

Сдуру поехал на кладбище в шортах - жарко. Забыл про то что там все заростает нафиг - крапивой раз пять обжегся. Протерли памятник, я отломал пару толстых веток от дерева - они через забор росли и мать сказала что они могут его сломать.
Потом зашли в магазин, она себе выбрала костюм дибильный... Но ейже не скажешь что он страшный?. Лан, фигня - не мне же его носить?...
Потом она мне все отдала и я поехал домой а она - к какой-то подруге своей, сказала что может даже и не вернется седня... Невовремя - лучше бы на той неделе так, мне все равно позвать некого...
Сейчас ее еще нет и наверно уже не приедет - почти 11 часов а ее нету, всего три электрички остались - кроме часовой, но она в Малаховке кажется не останавливается...
Сейчас вспомнил как меня лет в семь Саша (брат двоюродный) крапивой пугал а я

Ваня

#56 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 2:02

6 ноября, четверг

Я заснул вчера! Мать так и не приехала. Мне весь день не дает покоя крапива.. Блин, что называется - мозга нет...
Впрочем мне мноого чего не дает покоя - например вот весь день хотелось жрать. Сходил к Решетову и убил одним выстрелом аж 3 зайцев - пожрал, вкусно пожрал и вернул 300 рублей. Осталось еще 1700... И это печально - за билеты я тож хотел заплатить, хоть скока-нить, но он сказал что это подарок... В принципе это даже классно - я читал на кассе скока билеты стоят те что он мне достал... Вообщем я к институту можт и наработаю на них... Мажорище, млин...
Потом вернулся... Вообщем, че-то меня на эту крапиву повело - я еще фильм какой-то вспомнил детский - там пацаны голые в лагере в крапиву... Я даже на участке крапиву нашел у сарая... Много... Большая... В смысле длинная... Жгучая наверно - мне показалось она аж гудит... Дрожь пробирает... Приятноая!
Правда залезть в нее нереально как в фильме - что я - больной что ли на глазах всех соседей?...
Впрочем мне это особо и не надо оказалось...

Ваня

#57 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 2:52

7 ноября, пятница

Скучно... Делать нефига, Ник у отца в городе - он с мамкой живет, Славка все еще *сидит*... Делать нечего, мать работает... Сидел, глядел и ниффига не делал... Хотя нет - вру... Делал... Думал за крапиву...

Ваня

#58 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 8:11

7 ноября, ночью дописано

Блин. Я идиот! Вообщем, рассказываю!
Пошел я ночью в туалет... Ну, просто потому что захотелось, положим. Одевать штаны ессно было лень - кому оно надо? Тепло же!... Пошел, пошел... И снова прошел мимо крапивных кустов... И ессно (Луна! Видно все...)вновь задумался - а ЭТО как? Ну - крапивой? Там - в фильме - пацаны спорили кому первым... И дальше кажется орали.. Или не орали - не помню... С другой стороны - кто ей не жегся? Ну, почешется, так можно пыльной лапой потереть и все пройдет сразу...
Вообщем думал, думал... И додумался - аж тесновато стало в одном месте... Вообщем, оно и хочется и страшно было - больно же... Что больно - это я точно знаю... Ну - не так чтоб прям - но жжется же, зараза!? Вообщем, вырвал парочку не очень больших (футболка длинная) и пошел в туалет. Заперся, бросил ее на пол, сел и стал думать - в темноте... Когда-то я в туалет с фонарем ходил - страшно было в темноте... Сидел и думал...
О чем? Как бы ей - крапивой - себя стегнуть! А то - страшно!.. Наверное... всем страшно себе больно делать? А может и нет - вон Ринат, он панк... Пару раз при мне себе об живот сигарету тушил - даже не поморщившись... Причем трезвый... Мне даже при мысли о таком страшно было...
Вообщем, минут пять я собирался с силами...
Смешно наверно - я собирался себя по жопе отстегать крапивой - и я же одновременно боялся ее взять рукой... Сообразил, обмотал туалетной бумагой...
Вряд ли кого-нить лупили по заднице в таком маленьком помещении... Размахнуться оказалось невозможно, пришлось обломать стебель и взять пучок под самые листья (все-таки общег палец...). Кое-как обкорнав пучок, я наконец встал, стащил трусы до коленок и несильно хлопнул себя по заднице шуршащим пучком. Как и тогда - с ремнем - не сразу даже понял, что это - больно или нет... Мышцы расслабились, Ванька с удивлением понял что это даже не было в прямом смысле больно.. Ну, горячо, ну зудит сразу же - только и всего-то... Это и придало мне смелости - следующий раз стегнул уже в полную силу. И даже не сразу понял что это было...
По опыту *первого* раза Ванька предполагал что это будет то-же самое, просто глухое *хлоп* холодными шелестящими листочками по заднице - и все... Ну максимум - легкий зуд... А получилось совсем по-другому - даже звук на сей раз вышел другой - хищный что ли?... Ну - не листики, а что-то такое... Зверь, который через эти листики бежит... Хищный зверь...
И вдруг кожу опалило чем-то горячим, как будто несколько сотен острых маленьких иголочек - и прилипло к коже, как потекший несколько лет назад кусочек пластика... (у меня до сих пор на ноге круглый таком маленький шрамик есть).
Сразу вдруг стало... Очень жарко, кончился воздух... А из глаз сами собой брызнули слезы... Не успев в полной мере ощютить *прелесть* всего этого, я как-то на *автомате* стегнул еще раз - и даже подпрыгнул, заплясал на месте.
Все дико болело, кусало и жгло. Кое-как натянув трусы я забросил крапиву далеко в кусты и смылся к себе, отчаянно царапая воспаленную кожу через трусы, залез под одеяло и несколько минут *жалел* себя - тихонько хныкал гладя холодными ладошками воспаленную зудящую кожу...
Почти успокоившись, я наконец обратил внимание на несколько другую часть себя - ради чего все собственно и затевалось... И вновь - ни с чем не сравнимые ощущения - намного круче чем обычно, быстрее и... Кааайф...

Ваня

#59 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 8:27

8 ноября.

Еле заснул ночью - расчесал себе все... Кожа распухла и покрылась такими волдыриками... Горячими... С утра была температура, кажется... Жарко было по крайней мере... Хуже чем с ремнем было... Пытка!
С утра отек уже пропал - я в ванне смотрел, там такие красные темные точечки... Крапинки?! Кстати - синяки почти прошли - остались бледно-желтые... Парочка справа но и их уже не видно совсем...
Столько всего седня переделал и настроение вообще клевое было... Готов горы свернуть горы... Все что есть! В принципе этим и занимался дядя попросил помочь ему разобраться в подвале... Скока ж там мусора всякого... Хотя... Отнюдь, не только мусора много - вот дядя Олег хотел выкинуть старый токарник... Маленький такой - его надо ручкой крутить... Я его в нашу часть подвала уволок - тяжелый скотина! А еще нашел печатную машинку старую. Она правда кажется поломана... Зато старинная и с деревянной крышкой! На столике специальном... В два приема перетащил ее к себе - столик а потом машинку... Дядя сказал что это мне подарок на днюху типа... Кстати первый... Мать была в шоке конечно... Но я ее протер всю - она даже блестит... Поставил рядом с радио... Кстати - он оказывается не радио называется. Она. А радиола! И там где-то есть внутри даже механизм - пластинки менять. А всего можно пять штук подряд слушать... Надо будет завтра поглядеть - ща лень уже копаться...
Славку выпустят теперь наверно только в понедельник...

Ваня

#60 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 22:18

9 ноября.

Делал то что задано на каникулы. Вот - не успел выспаться и все кончилось... По литре дали задание выучить пять стишков но это на среду... Если не выучить - будет пять двоек... Там Ахматова и Цветаева - коротенькие а вот у Мандельштама наоборот очень длиное... Маяковский вообще зараза...
Гладил одежду, уронил утюг. Такой я талант...
Заглянул к Славке, фиг вам - не пустили меня.
Пытался починить машинку. Печатную в смысле. Сломал отвертку, зато починил - там просто под молоточки какой-то дибил (дядя Олег?) запихнул проволку и поэтому они не поднимались. Нужно еще ленту - мать сказала что купит в Москве. Че-т не верится...
О! Еще я нашел приличный галстук - когда-то мама прозапас видимо покупала... Без него мне нельзя - будет истерика, так что проще носить его...

Ответить