Нифига не понимаю! В той книжке которую я читал... Вообщем - опять героя лупят... И что самое ужасное - мне это определенно нравится... Мне нравится парень из книжки...
Славка наконец-то вышел погулять. Правда не надолго. Его батя опять ужрался и он побоялся гулять долго. Ну что - если он его правда колотит то это можно понять. В смысле не то что колотит а что боится.
Он оказывается просил принести ему тетрадку по химии а я и забыл... Пришлось сбегать. Еле избавился от матери - она настоятельно пыталась меня покормить... Вот неймется же!
Потом правда мы пришли обедать уже вместе с Славяном - у него дома шухер и со вчерашнего вечера ему поесть не удавалось. Вот козел!... Батя его...
Слава оказывается не только виртуозно матюкаться.. Вообщем маме он очень понравился и мне раз 10 ставили в пример самого главного хулигана школы. Славкин же все это время с большууущим удовольствием (бедный...) лопал мамины помои (они же рисовая каша) и мило краснел. Прям Наташа Ростова вместе с Анной Карениной млин!!!
Мать так расщедрилась что взяла и прям запросто так выдала нам 300 рублей *на кино*. Я чуть даже не испугался... После совещания в моей комнате мы решили что в кино пойдем в среду вместо первых трех уроков...
Потом я проводил Славу до его забора а потом читал... Недолго. В девять весера приперлась мать и начала читать пространную лекцию о культуре искусстве и хорошем поведении... Я по мере возможности отбивался но понятное дело выиграл бой не я - у меня аргументы слабые... В итоге пришли к тому что меня надо было пороть каждый день и тогда из меня может быть че-нить и вышло бы. Надо так испортить человеку настроение?!!!... Ну и порола бы - а не мозги полоскала каждый день!
Хотя настроение - эт мелочь... Его я поправил довольно быстро. Мамин *чудесный и воспитанный мальчик Славочка* принес не два старых *Плейбоя*...