Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#166 Сообщение Ник » Вс, дек 07, 2008, 1:21

Юрий Васильевич писал(а):- Во, слушай - " суспензия белого или почти белого цвета сиропообразной консистенции с характерным апельсиновым или клубничным вкусом." Так что сейчас попробуешь и скажешь какой он.
Побыть подопытным кроликом Ник был совсем непротив. Да и если пообещали что с апельсиновым вкусом... :roll Немного привстав чтобы ничего не пролить он слопал полную ложку, проглотил и только потом задумался.
-Какое-то оно... Не то и не другое. Просто пахнет сладко и все. :ne:
Юрий Васильевич писал(а):- Щас узнаем, - теперь в руках появилась ампула. Буковки на ней были очень мелкими и даже мне, с отличным зрением, прочитать было трудно, хотя, может ещё света было мало. - Че-ло-ве-чес-кий-лей-ко-ци-тар-ный-ин-тер-фе-рон...
-Чего?.. :blink: А я от этого точно не умру?.. И что с ним надо делать? И вообще, если я уже выпил лекарство, то зачем нужно еще?- не смотря на высокую температуру, болтливость у Ника как всегда зашкаливала, тем более раз уж он выспался.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#167 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 07, 2008, 1:32

Ник писал(а): -Какое-то оно... Не то и не другое. Просто пахнет сладко и все. :ne:
- Ну, главное, что не противно и чтобы помогло, а уж апельсиновый, клубничный или ещё там какой, без разницы, - вынес я вердикт.
Ник писал(а): -Чего?.. :blink: А я от этого точно не умру?.. И что с ним надо делать? И вообще, если я уже выпил лекарство, то зачем нужно еще?- не смотря на высокую температуру, болтливость у Ника как всегда зашкаливала, тем более раз уж он выспался.
- Ну знаешь, если честно, я очень надеюсь, что ни от этого, ни от чего другого ты не умрёшь, - я потрепал пацана по макушке и принялся изучать что делать с этим порошком с непроизносимым названием. - Прикинь, - произнёс я несколько озадаченно спустя примерно полминуты, - это капают в нос.

Ник
Гимназист

#168 Сообщение Ник » Вс, дек 07, 2008, 1:43

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, главное, что не противно и чтобы помогло, а уж апельсиновый, клубничный или ещё там какой, без разницы, - вынес я вердикт.
-Как это без разницы?! Я люблю банановый!.. И все. Остальные противные. :chto: :death: Сам попробуй!- схватив пузырек со столика Ник налил еще одну ложку и начал пихать ее Васильевичу, грозязь вылить все содержимое ему на живот если он не подчиниться.
Юрий Васильевич писал(а):- Прикинь, - произнёс я несколько озадаченно спустя примерно полминуты, - это капают в нос.
-Куда? Зачем. Не надо мне ниче капать, это надо выкинуть, оно ненужное. Я вообще не люблю в нос капать, от этого потом голова болит!

Юрий Васильевич

#169 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 07, 2008, 2:56

Ник писал(а): -Как это без разницы?! Я люблю банановый!.. И все. Остальные противные. :chto: :death: Сам попробуй!- схватив пузырек со столика Ник налил еще одну ложку и начал пихать ее Васильевичу, грозязь вылить все содержимое ему на живот если он не подчиниться.
- Тссс, - я перехватил руку мальчишки. В другое время я бы отреагировал иначе, но сейчас я делал скидку на болезнь в общем и на высокую температуру в частности. - Ты не забыл, что это не конфетка, а лекарство? Так что давай-ка, - я аккуратно, но настойчиво потянул ложечку на себя, - мы это уберём и будем надеяться, что тебе это больше не понадобится, да и мне тоже.
Ник писал(а): -Куда? Зачем. Не надо мне ниче капать, это надо выкинуть, оно ненужное. Я вообще не люблю в нос капать, от этого потом голова болит!
- Ну так Ник, думаю никто не любит, но по мне так лучше закапать, чем ещё уколы делать, хотя без них тоже иногда никак.

Ник
Гимназист

#170 Сообщение Ник » Вс, дек 07, 2008, 3:02

Юрий Васильевич писал(а):- Тссс, - я перехватил руку мальчишки. В другое время я бы отреагировал иначе, но сейчас я делал скидку на болезнь в общем и на высокую температуру в частности. - Ты не забыл, что это не конфетка, а лекарство? Так что давай-ка, - я аккуратно, но настойчиво потянул ложечку на себя, - мы это уберём и будем надеяться, что тебе это больше не понадобится, да и мне тоже.
-Так вы немножко! Ну вообще, взрослые же должны пробовать сначала что они детям дают! Тем более раз лекарство детское, от него ниче не будет!- продолжал убеждать физрука Ник. Правда ложку все-таки отдал.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну так Ник, думаю никто не любит, но по мне так лучше закапать, чем ещё уколы делать, хотя без них тоже иногда никак.
-Так зачем его капать если у меня не заложен нос?? :? И вообще - порошок не закапывается,- надо же было поумничать.

Юрий Васильевич

#171 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 07, 2008, 3:10

Ник писал(а): -Так вы немножко! Ну вообще, взрослые же должны пробовать сначала что они детям дают! Тем более раз лекарство детское, от него ниче не будет!- продолжал убеждать физрука Ник. Правда ложку все-таки отдал.
- Вот кто выписал, тот пусть и пробует, - нашёлся я, не имея ни малейшего желания брать в рот эту непрезентабльную на вид суспензию. Одно дело если надо, а другое дело, если просто так. - Позвонить ей и пригласить на дегустацию? :wink:
Ник писал(а): -Так зачем его капать если у меня не заложен нос?? :? И вообще - порошок не закапывается,- надо же было поумничать.
- Ну, первый вопрос явно не ко мне, я в этом не понимаю ровным счётом ни-че-го, я е просто делаю, что назначили. А вот что касается второго, то тут написано развести в 2 мл воды.

Ник
Гимназист

#172 Сообщение Ник » Вс, дек 07, 2008, 23:57

Юрий Васильевич писал(а):-Позвонить ей и пригласить на дегустацию? :wink: Ну, первый вопрос явно не ко мне, я в этом не понимаю ровным счётом ни-че-го, я же просто делаю, что назначили. А вот что касается второго, то тут написано развести в 2 мл воды.
-Нет уж! Не надо больше ее звать вообще!.. И без нее справимся. Юрий Васильевич, ну может не надо ничего капать? Мне и так хорошо.

Юрий Васильевич

#173 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 0:52

Ник писал(а): -Нет уж! Не надо больше ее звать вообще!.. И без нее справимся. Юрий Васильевич, ну может не надо ничего капать? Мне и так хорошо.
- Не надо, так не надо, хотя утром она конечно придёт, - я поразмышлял над предложением Лилова, но потом одновременно пожал плечами и покачал головой: - Ну, по поводу "хорошо", я бы поспорил конечно, просто думаю, что если мы сейчас не сделаем так как написали, то больше мне доверять лечение детей уже никогда не будут.

Ник
Гимназист

#174 Сообщение Ник » Пн, дек 08, 2008, 1:17

Юрий Васильевич писал(а):- Не надо, так не надо, хотя утром она конечно придёт, - я поразмышлял над предложением Лилова, но потом одновременно пожал плечами и покачал головой: - Ну, по поводу "хорошо", я бы поспорил конечно, просто думаю, что если мы сейчас не сделаем так как написали, то больше мне доверять лечение детей уже никогда не будут.
-А утром ее не надо пускать просто :x Но ели все равно вломится, я ей скажу что мне все закапывали и я все пил. Подойдет?

Юрий Васильевич

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 1:40

Ник писал(а): -А утром ее не надо пускать просто :x Но ели все равно вломится, я ей скажу что мне все закапывали и я все пил. Подойдет?
- Да лишь бы ты поправлялся, - в ощем пока я настаивать не стал, тем более и правда нос не был забит. - Давай только договоримся, если к утру легче не станет, то мы всё-таки прокапаем это, лады?

Ник
Гимназист

#176 Сообщение Ник » Пн, дек 08, 2008, 1:43

Юрий Васильевич писал(а):- Да лишь бы ты поправлялся, - в ощем пока я настаивать не стал, тем более и правда нос не был забит. - Давай только договоримся, если к утру легче не станет, то мы всё-таки прокапаем это, лады?
-Хорошо! :D - радостно согласился Ник, чрезмерно довольный тем что с Васильевичем удалось договориться. Раньше этого как-то не получалось :? а теперь с физруком явно произошли какие-то перемены,- А мультики будут?.. :icq2:

Юрий Васильевич

#177 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 2:17

Ник писал(а): -Хорошо! :D - радостно согласился Ник, чрезмерно довольный тем что с Васильевичем удалось договориться. Раньше этого как-то не получалось :? а теперь с физруком явно произошли какие-то перемены,- А мультики будут?.. :icq2:
- Да я бы и не против, только у меня нету, - развёл я руками, - может только фильм какой завалялся, я тут вообще редко остаюсь. Или фильм не катит?

Ник
Гимназист

#178 Сообщение Ник » Пн, дек 08, 2008, 2:28

Юрий Васильевич писал(а):- Да я бы и не против, только у меня нету, - развёл я руками, - может только фильм какой завалялся, я тут вообще редко остаюсь. Или фильм не катит?
-Хм... А я фильмы не люблю один смотреть... - в этом был явный намек. :roll - А что за фильм? Боевик?! :D - ну это же физрук! Не драмы же он смотрит в свободное время :?

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 2:36

Ник писал(а): -Хм... А я фильмы не люблю один смотреть... - в этом был явный намек. :roll - А что за фильм? Боевик?! :D - ну это же физрук! Не драмы же он смотрит в свободное время :?
- Дак я ещё не искал, - рассмеялся я и отойдя к столу, принялся копаться в ящике. - Так, что у нас тут есть...

Через пару минут на свет появились 3 коробочки:

- Задорнов, Брилиантовый полицейский и... - дальше был фильм Без чувств, но я решил, что Лилову это ещё рано, с тем количеством пошлых шуток, что там присутствовали, - и всё, - последняя коробочка вернулась в стол. - Да... Не густо.

Ник
Гимназист

#180 Сообщение Ник » Пн, дек 08, 2008, 2:46

Юрий Васильевич писал(а):- Задорнов, Брилиантовый полицейский и... и всё. Да... Не густо.
Ник хотел было предложить Васильевичу сбегать к нему в комнату и найти что-нибудь поинтересней, но там же только сам Ник и может что-то найти, часа через 2 в лучшем случае, а физрук скорее отыщет что-то что ему не надо видеть. Ну а что... Полицейский тоже неплохо звучит.
-Ну... Пусть будет полицейский!.. :D

Ответить