Артур писал(а):
- Ага! - Радостно кивнул Артурка, повернулся к столу и схватил стакан. - Точно! Пойдем прям сейчас договоримся! Я вас познакомлю, и спросим сразу заодно!
- Не лучше сейчас! - категорично заявил Олег. Ну не думаете ж вы что он взаправду собирался топать в гости к...

Не, ну тогда вы плохо знаете Олежика - это все было не более чем военная хитрость...
Милославский-средний

даже был готов прихватить ЭТО с собой... Ради дела... Ради себя-родимого, то исть...

Состряпав ради успеха дела умильную улыбку, Олежка снизошел ею до Артура:
- Поедем вместе тогда, а? В Москву?...
Артур писал(а):
Он подставил стакан Олегу, чтоб тот налил ему еще "Оранжу" и улыбнулся

- Все вместе и выйдем вечером!
М-да... Поторопился...

Недоверчиво посмотрев на протянутый стакан, на улыбающегося как Билл Клинтон после Моники Артура.
*Я!?

Я что - виночерпий, блин!?... Нет, он явно попутал...* - подумал Олежек. Взгляд мальчишки на мгновение стал нехорошим, почти опасным...

Но только на мгновение - взгляд мальчишки, блуждая по нахальному существу, случайно добрел до стакана... :what?: Глаза Олежика расширились, а сам он закашлявшись, перевернул на себя свой (брата, то есть...)

стакан с остатками сока, тщательно забрызгав всего себя как есть:
- Блин... Черррт!!!

- несколько беспомощно и обескуражено но от этого ни капли не менее зло воскликнул парнишка, резко сев на кровати, и добавил еще десятка два мене литературных выражений...

Об Артуре он, в виду трагичности момента, напрочь позабыл..