Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тишка

#301 Сообщение Тишка » Ср, дек 03, 2008, 11:54

- Что?... - Тишкины щеки и - что самое странное! - подбородок горели жарким огнем, да еще взгляд у Антона вдруг стал таким пронзительным... - Что... можно? - Переспросила девочка, не совсем понимая, чего имеет ввиду Тоха. Вроде, и поцеловались уже... :oops:
Тинка до того была заворожена происходящим с ней и Антоном, что совсем забыла, что нужно вообще-то на руки хоть немножко опираться. Впрочем, на какие руки? Вон как он ее держит... Ну, видимо, не тяжело, раз держит еще... Спросить?.. :roll:

Антон
Контактная информация:

#302 Сообщение Антон » Ср, дек 03, 2008, 20:44

Тишка писал(а):- Что?... - Тишкины щеки и - что самое странное! - подбородок горели жарким огнем, да еще взгляд у Антона вдруг стал таким пронзительным... - Что... можно?
Ээээ... :oops: Наверное, теперь можно уже... Все? :roll: - глубокомысленно предположил Антон, сам поразившись смелости этой своей мысли. На *все* он сам уж никак был не согласен - его желание было намного скромнее...
Но как высказать его вслух? Да и можно ли? :roll: А может...
А может - и не нужно. :sad:
Мучимый такой вот *демократией*, красный как рак мальчишка мелко дрожал от переизбытка чувств. Ему было очень стыдно - за то, что ведет себя таким вот унизительным, совсем немужским образом:
- Я... Э...
*Нет, дальше так нельзя!...* :roll: - обреченно решил мальчишка, поводя затекшей спиной. Нет-нет, вовсе не то - не в смысле лежать так... Напротив - так близко... :oops:
Мысленно представив себя каким-нить героем-любовником вроде Ромео, молодого Пушкина или Веньки Степнова с участка с красным забором :roll: Антон нерешительно-мягко привлек девушку к себе и, выдохнув в сторону, несмело коснулся ее губ. На сей раз касание было не таким коротким и намного более смелым - по меньшей мере, ему показалось что это была вечность!... :yes: Правда, и на сей раз - это была вечность с закрытыми глазами... :oops:

Тишка

#303 Сообщение Тишка » Вс, дек 07, 2008, 1:08

Ну и что, что с закрытыми? Тишка и сама закрыла глаза. Вернее, они как-то сами собой закрылись, как только девочка почувствовала, что сейчас будет ЭТО. Целоваться с закрытыми глазами не так страшно. Ну, когда в первый раз. Потом-то наверняка она не будет их закрывать. Впрочем, в фильмах, вон, всегда почти глаза закрывают при поцелуе... Может, это оттого, что просто некуда смотреть? Ведь все близко так... Лицо и нос, и глаза, и... :oops:
Прикосновение окончилось, и Тишка очнулась...
Вот дура! Неужели все, что она успела во время ПЕРВОГО поцелуя - это всего лишь порассуждать о том, почему у нее глаза закрыты?! Балда какая...
Девчонка открыла глаза, на мгновение взглянула на Тоху и тут же отвела взгляд, закусив ижнюю губу. Интересно, а о чем успел подумать он?...

Антон
Контактная информация:

#304 Сообщение Антон » Вс, дек 07, 2008, 1:55

Ох-хо! :yes: О многом... Например о том, на что похожи на ощупь... (ну что за дурацкий недостаток слов? :sad: ) На что похожи Тишкины губы. :oops: Правда, на то чтобы подобрать аналогию Тохиного опыта не хватило - ничего похожего на это не было :roll:
Ну, разве что на вкус... :roll: - и запах!... Клубничная жвачка... :oops:
Целовать еще раз, несмотря на явное к тому желание, Антон постеснялся - хорошенького понемножку... :wink: Обнимать?... Так он и сейчас... :oops: Нужно было что-то сказать... А что говорить девчонке, да еще в такой ситуации? :?: Антон смутно знал о том, что девчонкам положено говорить комплименты и теоретически догадывался что это за такие звери:
- Ты красивая! :roll: :oops:

Тишка

#305 Сообщение Тишка » Вс, дек 07, 2008, 22:00

Тишка пылала огнем, уши и щеки были краснее кетчупа, а сердце отбивало высокоскоростную барабанную дробь. Какое же это неудобное положение... Причем, в обоих смыслах - с одной стороны Тинке было очень неловко - она не знала, куда деться от смущения, а с другой - лежать так, с прижатыми к телу руками, крепко обхваченная мальчишкой (правда, очень симпатичным мальчишкой - это нужно признать :oops: ), с поднятой головой... Шея уже начала побаливать. Тишка бы с огромным удовольствием опустила голову Антону на плечо. Бы... Это "бы" как раз и висело между ними, подкрепленное навязчивым "а вдруг". А вдруг Антон что не то подумает? Вдруг решит, что она легкомысленная? Вдруг вообще что-нибудь такое решит... От мысли о "чем-нибудь таком" у Тинки еще сильней зарделись щеки, и девчонка, осторожно поведя плечом, уже открыла рот, чтобы предложить Тохе "отсоединиться" друг от друга, но тот ее опередил...
Антон писал(а):- Ты красивая!
:oops:
- Э... Хм... - Тишка сглотнула, забегав глазищами по траве. - Спасибо... - И, снова осторожно ерзанув на мальчишке, решилась предложить (только бы не обиделся!!!!!!) - Может... картошку?.. Ну.. это... :roll:

Антон
Контактная информация:

#306 Сообщение Антон » Пн, дек 08, 2008, 13:28

- :shock: Че?... :roll: - обалдело уставился на девчонку Антон. Какая картошка, когда тут человек в любви признается, блин?!!! :yes: :sad: Нет, парень конечно не то чтобы обиделся... Верней совсем не обиделся - просто самокритично подумал, что и так уже торопит события...
*Просто я этого не чувствую, а она вот да... :oops: Я дурак, тока о себе и думаю...* :sad:
- Ну... Давай! - осторожно согласился он, решив, что для первого дня он и так... :oops: - и нехотя выпустил подругу из своих цепких лап. :roll: Блин... :? Как же все неловко, неудобно и не к месту... Почему этому в школе не учат?! :roll: Всякие дебильные синусы-тангенсы пожалста, а по-настоящему нужным вещам не учат... :roll:

Тишка

#307 Сообщение Тишка » Пн, дек 08, 2008, 22:26

Будучи "освобожденной", Тишка скатилась с Антона в траву, быстренько поднялась и, стараясь не смотреть на паренька, начала собирать хворост.
- Ну вот, здесь и дров побольше. - Раздался ее хриплый от волнения голосок через минуту из-за ближайшего кустарника. - Вон сколько веток... в овражк... Айййй!!! - Куст вздрогнул, что-то сухо хрустнуло и наступила тишина... :roll:

Антон
Контактная информация:

#308 Сообщение Антон » Вт, дек 09, 2008, 7:49

Антон медленно сел, потер спереди затекшие бедра и вздохнул, потянулся. Да... :oops: :roll:
Мальчишка понимал - он не орел, не орел... :aj!: Все могло и должно было бы быть по-другому, ему следовало бы быть по.. Понахальнее? :roll: Нет, не так... Открытее...
Теперь, когда до губ девочки было уже не пять сантиметров а добрых пять метров, и...
Тишка писал(а): - Ну вот, здесь и дров побольше. - Раздался ее хриплый от волнения голосок через минуту из-за ближайшего кустарника. - Вон сколько веток... в овражк... Айййй!!!
- Ага, я сейчас тоже прийду! - отозвался мальчишка, вскакивая (а то что это - валяется тут, как... :oops: А девчонка... :roll: ) и не торопясь направляясь к тем же самым кустам, отодвигая наиболее цепкие ветки, запоздало подумав, что вот в овражек лесть как раз не следовало бы...
:shock: В зарослях тем временем раздался какой-то полувскрик, треск. Антон насторожился и, забив на ветки, вломился в трескучий кустарник:
- Валь, ты... :uh?: :roll: Все в порядке?!!! :shock:

Тишка

#309 Сообщение Тишка » Ср, дек 10, 2008, 14:12

Тишка сидела на попе в неглубоком овражке, подтянув к себе ноги и закрыв лицо руками. Торчащие вверх коленки были все в грязи, но крови не наблюдалось.
- Я подкользнулась. - Сквозь ладони недовольно пробурчала девочка.

Антон
Контактная информация:

#310 Сообщение Антон » Ср, дек 10, 2008, 16:17

Тишка писал(а): - Я подкользнулась. - Сквозь ладони недовольно пробурчала девочка.
То что не все в порядке, Антон заметил даже не с первой попытки - понял, почувствовал еще наверху. :roll: А уж увидав подругу на дне, так вообще испугался так, что чуть не задохнулся от переполнивших его чувств и мгновенно побледнел. :shock: :roll: И пока ум еще придумывал разные всякие утешательно-спрашивательные глупости (ведь все же... Нормально? :oops: :roll: ), ноги уже сами несли мальчишку вниз, к разному мусору, бурелому и Тишке. :aaa:
В три прыжка, рискуя сломать эти самые ноги, Антон оказался на дне канавы (она же овраг) и торопливо бухнувшись на коленки (Ууууууу, больно! :shock: ), попытался заглянуть в глаза подруге. Неудачно :roll: - маленькие, изящные ладошки, которые ничуть не портило то, что они были перемазаны в земле надежным щитом скрывали лицо от любопытного взгляда. В любой другой момент Антоха бы отступился но сейчас было дело отнюдь не в празном интересе, поэтому не удовлетворившись увиденным мальчик тревожно поинтересовался, бегло оглядывая подругу на предмет различных *больностей*:
- У тебя ничего не болит? :sad: :cry:

Тишка

#311 Сообщение Тишка » Ср, дек 10, 2008, 17:04

- Ничего не болит. - Не меняя тона голоса ответила Тишка и, убрав левую ладонь, грустно вздернув бровки, посмотрела на Антона. - Я об ветку покорябалась... кажется... - И всхлипнула. Судя по всему, карябка была на щеке - по крайней мере, щипало именно там - а раз на лице, значит... значит, Тишка теперь некрасивая... :( А вдруг там еще и синяк?! Под глазом где-нидь?!.. :shock: :(
Естественно, демонстрировать такую "красотищу" девчонке не хотелось...

Антон
Контактная информация:

#312 Сообщение Антон » Ср, дек 10, 2008, 17:32

Тишка писал(а):- Ничего не болит. - Не меняя тона голоса ответила Тишка и, убрав левую ладонь, грустно вздернув бровки, посмотрела на Антона. - Я об ветку покорябалась... кажется... - И всхлипнула.
:aaa: Услышав про ветку, Антон перепугался еще больше, вообразив что эта чертова ветка попала в глаз. :shock: :sad: По крайней мере, для мальчишки, позабывшего от испугу что он имеет дело с девчонкой, это было единственым оправданием возможным хлюпам. :roll: Воображению тут же рисовались жуткие картины :roll: прямо таки вопящие о немедленной медицинской помощи...
- Дай гляну! :yes: - решительно потребовал мальчик, переступая коленками - камешек попался - и осторожно взял Вальку за локоть... Конечно серьезной медпомощи никакой подросток оказать не мог, но... :roll: Прежде всего требовалось поставить диагноз а для этого - увидеть рану.... :yes:

Тишка

#313 Сообщение Тишка » Ср, дек 10, 2008, 17:55

- Нет! - Капризно запротестовала Тишка, отворачиваясь. - Не больно мне совсем! Скоро пройдет... :( - Блин, какая я неловкая... - Девчонка посмотрела на свои коленки, на свободную ладонь. - И грязная... - Сморщившись, добавила она и стала медленно подниматься на ноги. - Сейчас отмываться буду... Вон, - она кивнула наверх, - я там веток насобирала. Да и наломала, видимо, тоже... :D - С последней фразой Тишка улыбнулась, вспомнив, как со страху уцепилась за куст, когда подскользнулась... Эт сейчас смешно, конечно. Тогда не до смеху было... Сейчас умыться главное.. Может, и не так уж страшно все там...

Антон
Контактная информация:

#314 Сообщение Антон » Чт, дек 11, 2008, 0:34

Тишка писал(а):- Нет! - Капризно запротестовала Тишка, отворачиваясь. - Не больно мне совсем! Скоро пройдет... :( - Блин, какая я неловкая... - Девчонка посмотрела на свои коленки, на свободную ладонь. - И грязная... - Сморщившись, добавила она и стала медленно подниматься на ноги. - Сейчас отмываться буду... Вон, - она кивнула наверх, - я там веток насобирала. Да и наломала, видимо, тоже... :D
Антон улыбнулся, повеселел - раз девчонка кобенится :roll: значит все хорошо и еще совсем ни все потеряно. :) Мальчишка с готовностью помог подруге встать :yes: однако руку предусмотрительно не отпустил, решив-таки взять на себя роль лечителя... в меру своего умения :roll: :
- Я все же должен посмотреть! - настойчиво и уверенно потребовал он, красноречиво положив наиболее ладонь на Тишино запястье. :oops:

Тишка

#315 Сообщение Тишка » Чт, дек 11, 2008, 2:14

- Да сейчас все равно ничего не увидишь. - Продолжала упрямиться Тишка. - Давай я хоть вымою сначала. А то еще и грязь попадет не дай Бог...
- С помощью Антона Тишка взобралась наверх и заковыляла к источнику. Именно заковыляла - пока сидела, ничего не чувствовала, а вот как встала, да еще и пошла - в ноге как-то сразу резко заболело... :?
Вообще Тишка не привыкла жаловаться. Да и к боли относилась нормально. Поболит-перестанет. Да и к ссадинам и царапинам, в принципе, так же. Сколько во дворе падала, когда играли, сколько с деревьев на даче слетала, когда за урожаем лезла :D ... Но вот лицо как-то мало обычно страдало. А даже если и страдало, то Тишку это как-то не сильно волновало. Раньше... Раньше, мда... Сейчас же было просто-напросто стремно. И обидно. Ведь кого шрамы украшают? Мужчину. Но уж никак не девочку... :?

Ответить