Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#121 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, дек 06, 2008, 19:05

Я не устал, - с этими словами Роман протер глаза , - и ночное время не вызывает проблем в организме. Утром обычно гораздо сложнее. -Но раз вы так настаиваете. Он подхватил чемодан и направился к выходу но остановился.
-Прошу прощения за все те нарушение - я не буду говорить что я их совершил не зная этого так как врать не хочу..

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#122 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 06, 2008, 21:52

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Прошу прощения за все те нарушение - я не буду говорить что я их совершил не зная этого так как врать не хочу..
- Да, я настаиваю, - повторила завуч, - а остальное мы с тобой обсудим завтра.

Всё-таки несолько странный был мальчик. С одной стороны вежливый и учтивый, а с другой, как скажет, так хоть стой, хоть падай. Хотя... многие они в этом возрасте такие.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Павел Романов
Гимназист

#123 Сообщение Павел Романов » Сб, дек 06, 2008, 23:38

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Прошу прощения за все те нарушение - я не буду говорить что я их совершил не зная этого так как врать не хочу..
*Бу-бу-бу... Не устал... Он еще с ней и разговариавает, блин... Ну да - готы кажется уважают боль... Так что Ромка сюда *по пути* попал... :roll: Вот тока это до первой розги :evil:, потом все отпадет нафиг, неформальщина, млин...* - зло сверкнул глазами Романов, но быстро отвернулся к стене и лишь нетерпеливо качнул сумкой в руке - мол, пошли уже?...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#124 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, дек 07, 2008, 16:27

Роман вздохнув и переменив руку держащую чемодан .
И поравнявшись с Пашкой сказал тому - Веди уж Вергилий -
Спать как он и говорил не хотелось хотя ноги уже начинали давать о себе знать.
-Надеюсь не далеко уже осталось-

Павел Романов
Гимназист

#125 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 1:04

Роман Терников(Терновник) писал(а): И поравнявшись с Пашкой сказал тому - Веди уж Вергилий -
Спать как он и говорил не хотелось хотя ноги уже начинали давать о себе знать.
-Надеюсь не далеко уже осталось-
*Блин, то я Вергилий, то я Сусанин... Надо бует погуглить, кто такой этот Вергилий...* - раздосадованно подумал Пашка, второй раз за короткое знакомство с своим новым приятелем посетовав на то что мало читает... :oops: Или не то читает... :roll:
- Нет, тут недалеко совсем уже! Вот - моя комната... А вот - под люстрой - твоя уже... Да - эта... :yes: Ключ направо поворачивай - тут все такие замки, в принципе - фигня, так что если умеешь можно проездным на метро или социалкой открыть! :roll:
За доброжелательностью - помимо самой по себе доброжелательности - скрывалась еще и зависть... Еще бы - он, Ромка, щас ляжет спать, а Пашке придется ложиться на лавку... :evil:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#126 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, дек 08, 2008, 19:40

Ну если будет ключь то смысла открывать чем то другим я не вижу- Заметил Роман открыв дверь и входя в комнату. и первым делом- хочеш не хочешь , пришлось все таки нащупывать выключатель и включать свет.- Из за чего Роман на всякий случай зажмурился.
-Ну в принципе ничего - наконец сказал он когда глаза вновь привыкли к свету.
-А здесь стены между комнатами сильно толстые? - последнее было уже к Пашке , - Если отсюда стучать в другой можно услышать ?.
Он поставил чемодан посредине комнаты и забрал у провожатого сумку которая быстро оказалась на кровати

Павел Романов
Гимназист

#127 Сообщение Павел Романов » Ср, дек 10, 2008, 14:48

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Ну в принципе ничего - наконец сказал он когда глаза вновь привыкли к свету.
-А здесь стены между комнатами сильно толстые? - последнее было уже к Пашке , - Если отсюда стучать в другой можно услышать ?.
Ничего... Ни-че-го!... Ни-че-го хо-ро-ше-го!! - констатировал Романов. Впервые за несколько лет он был в чей-то чужой комнате и подивился тому как все похоже и одновременно отличается - те же стены, те же обои, абсолютно такие же занавесочки... :roll: И тем не менее - без пары привычных постеров и прочей фигни на стенах комната показалась совсем не похожей на его, Пашкину... А, чего?!... Стена? Какая стена... :roll: Ах стенаа...

- Да не знаю... - неуверенно пожал плечами Пашка - вроде не очень... В подтверждение своих слов парнишка тихонько постучал по боковой стене и прислушался. Вроде гулко... Значит не толстая...
- Можно услышать наверное... :yes: С видом эксперта по стенологии заявил Пашка.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#128 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 11, 2008, 9:58

Мальчики ушли, а Лидия Сергеевна опустилась за Надин стол. Вокруг царил идеальный порядок, что приятно радовало глаз и согревало душу, хотя мысли всё равно были не очень приятными. Завуч редко оставалась на ночные дежурства, но видимо сегодня был не её день, раз именно на её смену выпало такое происшествие. и ведь предстоит сейчас разбираться с Павлом, а утром ещё с Романом этим новеньким. Наказать она его конечно не имеет права, он даже не оформлен, но поговорить стоит, да и на будущее внушение сделать тоже, а то придумали видите ли способ. Правда сейчас она думала, что новенький просто попал под влияние Романова.

Гимназист

#129 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, дек 13, 2008, 21:52

Павел Романов писал(а): - Да не знаю... - неуверенно пожал плечами Пашка - вроде не очень... В подтверждение своих слов парнишка тихонько постучал по боковой стене и прислушался. Вроде гулко... Значит не толстая...
- Можно услышать наверное... :yes: С видом эксперта по стенологии заявил Пашка.
Ну значит проверим - Роман подойдя к кровати стал разбирать сумку - впервую очередь вытащив и аккуратно положив возле подушки своего медведя .- и уже затем стал вынимать свои вещи- начав с черных очков и глазных капель в черной коробочке с нарисованными на ней белыми красками черепом и костями. что положил на стол. А так же переложенную из чемодана такого же цвета но все же без черепов а с белыми оборками.
-Пашк - можешь не стоять у входа , я так понимаю ,вон вроде стул свободный , да и на кровать сесть можешь- Сказал Роман продолжая копатся в сумке.

Павел Романов
Гимназист

#130 Сообщение Павел Романов » Вс, дек 14, 2008, 4:57

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Пашк - можешь не стоять у входа , я так понимаю ,вон вроде стул свободный , да и на кровать сесть можешь- Сказал Роман продолжая копатся в сумке.
Романов во все глаза таращился на мишку, расположившегося в свое удовольствие на кровати. :shock: Для него было необычно что пацан его же возраста таскает с собой мягкую игрушку :roll:
Вещи с черепами... Ну, это было даже прикольно! :yes: Как это?... М, готично! :roll:
Пашка осторожно устроился на стуле и заметил:
- Перестукиваться, правда, можно бует только в ванне - у тебя тут с другой стороны лестница!.. Слушай, а почему ты мне сказал, что тебя зовут Терновник? :?: Это такое прозвище, да?

Гимназист

#131 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, дек 15, 2008, 18:43

Это имя ,- Роман повернулся к Пашке - И я не люблю когда меня называют иначе, - Считай кличкой Романа - причем обидной вот и все. на этих словах он закончил влзится с вещами запихав чемодан и под стол - и Добавил. Если ктото будет ночью скрестись то не бойся это мой кошмарик подкроватный прогулятся решил .... Существо вообщем безопастное и я иногда делаю вид что его боюсь- а он в ответ помогает найти потерянное в комнате- особенно если под кровать закатилось.

Павел Романов
Гимназист

#132 Сообщение Павел Романов » Ср, дек 17, 2008, 11:16

Роман Терников(Терновник) писал(а):Это имя ,- Роман повернулся к Пашке - И я не люблю когда меня называют иначе, - Считай кличкой Романа - причем обидной вот и все. на этих словах он закончил влзится с вещами запихав чемодан и под стол - и Добавил. Если ктото будет ночью скрестись то не бойся это мой кошмарик подкроватный прогулятся решил .... Существо вообщем безопастное и я иногда делаю вид что его боюсь- а он в ответ помогает найти потерянное в комнате- особенно если под кровать закатилось.
- Ясно! - легко согласился Пашка. Имя так имя - мало ли кого как зовут? Тут где-то по школе Марк бегает, кажется... Или не Марк? :roll: Вообщем не важно - оккупант какой-то! :yes:
А вот сообщение о том, что кто-то будет скрестись... :shock:
- Это кто? Кошмарик? Кошка или крыска? - осторожно осведомился Пашка - осторожно не потому что боялся крысков а скорее заботясь о том, чтобы новый и единственый приятель не лишился чего доброго своего любимца... Да и по жопе чтоб не схлопотал!:
- тогда надо это... :roll: Осторожнее - чтоб учителя не видели! :yes:

Гимназист

#133 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, дек 17, 2008, 20:09

Неа , -Роман мотнул головой -Я же говорю Кошмарик, Страшило- как, ну не знаю как его еще назвать. Ты вот когда в детском саду был ночью с кровати вставать в темноте не боялся ? .- неповерю . я сам боялся а потом подумал что проще с ним подружится и вот иногда помогает. Только он уж очень привязчивый оказался но иногда может побродить - на новом месте. Ксстати не факт что твой за тобой не увязался. Ведь бывают моменты что не можешь заснуть вдруг замираешь слыша странные звуки или тень. Или просто приходится себя заставить вылезти из кровати что бы в туалет пойти потому что ну страшновато бывает. Хотя вроде ничего и не надо боятся но...
Вот это он и есть кошмарик подкроватный . Насколько Роман здесь сочинил он и сам не мог разобрать так как часть правды (в его понимании) было переплетено с некоторыми попытками нагнать жути.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#134 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 19, 2008, 1:08

Романов обратно явно не торопился, но пока ещё время было в допустимых рамках и Лидия Сергеевна не беспокоилась, возможно у новенького возникли какие-либо организационные вопросы, что в общем-то естественно на новом месте.

Павел Романов
Гимназист

#135 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 22, 2008, 2:25

*Хм... Конопля, дети, бывает травовидная, кустовидная и древовидная... Тени, звуки и прочее - это интересно от какой?...* - краешком рта улыбнулся Пашка, вынужденый признать что в детском саду он все-таки боялся. Как минимум - темноты. А еще - когда мимо дома проезжали машины, на стенах были оччень впечатляющие тени... Тогда Романов свято верил что под кроватью живет кто-то... А еще в шкафу, в ванной под мойкой, в родительской комнате под столиком... :oops:
Вообщем квартира в пашкином воображение выходила прям-таки перенаселенная, причем у каждого жильца тоже была своя функция... :roll:
Воспоминания об этом заставили Романова немножко потеплеть и почти совсем-совсем забыть про то, что его там ждут еще, и мальчишка с радостью включился в игру, с загадочным видом заявив:
- Ну, у меня живности нету, я ничего не боюсь, вот! :yes: У меня даже тут есть одно местечко в подвале... Пр него никто-никто не знает... :roll:

Ответить