Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

#91 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, янв 02, 2009, 3:09

Валерка писал(а): - Как тут у нас дела? - весело поинтересовался он, возвращаясь на кухню. - Я уже готов есть. :)
Оглянувшись на мгновение, Женек непринужденно заметил:
- А что?... Есть, что поесть? :roll: Я тоже готов! :yes:
Нет, ну серьезно - не говорить же, что за пять минут я даже не все порезать успел?... :oops:
- Давай.... Помогай! :yes:

Валерка

#92 Сообщение Валерка » Пт, янв 02, 2009, 3:16

Женя Гребенщиков писал(а): - А что?... Есть, что поесть? :roll: Я тоже готов! :yes:
Нет, ну серьезно - не говорить же, что за пять минут я даже не все порезать успел?... :oops:
- Давай.... Помогай! :yes:
- Ты что, всё ещё колупаешься? - оглядев искромсанные, а по-другому это назвать было трудно, продукты, Лерка только присвистнул. - Думаю бабушку удар бы хватил, - засмеялся он, мысленно представив аккуратные ровные кусочки один к одному. - Ладно, давай что ли на тарелку укладывать и в печку.

Женя Гребенщиков

#93 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, янв 02, 2009, 3:34

Валерка писал(а): - Ты что, всё ещё колупаешься? - оглядев искромсанные, а по-другому это назвать было трудно, продукты, Лерка только присвистнул. - Думаю бабушку удар бы хватил, - засмеялся он, мысленно представив аккуратные ровные кусочки один к одному. - Ладно, давай что ли на тарелку укладывать и в печку.
- А чего я, чего я!? - тут же возмутился Женька - я только так умею резать! :yes: - и сунув приятелю вымазанный во всем чем можно от кончика лезвия до самой верхушки ручки ножик: - На! :roll: Твоя очередь! - после чего сложил руки на груди и с важным видом объявил:
- Готовьсь к погрузке! :yes:

Валерка

#94 Сообщение Валерка » Пт, янв 02, 2009, 3:46

Женя Гребенщиков писал(а): - А чего я, чего я!? - тут же возмутился Женька - я только так умею резать! :yes: - и сунув приятелю вымазанный во всем чем можно от кончика лезвия до самой верхушки ручки ножик: - На! :roll: Твоя очередь! - после чего сложил руки на груди и с важным видом объявил:
- Готовьсь к погрузке! :yes:
- Да умеешь и хорошо, - заморачиваться он не стал, нож трогать тоже, порезано вполне достаточно. Уложив на тарелку живописные куски, уложенные на булку и обильно смазанные соусами, Валерка поставил всё это в микроволновку: Сколько ставить-то, минуту?

Женя Гребенщиков

#95 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, янв 02, 2009, 5:08

С торжественным видом Наполеона под каким-нить там Эйлау или еще чем-нить (где там эти лягушатники выиграли еще?...), пацан скомандовал, нетерпеливо приплясывая на месте:
- К бою! В смысле, да! Минута или полторы максимум! :yes:

Валерка

#96 Сообщение Валерка » Пт, янв 02, 2009, 5:14

Женя Гребенщиков писал(а): - К бою! В смысле, да! Минута или полторы максимум! :yes:
Выставив на электронном табло 60 секунд, я тоже решил покомандовать:

- Три, два, один... ПУСК!

Микроволновка загудела и только секунд через 20 я спросил:

- А ты сыр-то положил?

Женя Гребенщиков

#97 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, янв 03, 2009, 4:38

Валерка писал(а): Микроволновка загудела и только секунд через 20 я спросил:

- А ты сыр-то положил?
- А разве нет? - обернулся Женька и честно попытался вспомнить, был ли среди порубленной на уродские куски еды сыр.
- Валькаа, а я не помнюю... - протянул мальчишка и предложил:
- А ты погляди - дверка-то прозрачная, авось че-нить и видно...! :roll:

Валерка

#98 Сообщение Валерка » Сб, янв 03, 2009, 5:13

Женя Гребенщиков писал(а): - А разве нет? - обернулся Женька и честно попытался вспомнить, был ли среди порубленной на уродские куски еды сыр.
- Валькаа, а я не помнюю... - протянул мальчишка и предложил:
- А ты погляди - дверка-то прозрачная, авось че-нить и видно...! :roll:
Лерка прильнул к дверце и утавился на тарелку.

- А я не пойму, но там что-то булькает, наверное сыр? - несколько неуверенно предположил он. Готовил он оччень редко, если не сказать, что совсем не готовил и привык видеть все блюда уже в готовом виде.

Женя Гребенщиков

#99 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, янв 03, 2009, 6:15

Валерка писал(а): - А я не пойму, но там что-то булькает, наверное сыр? - несколько неуверенно предположил он. Готовил он оччень редко, если не сказать, что совсем не готовил и привык видеть все блюда уже в готовом виде.
- Ну и фиг с ним! Пускай булькает, если че, можно потом положить сыр в стакан, разогреть и полить! - беспечно махнул рукой Женька. Конечно, куда проще было глянуть в холодильник и убедиться, что там еды нету - но это неспортивно:) :wink: :roll: И неинтересно совсем... :roll:
- Ты мне лучше скажи, как мне математику написать в ту среду? Веришь, ни-фи-га-не-зна-ю!... :wink:

Валерка

#100 Сообщение Валерка » Сб, янв 03, 2009, 13:57

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну и фиг с ним! Пускай булькает, если че, можно потом положить сыр в стакан, разогреть и полить! - беспечно махнул рукой Женька.
Не особо меня прельщала мысль о том, что придётся ещё что-то отдельно готовить, но в этот момент звякнула микроволновка, извещая о готовности блюда.

- Давай, на правах автора произведения, вытаскивай, :lol: - захихикал Валерка.
Женя Гребенщиков писал(а): - Ты мне лучше скажи, как мне математику написать в ту среду? Веришь, ни-фи-га-не-зна-ю!... :wink:
- Как-как? Сесть и позаниматься, как ещё-то? - списать на контроше было трудно, да и очень рисковано, выгоняли без разговоров, если замечали.

Женя Гребенщиков

#101 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, янв 03, 2009, 16:58

Валерка писал(а): - Давай, на правах автора произведения, вытаскивай, :lol: - захихикал Валерка.
- И вытащу! - спокойно ответил Женек, и, меланхолично продемонстрировав другу язык - мягкий, длинный и розовый - ткнул наугад в одну из кнопок, ожидая, что дверка немедленно откроется, и поинтересовался:
Валерка писал(а): - Как-как? Сесть и позаниматься, как ещё-то?
- А по-нормальному никак? :P

Валерка

#102 Сообщение Валерка » Вс, янв 04, 2009, 1:29

- Не туда жмёшь! - пришлось немного помочь в этом сложном деле. - Смотри, как надо. Сим-сим откройся! - с важным видом произнёс я и нажал нужную кнопку, дверца тут же отворилась.
Женя Гребенщиков писал(а): - А по-нормальному никак? :P
- По-нормальному, это для тебя ничего не делая что ли? - уточнил он, хотя надо было знать Женьку, чтобы и не сомневаться.

Женя Гребенщиков

#103 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, янв 04, 2009, 2:35

Валерка писал(а):- Не туда жмёшь! - пришлось немного помочь в этом сложном деле. - Смотри, как надо. Сим-сим откройся!
- У нас просто по-другому открывается! - сварливо заметил пацан, опасаясь, как бы друган не подумал, что он такой темный, что даже не умеет пользоваться микроволновкой...:
- А тут даже не написано, куда тыкать... Доставай! :roll:
Валерка писал(а):-По-нормальному, это для тебя ничего не делая что ли?
Вот наивный человек... :roll: Скажите на милость, вот нафига че-то делать, если завтра это будет уже не нужно даже, а? :roll: Вот как с математикой?... Щас эти уравнения кончатся, а дальше там совсем другая тема даже... :wink: Главное - списать! :yes:
- Ну а то как же! :D ;)

Валерка

#104 Сообщение Валерка » Вс, янв 04, 2009, 3:20

Женя Гребенщиков писал(а): - А тут даже не написано, куда тыкать... Доставай! :roll:
- Блин, пока ты разродишься, с голоду уже 10 раз подохнуть можно, - Лерка не стал больше торговаться кому доставать, а с торжественнымм видом поставил тарелку на стол. - А что, очень даже ничего, выглядит аппетитно.

Крупные куски колбасы были покрыты расплавленным сыром, который смешался с соусами. Рот разу наполнился слюной и желудок напомнил о том, что пора бы его уже чем-то наполнить, а не только разглядывать еду.

- Садись давай.
Женя Гребенщиков писал(а): - Ну а то как же! :D ;)
- Значит никак, - я первый откусил маленький кусочек от супер бутерброда, да и то, маленький, только потому что было очень горячо. - Вкуснотааа!

Женя Гребенщиков

#105 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, янв 04, 2009, 3:48

Валерка писал(а): - Садись давай.
Подвинув возмущенно скрипнувший табурет поближе, Женька оседлал мебель и осторожно дотронулся мизинцем до ближайшего бутерброда, как бы оценивая - можно его брать, или нет - он вообще ничего горячего в еду не воспренимал вообще... По всему выходило, что пока нет - и сыр, и колбаса были покв что еще возмутительно горячими...
Валерка писал(а): - Значит никак... Вкуснотааа!
... И Женьке осталось только провожать взглядом кусочки почти пиццы, исчезающие во рту друга, голодным взглядом, и медленно истекать слюнями... :sad:
- Блин! А у тебя шпоры какие-нить есть? Дай, сгоню... А? :)

Ответить