Чертовщина (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#46 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 04, 2009, 1:56

Николай Александрович писал(а): - Значит, продолжаешь спектакль... :-k Хорошо, - я неторопливым шагом обошёл стол, обернулся, посмотрев на Зайцеву, потом сел в кресло и на какое-то время глубоко задумался.
Ирка угрюмо скребла пуговицы на бриджах и тоже молчала... Ее мысли, в отличие от чужих, были далеко не такими радостными, и надеждам она предпочитала больше не предаваться. Но как же ей тут было неуютно!!! :( Она некстати подумала, что кабинет Терминатора - единственное место в этой гнусной Гимназии, где всё так красиво и чисто. Что странно, блин!!! Как будто здесь специально кто-то наводит порядок и делает ремонт. И тем не менее, она бы быстрее провела ночь в общественном сортире, о котором нормальному человеку и подумать страшно, чем здесь. :x
Николай Александрович писал(а): - Ты знаешь, что я могу легко с тобой справиться и выпороть так сильно, как этого захочу. Я также могу заставить тебя делать всё, что посчитаю нужным. Знаешь?
- Кто же этого не знает? :? - тихо проговорила Ирка, уставившись куда-то в стену. Она почти фыркнула, но удержалась, потому что вопрос явно вел к какому-то подвоху. - "Что он со мной сделает? Отдаст Фекле на ужин в качестве деликатеса?" :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#47 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 04, 2009, 8:33

Ира Зайцева писал(а): - Кто же этого не знает? :? - тихо проговорила Ирка, уставившись куда-то в стену.
- Принеси мне стакан, - попросил я без каких-либо эмоций и, чиркнув спичкой, закурил.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#48 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 04, 2009, 11:22

Николай Александрович писал(а): - Принеси мне стакан, - попросил я без каких-либо эмоций и, чиркнув спичкой, закурил.
"Что и следовало доказать!" :x - Ирка закатила глаза. Она вышла в приемную и чуть не споткнулась о брошенные Анной латы. Ваще, блин! Нарядилась в пугало, так еще и намусорила после себя!!! :x Во владениях Трезубы было по-прежнему холодно и вонюче... С отвращением опять глотнув водички из кактусовского поддона, Ирка вытерла губы тыльной стороной ладони и открыла шкафчик. Все стаканы, там стоящие, оказались просто кристально чистыми! ДА КТО ИХ МОЕТ??? :x В свете заморышной лампы граненое стекло заблестело всеми цветами радуги.

Девочка чуток полюбовалась этой красотой - идти обратно она желанием не горела, но чтобы покончить с этой длинной ночью, стоило поторопиться.

- Пожалуйста! :? - сказала она диру, резко опустив хрустальный стакан на стол - почти что грохнув им об него. - Теперь я могу уйти? :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#49 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 04, 2009, 19:51

Ира Зайцева писал(а): - Пожалуйста! :? - сказала она диру, резко опустив хрустальный стакан на стол - почти что грохнув им об него. - Теперь я могу уйти? :(
Какая наглость! :evil: Я вперил свой взгляд в лицо Ирины, отложил сигару и придвинул стакан к себе. Так вот оно что! :evil: Одолжения она решила мне делать?! :evil: Не говоря ни слова, я размахнулся и швырнул им в стену так, что он разлетелся вдребезги.

- А теперь... принеси мне стакан.

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 04, 2009, 21:33

Николай Александрович писал(а):Я вперил свой взгляд в лицо Ирины, отложил сигару и придвинул стакан к себе. Не говоря ни слова, я размахнулся и швырнул им в стену так, что он разлетелся вдребезги.

- А теперь... принеси мне стакан.
"МАМА!!! :shocked: :x - Ирка загородилась от осколков и в ужасе выскочила из кабинета. Она вообще не поняла, почему Терминатор так поступил. Но зато подумала, что в шкафу этих стаканов было не меньше десятка. - Разобьет все - меньше будет пить!" :twisted: - хмыкнула она и взяла новый стакан. Было уже не до радуг, поэтому не задерживаясь, она вернулась обратно в кабинет и снова шлепнула стакан на стол. В этот раз молча.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#51 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 04, 2009, 22:37

Ира Зайцева писал(а):Ирка ... вернулась обратно в кабинет и снова шлепнула стакан на стол. В этот раз молча.
И этот стакан постигла та же участь. Я наклонился вперёд и, еле сдерживая злость, предупредил:

- Следующий я брошу в тебя! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#52 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 05, 2009, 2:46

Николай Александрович писал(а):И этот стакан постигла та же участь. Я наклонился вперёд и, еле сдерживая злость, предупредил:
- Следующий я брошу в тебя! :evil:
"Что он от меня хочет???" :shocked: - Ирка опять убежала и уже почти что собралась бежать дальше - к себе, к Ляльке, к черту на рога, куда угодно, но остановилась, поняв, что это будет лишь временная отсрочка. Где бы она ни пряталась, ее найдут! :x

Погуляв в коридоре пару минут, она в третий раз открыла шкаф. Взяла стакан. Зашла в кабинет директора и остановилась, не выпуская свою ношу из рук.

- Я не знаю, что делать... :cry: - пролепетала она после короткой паузы. И прижала стакан к груди, боясь, что если отдаст его - она им тут же схлопочет по репе.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#53 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 05, 2009, 23:18

Ира Зайцева писал(а):Погуляв в коридоре пару минут, она в третий раз открыла шкаф. Взяла стакан. Зашла в кабинет директора и остановилась, не выпуская свою ношу из рук.

- Я не знаю, что делать... :cry: - пролепетала она после короткой паузы. И прижала стакан к груди, боясь, что если отдаст его - она им тут же схлопочет по репе.
- Ты не знаешь? - за то время, что девчонки не было, я уже успел успокоиться и даже принять благодушный вид. И сейчас сидел, откинувшись на спинку кресла, ожидая, когда меня соизволят обслужить по всем правилам и обычаям нашего «славного» заведения.

- Что ж, я тебе подскажу, - я поманил Ирину к себе и доверительно к ней обратился: - Ты, моя дорогая Зайцева, кажется, забываешь иногда, что находишься под моей крышей и под моей опекой. У тебя нет ни родителей, ни других защитников. А потому, помни своё место! Я не держу тебя здесь, чтобы получать в ответ неблагодарность. Если ты не хочешь, чтобы я снова рассердился, немедленно убери с лица свою заносчивость и поставь стакан так, чтобы я видел, что ты всё поняла.

Ира Зайцева
Гимназистка

#54 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 06, 2009, 4:29

Николай Александрович писал(а): - Ты не знаешь? Что ж, я тебе подскажу, - я поманил Ирину к себе и доверительно к ней обратился: - Ты, моя дорогая Зайцева, кажется, забываешь иногда, что находишься под моей крышей и под моей опекой. У тебя нет ни родителей, ни других защитников. А потому, помни своё место! Я не держу тебя здесь, чтобы получать в ответ неблагодарность. Если ты не хочешь, чтобы я снова рассердился, немедленно убери с лица свою заносчивость и поставь стакан так, чтобы я видел, что ты всё поняла.
"Эксплуататор!!!" :x - про себя огрызнулась Ирка, с трудом натягивая на физиономию услужливое выражение. Она аккуратно поставила стакан на стол, хотя очень хотелось загородиться на случай, если Терминатора и это не устроит. Но пришлось рискнуть. А то еще своими действиями она опять выведет его из себя. :?
"Зря я его оправдывала... - вдруг подумала девочка, уставившись на свои ботинки. - Даже не знаю, откуда я взяла, что он может быть добрым". :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#55 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 07, 2009, 22:48

Я ничего не ответил. Молча развернулся к окну, взял с подоконника бутылку виски и, наполнив стакан до краёв, залпом осушил треть. М-да... Надо было сразу, как только с тёщей поругался, принять сего успокоительного. Настроение поднялось моментально. Даже появились глупые мысли о том, что девчонку следует отпустить. Я проглотил остатки и налил себе ещё.

- Итак, напомни мне, - посмотрев на шестиклассницу, всё же продолжил я как ни в чём не бывало, - чем мы тут занимались до прихода многоуважаемой Эвелины Яковлевны?

Ира Зайцева
Гимназистка

#56 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 08, 2009, 18:28

Николай Александрович писал(а): - Итак, напомни мне, - посмотрев на шестиклассницу, всё же продолжил я как ни в чём не бывало, - чем мы тут занимались до прихода многоуважаемой Эвелины Яковлевны?
Ирка с горечью поняла, что ничего не изменилось... :x

- Вы меня позвали и я пришла, - начала она занудным голосом. - Между прочим, я уже спала и видела десятый сон! :x - девочка упрекнула директора, решив, что раз он такой вредный, то и она будет вредной до конца. - А потом вы меня сильно ударили и я упала! Вы меня вообще ни за что ударили!!! :( Сказали, чтобы я принесла вам стакан. И когда я собралась это сделать, пришла Эвелина Яковлевна. Вот. Всё. :x :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#57 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 08, 2009, 19:56

Ира Зайцева писал(а): - Вы меня позвали и я пришла, - начала она занудным голосом. - Между прочим, я уже спала и видела десятый сон! :x - девочка упрекнула директора, решив, что раз он такой вредный, то и она будет вредной до конца. - А потом вы меня сильно ударили и я упала! Вы меня вообще ни за что ударили!!! :( Сказали, чтобы я принесла вам стакан. И когда я собралась это сделать, пришла Эвелина Яковлевна. Вот. Всё. :x :roll:
Вот паршивка! :evil: Я стукнул кулаком по столу и, отодвинув кресло, поднялся. До чего бесстыжая и наглая девица! :evil: Я закричал так, что от моего рыка должна была проснуться вся гимназия:

- МАРЕВИЧ! КО МНЕ В КАБИНЕТ! :evil: :evil: :evil:

После этого я зловеще оглядел Зайцеву.

- Ты знаешь, что скоро во всём признаешься... Ты отлично это понимаешь и, тем не менее, заставляешь меня идти на крайние меры. Но так и быть, я удовлетворю твоё желание. :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#58 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 10, 2009, 4:56

Николай Александрович писал(а):Я закричал так, что от моего рыка должна была проснуться вся гимназия:
Ирка отшатнулась... :shock: Ей показалось, что дир сейчас к ней подойдет и раздавит, как клопа! :shock: И вообще, зачем он Ленку позвал? :x Девочка тут же почувствовала себя виноватой, даже не зная, в чем. Ей не понравилось, что Ленку позвали в связи с ее ответом...
Николай Александрович писал(а): - Ты знаешь, что скоро во всём признаешься... Ты отлично это понимаешь и, тем не менее, заставляешь меня идти на крайние меры. Но так и быть, я удовлетворю твоё желание. :evil:
Это заявление вселило еще больше страха. И еще больше упрямства - не сдаваться и не показывать своего раскаяния. :x :cry: :x
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#59 Сообщение Лена Маревич » Пт, янв 23, 2009, 15:51

Николай Александрович писал(а):Я закричал так, что от моего рыка должна была проснуться вся гимназия:

- Ах ты мой красивенький, ах ты мой сытенький! - изрядно потолстевший "в районе талии" и довольный Пашка умиротворенно переваривал только что съеденный ужин, но от вопля, заставившего содрогнуться ветхие стены и его покровительницу, тоже встрепенулся и закопошился. Девочка замерла и, нервно сглотнув, выпучила глаза.
"Черт! Черт! Черт! :no: " - никаких сомнений в том, что это Зайцева навлекла не нее проклятье у нее не было. Как не было и пути от него убежать. Спрятаться у себя - всевидящее око дракона ее обнаружит, не моргнув, послушаться - боязно. :aaa: Но может, все обойдется? Может, дракон ее хочет всего лишь о чем-то спросить? Оставалось надеяться только на это.
Сплюнув трижды через левое плечо, постучав по дереву и перекрестившись, Ленка пошкандыбала в приемную, скрипя прогнившими половицами и бледнея с каждый шагом.
Наконец ее физиономия просунулась в дверь директорского кабинета.
- Я... я тут... Вы меня звали?.. :shut:

Николай Александрович
Директор

#60 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 23, 2009, 18:18

Лена Маревич писал(а): - Я... я тут... Вы меня звали?.. :shut:
- Звал, - почти по-доброму ответил я. - Проходи, не бойся. Мы тут с Ирой никак к согласию прийти не можем, - я посмотрел на Зайцеву долгим, ничего не выражающим пока взглядом. - Не откажись нам помочь, - чтобы Маревич не восприняла мои слова как просьбу, от которой можно увильнуть, я подошёл к двери и, распахнув её, за шкирку втащил девчонку внутрь. После этого дверь я закрыл на замок. И повторил, одёргивая пиджак:

- Не бойся. Вместе мы быстро расставим все точки над «i». :evil:

Ответить