- На, держи, - Таня сунула мальчишке в руки душ и стала вытирать руки, - я сейчас вернусь, - сказала она, - не вылезай, продолжай поливать.Ник писал(а): -Сильно...- пробурчал Ник, но остался стоять как стоял и только потер плечи чтобы немножко согреться. Не его теперь дело что там дальше происходит.
Сезон
- Татьяна
- Медсестра
- Ник
- Гимназист
Пару секунд Ник задумчиво пялился на головку душа, поливая при этом свою и без того уже замерзшую ногу, но потом направил струю на больное место, хоть это и было неприятно... может из-за того что вода была холодная, а может потому что кожа была слишком чувствительна к напору струй, но в любом случае все можно было перетерпеть и Ник стоял как сказали, свободной рукой вытирая лицо. Побыстрей бы лечь...Татьяна писал(а):- На, держи, - Таня сунула мальчишке в руки душ и стала вытирать руки, - я сейчас вернусь, - сказала она, - не вылезай, продолжай поливать.
- Татьяна
- Медсестра
В этот раз Танька явно торопилась, до медкабинета она практически бежала, да и обратно тоже, стараясь поскорее оказаться рядом с несчастным шестиклашкой, на голову которого свалилось столько неприятностей разом.
Буквально через несколько минут, несколько запыхавшаяся медсестра, появилась опять в комнате Ника, держа в руках баллончик.
- Ну что, давай потихоньку вылезать, уже воды хватит, - поискав глазами, она сняла с крючка полотенце и протянула Нику, - осторожненько, - сама закрутила краны и повесила на место душ, - повернись ко мне попой, я промокну сзади, там где не красное, а спереди сам вытрешься.
Буквально через несколько минут, несколько запыхавшаяся медсестра, появилась опять в комнате Ника, держа в руках баллончик.
- Ну что, давай потихоньку вылезать, уже воды хватит, - поискав глазами, она сняла с крючка полотенце и протянула Нику, - осторожненько, - сама закрутила краны и повесила на место душ, - повернись ко мне попой, я промокну сзади, там где не красное, а спереди сам вытрешься.
- Ник
- Гимназист
Голой попой к посторонним было поворачиватья легче чем передом все же привычней - да и теперь наверное уже без разницы, так что Ник возражать не стал и встал как ему было сказано. Он уже давно трясся от холода и хотел бы побыстрее вылезти, но понимал что перед тем как он сможет забраться в кровать будет еще хуже и естсественно не был этому рад. Разговаривать с Танькой попрежнему нехотелось, хотя наверное не только с ней, и он стоял молча, разглаживая мокрые края пижамной рубашки.Татьяна писал(а):- Ну что, давай потихоньку вылезать, уже воды хватит, - поискав глазами, она сняла с крючка полотенце и протянула Нику, - осторожненько, - сама закрутила краны и повесила на место душ, - повернись ко мне попой, я промокну сзади, там где не красное, а спереди сам вытрешься.
- Татьяна
- Медсестра
- Ник
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- На, вытрись пока спереди, надо чтобы тут впиталось немного, - девушка протянула ему полотенце. Мальчишка стоял молча и ничем внешне не выдавал того, что испытывает неприятные ощущения, за что мысленно Танька его даже поблагодарила, ведь в ином случае, сейчас ещё пришлось бы его успокаивать. С одной стороны, она понимала, что это из-за неё всё, а с другой, это ещё как подумать, если бы не тот карандаш на полу, на котором у неё поехала нога, то ничего бы и не было. Так что он виноват не меньше, если даже не больше.
- Ник
- Гимназист
Полотенце было уже немного мокрым и тоже холодным, так что никакого облегчения оно не принесло, но лишнюю воду с кожи все же впитало. Ник не особо спешил заканчивать с этим делом - ведь выпускать его из ванной пока никто не собирался, а раз так, то можно аккуратно и как следует вытереться, да к тому же движения по идее должны согревать. Наконец на коже вместо капелек осталиь только муражки и намечающиеся синяки. Мальчишка несколько раз яро потер подол рубашки и отдал полотенце медсестре, все так же не оборачиваясь.Татьяна писал(а):- На, вытрись пока спереди, надо чтобы тут впиталось немного, - девушка протянула ему полотенце.
- Татьяна
- Медсестра
- Ник
- Гимназист
Кое-как выбравшись из ванной и поморщившись на неприятные ощущения и головокружение Ник неспеша поплелся в комнату, прямиком к шкафу. У него конечно как всегда был бардак, но на этот раз он точно знал где найти пижаму. Она была какой-то уж совсем детской, с плюшевыми мишками, но Ника это ничуть не смущало. главное что в ней тепло и уютно. Про трусы он тоже не забыл, а вот свежего пастельного белья в комнате не было. Очень хотелось побыстрей одеться и забраться под одеяло, но осторожно дотронувшись пальцем до покрасневшего зада он с удивлением обнаружил что пена никуда и не делась.... а он-то думал что там какой-то растворТатьяна писал(а):- Ты замёрз? - вообще, это конечно было закономерно, столько времени простоять под холодной водой, да и рубашка у него была мокрая по нижнему краю. - Ладно, пошли в постель, и тебе надо переодеться, хотя бы футболку надеть, или, если есть, то кофту от пижамы.
- Татьяна
- Медсестра
- Вот чёрт, - вырвалось у Таньки, про постель-то она и забыла, придётся опять идти вниз за постельным, и ладно бы только за ним, а то ведь и матрас мокрый...
- Всё же придётся тебе пойти со мной в изолятор, тут сыро теперь, - сказала медсестра и кивнула в сторону кровати, около которой стоял Лилов. Непонятно было только как переместить мальчишку к ней, надевать штаны пока было нежелательно, но не идти же ему голозадым...
- Всё же придётся тебе пойти со мной в изолятор, тут сыро теперь, - сказала медсестра и кивнула в сторону кровати, около которой стоял Лилов. Непонятно было только как переместить мальчишку к ней, надевать штаны пока было нежелательно, но не идти же ему голозадым...
- Ник
- Гимназист
-Не хочу я в... - начал было Ник, но тут же осекся, вдруг осознав что ему уже все равно где лежать. Он только переодел пижамную рубашку, потом откопал в шкафу легкий плед который они с мальчишками обычно использовали для постройки шалашей и прочей фигни, накинул себе его на плечи, сложил концы спереди, чтобы не было видно что он без трусов и поковылял в коридор. Все равно все на уроках, а если кто увидит и догадается что он голозадый, то все равно под пледом. Пусть ржут сколько хотят.Татьяна писал(а):- Всё же придётся тебе пойти со мной в изолятор, тут сыро теперь.
- Татьяна
- Медсестра
Танька с благодарностью смотрела на мальчишку, который не только не стал выступать, но и сам нашёл выход.
Прибирать она ничего сейчас не стала, потом попросит уборщицу вытереть лужи и перестелить бельё, всё равно не к спеху, сейчас главное устроить Ника.
Заперев дверь, они пошли в сторону медкабинета. По дороге им никто не встретился, видимо все поголовно сегодня были на занятиях или отсиживались у себя, хотя здесь всё же редко прогуливали, а уж на глаза тем более старались не показываться никому, если уж такое случилось.
- Заходи, - Танька открыла одну дверь, потом вторую и откинула одеяло с одной из кроватей: - Ложись, лучше на живот. Давай я тебе пену вотру, если она конечно ещё не смазалась пледом.
Прибирать она ничего сейчас не стала, потом попросит уборщицу вытереть лужи и перестелить бельё, всё равно не к спеху, сейчас главное устроить Ника.
Заперев дверь, они пошли в сторону медкабинета. По дороге им никто не встретился, видимо все поголовно сегодня были на занятиях или отсиживались у себя, хотя здесь всё же редко прогуливали, а уж на глаза тем более старались не показываться никому, если уж такое случилось.
- Заходи, - Танька открыла одну дверь, потом вторую и откинула одеяло с одной из кроватей: - Ложись, лучше на живот. Давай я тебе пену вотру, если она конечно ещё не смазалась пледом.
- Ник
- Гимназист
Ник старался успевать делать широкие частые шаги, так чтобы плед не прикасался к заду и в общем-то у него неплохо вышло сохранить большую часть пены на том месте где ей полагалось быть. Он бесприкословно улегся на предложеную провать и прикрыл глаза, тихо возякая по плдушке правым указательным пальцем.Татьяна писал(а):- Заходи, - Танька открыла одну дверь, потом вторую и откинула одеяло с одной из кроватей: - Ложись, лучше на живот. Давай я тебе пену вотру, если она конечно ещё не смазалась пледом.
- Татьяна
- Медсестра
Пожалуй, послушание Ника, её начало даже немного беспокоить. То ли болезнь сказывалась, то ли ожог, но как-то было непривычно что ли. Конечно мальчишке она по этому поводу ничего говорить не стала, но почему-то ей показалось, что он усыпляет её бдительность.
Аккуратными, едва прикасающимися движениями, медсестра размазывала пену по поверхности ягодиц, точнее остатки пены - невпитавшейся ни в попу, ни в плед.
- Знаешь, тут всё не так страшно, как казалось с самого начала, - чему она неслыханно радовалась. - Неприятно конечно, но кожа просто покраснела, никаких пузырей, думаю дня через 4 ты и забудешь, что что-то было.
Аккуратными, едва прикасающимися движениями, медсестра размазывала пену по поверхности ягодиц, точнее остатки пены - невпитавшейся ни в попу, ни в плед.
- Знаешь, тут всё не так страшно, как казалось с самого начала, - чему она неслыханно радовалась. - Неприятно конечно, но кожа просто покраснела, никаких пузырей, думаю дня через 4 ты и забудешь, что что-то было.