Сон в руку?...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#16 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 19, 2009, 23:36

Новикова Мила писал(а): - Стыдно?! Да когда мне стыдно было?! Зайка, да ты хоть без штанов иди, мне не стыдно с тобой будет... :wink: Я даже компанию тебе составить смогу. :P А в джинсах прыгать неудобно. :? Они движения ...ско-вы-ва-ют! (дурацкое слово :roll: ) Мешают, короче. :) Может в шортах пойдём? Как тебе вариант? :wink:
- Нет! 8) - театрально заявила Ирка, взмахнув рукой и чуть не заехав по Милкиному носу. - Сорри... - она слегка улыбнулась и распахнула шкаф. - Я Юрия удивлю! :D - на кровать полетели красные шелковистые леггинсы, сиреневый гимнастический купальник с короткими рукавами, спортивная куртка-ветровка и повязка на голову. - Это будет мое снаряжение. Если уж идти побеждать козла - то в полной экипировки! :lol: :lol: :lol:

Она засмеялась, зная, какой у нее сейчас будет нелепый вид. А уж физрук и точно вскинет бровь, но Ирке хотелось быть смешной. А вдруг Юрий тогда над ней сжалится, увидев, как она старается, и поставит зачет, просто плюнув на эти самые прыжки? :roll:

Не смущаясь, девочка разделась до трусов и начала облачаться в леггинсы.
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#17 Сообщение Новикова Мила » Вт, янв 20, 2009, 1:19

Ира Зайцева писал(а): - Нет! 8) - театрально заявила Ирка, взмахнув рукой и чуть не заехав по Милкиному носу. - Сорри... - она слегка улыбнулась и распахнула шкаф. - Я Юрия удивлю! :D - на кровать полетели красные шелковистые леггинсы, сиреневый гимнастический купальник с короткими рукавами, спортивная куртка-ветровка и повязка на голову. - Это будем мое снаряжение. Если уж идти побеждать козла - то в полной экипировке!
Мила думала, что её уже ничем нельзя удивить, но Зайка её удивила и рассмешила одновременно.
- Ирка, это круто! :lol: физрук будет в полной отключке. :lol: Ты пока одевайся, а я тебе расскажу... У нас в пятом классе в прежней школе ввели новую спортивную форму, - Милка закатила глаза, - обалденную просто... :lol: Спортивную майку и трусы... Представляешь... Мрак! :lol: Желтая майка с синей каймой... и синие трусы с жёлтой каймой. Не... :lol: Ир, самые обычные трусы... Ладно хоть не просвечивали... :oops: Эх, мы такой бойкот тогда устроили... :roll: Ваще ... 8)
Мила опять плюхнулась на кровать, ожидая, когда Ирка напялит свои вещи.

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 20, 2009, 2:58

Новикова Мила писал(а): - Ирка, это круто! :lol: физрук будет в полной отключке. :lol: Ты пока одевайся, а я тебе расскажу... У нас в пятом классе в прежней школе ввели новую спортивную форму, - Милка закатила глаза, - обалденную просто... :lol: Спортивную майку и трусы... Представляешь... Мрак! :lol: Желтая майка с синей каймой... и синие трусы с жёлтой каймой. Не... :lol: Ир, самые обычные трусы... Ладно хоть не просвечивали... :oops: Эх, мы такой бойкот тогда устроили... :roll: Ваще ... 8)
- Вот сами бы свои трусы и носили! :x - горячо поддержала возмущение Милы Ирка, но потом поинтересовалась: - А зимой как же? Тоже в трусах? Мне в спортзале иногда бывает так холодно, что хочется шубу нацепить, а тут трусы... - почему-то больше всего ее поразили именно "трусы". Какай-то один гений создал уродство, а бедным детям расплачиваться... Как всегда, собственно. :x

Между тем девочка уже оделась и стала загонять под челку трикотажную ленту. Видон у нее был еще тот! :P
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#19 Сообщение Новикова Мила » Вт, янв 20, 2009, 7:34

Ира Зайцева писал(а):- Вот сами бы свои трусы и носили! :x - горячо поддержала возмущение Милы Ирка, но потом поинтересовалась: - А зимой как же? Тоже в трусах? Мне в спортзале иногда бывает так холодно, что хочется шубу нацепить, а тут трусы...
- Не, зимой не успели... :wink: Мы ещё осенью такой кипеж подняли. Ой-ёй-ёй! :twisted: Всех на уши подняли :lol: В общем открестились мы от этой гадости.
Мила увидела, что Ира уже оделась и КАК она оделась... и рассмеялась.
- Классно! Прямо Ягупоп тринадцатый... :lol: :P
Милка от смеха даже пополам согнулась, а когда пристум смешливости немного отступил, то она показала подруге большой палец: "Во!" и поднявшись с кровати двинула к выходу.
- Ир, я пойду спортивку возьму. Где встречаемся? Давай у доски объявлений... :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 20, 2009, 11:40

Новикова Мила писал(а): - Классно! Прямо Ягупоп тринадцатый... :lol: :P Ир, я пойду спортивку возьму. Где встречаемся? Давай у доски объявлений... :wink:
- A мне че делать? Я-то уже готова! :roll: - идти одной в таком виде на первый этаж было не в кайф. Это всё равно, что в ее трусах вокруг школы пробежаться. - Пошли вместе к тебе и вместе к доске объявлений. Мне без разницы, где тебя ждать! :P
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#21 Сообщение Новикова Мила » Вт, янв 20, 2009, 12:08

Ира Зайцева писал(а): - Пошли вместе к тебе и вместе к доске объявлений. Мне без разницы, где тебя ждать! :P
Милка замялась...
- Ээээ..., Ир, тогда тебе повязку твою с головы придётся на глаза спустить... У меня такой бедлам в комнате :roll: .
Мила взяла Ирку под руку и направила к выходу:
- Пошли, райская птица. Или как там у птиц?! Полетели что ль?! :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#22 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 20, 2009, 22:47

Новикова Мила писал(а): - Ээээ..., Ир, тогда тебе повязку твою с головы придётся на глаза спустить... У меня такой бедлам в комнате :roll: Пошли, райская птица. Или как там у птиц?! Полетели что ль?! :lol:
- Почапали! Так красноречивее... :lol: - Ирка закрыла свою комнату и скромно остановилась в коридоре, возле Милкиной двери, занявшись своими шнурками и даже не посмотрев, что творится у нее в хоромах. Бардак есть бардак. Пусть вон к Нику зайдет и увидит, что у нее еще чисто. :lol:
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#23 Сообщение Новикова Мила » Вт, янв 20, 2009, 23:05

Милка влетела в свою комнату, которую даже не удосужилась запереть перед уходом, бросила быстрый оценивающий взгляд на неубранную постель. Решив, что заниматься этим сейчас - бесполезная трата времени, всё равно никто из взрослых сегодня не попрётся по комнатам, Милка сунула в валявшийся под стулом мятый пакет спортивные брюки тёмно бордового цвета с белыми лампасами и розовую футболку. Остановилась у зеркала, чтобы поправить причёску, и сказала копошащейся со своими кроссовками Ирке:
- Почапали тогда. :wink:
Дверь она опять не закрыла.

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 21, 2009, 3:40

Новикова Мила писал(а):- Почапали тогда. :wink:
Дверь она опять не закрыла.
Девочки спустились на первый этаж и, взглянув на доску, Ирка обрадованно воскликнула:

- Сегодня как раз Юрий дежурит! :D Фу-ух! Не то, что я без его физры жить не могу, но лучше уж потренироваться без свидетелей. Сегодня народу должно быть мало, а он, наверное, в дежурке будет весь день сидеть. Так что никто нам не помешает. 8) Пошли! - она уверенно повела Милку к комнате дежурного и постучалась. - Юрий Васильевич, здрасьте! :D - и , завалившись внутрь во всём своем наряде, она, улыбаясь, воззрилась на физрука.
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#25 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 21, 2009, 4:19

Ира Зайцева писал(а):- Юрий Васильевич, здрасьте! :D - и , завалившись внутрь во всём своем наряде, она, улыбаясь, воззрилась на физрука.
- Цирк уехал, а клоуны остались? - бровь у меня полезла вверх при виде наряда Зайцевой. - Это что, последний писк моды? - я даже не поздоровался, видимо так был удивлён.

Новикова Мила
Гимназистка

#26 Сообщение Новикова Мила » Ср, янв 21, 2009, 10:20

Юрий Васильевич писал(а):- Цирк уехал, а клоуны остались? - бровь у меня полезла вверх при виде наряда Зайцевой. - Это что, последний писк моды?
Милка заглянула в дежурку через плечо Иры и, увидев физрука, сказала:
- Здравствуйте, Юрий Василич.
Но он никого, кроме Зайцевой не видел, так и застыл от изумления. А вот это уже Миле не понравилось и она ляпнула:
- Ага. Не слышали, как пищало? :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 21, 2009, 20:53

Юрий Васильевич писал(а): - Цирк уехал, а клоуны остались? - бровь у меня полезла вверх при виде наряда Зайцевой. - Это что, последний писк моды?
"Я ж говорила! 8) - пронаблюдав за изменением выражения лица Васильича, хмыкнула Ирка и при этом подумала, что Ленка Маревич ей как-то рассказывала о том, что физрук с большим интересом просматривает журналы мод. - Эксперт!" :twisted: - девочка улыбнулась и дала Милке немного поостроумничать.

- На самом деле, - проговорила она, как только подружка замолчала, - не знаю ничего про писки, но у меня не было черных леггинсов. :roll: И вообще, разве я настолько смешно выгляжу? 8) - так как Юрия она любила, она не стеснялась перед ним паясничать. Выставив вперед ногу, она встала вполоборота и подняла подбородок. - Я начинающая великая гимнастка! :P А вы не представляете себе, сколько спортивной одежды ежедневно протирается на всяких козлах! На снарядах "козлах", - добавила она и звонка прыснула в кулак. :lol:
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#28 Сообщение Новикова Мила » Ср, янв 21, 2009, 22:35

Ира Зайцева писал(а): - На самом деле, - проговорила она, как только подружка замолчала, - не знаю ничего про писки, но у меня не было черных леггинсов. :roll: И вообще, разве я настолько смешно выгляжу? 8) Я начинающая великая гимнастка! :P А вы не представляете себе, сколько спортивной одежды ежедневно протирается на всяких козлах! На снарядах "козлах", - добавила она и звонка прыснула в кулак. :lol:
Милка не умела так привлекать к себе внимание, как это делала Ирка, но вместо того, чтобы надуться, Милка засмеялась. И смеяться она начала раньше, чем Ира. "Ну, Зайцева даёт... стране угля..., - пронеслось в мыслях Милы, - Талантище. Счас Юрик просто уписается от удивления... :lol: А я, блин, от смеха :oops: :lol: Ирка - укротительница козлов!" :lol: :lol: :lol:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#29 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 22, 2009, 3:07

- Здрасьте-здрасьте, - Милу я конечно заметил, просто она была, что называется как всегда, поэтому основное внимание и обратил на Зайцеву. - Писка не слышал, видимо слишком тихо пищали, - я тихонько засмеялся, но про себя всё же задумался, с чего бы это такой наряд.
Ира Зайцева писал(а):Выставив вперед ногу, она встала вполоборота и подняла подбородок. - Я начинающая великая гимнастка! А вы не представляете себе, сколько спортивной одежды ежедневно протирается на всяких козлах! На снарядах "козлах", - добавила она и звонка прыснула в кулак.
- Ты, великая гимнастка, сначала научись на козла без страха смотреть, а то ведь и силком не затащить, - вообще, это меня беспокоило, потому что если Зайцева продолжит в том же духе, то за зачёт по этим двум прыжкам, она явно получит двойки. - Или ты решила всё же начать серьёзно смотреть на этот вопрос?

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 22, 2009, 7:12

Юрий Васильевич писал(а):- Ты, великая гимнастка, сначала научись на козла без страха смотреть, а то ведь и силком не затащить. Или ты решила всё же начать серьёзно смотреть на этот вопрос?
- Да мне ваш козел уже во сне снится! :twisted: Я думаю о нем и днем, и ночью! И да! Я решила, что пора идти шею ломать - что только не сделаешь ради зачета? 8) - Ирка, хоть и говорила шутливым тоном, в душе сердилась, что ее никак не освободят от этих идиотcких прыжков. А между прочим, панический страх - это очень даже уважительная причина! Вот почему она должна подвергать себя риску ради какой-то там дохлой тройки?!! :x
Это не я тут болтаю...

Ответить