Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ильич

#331 Сообщение Ильич » Ср, янв 21, 2009, 3:47

Лешка писал(а): -А у меня еще с утра не прошло... :cry: -мелкий изо всех сил давил на отцовскую жалость, демонстрируя свою пострадавшую пятую точку.
- Вот всё вместе и пройдёт потом, - этот факт меня ничуть не смущал, не по кровавым же рубцам я его драть собирался, подумаешь пупырышки. - Стягивай шорты совсем и ложись ко мне на колени, - про колени я решил только сейчас, подумав о том, что без фиксации сын всё равно не вылежит.

Лешка

#332 Сообщение Лешка » Ср, янв 21, 2009, 4:01

Ильич писал(а):- Вот всё вместе и пройдёт потом, - этот факт меня ничуть не смущал, не по кровавым же рубцам я его драть собирался, подумаешь пупырышки. - Стягивай шорты совсем и ложись ко мне на колени, - про колени я решил только сейчас, подумав о том, что без фиксации сын всё равно не вылежит.
Поняв что ничего ему уже не светит Лешка пустил очередную слезу, посопел, потряс ногами чтобы шорты свалились до щиколоток и неуклюже плюхнулся отцу на колени. Попу он напряг заранее, чтобы почувствовать себя хоть немного готовым.

Ильич

#333 Сообщение Ильич » Ср, янв 21, 2009, 4:06

Лешка писал(а): Поняв что ничего ему уже не светит Лешка пустил очередную слезу, посопел, потряс ногами чтобы шорты свалились до щиколоток и неуклюже плюхнулся отцу на колени. Попу он напряг заранее, чтобы почувствовать себя хоть немного готовым.
- Вот так бы сразу, - негромко проговорил я, зачем-то глянул на свою мозолистую ладонь, потом на ремень и решил пока обойтись без него, успеет ещё. - ШЛЁП, - рука резко опустилась, оставляя отпечаток сразу на доброй половине попы, - ШЛЁП, - это чтобы второй было не обидно, по крайней мере хоть начать страдать одинаково.

Лешка

#334 Сообщение Лешка » Ср, янв 21, 2009, 4:15

Ильич писал(а):- Вот так бы сразу, - негромко проговорил я, зачем-то глянул на свою мозолистую ладонь, потом на ремень и решил пока обойтись без него, успеет ещё. - ШЛЁП, - рука резко опустилась, оставляя отпечаток сразу на доброй половине попы, - ШЛЁП, - это чтобы второй было не обидно, по крайней мере хоть начать страдать одинаково.
-Ой... - заранее начал ныть Лешка, хотя было еще не так уж и больно,- Ой!..- он решил особо не дергаться, ему ведь и так уже сделали большую поблажку - отложили ремень.

Ильич

#335 Сообщение Ильич » Ср, янв 21, 2009, 4:22

Лешка писал(а): -Ой... - заранее начал ныть Лешка, хотя было еще не так уж и больно,- Ой!..- он решил особо не дергаться, ему ведь и так уже сделали большую поблажку - отложили ремень.
Сын вёл себя просто образцово-показательно, что резко выделялось после той истерики, которую я имел несчастье наблюдать совсем недавно.

- Шлёп-шлёп-шлёп, - думая об этом, я не забывал обрабатывать половинки. - Шлёп-шлёп-шлёп.

- Думай, Лёша, что делаешь, - Шлёп-шлёп, - всегда сначала думай, - шлёп...

Лешка

#336 Сообщение Лешка » Ср, янв 21, 2009, 7:32

Ильич писал(а):- Шлёп-шлёп-шлёп, - думая об этом, я не забывал обрабатывать половинки. - Шлёп-шлёп-шлёп.

- Думай, Лёша, что делаешь, - Шлёп-шлёп, - всегда сначала думай, - шлёп...
-Я дууууумааааал!- запротестовал Леха, но пока еще не плачущим голосом,- Я думал! И оно тогда правильным казалось, я чего, виноватый что ли? :cry:- мальчишка дрыгнул ногой и скорчил рожицу, как всегда даже в первых шлепках не найдя ничего приятного.

Ильич

#337 Сообщение Ильич » Ср, янв 21, 2009, 8:07

Лешка писал(а): -Я дууууумааааал!- запротестовал Леха, но пока еще не плачущим голосом,- Я думал! И оно тогда правильным казалось, я чего, виноватый что ли? :cry:- мальчишка дрыгнул ногой и скорчил рожицу, как всегда даже в первых шлепках не найдя ничего приятного.
- ЧЕМ, - ШЛЁП, - ты интересно думал? - ШЛЁП, ШЛЁП, - Что такие мысли могли показаться правильными? - я заметно увеличил силу приложния ладони к попе, потому что сын отказывался думать в нужном направлении и говорил ерунду, - шлёп-шлёп-шлёп-шлёп...

Лешка

#338 Сообщение Лешка » Ср, янв 21, 2009, 8:16

Ильич писал(а):- ЧЕМ, - ШЛЁП, - ты интересно думал? - ШЛЁП, ШЛЁП, - Что такие мысли могли показаться правильными? - я заметно увеличил силу приложния ладони к попе, потому что сын отказывался думать в нужном направлении и говорил ерунду, - шлёп-шлёп-шлёп-шлёп...
-Ай! :cr: Ну думал я думал!..- на одном дыхании выпалил Лешка,- Плохо думал! Ну я буду дальше думать! Больше думать! Дальше больше!- мальчишка хотел сказать что он будет думать лучше в дальнейшем, но в виду своего незавидного положения запутался в словах и кричал уже непонятно что, хотя старался слепить из этого что-то удовлетворительное и искреннее.

Ильич

#339 Сообщение Ильич » Чт, янв 22, 2009, 3:40

Лешка писал(а): -Ай! :cr: Ну думал я думал!..- на одном дыхании выпалил Лешка,- Плохо думал! Ну я буду дальше думать! Больше думать! Дальше больше!- мальчишка хотел сказать что он будет думать лучше в дальнейшем, но в виду своего незавидного положения запутался в словах и кричал уже непонятно что, хотя старался слепить из этого что-то удовлетворительное и искреннее.
Рука уже вовсю гляла по попе, не особо сдерживая себя, впрочем, это конечно было моё решение, не ремень пока, так ладонью хорошенько нашлёпать. Судя по виду Лёшкиной попы, зад уже вовсю горел, да и на ощупь кожа была соотвествующей.

- Думаю на этом первая часть Марлезонского балета окончена, перейдём к ремню, - я поднял сына на руки и переложил его на кровать.

Лешка

#340 Сообщение Лешка » Чт, янв 22, 2009, 12:16

Ильич писал(а):Рука уже вовсю гляла по попе, не особо сдерживая себя, впрочем, это конечно было моё решение, не ремень пока, так ладонью хорошенько нашлёпать. Судя по виду Лёшкиной попы, зад уже вовсю горел, да и на ощупь кожа была соотвествующей.

- Думаю на этом первая часть Марлезонского балета окончена, перейдём к ремню, - я поднял сына на руки и переложил его на кровать.
-Не хочу больше балееееееееет,- :aaa:- проревел Лешка, тщательно прикрыв попу пальцами. Она уже и так болела, но продолжения мальчишка все равно очень боялся, он же не расчитывал что папка прибегнет к такой несправедливости как сначала рукой, а потом еще ремнем!

Ильич

#341 Сообщение Ильич » Чт, янв 22, 2009, 12:22

Я неспеша приготовил ремень, давая Лёшке немного пореветь и потереть попу, в конце концов, тираном я не был, хотя дети наверняка считали, что это не так, по крайней мере во время наказаний.

Минуты черз 3-4, я решил, что на отдых времени было вполне достаточно:

- Давай, Лёш, руки вытяни вперёд и держись за прутья кровати.

Лешка

#342 Сообщение Лешка » Чт, янв 22, 2009, 12:50

Ильич писал(а):- Давай, Лёш, руки вытяни вперёд и держись за прутья кровати.
Пока отец звенел пряжкой Лешка тихонько подвывал в покрывало и громко всхлипывал чтобы набрать воздуха в нужные моменты. Собравшись с духом Леха последний разок быстро потер свое настрадавшееся сегодня место и ухватился руками за холодные, черные и непривлекательные прутья.
-Ну ты только не сильно,- совсем уж жалобно пискнул он напоследок.

Ильич

#343 Сообщение Ильич » Пт, янв 23, 2009, 0:30

Лешка писал(а): -Ну ты только не сильно,- совсем уж жалобно пискнул он напоследок.
Давить на жалость Лёша умел виртуозно, только я давно воздвиг барьер, против этого оружия, а то так на них посмотришь, послушаешь и выходит, что они просто ангелы и наказывать их вообще не за что, ну в крайнем случае пожурить слегка, да пальчиком пригрозить, типа ай-яй-яй, как не хорошо. Я бы может и не против, только так их вообще не пронимает, приходится принимать более суровые меры.

- Десять раз, - спокойно сказал я, менять принятое решение я не стал, поэтому уточнил: - Сильно.

Тут же взметнулась рука и раздался звонкий щелчок и Лёшка смог почувствовать своей попой, что я не шутил - удар вышел что надо.

Лешка

#344 Сообщение Лешка » Пт, янв 23, 2009, 2:16

Ильич писал(а):- Десять раз, - спокойно сказал я, менять принятое решение я не стал, поэтому уточнил: - Сильно.

Тут же взметнулась рука и раздался звонкий щелчок и Лёшка смог почувствовать своей попой, что я не шутил - удар вышел что надо.
-Ай!- Лешка дернулся и вжался в кровать насколько это было возможно, как будто это могло ему чем-то помочь, но рук от прутьев не оторвал. Чего уж, всего первый раз... :cry:

Ильич

#345 Сообщение Ильич » Пт, янв 23, 2009, 2:33

Лешка писал(а):-Ай!- Лешка дернулся и вжался в кровать насколько это было возможно, как будто это могло ему чем-то помочь, но рук от прутьев не оторвал Чего уж, всего первый раз... :cry:
Второй раз последовал ровно через 5 секунд. Это было не много, но и не мало, как раз столько сколько нужно, чтобы хорошенько прочувствовать удар. А ещё через 5 - следующий.

Несмотря на то, что после шлепков попа была достаточно красной, полосы от ремня на ней выделялись весьма заметно, создавая новый причудливый узор.

Ответить