Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#421 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 12:17

Сашка Романова писал(а):- "Аккуратно" и "Без ущерба" будем делать когда будет такая возможность, а сейчас надо дело делать. Ты ведь не хочешь чтобы они там друг друга поубивали?, - но Сашка уже начала сбавлять обороты, - а какие у тебя предложения?
-Думаешь, все зайдет так далеко? :gilt:- Ник немного задумался,- Что-то ничего не выходит, там уже охраны понабежало со всей округи, как будто у нас тут захват особо опасных преступников или ядерные испытания. Тетка какая-то злая. С пистолетом :blink: И Николай Александрович немножко раненый. И они все ловят корову. Ладно б там тарантула какой-нибудь, но ведь корову-то на нашей территории не так сложно заметить, а если мы сейчас начнем постоянно попадаться подруку, они точно что-то заподозрят. Так что я даже не знаю... Их даже не отвлечь, если только кого-то просить или так чтобы непонятно было, что это мы. Или еще можно попробовать корову шоколадом приманить. Кажется, ей понравилось. Только надо будет много шоколадок тогда :? Проще моей Нутеллой, но тогда сразу будет понятно что это я :? Да и потом, раньше-то мы по-тихому ее хотели спроводить к Фекле на подарок, а теперь когда все на ушах стоят и ищут эту Манюню, как мы ее потащим??- рассуждения затягивались, а времени было в обрез,- Сашка... А может, если гора не идет к Магомеду, то надо Магомеда..?

Сашка Романова
Гимназистка

#422 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 23, 2009, 18:43

Ник писал(а): Проще моей Нутеллой, но тогда сразу будет понятно что это я :? Да и потом, раньше-то мы по-тихому ее хотели спроводить к Фекле на подарок, а теперь когда все на ушах стоят и ищут эту Манюню, как мы ее потащим??- рассуждения затягивались, а времени было в обрез,- Сашка... А может, если гора не идет к Магомеду, то надо Магомеда..?
- Нутелла отпадает! Количество в котором ты ее поглащаешь корове явно не пойдет на пользу. И вообще сладкого много вредно есть, - добавила Сашка, - Знаешь что нам надо сделать? Надо корову найти, успокоить, а если кто то нам попадется - значит надо будет просто обьяснить как с ней надо обращаться. Чтоб ее больше никто не напугал и она никого тоже. Вот, - Сашка выжидающе посмотрела на Ника, ожидая реакциии на самое правильное на ее взгляд решения.

Николай Александрович
Директор

#423 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 23, 2009, 20:02

Нонна писал(а):Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух...
Пистолетный выстрел, раздавшийся как гром среди ясного неба, застал меня за разглядыванием небольшого грузоподъёмника, с пятницы оставленного рабочими на выходные. Я прошёл бы мимо - сама машина меня не удивила, поскольку я знал, что ремонтные работы, связанные с починкой труб возле сарая, ещё не завершены, - но ключ, забытый в зажигании кем-то из бригады, привлёк моё внимание. Наклонившись, чтобы его вынуть, я также заметил несколько странных следов вокруг платформы - полукруглые в виде сердца, они были сильно вдавлены вo влажную землю будто под тяжестью большого веса... В этот момент я и услышал выстрел.

Чтобы не бегать из одного угла территории в другой, я взял свой мобильный телефон, нашёл в контактах личный номер охранника и позвонил.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Мария Фёдоровна

#424 Сообщение Мария Фёдоровна » Пт, янв 23, 2009, 20:36

Нонна писал(а):Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух, тут же нацелилась обратно на рогатое молоко и прищурила правый глаз, давая понять, что следующий выстрел будет направлен в четвероногую мишень.
- СТОЯТЬ, Я КОМУ СКАЗАЛА???!!!! :evil: :evil: :evil:
То ли наша корова в былые времена принимала участие в легкоатлетических соревнованиях, то ли в их с Федором деревне ежегодно устраивали ружейную охоту на парнокопытных - так или иначе прозвучавший сигнал был воспринят ею как настоятельная рекомендация к скоростному спринту. Причем немедленному! :shock: И исступленно завыв, Мария Федоровна в который раз за сегодняшний день бросилась наутек... :shock:
МММУ-У-У-У-У!!!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#425 Сообщение Нонна » Пт, янв 23, 2009, 21:22

охранник Вовыч писал(а):- Боже... Боже... - причитая, заметался Вовка. Нервно растрепав волосы на голове, он присел на колени за Нонниной спиной (опять) и даже помог ей покрепче ухватиться за пистолет. - Я тебя подстрахую, - пояснил он, изо всех сил сжимая ее руки в своих.
Мария Фёдоровна писал(а):И исступленно завыв, Мария Федоровна в который раз за сегодняшний день бросилась наутек... :shock:
- Ты что делаешь, олух???? :evil: - Нонна уже сорвала глотку, и попытки вразумить Вована казались как никогда бесполезным занятием. Куда этому увальню сообразить, что одно резкое движение и вместо говяжьего зада пуля проткнет его надутый живот?! Может, он думает, что она утонет в наслоенном гамбургерами и многолетним пренебрежением физическими нагрузками жире? :evil: - Вон, ее лови, а не меня! :evil: - и прапорщица, указав пистолетом в сторону удирающей потенциальной колбасы, понеслась ей вдогонку. - СТОЙ! Куд-а-а-а-а? :evil:

охранник Вовыч

#426 Сообщение охранник Вовыч » Пт, янв 23, 2009, 23:39

Нонна писал(а): - Ты что делаешь, олух???? :evil: - Нонна уже сорвала глотку. - Вон, ее лови, а не меня! :evil: - и прапорщица, указав пистолетом в сторону удирающей потенциальной колбасы, понеслась ей вдогонку. - СТОЙ! Куд-а-а-а-а? :evil:
А тут еще раздался звонок и где-то в кармане заиграло:

Поспешил к подружке я, ее папа живет круто,
У нее всего полно, думал, сварит мене супа,
Оказалось, что она ничего и не варила,
И варить-то не умеет, правда, что-то предложила:

Моя мама варит классно, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать!

Вовыч не помнил, чтобы поднимал телефон, когда тот выпал у него из рук. Может, это Нонна сообразила? Хотя ему сейчас было не до разговоров, он всe же полез за мобильником, так как эта мелодия была отведена специально для звонков начальства. :?

Подождем мою маму,
Подождем твою мать!

Подождем,
Подождем,
Подож...

- Алло! - наконец выудив аппарат из куртки, закричал Вовка.

Ник
Гимназист

#427 Сообщение Ник » Сб, янв 24, 2009, 2:14

Сашка Романова писал(а):- Нутелла отпадает! Количество в котором ты ее поглащаешь корове явно не пойдет на пользу. И вообще сладкого много вредно есть, - добавила Сашка, - Знаешь что нам надо сделать? Надо корову найти, успокоить, а если кто то нам попадется - значит надо будет просто обьяснить как с ней надо обращаться. Чтоб ее больше никто не напугал и она никого тоже. Вот, - Сашка выжидающе посмотрела на Ника, ожидая реакциии на самое правильное на ее взгляд решения.
-Ну только ты не начинай про сладкое! :chto: Хм... То есть сделать вид что мы просто ее приручили и не имеем к ней никакого отношения?.. :-k Ладно, давай попробуем, хотя лучше все равно не попадаться. Но если она опять убежит, то мы точно пойдем за Феклой! :x Так... А где ее искать-то теперь??.. Вовыч на крышу лез чтобы посмотреть... Это вообще неплохая идея - мы будем знать и где корова, и где охрана с директором.

Сашка Романова
Гимназистка

#428 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 24, 2009, 14:24

Ник писал(а): -Ну только ты не начинай про сладкое! :chto: Хм... То есть сделать вид что мы просто ее приручили и не имеем к ней никакого отношения?.. :-k Ладно, давай попробуем, хотя лучше все равно не попадаться. Но если она опять убежит, то мы точно пойдем за Феклой! :x Так... А где ее искать-то теперь??.. Вовыч на крышу лез чтобы посмотреть... Это вообще неплохая идея - мы будем знать и где корова, и где охрана с директором.
- Если не я, то кто же будет тебя воспитовать? :P Ладно, на крышу так на крышу. ТЕрять нам уже нечего, только учти, что соображать придется очень очень быстро. И..Ник...мне неприятно тебе говорить, но я сомневаюсь, что бегать смогу :?

Ник
Гимназист

#429 Сообщение Ник » Сб, янв 24, 2009, 15:00

Сашка Романова писал(а):- Если не я, то кто же будет тебя воспитовать? :P Ладно, на крышу так на крышу. ТЕрять нам уже нечего, только учти, что соображать придется очень очень быстро. И..Ник...мне неприятно тебе говорить, но я сомневаюсь, что бегать смогу :?
-О... :mda: Я уже забыл... Как там нога-то у тебя, ладно бегать, ходить-то хоть можешь?? Давай на крышу я сам залезу и тебе оттуда покажу куда выдвигаться, ты пойдешь, а я потом догоню,- мальчишка глянул в сторону здания. Действительно, нужно было уже выдвигаться, но Сашка...
В воздухе что-то грохнуло и сначала Ник подумал что это гром, но небо было ясным, дождем и не пахло, и тогда в голове замелькали совсем другие картинки.
-... :aj: Сашка... !- если эти придурки посмели стрелять в корову..!! :evil: :cloud: -Кретины несчастные!!! :evil:- бросать Романову Ник не хотел, но допустить чтобы корова потрадала тоже не мог и со всех сил рванул туда, где последний раз видел охрану. А что если она уже..?? Тогда он точно сам убьет эту непонятно откуда взявшуюся тетку! :x :evil: Дура! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#430 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 24, 2009, 15:38

У Сашки внутри на секунду все оборвалось. :shock: В том, что это был выстрел, девочка не сомневалась ни секунды. Ник тут же рванула в сторону звука, и Сашка не долго думая побежала за ним. Было очень больно и Сашка опять начала плакать - не столько от боли сколько от страха. "Бедная корова. Притащили ее сюда, ее даже не спросил никто. А теперь из-за того что мы такие придурки ее теперь застрелят :aaa: " Потом пришла другая мысль : "А я и не думала, что с таким ушибом можно еще бегать, наверное, если я быстрее буду бежать то нога совсем пройдет, - и подскакивая на здоровй ноге, Сашка припустила еще быстрее, сцепив зубы и вскоре поравнялась с Ником.

Николай Александрович
Директор

#431 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 24, 2009, 18:15

охранник Вовыч писал(а): - Алло! - наконец выудив аппарат из куртки, закричал Вовка.
- Владимир? Это Николай Александрович. Мне показалось, что я слышал выстрел... У вас всё в порядке?

охранник Вовыч

#432 Сообщение охранник Вовыч » Сб, янв 24, 2009, 18:49

Николай Александрович писал(а): - Владимир? Это Николай Александрович. Мне показалось, что я слышал выстрел... У вас всё в порядке?
- У нас? :blink: Да эта корова сумасшедшая снова дала деру!!! Мы уже выдохлись за ней гоняться! :fuh: - Вовыч бежал за Нонной, боясь выпустить ее из виду, поэтому в трубку раздавалось тяжелое, учащенное дыхание.

Николай Александрович
Директор

#433 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 24, 2009, 18:58

охранник Вовыч писал(а): - У нас? Да эта корова сумасшедшая снова дала деру!!! Мы уже выдохлись за ней гоняться! - ... в трубку раздавалось тяжелое, учащенное дыхание.
- Понятно, - судя по голосу охранника, сомнений в том, что без дела он не сидит, у меня не было. - Вы в МЧС звонили? Что они сказали? Когда приедут?

охранник Вовыч

#434 Сообщение охранник Вовыч » Сб, янв 24, 2009, 19:14

Николай Александрович писал(а): - Понятно, - судя по голосу охранника, сомнений в том, что без дела он не сидит, у меня не было. - Вы в МЧС звонили? Что они сказали? Когда приедут?
Вован почесал затылок и заорал прапорщице вдогонку:

- Нонна! :o Что эти из МЧС сказали? Когда приедут?! Николай Александрович, им не я звонил - Нонна звонила! - он остановился, уже не в силах проворачивать два дела одновременно и склонился, одну руку уперев в колено.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#435 Сообщение Нонна » Вс, янв 25, 2009, 3:24

охранник Вовыч писал(а):Вован почесал затылок и заорал прапорщице вдогонку:

- Нонна! :o Что эти из МЧС сказали? Когда приедут?! Николай Александрович, им не я звонил - Нонна звонила! - он остановился, уже не в силах проворачивать два дела одновременно и склонился, одну руку уперев в колено.
Перед тем как обложить Вовыча отборным армейским матом, Нонна напомнила себе, что помимо коровы в этом учреждении пасутся еще и дети. :?
- В течение часа! :evil: - сквозь клацающие от злости зубы, и все же весьма зычно, чтобы охранник, застрявший позади, разобрал ее слова, процедила она и скрылась за углом.
В самый разгар погони, стремительно набиравшей обороты, ей было не до переговоров. Вся ее энергия была направлена на мельтешащий перед носом хвост! Казалось, еще мгновение и он сдастся, покоряясь неизбежности, но кулак суровой служительницы Родины многократно сжимался, хватая один лишь воздух, а хвост дразнил ее и несся дальше. :evil:
- Да я тебя-а-а-а!.. :evil: - ускоряться прапорщице было уже некуда. В отчаянной надежде преломить ход поединка она сильно наклонила туловище вперед и....... загремела в болото... :shock:

Ответить