Сон в руку?...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#31 Сообщение Новикова Мила » Чт, янв 22, 2009, 8:04

Юрий Васильевич писал(а):- Ты, великая гимнастка, сначала научись на козла без страха смотреть, а то ведь и силком не затащить, - вообще, это меня беспокоило, потому что если Зайцева продолжит в том же духе, то за зачёт по этим двум прыжкам, она явно получит двойки. - Или ты решила всё же начать серьёзно смотреть на этот вопрос?
Мила хохотнула и, посмотрев на физрука невинными глазками, промолвила:
- Ира смотрит без страха на любого КОЗЛА..., кроме спортивного. :roll: Но сегодня и он ей покорится... никуда не денется. :wink:
Милка в способностях подруги (и в спортивных тоже) не сомневалась ничуть. Но мяться за спиной у Зайки ей уже надоело, поэтому она несильно ткнула Ирку в спину, давай мол быстрее...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#32 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 22, 2009, 12:25

Ира Зайцева писал(а): - Да мне ваш козел уже во сне снится! :twisted: Я думаю о нем и днем, и ночью! И да! Я решила, что пора идти шею ломать - что только не сделаешь ради зачета? 8)
- Это хорошо, что снится, правда маленькая поправочка - козёл не мой, а школьный, а так-то это ж замечательно, может ты во сне его уже перестала бояться и сейчас покажешь нам красивые прыжки?
Новикова Мила писал(а): - Ира смотрит без страха на любого КОЗЛА..., кроме спортивного. Но сегодня и он ей покорится... никуда не денется.
- Лучше бы было наоборот, - на полном серьёзе сказал я и поднялся. - Ну пошли, раз уж ты решила покорять вершины Олимпа.

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 22, 2009, 22:11

Юрий Васильевич писал(а): - Это хорошо, что снится, правда маленькая поправочка - козёл не мой, а школьный, а так-то это ж замечательно, может ты во сне его уже перестала бояться и сейчас покажешь нам красивые прыжки? Ну пошли, раз уж ты решила покорять вершины Олимпа.
Ирка показала Милке кулак - неча веселиться, когда она так страдать скоро будет!!! :x В присутствии физрука она явно ничего не хотела покорять. Тут надо было осторожненько. Сначала, держась за козла руками, немного попрыгать, потом подтянуться, посидеть на нем... Она вспомнила, как 100 лет назад училась делать колесо: н-ное количество раз разбегалась, тормозила и руки на пол ставила. Примеривалась, как далеко нагибаться придется. Потом слегка только ноги перекидывала. С каждый разом всё выше и выше. Сейчас-то она спец, а тогда, если бы ее кто-то заставлял, может, она никогда бы не научилась!
- Юрий Васильевич, только мы сами... :roll: - вякнула она не очень громко.
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#34 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 23, 2009, 0:25

Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, только мы сами... :roll: - вякнула она не очень громко.
- Что сами-то? - спросил я. - Шеи ломать будете? Или ты перед козлом медитировать собралась? - нельзя сказать, чтобы я издевался, просто Зайцева была уже достаточно большой девочкой, чтобы понимать, что на спортивном снаряде их одних никто не оставит.

Новикова Мила
Гимназистка

#35 Сообщение Новикова Мила » Чт, янв 29, 2009, 16:58

Милка опять, приподнявшись на носочки, высунулась над плечом Ирки. Она решила поддержать подругу. Ей тоже не улыбалось лететь с козла... на виду у физрука.
- Мы сами, Юрий Васильевич. Мы сумеем... Я на подстраховке постою.

Как это делается, Милка не знала, правда немного представляла, но это лишь благодаря сильно развитому воображению.
От физрука надо было избавиться. Иначе получится УРОК ФИЗ-РЫ, а хотелось развлечься. :wink: :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 30, 2009, 6:40

Юрий Васильевич писал(а):- Что сами-то? - спросил я. - Шеи ломать будете? Или ты перед козлом медитировать собралась?
- А если и собралась, вы меня выгоните? :? - Ирка уже была готова двигать за физруком, но остановилась. Она почувствовала давление - типа, девочки, у меня 15 минут, так что быстренько "Раз, два, взяли! Пернули! Подняли!" Не-ее... Так она учиться не будет...
Новикова Мила писал(а): - Мы сами, Юрий Васильевич. Мы сумеем... Я на подстраховке постою.
- Да! - и Зайка вопросительно-требовательно уставилась на учителя.
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#37 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 31, 2009, 3:30

Новикова Мила писал(а): - Мы сами, Юрий Васильевич. Мы сумеем... Я на подстраховке постою.
- И как же ты её страховать собралась? - задал я логично вытекающий вопрос.
Ира Зайцева писал(а): - А если и собралась, вы меня выгоните? - Ирка уже была готова двигать за физруком, но остановилась.
- Если шею ломать? Конечно выгоню, по мне так лучше 2 за зачёт, чем труп Зайцевой. А если мидитировать, то ради бога, если бы ещё помогло...

Новикова Мила
Гимназистка

#38 Сообщение Новикова Мила » Сб, янв 31, 2009, 9:21

Юрий Васильевич писал(а): - И как же ты её страховать собралась? - задал я логично вытекающий вопрос.
Милка лихорадочно вспоминала, с какой стороны козла стоит Юрик, когда ловит их с козла..., но никак картинка чёткой не становилась. И она начала городить чушь:
- Ну, я ... это, встану сбоку от козла и, когда Ира, - я кивнула на Зайцеву, - подбежит к козлу... Короче, я вытяну руки... и буду готова её поймать... Как-то так.
Мила говорила настолько уверенно, что сама уже была гот ова поверить, что сумеет это сделать. Только бы разрешил.. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#39 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 31, 2009, 19:31

Юрий Васильевич писал(а):- Если шею ломать? Конечно выгоню, по мне так лучше 2 за зачёт, чем труп Зайцевой. А если мидитировать, то ради бога, если бы ещё помогло...
Ирка промолчала. За двойку он небось сам же ее и выдерет! Желание сделать ему назло и застыть перед козлом на целых 40 минут, слишком захлестнуло ее, чтобы говорить. Пусть Милка его убеждает! А сама Ирка разочаровалась... Юрий в нее не верил.... Вот прямо взял и открыто это заявил!

Ну и пусть. Если она захочет, она козла этого гребаного сама смастерит. 8) В своей комнате... Из... Из... Короче, найдет из чего! И будет прыгать и ломать себе шеи, ни у кого не спрашивая позволения!!! :x
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#40 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 02, 2009, 3:27

Новикова Мила писал(а): - Ну, я ... это, встану сбоку от козла и, когда Ира, - я кивнула на Зайцеву, - подбежит к козлу... Короче, я вытяну руки... и буду готова её поймать... Как-то так.
- Ага, и Зайцева сломает шею заодно сломав тебе руки, - заявления Милы были наивны, если расценивать их в прямом смысле, или были направлены совсем на другое, например, просто на то, чтобы избавиться от моего присутствия, только вот с какими целями?

Новикова Мила
Гимназистка

#41 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 02, 2009, 7:40

"Да блин, какой-то непробиваемый", - подумала Милка, отвернувшись в сторону и проговорив без звука, одними губами всё, что думала о настырном преподе. :? Потом повернулась уже со смиренным лицом.
- Юрий Васильевич, мы очень осторожно... Ну, правда.
"Но лучше, чтоб Вы этого не видели... :P "

Юрий Васильевич

#42 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 02, 2009, 8:14

Новикова Мила писал(а): - Юрий Васильевич, мы очень осторожно... Ну, правда.
- Мне вот интересно, Мила, ты ещё не забыла о таком понятии, как техника безопасности? - у меня вот складывалось впечатление, что девочка забыла начисто не только о самой технике, но и о термине.

Новикова Мила
Гимназистка

#43 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 02, 2009, 9:15

Юрий Васильевич писал(а): - Мне вот интересно, Мила, ты ещё не забыла о таком понятии, как техника безопасности?
" Да мне на вашу технику безопасности..., - раздражённо подумала Мила, - вот ведь пристал..."

- Мы всё по правилам делать будем, как Вы нас учили... А для безопасности маты постелим... много матов... мат.

"Неужели не клюнет? По-моему, он уже начал что-то подозревать :( "

Юрий Васильевич

#44 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 02, 2009, 9:44

Новикова Мила писал(а):
- Мы всё по правилам делать будем, как Вы нас учили... А для безопасности маты постелим... много матов... мат.
- Ну и замечательно, - кивнул я и подмигнул девчонкам, - вы всё будете делать по правилам, а я посмотрю как вы справляетесь. - Конечно же я никуда не собирался уходить, ведь не дай бог что случится, виноватым потом буду я.

Новикова Мила
Гимназистка

#45 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 02, 2009, 11:11

Юрий Васильевич писал(а): - Ну и замечательно, - кивнул я и подмигнул девчонкам, - вы всё будете делать по правилам, а я посмотрю как вы справляетесь.
"Мдаа! Кажется, так он не от нас не отстанет :? . Попробуем по-другому."
- Хорошо, Юрий Васильевич, - типа согласилась Милка, - а разве Вы как дежурный, не должны следить за порядком во всей гимназии? :roll:

Внешнему виду, особенно выражению огромных глаз Милки сейчас позавидовал бы ангел. Такой - наивно-трогательный взгляд.
"Если скажет, что должен, тогда попросим о помощи кого-нибудь из мальчишек:? . Ведь не откажут же в такой малости... Ну, малости, конечно, если Юрик не поймает потом... :P "

Ответить