Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#421 Сообщение Савка » Чт, янв 29, 2009, 16:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Предлагаю пойти подкрепиться, а потом с новыми силами приступить к осмотру здешних красот. Вы как, за? - сама Лидия Сергеевна уже бы не отказалась не просто от чашечки кофе, а от чего-нибудь посущественнее.
-Угу..-выдохнул Савка. Он косо глянул на еле плетущегося Ника. Ему начало казаться, что друг обиделся.. или расстроили.. или.. да фиг его поймешь! :evil: :? -Лидия Сергеевна, а вы любите пироженые? Вы ели.. "Тирамиссу" :P ?-припомнил мальчишка своё любимое.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#422 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 29, 2009, 19:16

Савка писал(а): -Лидия Сергеевна, а вы любите пироженые? Вы ели.. "Тирамиссу" :P ?-припомнил мальчишка своё любимое.
- Люблю, но не все, - они подошли к заборчику, овитому каким-то вьюнком, уже вовсю распустившим зелёные листочки. Летом конечно станет ещё красивее, но и сейчас местечко выглядело очень уютно. - Заходите, - на огороженной территории стояли пластиковые столики, а чуть подальше было небольшое кирпичное строение. - Здесь сядем или внутрь пойдём? - спросила она у мальчишек, после чего вспомнила вторую часть Савиного вопроса: - Тирамиссу я люблю, но думаю здесь такого нет, всё гораздо проще.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#423 Сообщение Савка » Чт, янв 29, 2009, 20:18

Лидия Сергеевна писал(а): - Здесь сядем или внутрь пойдём? - спросила она у мальчишек, после чего вспомнила вторую часть Савиного вопроса: - Тирамиссу я люблю, но думаю здесь такого нет, всё гораздо проще.
-Тут, -Савка быстро отодвинул стул у второго столика, чтобы не у самого прохода. -Тепло, чё там в здании делать. -Ээ..-мальчишка огляделся в поисках официантки, но говорить ничего не стал. Та кажется их заметила, значит скоро притащит меню :) .

Ник
Гимназист

#424 Сообщение Ник » Чт, янв 29, 2009, 23:42

Ник плюхнулся спиной к ограждению, чтобы было видно всю площадку со столиками, и принялся разглядывать других посетителей.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#425 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 29, 2009, 23:55

Официантка положила перед ними три папочки и удалилась, чтобы не мешать им выбирать.

- Что будете? - спросила Лидия Сергеевна у мальчишек. - Предлагаю подкрепиться посущественнее, вряд ли мы потом скоро снова окажемся в кафе.

Ник
Гимназист

#426 Сообщение Ник » Чт, янв 29, 2009, 23:59

Лидия Сергеевна писал(а):- Что будете? - спросила Лидия Сергеевна у мальчишек. - Предлагаю подкрепиться посущественнее, вряд ли мы потом скоро снова окажемся в кафе.
Ник молча раскрыл книжечку и принялся изучать надписи. Все казалось каким-то... никаким. Наеврное и вправду просто не хотелось есть, ведь когда голодный, то наоборот все аппетитным кажется.
-А вы что будете?- он глянул на Лидию, гадая, выберет ли она что-то попроще или наоборот, что-то странное и непривычное для него.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#427 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 30, 2009, 1:52

Ник писал(а): -А вы что будете?- он глянул на Лидию, гадая, выберет ли она что-то попроще или наоборот, что-то странное и непривычное для него.
- Я ещё не выбрала, - завуч только успела наскоро пробежать глазами меню, которое, на удивление, было довольно разнообразным, - но думаю салатик, какой-нибудь хачапури и попить, но ты на меня не смотри, выбирай что нравится.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#428 Сообщение Савка » Пт, янв 30, 2009, 22:20

Лидия Сергеевна писал(а): - Что будете? - спросила Лидия Сергеевна у мальчишек. - Предлагаю подкрепиться посущественнее, вряд ли мы потом скоро снова окажемся в кафе.
Савка засунул нос и в меню Ника, чтобы убедиться, что они ничем не отличаются, а потом откинувшись на спинку стула, стал листать своё...
-Я люблю картошку "по-деревенски", это почти как фри, ну... только не совсем, -объяснил он. -Вот буду её с курицей,-мальчишка захлопнул меню и добавил:
-И Колу,-уж это то точно тут должно быть.

Ник
Гимназист

#429 Сообщение Ник » Сб, янв 31, 2009, 0:59

Лидия Сергеевна писал(а):- Я ещё не выбрала, - завуч только успела наскоро пробежать глазами меню, которое, на удивление, было довольно разнообразным, - но думаю салатик, какой-нибудь хачапури и попить, но ты на меня не смотри, выбирай что нравится.
Второе... Что еще за... как там она сказала? Вот Савка решил быть попроще. Картошка, курица и кола.
-Ну и мне,- вяло согласился Ник и тоже отложил меню,- Только сок вместо колы. Апельсиновый. Или яблочный.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#430 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 31, 2009, 1:32

Лидия Сергеевна кивнула и подозвала официантку. Продиктовала ей заказ, но услышала в ответ, что картошку по-деревенски они не делают.

- Фри будете? - спросила она у мальчиков. - Или пюре.

Ник
Гимназист

#431 Сообщение Ник » Сб, янв 31, 2009, 3:17

Лидия Сергеевна писал(а):- Фри будете? - спросила она у мальчиков. - Или пюре.
-Пюре буду,- безразлично согласился мальчишка и сполз вниз по стулу. Никакой "фри" ему не хотелось.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#432 Сообщение Савка » Сб, янв 31, 2009, 8:31

Лидия Сергеевна писал(а):
- Фри будете? - спросила она у мальчиков. - Или пюре.
-А я фри, -сразу ответил Савка, косо глянув на Ника.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#433 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 01, 2009, 18:36

Официантка кивнула, в знак того, что всё поняла и удалилась, а Лидия Сергеевна позволила себе слегка расслабиться и откинулась на спинку стула.

- Не устали? - спросила она мальчишек. - Я просто думаю хватит нам осмотре парка с фонтанами или во дворец тоже пойдём?

Ник
Гимназист

#434 Сообщение Ник » Пн, фев 02, 2009, 10:45

Лидия Сергеевна писал(а):- Не устали? - спросила она мальчишек. - Я просто думаю хватит нам осмотра парка с фонтанами или во дворец тоже пойдём?
-А что во дворце? Там красиво?.. Ну то есть, на что там смотреть? Давайте пойдем, раз уж мы здесь. Ну, хотя бы быстро, если очень устанем. :)

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#435 Сообщение Савка » Пн, фев 02, 2009, 17:11

-Это как музей?-тоже спросил Савка. Музеи он не очень любил, хотя редко-редко встречались прикольные, про каких-нибудь динозавров к примеру. -Ну да правда что, потом решим, -мальчшка знал, что этот парк огро-о-омный, наверное тут должно быть что-то необычное. Савке уже не терпелась походить по этим камушкам, где загадывают желания :) .

Ответить