1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#16 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, янв 27, 2009, 20:00

Ааааа- Роман облегченно вздохнул. -
Не... про крышу забудь, нормаально все , я думал что это выше будет а не на первом. Тут даже лестница не понадобится я думаю- если только обратно.
-Поняв что он зря беспокоился Роман снова почувствовал прилив интузиазма. -
-Ну что доставай краски а я пока что т она номер придумаю ...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 27, 2009, 20:27

Роман Терников(Терновник) писал(а):Ааааа- Роман облегченно вздохнул. -
Не... про крышу забудь, нормаально все , я думал что это выше будет а не на первом. Тут даже лестница не понадобится я думаю- если только обратно.
-Поняв что он зря беспокоился Роман снова почувствовал прилив интузиазма. -
-Ну что доставай краски а я пока что т она номер придумаю ...
-Ага :yes: -Майка полезла в тумбочку и достала из нее три баллончика с краской,потом подумала и достала еще маркер,бумагу и скотч-Терновник,а чего про номера думать?мне кажется вполне пойдет там 1 АПРЕЛЯ или 01.04 ну или А 01.04 ПР или ты хочешь что-нить другое написать? 8)
Представить себе я могу все что угодно

Гимназист

#18 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, янв 29, 2009, 18:50

Ну наверно последнее лучше всег оподойдет - Роман прикинул в уме размер номера машины и взяв маркер стал писать стараясь что бы выглядело не сильно от руки и ровно- с чем бывали проблемы .
Наконец новый номер будущей машинной жертвы был готов
и он свернул его в трубочку для лучшего переноса.
-Ну надеюсь номер заметят раньше милиции- задумчиво сказал он.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 29, 2009, 19:16

Роман Терников(Терновник) писал(а):Ну наверно последнее лучше всег оподойдет - Роман прикинул в уме размер номера машины и взяв маркер стал писать стараясь что бы выглядело не сильно от руки и ровно- с чем бывали проблемы .
Пока Терновник рисовал номера,Майка полезла в шкаф.
"Так!что бы надеть?-размышляла она-Надо куртку что б она была удобная,с карманами и не новая...что б не жалко было ,если что"
Порывшись пару минут,она извлекла из недр шкафа видавшую виды ветровку.Ветровка подходила по всем параметрам:она была хоть и в хорошем состоянии,но не новая,а ,следовательно ее было не жалко порвать или испачкать ;она была с большими карманами куда легко поместятся и баллончики с краской и скотч.
Роман Терников(Терновник) писал(а): Наконец новый номер будущей машинной жертвы был готов
и он свернул его в трубочку для лучшего переноса.
-Ну надеюсь номер заметят раньше милиции- задумчиво сказал он.
Майка натянула ветровку,сунула в карманы скотч и два баллончика с краской,третий она протянула Ромке:
-Ну что-идем?

Гимназист

#20 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, янв 29, 2009, 21:22

Ага - сейчас второй дорисую - который впереди. -Роман вовремя понял что номеров то два и значит заклеевать надо двумя первоапрельскими. -Быстро закончив он засунул в карман второй номер и кое как засунул баллончик.
Конечно - только... Роман выглянул за дверь и не увидев никого сказал.
-Все вожно идти свободно в коридоре.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 30, 2009, 10:35

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Все вожно идти свободно в коридоре.
Стараясь не шуметь ,они быстренько спустились по лестнице на первый этаж и юркнули в туалет.
-Фуф-Майка облегченно вздохнула.
Майка направилась было к окну,но тут ее взгляд упал на пустое пластмассовое ведро около сушки для рук:"А что если... :];\ "
-Терновник!А давай ведро в окно выкинем!когда обратно полезем-будет у нас подставкой!Очень удобно :yes:
Майка схватила ведро и потащила к окну

Гимназист

#22 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, янв 30, 2009, 20:49

Нуу- Роман скептически оценил ведро но ничего про качество этого подсобного инструмента говорить не стал решив что Майю то оно выдержать как раз сможет а сам он в помощи для карабканья не нуждается.
- Только не зашиби кого - нибудь внизу а то все сразу провалится этио будет не интересно - предостерег он соучастницу \- сам подходя к окну.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 30, 2009, 21:06

Роман Терников(Терновник) писал(а):Нуу- Роман скептически оценил ведро но ничего про качество этого подсобного инструмента говорить не стал решив что Майю то оно выдержать как раз сможет а сам он в помощи для карабканья не нуждается.
- Только не зашиби кого - нибудь внизу а то все сразу провалится этио будет не интересно - предостерег он соучастницу \- сам подходя к окну.
-Хих :D да кого тут можно зашибить?ежиков что ли из ближайшего леса?-хихикнула Майка открывая окно.На улице было хорошо:довольно тепло,хотя был только конец марта,но главное светила луна!Майка глянула вниз.
"А Ромка в чем-то прав...зашибить тут конечно некого,но шума наделать можно.А это нам ни к чему!"
-Терновник,давай ты первый спрыгнешь,а я те ведро подам,а то и правда-ща как грохнется!пол гимназии сбежится!

Гимназист

#24 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, фев 01, 2009, 16:57

Тоже вариант , Роман уже явно высунулся из окна- дабы еще раз убедится чт овсе нормально- в том числе что под окном нету никаких гадостей - что бы не сломать ноги.
-Ну все я пошел - прошептал он и перевалившись через окно .
-Задержавсись на секунду он спрыгнул.
- Давай ведро -

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 01, 2009, 17:09

Роман Терников(Терновник) писал(а):Тоже вариант , Роман уже явно высунулся из окна- дабы еще раз убедится чт овсе нормально- в том числе что под окном нету никаких гадостей - что бы не сломать ноги.
-Ну все я пошел - прошептал он и перевалившись через окно .
-Задержавсись на секунду он спрыгнул.
- Давай ведро -
Майка отдала ведро ,затем быстренько залезла на подоконник и тоже спрыгнула вниз.
-Все,давай теперь скорее на стоянку-красить и клеить :twisted: и бегом обратно-Майка злорадно усмехнулась,представляя ,что они сей час устроят.
"Нет,ну а что?1 апреля-традиция ж такая!праздник детства-и никуда от него не дется" :roll: -подумала она

Гимназист

#26 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, фев 02, 2009, 20:06

Роман улыбнулся уголком рта втянув воздух - хоть и было прохладно он , несмотря на то что в отличии от соучастницы , ничего не надел сверх того что было на нем в гимназии холода пока не чувствовал , разгореченный ащзартом. - Который и так не часто возникает в его мозгу но уж если возникает то вгрызается прочно как сейчас. Подхлеснутый воздухом ночи он заставлял прибавлять ход а улыбка приобрела вид Джокерской.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 02, 2009, 20:36

Дойдя до стоянки ,Майка остановилась:
- Терновник,какую будем красить? Или все равно?
Майка посмотрела на машины,и направилась к ближайшей.
- Может эту? Как думаешь? Вполне такая ...черненькая...на ней желтый с красным хорошо будут смотреться! :wink: :twisted: - Майка подмигнула Ромке - Кстати,а номера этой же машине заклеим или другой? :roll:

Гимназист

#28 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, фев 03, 2009, 18:53

Изначально он собирался заклеить номера у той машины какую они покрасят но теперь.
-Давай ты вон ту красишь - а я пока вон той номера поменя- то есть заклею . -Он направился на к приглянувшейся ему на перномерование машину . Где семв на корточки стал приклеивать - бумажную , не желающую раскручиватся ленту. - паралельно ему пришла еще одна идея но для ее выполнения время не пришло.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Майя Белова » Вт, фев 03, 2009, 19:32

- Ага,договорились.
Майка достала баллончик краски и принялась за дело.
"Интересно,а чья это машина? - задумалась она - Что-то не могу вспомнить... А,ладно,какая разница."

В первом баллончике краска закончилась .Майка поставила его на землю и полезла в карман за вторым.
"А ниче так - симпатично получилось. - подумала она - Мне, во всяком случае,нравится" :twisted:

Гимназист

#30 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, фев 04, 2009, 20:24

Тем временем Роман закончил свое коварное дело как на переднем так и на заднем номере и чуть отойдя полюбовался на дело рук своих
"Да теперь по всем правилам надо свтать в пафосную позу и зловеще расхохотатся" - усмехнулся про себя Роман представив эт ов реале. - Так но надо как раз докрашивать вон ту. над которой уже поработали. о чего то не хватало.
Немного подумав Роман взял баллон с краской и на капоте нарисовал вот это Изображение - подумав еще он повторил то же на багажнике.

Ответить