Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#226 Сообщение Саша Кутиков » Сб, янв 31, 2009, 2:35

Кати писал(а): - Спасибо, и тебе. - Катюша потянулась к Сашке рукой и отбросила с его лба прядь волос. Симпатичный пацан. Только тормозной какой-то...
:roll:
Шурка на миг зажмурился, когда увидал, что к нему тянется рука с такими стра... Такими... длинными (хотя вроде нет...), хищными (хм.. хотя тоже, ничего, акуратные такие коготки, как у Вики) ногтями, но оказалось, что ничего опасного не было. Тогда мальчишка выдохнул и поскорее придвинул к себе лоточек с мороженым, как будто хищный интерес девчонки мог переключиться на фисташки... :roll:
Кати писал(а): - Ну краситься-то я умею. А уж накрасить кого-нидь... подружку - легко. - Кати специально сделал акцент на слове "подружка" - мальчишка так прикольно смущался :wink:
Что он еще раз - правда без удовольствия - продемонстрировал, оценив в полном объеме намек на подружку. :roll: :oops: Таким насыщенно-розовым как сейчас Саша бывал только зимой, от мороза - и то не всегда...
Казалось бы так и замкнуться Шурке в себе, однако любопытство (и мороженое (если кто не знает - оно помогает общаться стеснительным людям!)) в итоге все же взяли свое и мальчишка выдавил еще вопрос, указав кончиком пальца на то место, где теперь была *нарисованная* бровь (оно мерзко так чесалось :sad: ) :
- А вот то что вот тут - это что? :?:

Кати

#227 Сообщение Кати » Пн, фев 02, 2009, 0:10

- В смысле - что? А! Ну как что - бровь, что еще. А что такое? - Поинтересовалась девчонка и, не отрывая глаз от Сашка, губами медленно стянула с ложечки кусочек морожки :)

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#228 Сообщение Саша Кутиков » Пн, фев 02, 2009, 3:04

Кати писал(а):- В смысле - что? А! Ну как что - бровь, что еще. А что такое? - Поинтересовалась девчонка и, не отрывая глаз от Сашка, губами медленно стянула с ложечки кусочек морожки :)
И без того чувствовавший себя как минимум неумным Сашка (а тепер понявший что он на самом деле просто идиот!) еще больше покраснел, и, во все глаза глядя на девушку, уточнил:
- Ну она же это... :roll: Нарисована? :oops: А чеем, вот?

Василиса Пантелеевна

#229 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вт, фев 03, 2009, 20:03

Юрий Васильевич писал(а):- ВСЁ! - это крикнул я и попытался поднять женщину на ноги, только вот ухватился я явно за что-то ненадёжное, так как почувствовал в руках лишь кусок ткани явно скользящий вверх. Опустив глаза, я понял, что собственноручно натянул Василисе юбку до самой груди, тем самым оголяя её ноги... :shock:
А она разрывалась и не знала, куда кидаться раньше. С одной стороны, она хотела помочь Юрочке с обнажением желанной себя, с другой - промедление с его раздеванием также не допускалось. И было принято Соломоново решение: зубы, которым, как оказалось, в этом акте была отведена самая что ни на есть ведущая роль, зацепились за язычок молнии и потянули его вниз, в то время как руки дамы поспешно высвобождали нижнюю часть ее тела от последнего препятствия на пути к бесконечному блаженству.
Ну ладно, пускай не бесконечному. Но о двукратном, троекратном и даже четырехкратном блаженстве Василиса Пантелеевна точно слыхала...
- О-оооо! :in:

Кати

#230 Сообщение Кати » Вт, фев 03, 2009, 23:58

Саша Кутиков писал(а):
Кати писал(а):- В смысле - что? А! Ну как что - бровь, что еще. А что такое?
- Ну она же это... :roll: Нарисована? :oops: А чеем, вот?
- Карандашом. Ты же видел. - Недоуменно ответила Катя, с подозрением вглядываясь в Сашке в глаза. Похоже, не здесь он. Ой не здееесь :D
Усмехнувшись, девчонка бросила взгляд на Никову спину. Понятно где...
- Растает щас. - Как бы просто так заметила она, "щелбанув" ноготком по стеклянной вазочке с Сашкиным мороженым.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#231 Сообщение Саша Кутиков » Ср, фев 04, 2009, 4:37

Кати писал(а): - Карандашом. Ты же видел. - Недоуменно ответила Катя, с подозрением вглядываясь в Сашке в глаза. Похоже, не здесь он. Ой не здееесь :D
Усмехнувшись, девчонка бросила взгляд на Никову спину. Понятно где...
- Растает щас. - Как бы просто так заметила она, "щелбанув" ноготком по стеклянной вазочке с Сашкиным мороженым.
Ну почему девочки такие непонятливые?! :oops: Ну неужели сложно понять, что ребенку интересно знать про косметику, а спросить он стесняется!? :roll: Собравшись предпринять еще одну, последнюю попытку выяснить что же это за карандаш такой загадочный, пацан увидел, что девчонка смотрит не на него а куда-то в сторону. Сам покосился туда же - и увидав Ника, одновременно увидел и шанс выбраться *на волю*. Вскочил и, громко заверив:
- Я сейчас, мне очень нужно! :oops: - ломанулся к спасительно-знакомой футболке:
- Ниик! :aaa:

Ник
Гимназист

#232 Сообщение Ник » Чт, фев 05, 2009, 9:26

Саша Кутиков писал(а):- Ниик! :aaa:
:cr: Такой вопль в такой момент, в таком месте, при таких обстоятельствах заставил мальчишку подпрыгнуть на месте и резко обернуться. За долю секунды в голове пронеслись все возможные варианты "ужаса" - от разоблачения до пожара. Правда, Ник бытро пришел в себя и заволновался уже совсем по другому поводу. С досадой стукнув самого себя ладонью по виску он немного оскалился на Сашку. Не со зла, просто от переизбытка эмоций в связи с безголовостью Кутикова.
-Ты еще погромче крикни, да фамилию не забудь!- приглушенно предложил он,- Хотя не потребуется, вряд ли в этом поселке море Ников! :x Тихо ты!!- на всякий случай пришлось схватить Сашку за плечи и отволочь к стене,- Чего разорался-то??.. :?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Саша Кутиков » Чт, фев 05, 2009, 23:44

Ник писал(а): -Ты еще погромче крикни, да фамилию не забудь!
:shock: *А эта песенка называется *Скачки*...* :roll: Обалдело пронаблюдав полет приятеля, Шурка от переизбытка эмоций даже отшагнул на полшага назад. Растерянно мигнул. Действительно, орать *Ник!!!* в ресторане с физруком притом что они тут были инкогнито - глупость... :oops:
Ник писал(а): приглушенно предложил он,- Хотя не потребуется, вряд ли в этом поселке море Ников! :x Тихо ты!!- на всякий случай пришлось схватить Сашку за плечи и отволочь к стене,- Чего разорался-то??.. :?
Безжалостно схваченый почти за шкирку, обалдевший от такой прыти Шурка даже не подумал сопротивляться, безропотно дав оттащить себя в угол, и лишь там буркнул что-то возмущенное но так и не был освобожден. Трепыхнувшись раз и не совсем понимая причину недовольства, пацан привычно приготовился принимать класическую покаянную позу и укоризненно глядеть на источник вселенской несправедливости но вовремя вспомнил, что это Ник, просто Ник - а не какой-нить Александрович, Дмитриевич или Михайлович, и чуть приободрился - настолько, что даже почти не изменившись в лице спросил:
- А куда ты делся? :roll: Чего ты тут стоишь? :wink:
Одновременно гадая - а сколько же в поселке Ников? :roll: Вживую перед мальчишкой встало жуткое видение жилого пункта под названием *Никово*, заселенного исключительно его одноклассниками; все белобрысые, все голубоглазые и все... Ники... :crazy: :wow:

Ник
Гимназист

#234 Сообщение Ник » Пт, фев 06, 2009, 4:56

Саша Кутиков писал(а):- А куда ты делся? :roll: Чего ты тут стоишь? :wink:
-В туалет хочу, щаз обписаюсь!- огрызнулся Ник и тут же начал ржать от всей этой ситуации и от своих дурацких слов. Наконец ему удалось совладать с собой и он кивнул на дверь туалета.
-Они там решили детей делать... :roll: :lol:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, фев 07, 2009, 12:30

Василиса Пантелеевна писал(а):И было принято Соломоново решение: зубы, которым, как оказалось, в этом акте была отведена самая что ни на есть ведущая роль, зацепились за язычок молнии и потянули его вниз, в то время как руки дамы поспешно высвобождали нижнюю часть ее тела от последнего препятствия на пути к бесконечному блаженству.
Ну ладно, пускай не бесконечному. Но о двукратном, троекратном и даже четырехкратном блаженстве Василиса Пантелеевна точно слыхала...
- О-оооо! :in:
Это был сон... Сон, просто потому, что в натуре такого просто не могло быть. Я не имел ввиду секс вообще, а вот такое, что тут творится. Разве можно было предположить даже нечто отдалённое, когда я собирался на эту встречу!???

Пока я собирал мысли в кучу, моя спутница не бездействовала. Я почувствовал как она ловко извернулась и тут же в сторону была отброшена какая-то бирюзовая вещица и, только пару секунд спустя, когда мои глаза опять уткнулись в гигантский бюст и то что его подерживает, я понял, что Василиса успела избавиться от трусов. :shock: :oops: Меня бросило в жар, потом стало дурно, но не успел я придумать что делать, как почувствовал недвусмысленные движения в области ширинки.

- Чёрт! - я уже десять раз успел пожалеть о том, что собираясь на встречу надел лёгкие летние брюки, а не джинсы. Мало того, что в них сразу видно, что мой организм совсем не против того, что происходит, в отличие от меня, так ещё и молния скользнула вниз легко и просто.

- Встань! - одними словами я не ограничился и в этот раз ухватил даму крепко подмышки и одним рывком поставил на ноги. Теперь наши глаза были почти напротив, правда заглянув в них, я понял, что Василиса уже настолько уплыла в своих мечтах, что вряд ли поймёт что я ей скажу. - Тут дети! - решил пойти я на хитрость, может хоть профессионализм в ней сработает стоп-краном и она угомонится.

Василиса Пантелеевна

#236 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вс, фев 08, 2009, 4:26

Юрий Васильевич писал(а):- Встань! - одними словами я не ограничился и в этот раз ухватил даму крепко подмышки и одним рывком поставил на ноги. Теперь наши глаза были почти напротив, правда заглянув в них, я понял, что Василиса уже настолько уплыла в своих мечтах, что вряд ли поймёт что я ей скажу. - Тут дети! - решил пойти я на хитрость, может хоть профессионализм в ней сработает стоп-краном и она угомонится.
"А он у меня скромник! :)))" - пускала слюни умиления Василиса Пантелеевна. Только она добралась до самого интересного - этот шалунишка опять вздумал дразниться. Forеplay - так это, вроде, называется. :)))
- Ну и пусть! - ей было уже действительно все равно, но она с готовностью подыгрывала, наслаждаясь бархатистым голосом будущего мужа и не вникая в смысл произносимых им фраз. - Скоро у нас будут свои! :in: - зажмурившись, она прильнула губами к губам Юрочки... :in: Да разве еще могут быть сомнения в своевременности брачного вопроса?! :in:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#237 Сообщение Саша Кутиков » Вс, фев 08, 2009, 6:46

Ник писал(а): -В туалет хочу, щаз обписаюсь!- огрызнулся Ник и тут же начал ржать от всей этой ситуации и от своих дурацких слов. Наконец ему удалось совладать с собой и он кивнул на дверь туалета.
-Они там решили детей делать... :roll: :lol:
- В туалет?! :uh?: Тут же вроде... - нахмурился мальчишка и протянул было руку, чтоб открыть дверь внезапно двинувшемуся дружку но вторая реплика последовавшая за первой хоть и внесшая некоторые подробности совсем не принесла ясности, заставив обстоятельного и казавшегося себе жутко взрослым (после погружения в... В такое!!!! Там, с Катей.. :sad: ) заняться дальнейшим раследованием:
- Кто? Кто - они? - непонимающе переспросил Шурка, пожав плечами. Кто может делать детей в туалете в кафе у доро... Ооооой... :shock: Ой-ой-ой... :roll: Шурка глупо хихикнул (как девчонка?!) и шепотом осведомился, неотрывно глядя на обшарпаную дверь:
- Васильич и эта его, да? Ко... :oops: Тетка толстая? :sad:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#238 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 09, 2009, 13:53

Василиса Пантелеевна писал(а): - Ну и пусть! - ей было уже действительно все равно, но она с готовностью подыгрывала, наслаждаясь бархатистым голосом будущего мужа и не вникая в смысл произносимых им фраз. - Скоро у нас будут свои! :in: - зажмурившись, она прильнула губами к губам Юрочки... :in:
- Како.... - дальше говорить оказалось невозможным, потому что рот мне закрыли плотно и весьма тщательно. Вася явно отступать не собиралась и я понял, что пришла пора делать ноги, если я не хочу, чтобы из-за моей вежливости меня изнасиловали на полу туалета какой-то заштатной кафешки.

Схватив Василису за плечи, я отодвинул её от себя и развернув, прижал к стене. Наверняка голым задом к кафельной плитке было не очень приятно, но меня это сейчас мало волновало. Объяснять что-либо ещё не имело смысла, я уже имел возможность убедиться, что всё это не прокатывает, поэтому я сказал всего 3 слова.

- Одевайся, мы уходим! - наверное, это тоже была ошибка, но воспитание не позволяло мне оставить приведённую мной даму в таком виде посреди туалета одну.

Василиса Пантелеевна

#239 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вт, фев 10, 2009, 5:55

Юрий Васильевич писал(а):- Одевайся, мы уходим! - наверное, это тоже была ошибка, но воспитание не позволяло мне оставить приведённую мной даму в таком виде посреди туалета одну.
- К тебе или ко мне? :in: - Василиса впопыхах запихнула трусы в карман и оправила на себе одежду. Неясно, зачем надо куда-то уходить, когда и тут обстановка более чем романтичная, да и организм ее изнывал и требовал немедленного удовлетворения. Но раз Юрочка такой скромняга (надо будет его перевоспитать поскорее! :)))), то придется ради него идти на жертвы. Ведь она не хочет, чтобы он считал ее девушкой легкого поведения?.. :roll:

Ник
Гимназист

#240 Сообщение Ник » Пт, фев 13, 2009, 2:11

Саша Кутиков писал(а):- Кто? Кто - они? - непонимающе переспросил Шурка, пожав плечами. Кто может делать детей в туалете в кафе у доро... Ооооой... :shock: Ой-ой-ой... :roll: Шурка глупо хихикнул (как девчонка?!) и шепотом осведомился, неотрывно глядя на обшарпаную дверь:
- Васильич и эта его, да? Ко... :oops: Тетка толстая? :sad:
-Че это она "тетка толстая"?? :x - возмутился Ник, защищая незнакомую даму,- Она тебе ниче не сделала, а ты ее обзываешь!.. У них тут дверь была открыта,- мальчишка быстро перешел к другой теме,- А потом Васильевич ее захлопнул!.. Короче, тихо!.. Надо послушать че они там делают и может быть открыть ее обратно :roll:- прислоняться к двери ухом Ник побоялся и поэтому просто встал рядом, напрягая слух и стараясь понять, что происходит с другой стороны.

Ответить