-Да ладно, будет классно!-убедительно закивал Савка. -Смотри, у нас же все равно выбора нет, а я видел, так делали. Мы ей на обоях чтонибудь нарисуем и понапишем кучу смешных поздравлений, она с чувством юмора, оценит! И ещё подписаться всех можно заставить...-мальчишка вопросительно глянул на друга. -И на память.. будет,-чуть тише дополнил шестиклассник, не очень уверенный что Нику идея по душе.Ник писал(а): -Кто?.. Какой еще Ватман?.. Маскарад же про ковбоев, а не про Бэтмена и обои... Ты вообще про что??
Днюха стихоманки или Как на диком западе
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Временно отложив выбор костюма, девочка решила определиться с подарком. Плохо конечно когда так мало времени, у неё ж тут не магазин, где всё что хочешь на выбор, да и в настоящий никто просто так не отпустит. Но так как проблема такая вставала регулярно, то кое-какие запасы у неё были.
Она вытащила из шкафа сумку со своим НЗ и принялась перебирать сокровища. Альбом для фоток? Не, не то. Записная книжка? Слишком простая, хотя Пинке бы с её манией пригодилась бы. Может быть вот этот набор расчёсок? Да у кого щас расчёсок нет... Так одно за другим, она перебирала разные безделушки, пока не извлекла на свет фигурку лошадки. Не скакун, а такая крепкая рабочая скотина у которой от усталости уже глаза в разные стороны, а в зубах зажаты два мешка с деньгами. А что? В полне подходит под тему вечеринки. Одна проблема была решена.
Она вытащила из шкафа сумку со своим НЗ и принялась перебирать сокровища. Альбом для фоток? Не, не то. Записная книжка? Слишком простая, хотя Пинке бы с её манией пригодилась бы. Может быть вот этот набор расчёсок? Да у кого щас расчёсок нет... Так одно за другим, она перебирала разные безделушки, пока не извлекла на свет фигурку лошадки. Не скакун, а такая крепкая рабочая скотина у которой от усталости уже глаза в разные стороны, а в зубах зажаты два мешка с деньгами. А что? В полне подходит под тему вечеринки. Одна проблема была решена.
- Ник
- Гимназист
-Савка писал(а):-Да ладно, будет классно!-убедительно закивал Савка. -Смотри, у нас же все равно выбора нет, а я видел, так делали. Мы ей на обоях чтонибудь нарисуем и понапишем кучу смешных поздравлений, она с чувством юмора, оценит! И ещё подписаться всех можно заставить...-мальчишка вопросительно глянул на друга. -И на память.. будет,-чуть тише дополнил шестиклассник, не очень уверенный что Нику идея по душе.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Сначала Савка задумчиво и даже немного хмуро слушал друга, но с каждой секундой хмурость уходила за улыбку, и в концу мальчишка откровенно ржал:Ник писал(а): -Думаешь, оценит? Кстати, ты не знаешь случайно почему она такую тему выбрала для дня рождения? Ей что, очень нравится дикий запад?..- Ник немного помолчал, а потом тихонько пожал плечами,- Ну, у меня все равно больше идеи нет... Я могу что-нибудь нарисовать, а ты классно подпишешь... Только как знать, что ей понравится? На обоях же не сотрешь и не снимешь, да еще учителя могут раскричаться. Хотя какое им дело! А обои, если что, можно будет прикрыть плакатом потом. Да?..
- сразу появилась идея нариовать лучше все на плакате, подписать его и вручить Пинке, но это же не то... Прямо на стене как-то... ну... мощнее!- А этого будет достаточно от нас двоих?.. Слушай, а может ей пиньяду сделать, а?.. Ну, вроде очень подходит к теме... Пусть и осел, а не лошадь... Но можно же и коня изобразить
-Ты че, Ник, так она нам и дала свои обои "на те, разрисуйте-подпишитесь"
- Ник
- Гимназист
-Ну а че?.. - поржать вместе с другом Ник на этот раз был не в состоянии,- Так же неинтересно - на плакате!.. Может... Может ей граффити сделать на стене?..Савка писал(а):Сначала Савка задумчиво и даже немного хмуро слушал друга, но с каждой секундой хмурость уходила за улыбку, и в концу мальчишка откровенно ржал:
-Ты че, Ник, так она нам и дала свои обои "на те, разрисуйте-подпишитесь",-все ещё хихикал он, представляя растерзанную комнату именинницы. -Я имел ввиду, что обой вместо плаката можно использовать, ну у них же другая сторона белая, понимаешь
? Просто в доме старые обои есть у всех, а тут.. ну вот мне и пришло в голову,-уже не очень весело объяснил мальчишка. Тут то вообще ничего нет
.
-У всех!Савка писал(а):-А индейцы,- только с ними у Савка ассоциировался дикий запад, -ну не знаю, может она конкурсы на эту тему просто сделает, не думаю, что у всех есть костюмы,-сделал Савка тонкий намек на "пойдем в джинсах!".
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ник, ну ты че, серьезно?-непонимающе поднял голову Савка. -Ну кто нам даст такое сделать? Чё мы придем щас к ней и скажем "ну ка сходи погуляй, у нас тут сюрприз"? Да она нас за такой сюрприз потомНик писал(а): -Ну а че?.. - поржать вместе с другом Ник на этот раз был не в состоянии,- Так же неинтересно - на плакате!.. Может... Может ей граффити сделать на стене?..
-Ну хочешь, я тебя изрисую!-предложил Савка, почесывая пузо. -А "безничего" как раз можно.. че думаешь, индейцы много одежды напяливают?Ник писал(а):-У всех!- воспротивился Ник с интонацией, похожей на интонацию тинэйджера, втолковывающего родителям, что носить старый дедушкин свитер - самоубийство, даже если он очень хороший и теплый,- Без ничего нельзя!
- Ник
- Гимназист
-Так если красиво все сделать, может и не убила бы...- мальчишка тяжело вздохнул,- А чего ты сейчас из фоток успеешь сделать-то?Савка писал(а):-Ник, ну ты че, серьезно?-непонимающе поднял голову Савка. -Ну кто нам даст такое сделать? Чё мы придем щас к ней и скажем "ну ка сходи погуляй, у нас тут сюрприз"? Да она нас за такой сюрприз потом... Да и рисовать нечем. Можно кстати какой-нибудь прикол из её фоток сделать,- шестиклассник озвучил очередную идею с использованием подручных средств.
-Савка писал(а):-Ну хочешь, я тебя изрисую!-предложил Савка, почесывая пузо. -А "безничего" как раз можно.. че думаешь, индейцы много одежды напяливают?
- Лиза
- Гимназистка
Вообще Лизка не любила праздники, но такую идею пропустить было просто нельзя! Дикий Запад! Это ж такое поле для фантазии! И с подарком проблем быть не должно - любая девчонка будет пищать от восторга от Лизкиных шмоток, которых еще немало осталось в шкафу
А Пине она подарит... сумку. Это Лиза придумала еще на уроках. Ну, ту самую, из мягкой коричневой кожи, с тиснением и бахромой. В общем, имениннице должно понравиться.
Вернувшись к себе, девочка задумалась над собственным образом. Наряжаться ковбойкой было откровенно скучно, ну что, кто-то в наше время джинсов не видел? Оставались два варианта - прекрасная индианка, желательно дочь вождя, или не менее прекрасная девица из салуна. И тот, и другой образы предполагали яркий макияж, что было просто замечательно - за полгода в гимназии Лизка ужасно сокучилась по "боевой раскраске"! Разложив на столе все баночки, кисточки и коробочки, она забралась в шкаф и принялась сосредоточенно перебирать вещи, выкидывая на кровать все, что могло так или иначе подойти к случаю.
Вернувшись к себе, девочка задумалась над собственным образом. Наряжаться ковбойкой было откровенно скучно, ну что, кто-то в наше время джинсов не видел? Оставались два варианта - прекрасная индианка, желательно дочь вождя, или не менее прекрасная девица из салуна. И тот, и другой образы предполагали яркий макияж, что было просто замечательно - за полгода в гимназии Лизка ужасно сокучилась по "боевой раскраске"! Разложив на столе все баночки, кисточки и коробочки, она забралась в шкаф и принялась сосредоточенно перебирать вещи, выкидывая на кровать все, что могло так или иначе подойти к случаю.
Я вру?! Да я никогда не вру!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да... блин, вот о таких вещах надо заранее думать!-огорченно вздохнул Савка, потому что будь время, они бы точно достали классный подарок.Ник писал(а):- Вот прикинь как было ы прикольно, если б к своим стишкам она еще и картинки могла бы делать! В смысле фотки! а сзади подписывать!.. Полароид бы еще где-нибудь достать, а то ей всегда на месте надо![]()
-Зачем ковбои?-не понял Савка. -Да и ладно, не важно, уже вообще идти пораНик писал(а):-Зачем меня изрисовывать? Оно потом не сотрется! И вообще, какие еще индейцы?.. Ты ниче не путаешь? Может, ковбои?..
- Ник
- Гимназист
-Ну тогда я туда не пойду!!- уперся Ник и посильнее вжал свой зад в кровать,- Так нельзя! То есть наверное можно, но я так не могу! Хоть бы подарок был, а то так вообще!.. Хотя... Можно пообещать его на потом. Да?.. Как думаешь, нам удастся где-нибудь Полароид достать потом?.. Но если нет, можно будет что-то другое придумать.Но сейчас хоть открытку надо! Или шарики! И не пойду я просто в джинсах. Давай тебя лошадкой нарядим?..Савка писал(а):-Зачем ковбои?-не понял Савка. -Да и ладно, не важно, уже вообще идти пора!-глянул он на часы. -Ник, мы уже ниче не успеем!
-констатировал шестиклассник.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Чё меня нарядим?Ник писал(а): -Ну тогда я туда не пойду!!- уперся Ник и посильнее вжал свой зад в кровать,- Так нельзя! То есть наверное можно, но я так не могу! Хоть бы подарок был, а то так вообще!.. Хотя... Можно пообещать его на потом. Да?.. Как думаешь, нам удастся где-нибудь Полароид достать потом?.. Но если нет, можно будет что-то другое придумать.Но сейчас хоть открытку надо! Или шарики! И не пойду я просто в джинсах. Давай тебя лошадкой нарядим?..
-Я не буду лошадкой, и осликом не буду
- Ник
- Гимназист
-Какая тебе разница во что наряжать, если ты не хочешь быть лошадкой?? Давай тогда, выдвигай свои предложения, ты же не хочешь сказать что всерьез собрался идти и без костюма и без подарка?Савка писал(а):-Чё меня нарядим?Я не буду лошадкой, и осликом не буду
! Сам ты.. да и из чего нарядить то
?-даже если допустить (только допустить, и всё тут!) возможность такого преображения, костюма или ещё чего-то никак не достать. -Никто даже идею-то не поймет.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ну вот именно, что нет лошадки,-Савка расценил ответ друга как нежелание признать, что костюм действительно не достать. -Я все свои предложения сказал, можем пойти узнать у кого-нибудь, что они дарят и одевают, если хочешь,-пожал плечами шестиклассник. -Хэппи Бёздэй споём ей,- иронично вздохнул мальчишка и пару раз кивнул.Ник писал(а): -Какая тебе разница во что наряжать, если ты не хочешь быть лошадкой?? Давай тогда, выдвигай свои предложения, ты же не хочешь сказать что всерьез собрался идти и без костюма и без подарка?
- Ник
- Гимназист
-Не хочу я ни к кому идти... И споют ей без меня, я вообще петь не умею,- пробурчал Ник, возвращаясь к тому, с чего все начиналось, еще даже до прихода Савки. Замкнутый круг какой-то!Савка писал(а): -Ну вот именно, что нет лошадки,-Савка расценил ответ друга как нежелание признать, что костюм действительно не достать. -Я все свои предложения сказал, можем пойти узнать у кого-нибудь, что они дарят и одевают, если хочешь,-пожал плечами шестиклассник. -Хэппи Бёздэй споём ей,- иронично вздохнул мальчишка и пару раз кивнул.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка уже довольно долго возилась с этими шариками, а надула всего 3!
Во-первых ,она не любила их надувать в принципе, а во-вторых , некоторые лопнули.
Посмотрев на часы, она с тоской подумала,что времени уже не так много осталось, а шариков еще целая куча!
"Нет, так нельзя, надо срочно кого-то в помощники!" - решила она и распихав все шарики по карманам, направилась к двери.
Выйдя в коридор, она остановилась :
"И к кому пойти? Наверно лучше к кому-нить из мальчишек...Они быстро шарики надуют...Ну да...пожалуй лучше к мальчишкам.
"
Майка направилась в мальчишечье крыло. Правда к кому именно она еще не решила. Дойдя до их крыла, Майка снова остановилась, прикидывая, к кому бы зайти.
"Нет, так нельзя, надо срочно кого-то в помощники!" - решила она и распихав все шарики по карманам, направилась к двери.
Выйдя в коридор, она остановилась :
"И к кому пойти? Наверно лучше к кому-нить из мальчишек...Они быстро шарики надуют...Ну да...пожалуй лучше к мальчишкам.
Майка направилась в мальчишечье крыло. Правда к кому именно она еще не решила. Дойдя до их крыла, Майка снова остановилась, прикидывая, к кому бы зайти.
Представить себе я могу все что угодно