Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#241 Сообщение Саша Кутиков » Пт, фев 13, 2009, 2:43

Ник писал(а): -Че это она "тетка толстая"?? :x - возмутился Ник, защищая незнакомую даму,- Она тебе ниче не сделала, а ты ее обзываешь!..
- Но она такая и есть! - горячо зашептал Сашка в свое оправдание, ощутив легкое покалывание в кончиках мгновенно покрасневших ушей - в самом деле! :yes: И ничего я обзываюсь, чего ты!..
Ник писал(а):У них тут дверь была открыта,- мальчишка быстро перешел к другой теме,- А потом Васильевич ее захлопнул!..
- А он тебя видел!? :roll: :shock: А они там чего... Э... :roll: - широко раскрыл глаза удивленный Шурка, и опасливо покосился на дверь. О любви он пока что имел самое-самое неглубокое представление... :oops: Почти совсем никакое - и поэтому ему сейчас было одновременно жутко интересно - как они там, что - и непонятно страшно...
От любопытства кошка сдохла. И... Сашка? :roll: :oops: В общем так или иначе, но увидев, что Ник решил подслушивать и склонился рядом с дверью, Кутиков-мелкий для себя тоже все-все решил - и чуть помявшись, присел на корточки с другой стороны и попыался заглянуть в щелочку между дверью и косяком. :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#242 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 16, 2009, 1:28

Василиса Пантелеевна писал(а): - К тебе или ко мне? :in: - Василиса впопыхах запихнула трусы в карман и оправила на себе одежду.
Очень хотелось сказать в ответ что-то резкое, потому что дама явно не понимала что на этом всё закончено, но я решил на данный момент промолчать, а то узнает щас что они не к кому-то, а по домам и вцепится мёртвой хваткой. То что она решила с меня не слезать пока не получит, я себе уже уяснил, но придётся её разочаровать.

Пресекая разговоры, я резко распахнул дверь и потянул спутницу вперёд. На удивление, я не почувствовал сопротивления, будто Василиса сама в этот момент сделала шаг в ту же сторону, а дальше произошло нечто невероятное. Занятый своими мыслями, вперёд я не особо смотрел и сразу же в кого-то врезался, причём так довольно ощутимо. При том, что двигался я стремительно и Василиса вместе со мной, спутница моя от резкой остановки улетела куда-то вперёд...

Ник
Гимназист

#243 Сообщение Ник » Пн, фев 16, 2009, 12:44

Юрий Васильевич писал(а):Пресекая разговоры, я резко распахнул дверь и потянул спутницу вперёд... Занятый своими мыслями, вперёд я не особо смотрел и сразу же в кого-то врезался, причём так довольно ощутимо.
-Видел, но просто ни... Ой! :x Й..!- Нику удалось заткнуть самого себя, прежде чем звук успел превратиться в "Ю". Ну и скорость у них! :mad:
Какое-то время он в смятении переминался возле физрука, соображая, как себя вести, но хотя бы додумался не поднимать головы и не смотреть ему в глаза. Сбежать, уйти, извиниться... ? Ничего не подходило! Наконец он схватил Сашку за рукав и пулей залетел туда, откуда только что неожиданно выбралась занимательная парочка. Только захлопнув дверь и окончательно скрывшись от посторонних глаз Ник выдохнул и переглянулся с Кутиковым. Хоть бы Васильевич не постучался сейчас!..

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#244 Сообщение Саша Кутиков » Пн, фев 16, 2009, 22:52

Ник писал(а): -Видел, но просто ни... Ой! :x Й..!- Нику удалось заткнуть самого себя, прежде чем звук успел превратиться в "Ю". Ну и скорость у них! :mad:
Если Ник от неожиданного появления на сцене Васильича с его бесценной прибалдел то что уж тут было говорить о Шурке, который только-только пристроился к щелочке... :oops: И только поэтому - потому, что не успел устроиться надолго - сохранил в целости свой нос и не прочие части так не похожего сейчас на его собственое лица... :roll:
Удивленно поморгал, уставившись куда-то в район физрукова бедра, так и не найдя в себе сил чтоб хотя бы встать, не говоря о том чтоб драпать...
Ник писал(а):Наконец он схватил Сашку за рукав и пулей залетел туда, откуда только что неожиданно выбралась занимательная парочка.
Господи, Спасибо тебе за... За Ника!! :roll:
Успевший за короткие мгновения толькочтошней *ситуации* попрощаться с жизнью как с опцией, воспарил настолько, что чуть не наступив ногой в унитаз, даже не стал возмущаться - только еще крепче вцепился в Ника и взволнованым шепотом спросил, заикаясь от страха:
- О-о-он н-н-н-ас-с уз-знал!? :shock:

Василиса Пантелеевна

#245 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, фев 18, 2009, 1:35

Юрий Васильевич писал(а):Пресекая разговоры, я резко распахнул дверь и потянул спутницу вперёд. На удивление, я не почувствовал сопротивления, будто Василиса сама в этот момент сделала шаг в ту же сторону, а дальше произошло нечто невероятное. Занятый своими мыслями, вперёд я не особо смотрел и сразу же в кого-то врезался, причём так довольно ощутимо. При том, что двигался я стремительно и Василиса вместе со мной, спутница моя от резкой остановки улетела куда-то вперёд...
Василиса Пантелеевна меньше всего рассчитывала на то, что ее нежный Юрочка станет обходиться с ней грубо и резко. Разные мужчины любят по-разному - это факт. Кого-то возбуждает ласка, кого-то - проявление силы, но чтобы так - с девушкой, да еще и на первом свидании?! :?
Обдумывая все это, она потеряла на мгновение концентрацию и, оказавшись против воли в зале - растянулась плашмя на скользком полу, раскидав в стороны руки и ноги!.. :shock:
Причину звона в ушах она определила сразу: помимо удара - стол, в ножку которого она врезалась головой задребезжал стоящей на нем посудой. А вот отчего в глазах сделалось темно - соображалось с трудом. Несколько секунд напряженной мыслительной деятельности, тянущиеся, казалось, вечность, оборвались так же внезапно, как и начались... Она с ужасом поняла, что свет ей загородила... собственная юбка! :shock: :mama:

Кати

#246 Сообщение Кати » Ср, фев 18, 2009, 12:06

Снисходительно усмехнувшаяся "побегу" младшенького из-за стола Катюша тем временем в полной мере утоляла свою жажду "хлеба и зрелищ" - наслаждалась шоколадным мороженым и с интересом следила за разворачивающимися в кафешке событиями. Вернее, следить было почти не за чем - в основном в проеме коридора мелькали то рукава, то штанины, то вихрастые макушки мальчишек, но кроме этого существовали звуки. И они вполне доходчиво рисовали девчонке все, что происходит за поворотом. Естественно, не без активного участия ее выдумки. :D
Только вот то, что произошло под конец, не могла создать даже Катюшина могучая фантазия. :shock: Чуть не поперхнувшись, девчонка вылупилась на представшее перед ней, да и всеми немногочисленными посетителями кафе уникальное по своей сути зрелище. Из коридорчика подобно тюленю, плюхающемуся на всем скаку на снег, выехала по полу дама... Одетая, мягко сказать, не то что нескромно, а просто... почти раздетая, короче...
Чувствуя, что весь этот цирк имеет непосредственное отношение к ее новым знакомым, Кати покраснела, но встать из-за стола и покинуть это "злачное" с этих пор место, не смогла - так и сидела, закрыв рот руками и не отрывая глаз от героев происходящих событий...

Юрий Васильевич

#247 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 19, 2009, 3:12

Ник писал(а): Какое-то время он в смятении перепинался возле физрука, соображая, как себя вести, но хотя бы додумался не поднимать головы и не смотреть ему в глаза. Сбежать, уйти, извиниться... ? Ничего не подходило! Наконец он схватил Сашку за рукав и пулей залетел туда, откуда только что неожиданно выбралась занимательная парочка.
Оказалось я наткнулся на мальчишку! :shock: А рядом стоял второй. И я их определённо уже где-то видел. :? Причём не в зале за столиками, там-то они были точно, как раз за соседним, только вот где?..

Додумать я не успел, потому что пацаны резко сорвались с места и скрылись в туалете, только вот у меня был к ним вопрос по поводу того, что они делали под дверью, я повернулся, чтобы открыть её и наткнулся на значок дамы на двери.

- "Ещё лучше", - мелькнуло в голове. Всё это заняло от начала до конца не больше 5 секунд, на которые я совершенно забыл про Василису. Открывая дверь, я всё же обернулся, чтобы проверить где она и, наткнувшись на неё взглядом, тут же захлопнул дверь обратно, пожалев, что вообще это сделал, потому что зрелище было из серии "Детям до 18" :oops: :oops: :oops:

- Твою мать, :twisted: - не сдержался я, при виде такого разврата, хоть и понимал, что некоторым образом причастен к этому. Видимо последний аргумент сподвиг меня на решительные действия - я подскочил к Василисе и первым делом попытался прикрыть безобразие, выставленное на всеобщее обозрение. Попытка оказалась безуспешной, юбка прочно сидела на голове, видимо зацепилась за заколку или серёжку. Пришлось сначала ставить её на ноги, о том что было видно спереди посетителям я старался не думать, и только после этого возвращать одежду в первоначальный вид.

Ник
Гимназист

#248 Сообщение Ник » Сб, фев 21, 2009, 10:39

Юрий Васильевич писал(а): Открывая дверь, я всё же обернулся, чтобы проверить где она и, наткнувшись на неё взглядом, тут же захлопнул дверь обратно, пожалев, что вообще это сделал, потому что зрелище было из серии "Детям до 18" :oops: :oops: :oops:
Пока Ник с замиранием сердца прислушивался к происходящему снаружи и пытался сообразить что делать дальше, Васильевич уже все решил за него и вошел. ... Нет, собирался войти, но потом..! :x Неужели они с Сашкой такие страшные, что он испугался?? Может растеклось все?! Мальчишка глянул на себя в зеркало, но ничего подозрительного не увидел и упер руки в бока.
-Нет, ну ты видел?! Я чуть носом не впечатался!- пожаловался он Кутикову,- Нифига себе у него манеры! Пошли, раз так, то нечего тут торчать, там Катька одна!- не дожидаясь пока Сашка опомнится Ник снова схватил его за руку, дернул на себя дверь и решительно шагнул наружу. Если бы он хоть чуть-чуть подумал, остановился на минутку и поразмыслил, он бы наверное не сделал этого, расчитав что оставаться инкогнито дороже, чем реагировать на невежливость, но почему-то у него создалось яркое впечатление что физруку было на них плевать и даже если бы они предстали пере ним без гримма, он поступил бы так же.
Юрий Васильевич писал(а):...Пришлось сначала ставить её на ноги, о том что было видно спереди посетителям я старался не думать, и только после этого возвращать одежду в первоначальный вид.
:aj: :no: :mama:
-Сашка!- нервным, срывающимся голосом прошептал Ник, со всей силы дергая друга за руку,- Он с ума сошел!!.. Он ее сейчас..!! :no:- что "он ее сейчас" Ник понять не мог, он только знал, что нужно срочно все это остановить. То ли Васильевич зачем-то издевался над несчастной, то ли собирался ее насиловать :blink:, но унижена она была уже на порядок - взгляды всех присутствующих были прикованы к даме, за исключением только маленькой девчонки, которой папа закрыл глаза ладонью и сказал "не смотреть на писю". Кто бы закрыл глаза им с Сашкой... :shock:

Семен Никифорович

#249 Сообщение Семен Никифорович » Пн, фев 23, 2009, 10:27

Вот уже двадцать минут Семен усиленно делал вид, что очень занят. На самом деле, он только лишь выполнял мелкие дела, с которыми управился бы и Петр, но игнорировал все замечания своего помощника и упрямо отвлекал себя. Конечно же, его выпечку игнорировали и ранее, но в этот очень особенный раз ему было особенно обидно, если не сказать больно и он, в попытках успокоить ноющее сердце, старался не смотреть больше в сторону незнакомой дамы. Существовала вероятность что она, несомненно будучи интелегентной и внутренне утонченной натурой, прянялась поначалу за мороженое, попросту чтобы оно не растаяло и оставила лучшее напоследок, но десятью минутами позже прекрасная нимфа исчезла вместе со своим кавалером так же неожидано как и появилась и у Семена совершенно пропало желание делать на сегодня какую-либо еще выпечку. А как было бы замечательно, если бы она воистину оказалась ценительницей кондитерских изделий! Ведь издалека дама выглядела именно так, Семен даже почувствовал это всей душой, но как же? Увы и ах, неужели ошибся и не найти ему женщины, ради которой он мог бы снова раскрыть свою творческую сторону и каждый раз преподносить ей свои творения, первой?
Невеселое облако мыслей прогнали несвойственный для тихого кафе шум, шокированые возгласы посетителей и снова шум. Семен обернулся, кастрюлька с горячим пудингом со звоном упала на пол, банановый крем растекся по правому ботинку.
-Присвятая Мария! Что вы делаете?!- в мгновение ока кулинар оказался возле пары и едва удержался, чтобы не ударить отвратительного (душой) мужчину,- Немедленно прекратите это!!- закричал он, готовый в следующую же секунду помочь невиной даме.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#250 Сообщение Саша Кутиков » Пн, фев 23, 2009, 18:58

Сердце жутко колотилось об грудную клетку, так громко, что это отдавалось в ушах, дыхания не хватало а пальцы лихорадочно цеплялись за единственную предоставленную ему опору - ладонь Лилова. Когда дверь туалета распахнулась, Шурка мыслено уже простился с жизнью и начал читать просебя единственую известную ему молитву, но точно также неожиданно дверь захлопнулась. Не успел мальчишка порадоваться случившемуся чуду, как вдруг новая напасть - сошел с ума Ник:
Ник писал(а): -Нет, ну ты видел?! Я чуть носом не впечатался!- пожаловался он Кутикову,- Нифига себе у него манеры! Пошли, раз так, то нечего тут торчать, там Катька одна!- не дожидаясь пока Сашка опомнится Ник снова схватил его за руку, дернул на себя дверь и решительно шагнул наружу.
Сашка не разделял возмущения друга - хотя и сам в немалой степени пострадал... Но ведь это они сами полезли в машину, их же никто не тащил? :?: А в кафе уж и подавно.... Ой! :shock: Это ж он сам?... Ну и дурак!
- Ой..! - растеряно пробормотал раскаявшийся в своей уверености мальчишка, скрипнув пальцами по белой кафельной плитке. Ник был и выше и сильнее - но нужно было хотя б изобразить сопротивление! :yes: Упираясь изо всех сил, мальчишка шепотом (За дверью враги! :yes: ) возмутился:
- Ник, стой! Стой, он нас узнает, стой, тебе говорят! :evil: :shock:
Ник писал(а):Если бы он хоть чуть-чуть подумал, остановился на минутку и поразмыслил, он бы наверное не сделал этого, расчитав что оставаться инкогнито дороже, чем реагировать на невежливость, но почему-то у него создалось яркое впечатление что физруку было на них плевать и даже если бы они предстали перед ним без гримма, он поступил бы так же.
Юрий Васильевич писал(а):...Пришлось сначала ставить её на ноги, о том что было видно спереди посетителям я старался не думать, и только после этого возвращать одежду в первоначальный вид.
Все было тщетно - упрямый как тысяча чертей и еще сотня гасконцев канадец дотащил вяло отбивающегося Шурку до двери и пинком распахнул дверь... За мгновение до этого мальчишка зажмурился предусмотрительно, и так и замер на пороге, держась одной рукой за ладонь Ника а второй - за дверной косяк... *Как пить дать - убьет и закопает по дороге в лагерь* - обреченно подумал пацан, уже представлявший, как разьяренный физрук душит его скакалкой... Но прошла секунда, другая... Пять секунд - и ничего!
Ник писал(а)::aj: :no: :mama:
-Сашка!- нервным, срывающимся голосом прошептал Ник, со всей силы дергая друга за руку,- Он с ума сошел!!.. Он ее сейчас..!!
Шурка очень вовремя открыл глаз - только один, на два он даже не осмелился... И тут же залился помидорной.. Нет, гранатной краснотой... Такого он ни в жисть не видел - ночью телик Шурка не смотрел, три икса в сетке не искал.. Так или иначе, но несмотря на пуританское воспитание Кутиков даже и не подумал о такой глупости как закрыть глаза или отвернуться.. Фиг! :roll: Это же... :shock:
- Офигеть! :shock: - выпалил мальчишка, и тут же после его слов в кадре появился еще один участник, и начал качать чего-то пошляку-Васильичу :yes: так что пацан сразу понял - будут бить... Васильича... :oops: А потому - надо мотать!... :yes: Шурка дернул свою руку, зажатую в цепких пальцах Лилова, возмущенным шепотом потребовал:
- Ника, пошлии!

Кати

#251 Сообщение Кати » Ср, мар 11, 2009, 23:34

События развивались со страшной скоростью и грозили перейти в катастрофу. Поэтому, заметив, что мальчишки собираются линять, Кати заставила-таки себя подняться из-за стола и... вдруг вспомнила, что их "ужин" не оплачен :? Девчонка остановилась на пути к дверям, заколебавшись...

Василиса Пантелеевна

#252 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пн, мар 30, 2009, 4:07

Все, что происходило с момента падения и до сих пор было похоже на сон! Кошмарный, дикий, неправдоподобный сон, который мог присниться только ей и только в полнолуние. Правда, сейчас было не полнолуние, да и не ночь вообще, а ужасный сон оказался самой настоящей, убийственной явью. :grave:
Василиса Пантелеевна давно перестала дышать и теперь молила только об одном: чтобы никогда не начала вновь. А что еще можно возжелать в такой ситуации? Немедленного и неотвратимого проваливания под землю. Жариться на вечном огне под гнусные танцы и улюлюканье чертей несравненно лучше, чем пребывать в ее нынешнем положении...
Перед глазами повис белый пустой экран. Такой пустой и такой белый, что женщина не заметила, как ее, словно марионетку, подняли на ноги и вытворяют какие-то малоясные манипуляции с ее волосами.
Семен Никифорович писал(а):-Присвятая Мария! Что вы делаете?!- в мгновение ока кулинар оказался возле пары и едва удержался, чтобы не ударить отвратительного (душой) мужчину,- Немедленно прекратите это!!- закричал он, готовый в следующую же секунду помочь невиной даме.
"Невинная дама" тупо моргнула, набрала наконец в легкие воздуха, воспроизвела какой-то странный хрипящий звук и, размахнувшись насколько позволяла длина собственной руки, залепила Юрию безжалостную пощечину. После чего еще раз моргнула, еще раз фыркнула нечто нечленораздельное и, хромая, унеслась прочь из кафе, забыв про оставленные там сумку, телефон и даже ключи от квартиры...

Юрий Васильевич

#253 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 08, 2009, 2:23

Семен Никифорович писал(а): -Присвятая Мария! Что вы делаете?!- в мгновение ока кулинар оказался возле пары и едва удержался, чтобы не ударить отвратительного (душой) мужчину,- Немедленно прекратите это!!- закричал он, готовый в следующую же секунду помочь невиной даме.
Я обернулся и удивлённо посмотрел на повара:

- Вы предлагаете оставить её в таком виде? - может со стороны это и смотрелось совсем не тем, что я делал на самом деле, но юбку всё равно стоило опустить, что бы ни думали окружающие.

Народу было не много, но складывалось такое ощущение, что все решили высказаться. Хотя, конечно, их понять можно, какие ещё развлечения в деревне, а тут целое шоу, да ещё и бесплатно. Я невольно прислушивался и вдруг одна фраза резанула слух:
пацан за спиной писал(а): - Ник, стой! Стой, он нас узнает, стой, тебе говорят!
Сказано это было негромко и конец я не разобрал, но имя слышал отчётливо, причём такое необычное и вместе с тем занокомое... Повернув голову, я увидел всё тех же пацанов, только вот рассмотреть мне их не дали - Василиса пришла в себя и приступила к действиям.
Василиса писал(а):"Невинная дама" тупо моргнула, набрала наконец в легкие воздуха, воспроизвела какой-то странный хрипящий звук и, размахнувшись насколько позволяла длина собственной руки, залепила Юрию безжалостную пощечину. После чего еще раз моргнула, еще раз фыркнула нечто нечленораздельное и, хромая, унеслась прочь из кафе, забыв про оставленные там сумку, телефон и даже ключи от квартиры...
Раздался какой-то нечеловеческий рык и тут же щёку опалило огнём, я еле удержался, чтобы не схватиться за неё и не начать тереть. Пожалуй, на этом мои хорошие манеры кончились, потому что я даже не подумал остановить "юную" развратницу и почувствовал себя таким счастливым, что остался один, что даже на какое-то время забыл о всей абсурдности происходящего.

- Будьте добры счёт, - повар всё ещё стоял рядом и обратился я именно к нему, после чего быстрым шагом подошёл к пацанам и уставился прямо на них.

Ник
Гимназист

#254 Сообщение Ник » Ср, апр 08, 2009, 4:17

:aj: :aj: :aj:
Игноря Сашку Ник продолжал пялиться на разворачивающуюся перед его глазами сцену. Меньше чем за минуту произошло сразу несколько интересных вещей... :roll: Васильевича буквально вызвали на дуэль, тетя показала свои оперные данные, потом физрука треснули по роже :shock: :lol: и действие лишилось главной актриссы. Ник ожидал, что сейчас Васильевичу придется разбираться с мужиком в колпаке и приготовился наслаждаться зрелищем. Он даже вытянул шею, чтобы лучше было видно из-за загородившей обозрение фигуры - так же можно и пропустить что там этот мужик собирается делать! :x Шея оказалась недостаточно длинной и мальчишка наконец поднял глаза, чтобы попросить подвинуться... Васильевича... :blink: Азартный блеск в глазах сразу потух. Как это он оказался прямо перед ними с Сашкой?..
-Здрассти. :uh?: Извините,- схватив Кутикова за руку он попытался обойти возвышающегося над ними физрука. Ну кто знает, может прокатит сделать вид, что столкнулись они случайно? :?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#255 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 08, 2009, 5:43

Ник уходить не пожелал. :sad: Шурка на всякий случай еще раз дернул его за лапу но безрезультатно - друг пристальнейшим образом следил за разворачивавшейся прямо у них на глазах мелодраммой...
:roll: Которая, неуловимым переходом превратившись вдруг в боевик, *зацепила* также и Саньку. :yes: Юрку, кажется, собирались бить. :yes: На мгновение Шурка испытал к нему жалость, но когда намерение переросло в действие мгновенно забыл обо всяких там *гуманизьмах*, пожалев лишь о том что под рукой нет любимых сухариков, чтоб похрустеть.. :roll: Ему в отличие от Ника обозревать оперативный простор чья-то задница не мешала, и он не обратил внимание на то что друг беспокойно вертит головой, но оказавшись второй раз лицом к лицу с грозным ЮрВасильичем, ощутил легкое головокрушение и поймав в воздухе двигавшуюся ему же навстречу Никову лапу, поспешил ретироваться куда-нибудь... В сторону... :yes: :shock:

Ответить