Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#451 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, фев 14, 2009, 19:12

Ник писал(а): -А чего объяснять?.. :mda: Все хорошо будет,- искренне заверил он завуча. Ссора была какой-то непонятной, даже для них с Савкой, да и было ли это вообще ссорой? А как объяснить все Лидии Сергеевне, да еще про магазины, он вообще не знал,- Мы это...- так и недоговорив он тяжело вздохнул и прижал ручку вилки к столу. 4 острия, покрытые пюре, поднялись немного вверх над курицей.
Мальчишки то ли что-то не поделили, то ли о чём-то не смогли договориться, по крайней мере, Лидия Сергеевна сделала для себя именно такие выводы и решила больше не выпытывать у Лилова что да как, не маленькие, сами разберутся. Надо было только уточнить один вопрос:

- И ты из-за того не хочешь есть?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#452 Сообщение Ник » Пн, фев 16, 2009, 9:49

Лидия Сергеевна писал(а):- И ты из-за того не хочешь есть?
-Наверное... Да ладно, Лидия Сергеевна, все правда хорошо,- Ник улыбнулся завучу и снова посмотрел в тарелку,- Я вообще не много ем... Но меня на весь день хватит! Я не буду жаловаться.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#453 Сообщение Савка » Вт, фев 17, 2009, 22:34

Савка так и стоял, подавляя желание обернуться. Он прошел ещё два метра, чтобы пнуть небольшой камушек, подальше, нечего лежать тут :evil: . "Лидия с Ником все равно никуда не денутся, догонят!"-смысла возвращаться мальчишка не видел. Вместо этого он так и переползал неспеша вперед, подпинывая камень и догоняя его снова.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#454 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 18, 2009, 23:38

Ник писал(а): -Наверное... Да ладно, Лидия Сергеевна, все правда хорошо,- Ник улыбнулся завучу и снова посмотрел в тарелку,- Я вообще не много ем... Но меня на весь день хватит! Я не буду жаловаться.
- Ну что ж, - Лидия Сергеевна посмотрела на Инеева, но тот видимо обиделся и возвращаться не собирался, - если ты больше не будешь есть, то наверное стоит пойти дальше, - она попросила принести счёт и взяла в руки чашечку чая, всё равно пара минут у них есть, так почему бы и не допить.

Ник
Гимназист

#455 Сообщение Ник » Чт, фев 19, 2009, 1:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что ж, - Лидия Сергеевна посмотрела на Инеева, но тот видимо обиделся и возвращаться не собирался, - если ты больше не будешь есть, то наверное стоит пойти дальше, - она попросила принести счёт и взяла в руки чашечку чая, всё равно пара минут у них есть, так почему бы и не допить.
-А тут есть качели?..

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#456 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, фев 19, 2009, 20:51

Ник писал(а): -А тут есть качели?..
- Качели? - переход был таким неожиданным, что Лидия Сергеевна порядком удивилась. - Нет, нету. Хотя, лет 10 назад в противоположном углу парка был парк аттракционов, советских ещё старых, но видимо народ на таких уже не хотел кататься, - выдала она свою версию, - вот и закрыли.

Лидия Сергеевна допила чай и промокнула губы салфеткой. Как раз к этому моменту принесли счёт.

- Ну что, идём? - спросила она Ника, вложив в папочку со счётом купюры.

Ник
Гимназист

#457 Сообщение Ник » Чт, фев 19, 2009, 23:51

Лидия Сергеевна писал(а):- Качели? - переход был таким неожиданным, что Лидия Сергеевна порядком удивилась. - Нет, нету. Хотя, лет 10 назад в противоположном углу парка был парк аттракционов, советских ещё старых, но видимо народ на таких уже не хотел кататься, - выдала она свою версию, - вот и закрыли.

Лидия Сергеевна допила чай и промокнула губы салфеткой. Как раз к этому моменту принесли счёт.

- Ну что, идём? - спросила она Ника, вложив в папочку со счётом купюры.
-Жаль... - поделился своим горем Ник и соскочил со стула. Нужно было догнать Савку,- Лидия Сергеевна... А вот если бы, когда мы вернулись, вам предложили бы поехать с нами еше куда-нибудь... Ну вот... не знаю... куда-нибудь, где тоже интересно, вы бы поехали?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#458 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 20, 2009, 2:10

Ник писал(а): -Жаль... - поделился своим горем Ник и соскочил со стула. Нужно было догнать Савку,- Лидия Сергеевна... А вот если бы, когда мы вернулись, вам предложили бы поехать с нами еше куда-нибудь... Ну вот... не знаю... куда-нибудь, где тоже интересно, вы бы поехали?
- Не расстраивайся, попыталась утешить Ника завуч, - на качели-карусели мы ещё обязательно попадём, а сегодня будем наслаждаться культурной программой. - Лидия Сергеевна хотела ещё рассказать про то, какой в Петербурге есть чудесный парк с аттракционами, но мальчик задал новый вопрос, который заставил задуматься: - Не знаю, - честно ответила она, - точнее пока не знаю, всё будет зависеть от того, как всё пойдёт дальше.

Ник
Гимназист

#459 Сообщение Ник » Сб, фев 21, 2009, 11:11

Лидия Сергеевна писал(а):- Не расстраивайся, попыталась утешить Ника завуч, - на качели-карусели мы ещё обязательно попадём, а сегодня будем наслаждаться культурной программой.
Когда это, интересно, они попадут на качели?.. Неужели не все время будет уделено походам и достопримечательностям?.. :?
Лидия Сергеевна писал(а):- Не знаю, - честно ответила она, - точнее пока не знаю, всё будет зависеть от того, как всё пойдёт дальше.
Конечно... У взрослых всегда все зависит, всегда виноваты "circumstances beyond my control" и вообще все так сложно-сложно.
Развивать тему Ник не стал, только тихо улыбнулся асфальту и побежал догонять Савку. Правда, когда он наконец поровнялся с другом, останавливаться ему не захотелось и он неспеша побежал дальше.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#460 Сообщение Савка » Сб, фев 21, 2009, 12:08

Ник писал(а): Конечно... У взрослых всегда все зависит, всегда виноваты "circumstances beyond my control" и вообще все так сложно-сложно.
Развивать тему Ник не стал, только тихо улыбнулся асфальту и побежал догонять Савку. Правда, когда он наконец поровнялся с другом, останавливаться ему не захотелось и он неспеша побежал дальше.
А Савка наоборот притормозил, решив узнать у Лидии, куда Ник помотал :? . То что тот бегал бесцельно ему и в голову не пришло:
-Лидия Сергеевна,-необорачиваясь начал мальчишка, когда завуч была совсем близко. -А мы куда?-кивнул он на Ника.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#461 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, фев 23, 2009, 2:57

Савка писал(а): А Савка наоборот притормозил, решив узнать у Лидии, куда Ник помотал :? . То что тот бегал бесцельно ему и в голову не пришло:
-Лидия Сергеевна,-необорачиваясь начал мальчишка, когда завуч была совсем близко. -А мы куда?-кивнул он на Ника.
- Пока не знаю, - теперь Ник умчался вперёд, удивив её тем, что даже не попытался поговорить с Савой, извиниться, ведь нарычал на него явно ни за что, - думаю теперь осмотрим фонтаны, - пока они шли по дорожке в сторону ближайшего, Лидия Сергеевна спросила Инеева: - Ты как, в порядке?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#462 Сообщение Савка » Ср, фев 25, 2009, 20:52

Лидия Сергеевна писал(а): - Пока не знаю, - теперь Ник умчался вперёд, удивив её тем, что даже не попытался поговорить с Савой, извиниться, ведь нарычал на него явно ни за что, - думаю теперь осмотрим фонтаны, - пока они шли по дорожке в сторону ближайшего, Лидия Сергеевна спросила Инеева: - Ты как, в порядке?
-Да норма-ально,-успокоил он Лидию и вдруг быстро-быстро заборматал:
-Просто небольшие разно.. и-и.. мало ли что может проиойти, и нестрашно.. в жизни, разное это нормально, так и..-мальчишка прервал сумбурную речь вздохом. -Ну мы ведь все равно помиримся... Ну такое ведь в конце-концов бывает :x ! Бывает? :gilt: -непонятно, кого из этих двоих надо было успокаивать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#463 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 25, 2009, 23:10

Савка писал(а): -Просто небольшие разно.. и-и.. мало ли что может проиойти, и нестрашно.. в жизни, разное это нормально, так и..-мальчишка прервал сумбурную речь вздохом. -Ну мы ведь все равно помиримся... Ну такое ведь в конце-концов бывает :x ! Бывает? :gilt: -непонятно, кого из этих двоих надо было успокаивать.
- Бывает, - Лидия Сергеевна не сдержала улыбку, такой сейчас Савка был забавный, - всё наладится, - она слегка похлопала ему по плечу, как бы успокаивая. - Пойдёшь с ним поговоришь? Или пока не стоит? - она считала, что мальчишкам виднее, ведь только они были в курсе того, что произошло.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#464 Сообщение Савка » Ср, фев 25, 2009, 23:16

Лидия Сергеевна писал(а): - Бывает, - Лидия Сергеевна не сдержала улыбку, такой сейчас Савка был забавный, - всё наладится, - она слегка похлопала ему по плечу, как бы успокаивая. - Пойдёшь с ним поговоришь? Или пока не стоит? - она считала, что мальчишкам виднее, ведь только они были в курсе того, что произошло.
-Я поговорю!-как доброволец в какую-нибудь благотворительную миссию подпрыгнул мальчишка, разве что руку как в школе не поднял. -Ну как только мы его догоним...-бежать совсем не хотелось, как то глупо метаться то туда, то сюда. -Может он специально так, ну чтобы одному побыть,-пожал плечами Савка. -Мы наверное вам прогулку портим?-сжав губы, кивнул мальчишка, не особо рассчитывая на ответ.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#465 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, фев 26, 2009, 19:22

Савка писал(а):-Может он специально так, ну чтобы одному побыть,-пожал плечами Савка.
- Может и специально, у каждого человека бывают моменты, когда ему хочется побыть одному, думаю у тебя так тоже было. Сейчас дойдём до фонтана, я вам про него что-нибудь расскажу и Ник присоединится, - по крайней мере завуч на это надеялась.
Савка писал(а):-Мы наверное вам прогулку портим?-сжав губы, кивнул мальчишка, не особо рассчитывая на ответ.
- В первую очередь вы портите её себе, хотя я конечно тоже предпочла бы, чтобы вы не ссорились, - Лидия Сергеевна считала, что поведением на катере они портили её гораздо больше, но об этом Сава видимо не думал.

Ответить