Стихоманка...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#121 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 23, 2009, 14:21

Майя Белова писал(а): - Миииилк, а кто это? У нас новенький в гимназии? В какой класс, ты узнала?
Милка пожала плечами:
- А кто его знает? Петр Васильевич... а кто такой - не знаю. Он всю дорогу шутил, что буйного в сумке привёз :lol: , но я сумку пиннула, никто не ответил... :lol: :lol:
Милка от смеха уже сгибалась пополам... Потом резко смех прервала и сказала:
- Пойдем погуляем... У меня ноги уже мёрзнуть начали... Но переодеваться в теплые штаны не хочу... лень в комнату возвращаться.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 23, 2009, 15:05

Новикова Мила писал(а): Милка пожала плечами:
- А кто его знает? Петр Васильевич... а кто такой - не знаю. Он всю дорогу шутил, что буйного в сумке привёз :lol: , но я сумку пиннула, никто не ответил... :lol: :lol:
Милка от смеха уже сгибалась пополам... Потом резко смех прервала и сказала:
- Пойдем погуляем... У меня ноги уже мёрзнуть начали... Но переодеваться в теплые штаны не хочу... лень в комнату возвращаться.
- Ага, ну и фиг с ним! Идем гулять 8) Хотя если ты уже стала замерзать, то я б , на твоем месте, переоделась . А то еще заболеешь.
"Надо ж было так вырядится :roll: Выпендрежница! :roll: " - подумала она про себя.
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#123 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 24, 2009, 3:00

Пина писал(а): - Лидия Сергеевна... и Петр Васильевич..., - начала она вежливым тоном, потом сглотнула и продолжила, - я на такси приехала... прямо от аэропорта... У меня б-было немного денег, - Пина отвела глаза... врать в глаза она ещё не умела, - и таксист согласился меня до гимназии довезти.
То ли присутствие Петра Васильевича так влияло на девочку, то ли она просто решила образумиться, но она стала слушаться, по крайней мере до поры до времени казалось именно так. Смущал только её бегающий взгляд и нежелание смотреть прямо - в сторону, на стенку, в пол, куда угодно, но только не в глаза.

- Пина, посмотри на меня, - попросила завуч. - Это правда то, что ты сейчас сказала? - Лидия Сергеевна ждала пока глаза Ветровой встретятся с её глазами, в таком положении врать было очень трудно, а она надеялась, что для Пины совсем невозможно.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#124 Сообщение Пина » Вт, фев 24, 2009, 7:08

Лидия Сергеевна писал(а):- Пина, посмотри на меня, - попросила завуч. - Это правда то, что ты сейчас сказала?
Петр Васильевич сидел молча, поэтому Пина на него тоже не обращала внимание, а вот завуч, казалось, видит её насквозь. Пина подняла взгляд на Лидию Сергеевну:
- Я доехала на машине, - довольно уверенно сказала девочка в принципе правду...О том, что машин было несколько, она благоразумно умолчала...

"Отстали бы уже со своими расспросами... :x :( Это ведь только правду легко говорить..., а врать - ой как трудно. :( " Взгляд Пины опять ушёл в сторону, она стала рассматривать стеллаж с книгами.

Новикова Мила
Гимназистка

#125 Сообщение Новикова Мила » Вт, фев 24, 2009, 8:00

Майя Белова писал(а):- Ага, ну и фиг с ним! Идем гулять 8) Хотя если ты уже стала замерзать, то я б , на твоем месте, переоделась . А то еще заболеешь.
Милка посмотрела на подружку с ухмылкой:
- Ты чего :? ? В преподы записалась :P ? "Переоделась", "заболеешь"... Ну, захотелось мне так. Никто не увидит. Ты тоже никому не скажешь... Ведь так?! Ну, мы же не долго. На завтра стооооолько всего задали - обалдеть :evil: не встать!
- Пошли уже...
Милка потянула Майку в сторону замерзшего пруда...

Петр Васильевич

#126 Сообщение Петр Васильевич » Вт, фев 24, 2009, 8:09

Лидия Сергеевна писал(а):- Пина, посмотри на меня, - попросила завуч. - Это правда то, что ты сейчас сказала?
Петр Васильевич с уважением посмотрел на молодого(ую) завуча и только потёр подбородок :-k .
Пина писал(а):- Я доехала на машине,
- И всё-таки, Агриппина, откуда у тебя деньги? Михаил Романович говорил, что все деньги отдал мне..., - задал он вопрос, пристально глядя на девочку.

Не сильно ему верилось в правдивость её ответов :^o . Да и свои дети выросли, опыт кой-какой имелся. Агриппина глаза отводила, а правду в глаза говорят. Чего-то девчонка утаивает...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Пина » Вт, фев 24, 2009, 10:40

Петр Васильевич писал(а):- И всё-таки, Агриппина, откуда у тебя деньги? Михаил Романович говорил, что все деньги отдал мне..., - задал он вопрос, пристально глядя на девочку.
"Ну, вот, ещё один вопросы начал задавать :x , - недовольно подумала Пина, - одной завучихи мне мало?! :( "
Она мельком взглянула на Петра Васильевича и ответила самым коротким ответом, какой только смогла придумать:
- Мне папа дал... немного.

"Не... ну правда. Что мне папа не мог дать немного денег на карманные расходы что ли? :evil: Мог. Вот и дал... типа :oops: "

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#128 Сообщение Майя Белова » Вт, фев 24, 2009, 14:44

Новикова Мила писал(а): Милка посмотрела на подружку с ухмылкой:
- Ты чего :? ? В преподы записалась :P ? "Переоделась", "заболеешь"... Ну, захотелось мне так. Никто не увидит. Ты тоже никому не скажешь... Ведь так?! Ну, мы же не долго. На завтра стооооолько всего задали - обалдеть :evil: не встать!
- Пошли уже...
Милка потянула Майку в сторону замерзшего пруда...
- А при чем тут преподы? -Майка недоуменно пожала плечами - Просто я вот не стала б тут мерзнуть...Охота болеть что ли? Ну да ладно, ты как хочешь. В чем хочешь, в том и гуляй. Мне пофиг! Идем! И говорить я не собираюсь никому, не моя это забота :roll: А уроки - это ты про русский с английским, которые сегодня задали? Ну так подумаешь, всего два предмета! По-моему завтра халявный день.Эээээ...два урока труда и геометрия с физикой, которых еще не было.

Новикова Мила
Гимназистка

#129 Сообщение Новикова Мила » Ср, фев 25, 2009, 20:05

Майя Белова писал(а):- А при чем тут преподы? -Майка недоуменно пожала плечами - Просто я вот не стала б тут мерзнуть...Охота болеть что ли? Ну да ладно, ты как хочешь. В чем хочешь, в том и гуляй. Мне пофиг! Идем! И говорить я не собираюсь никому, не моя это забота :roll:
- Вот и славно, - проговорила весело Милка, хотя саму ответ подруги несколько царапнул "не её это забота :? ..." - почапали...
Майя Белова писал(а):- А уроки - это ты про русский с английским, которые сегодня задали? Ну так подумаешь, всего два предмета! По-моему завтра халявный день.Эээээ...два урока труда и геометрия с физикой, которых еще не было.
- Ага, - с иронией вякнула Мила, - самый халявный урок - это русский с Диром :lol: Тем более для тебя :P ... Не смеши мои подковы, Майка :lol: . А у меня с английским напряг... :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#130 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 25, 2009, 23:04

Пина писал(а): - Мне папа дал... немного.
- И сколько же ты заплатила за такое удовольствие? - если девочка действительно ехала на такси, то сумму она назовёт легко, а если нет, то очень трудно сориентироваться в Московских ценах. Правда на её взгляд, Ветрова врала, причём легенды выдумывала прямо на ходу.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Пина » Чт, фев 26, 2009, 7:48

Лидия Сергеевна писал(а):- И сколько же ты заплатила за такое удовольствие?
Взгляд Пины, как и её бешеные мысли, опять начал бегать... "Ой, елки-зелёные..., представления не имею, сколько здесь такси стоит... Может рублей пятьсот, а может и тысячу... А если больше? Мне бы папа больше не дал :( на карманные расходы... Ладно попробую."
- А... у меня с собой была только... тысяча... я её и отдала.

Пина чувствовала, как её ушки начинают пылать...
"Спокойно, Пина, прорвёмся :evil: . Как же это сложно - врать :( ! Поскорее уже отпустили бы в мою комнату :oops: я больше не могу..."

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#132 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, фев 26, 2009, 19:18

Пина писал(а): - А... у меня с собой была только... тысяча... я её и отдала.
За тысячу её сюда никто бы не привёз, но дело даже не в этом, в конце концов может кто-то сжалился над девочкой и повёз без счётчика. Только вот весь её вид говорил о том, что она врёт.

- Пина, хватит, - Лидия Сергеевна больше не намерена была слушать эти сказки, - я жду от тебя правду, думаю не очень хорошо начинать наше знакомство со лжи.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Пина » Пт, фев 27, 2009, 8:02

Лидия Сергеевна писал(а):- Пина, хватит, - Лидия Сергеевна больше не намерена была слушать эти сказки, - я жду от тебя правду, думаю не очень хорошо начинать наше знакомство со лжи.
Пинка выпустила колючки:
- Вы сами говорили, Лидия Сергеевна, что всё, что было до гимназии, Вас не касается. А теперь требуете отчёта...
Девочка насупилась с обиженно-неприступным видом.

- На такси я доехала или не на такси, какая разница? - эти слова были уже обыкновенным бубнёжем, просто нежеланием рассказывать правду, от одной мысли о которой становилось неимоверно стыдно :oops: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 27, 2009, 14:30

Новикова Мила писал(а): - Ага, - с иронией вякнула Мила, - самый халявный урок - это русский с Диром :lol: Тем более для тебя :P ... Не смеши мои подковы, Майка :lol: . А у меня с английским напряг...
:(
Майку слова про подковы рассмешили и она хихикнула.
- Ладно, не будем сейчас про уроки. Давай когда вернемся вместе уроки на завтра сделаем,если хочешь. - миролюбиво предложила она и поинтересовалась - А куда мы идем? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#135 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 27, 2009, 23:25

Пина писал(а):Пинка выпустила колючки:
- Вы сами говорили, Лидия Сергеевна, что всё, что было до гимназии, Вас не касается. А теперь требуете отчёта...
Девочка насупилась с обиженно-неприступным видом.
Это уже было перебором...

- Если ты ещё хоть раз позволишь себе подобное высказывание в мой адрес, то такси в обратную сторону тебе оплачу я, причём в тот же момент, - сказано это было более чем жёстко, нашлась тут начальница раздавать указания что кого касается. - Я надеюсь, я понятно выразилась?

Ответить