1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

#91 Сообщение Алинка Веродская » Сб, фев 28, 2009, 14:52

Алинка зашла в лаборантскую вслед за ребятами. Она обвела взглядом помещение и не увидела ни паука, ни скелета. Но потом приглядевшись повнимательней нашла скелет, он стоял на подставке.
-Да, Майка, ты права, нужно включить свет, иначе мы здесь долго прокопаемся - сказала она.
Алина поставила бутылку с маслом на стол и предложила:
-Терновник, давай вместе открутим скелет от подставки, пока Майка там своего паука ищет.
.

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#92 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, фев 28, 2009, 20:11

- Ну если вы настаиваете! - Роман пожал плечами, принимаясь шарить руками по стене.
-Найдете раньше - предупредите, а то он слишком яркий если сразу включать. Вам-то, может, ничего и не будет, а я ослепну, если глаза не закрою. - Он отвернулся и продолжил шарить со своей стороны.

Алинка Веродская
Гимназистка

#93 Сообщение Алинка Веродская » Вт, мар 03, 2009, 22:35

Алина пошла вдоль стены, пытаясь нащупать выключатель. Дело продвигалось медленно, Алинка боялась что-то зацепить и уронить на пол. Лишнего шума создавать не хотелось. Но вдруг она нащупала выключатель!!! :)
- Терновник, я нашла его! Можно мне включить свет?

Гимназист

#94 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, мар 04, 2009, 19:54

Роман зажмурился и ,не удовлетворившись этим, закрыл глаза руками после чего еще и отвернулся к стенке.
-Включай ! -

Алинка Веродская
Гимназистка

#95 Сообщение Алинка Веродская » Чт, мар 05, 2009, 7:58

Алинка нажала на выключатель и в помещении вспыхнул свет.
- Все, Терновник, можешь открывать глаза :) - сказала она.
-Вон, видишь, скелет стоит на подставке, давай его откручивать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 05, 2009, 10:34

- Ну наконец-то! Теперь совсем другое дело! - Майка убрала мобильный в карман и продолжила поиски.

"Со светом гораздо удобнее, и быстрее, а то тут столько всего, что в темноте до утра искать пришлось бы." - подумала она.
Представить себе я могу все что угодно

Гимназист

#97 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, мар 06, 2009, 19:11

Роман осторожно приоткрыл глаз и, убедившись что опасности нет, открыл второй.
-Скелет говоришь? - Он, по привычке прищурившись, осмотрел постамент на котором обритался остов человека.
- Тут похоже отвертка нужна, просто так не открутишь .- Выдал он свое заключение минуту спустя. - Ну или пластина твердая подойдет. - С этими словами он наконец направился к шкафу, где, как ему показалось, он заметил волчий череп.
-Я сейчас , минуту погоди.

Алинка Веродская
Гимназистка

#98 Сообщение Алинка Веродская » Вс, мар 08, 2009, 13:56

"-Да, со скелетом оказалось не все так просто - подумала Алина - чем же помочь Терновнику...."
Она стала выкладывать все из карманов в поиске какого-нибудь предмета, хоть как-то напоминающего пластину. Но, к сожалению, ничего не подходило.
"-Может Терновник все-же найдет что-нибудь, а если нет, тогда придется отказаться от этой затеи" - подумала девочка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 09, 2009, 13:43

Майка продолжала исследовать полки , периодически поглядывая как там дела у Алинки с Ромкой. Скелет они пока не открутили. А Ромка и вообще, забросив это дело, куда-то направился с хитрым видом. Майка приостановила свои поиски и принялась наблюдать за Ромкой : чего это он задумал? 8)

Гимназист

#100 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, мар 10, 2009, 21:08

Муляж черепа какого-то хищника (возможно волчьего) Роман приметил еще до того как включили свет, поэтому искать его и не пришлось. Как не пришлось и отдирать от подставки, чем он выгодно отличался от скелета.
-Вооот ,был Волкус обыкновениус ,а теперь Собакус баскервилюс будет -
Пробормотал Терновник, доставая пакетик с мясом , которое вложил в челюсти черепа.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 11, 2009, 11:46

Роман Терников(Терновник) писал(а):-Вооот ,был Волкус обыкновениус ,а теперь Собакус баскервилюс будет -
Пробормотал Терновник, доставая пакетик с мясом , которое вложил в челюсти черепа.
"Так вот зачем Терновнику мясо было нужно :!: А прикольно получилось 8) " - оценила она его шутку.
- Ну ты ,Терновник, даешь! Надо ж такое придумать! 8)

Алинка Веродская
Гимназистка

#102 Сообщение Алинка Веродская » Чт, мар 12, 2009, 8:08

"-Ну, где же Терновник, что он там возится - подумала Алина - сколько можно копаться!"
Она осматривала подставку, на которой стоял скелет, одной ей явно его не открутить, но и Терновник не торопится.
Алинка оторвала взгляд от подставки и посмотрела по сторонам. И тут же ее взгляд наткнулся на мальчика.
"- О, он нашел муляж черепа, да еще и вложил туда кусочки мяса. Забавно вышло :lol:" - подумала она.
- Эй, Терновник, если ты закончил, бросай этот череп, давай решать со скелетом, что будем делать!

Гимназист

#103 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, мар 13, 2009, 19:28

Роман отошел от своего постмодернистского произведения на шаг и наклонив голову оценивающе посмотрел.
-Все , теперь можно приступить и к плану максимум !-

Заявил он ,установив безупречность композиции получившегося натюрморта .

-Я кстати предлагаю попробовать вместе с подставкой утащить ,а потом уже у кого-нибудь открутить ,в безопасности.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 13, 2009, 20:35

Роман Терников(Терновник) писал(а):
-Я кстати предлагаю попробовать вместе с подставкой утащить ,а потом уже у кого-нибудь открутить ,в безопасности.
- Угу, тоже вариант! - отозвалась Майка - В комнате спокойнее, и быстрее найдем ,чем открутить 8)
Правда паука она все еще не нашла. Хотя перерыла уже почти все, ну во всяком случае, ей так казалось. Чего она только не нашла на полках,пока искала! Но вот паука...паука не было...или она просто его не заметила ...Все-таки она торопилась, немного нервничала, да и свет они не сразу включили и какую-то часть полок Майка исследовала при тусклом свете мобильника.
- Я паука не нашла :( - разочарованно сообщила она Ромке с Алинкой - Может ну его? Не перерывать же шкафы по второму разу? Давайте заберем скелет и айда отсюда!
Она подошла к скелету.
- А вы уже придумала, что мы с ним делать будем? - Майка хитро посмотрела на Ромку с Алинкой. Лично у нее уже был план :idea:
А пока они думали, она сняла с себя ветровку и стала надевать на скелет. Все равно она была старая и ее было не жаль :roll:

Алинка Веродская
Гимназистка

#105 Сообщение Алинка Веродская » Вс, мар 15, 2009, 23:19

Алинка наблюдала за действиями Майки.
"- За чем это она одела свою ветровку на скелет" - подумала девочка - что же можно сделать такого интересного с этим скелетом...."
Как назло, у Алины не было в голове ни одной здравой мысли по применению данного скелета, ведь хотелось что-нибудь смешное, а не просто так вытащить его.
- Нет, я ничего интересного не придумала :(

Ответить