Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#361 Сообщение Антон » Вс, мар 01, 2009, 17:29

Ох... :oops: :roll: :shock: Мальчишка вовсе не ожидавший встретить девчонкины губы там, где расчитывал найти горячую (а как же!?) и гладкую, шелковистую щеку, на мгновение смешался, и даже, как ему показалось, на мгновение потерял равновесие... :roll:
Да нет, все не так - он уже,уже летел... По спирали... :roll: По наклонной... :oops:

Ильич

#362 Сообщение Ильич » Пн, мар 02, 2009, 1:26

- Однако! - сказал я вслух, когда часы пробили 10 часов. Антона не было и я начинал не только сердиться, но и волноваться. Мало ли что могло случиться, неизвестно ещё куда его занесло. Можно было конечно дойти до кого-нибудь из Тохиных друзей и спросить про девчонку, может кто знает где живёт, но я дал сыну ещё час, после которого ни на что хорошее он точно рассчитывать не мог, впрочем, сейчас я его тоже не пряниками встречать собирался. :twisted:

Тишка

#363 Сообщение Тишка » Пн, мар 02, 2009, 23:49

Втретившись с Тохиными губами, Тишка... вдруг растерялась. Да, именно так. Поцеловать мальчишку хотелось почти невыносимо. Но только Тишка всеми фибрами своей души чувствовала, что это должен быть совсем ДРУГОЙ поцелуй. ОСОБЕННЫЙ. Совсем не такой, как целовались с Пашкой Копыловым, когда играли в бутылочку. И даже не такой, как целовались с Данькой на дискотеке в трудовом... Все должно быть иначе. Потому что ВСЕ сейчас иначе - от прикосновений до самых простых слов. Не зная, КАК это делать ПРАВИЛЬНО, девчонка раскраснелась, сбилась с "нужной волны" и, схватив Антона за кисти скользящих по ее плечам рук, часто дыша, боясь посмотреть мальчишке в глаза, тихо прошептала:
- Тошка... Тош... нам пора возвращаться...
Ну вот и все. Наверное, это конец... :? Такой случай был, а Тишка все испортила. Да так испортила, что уже и не исправишь теперь...
Закусив нижнюю губу, девочка почувствовала, как по щеке катится слезинка. Такой водоворот нахлынувших чувств Тинку охватил впервые в жизни. Понимая, что она только что сама оттолкнула что-то очень важное, Тишка теперь уже безоговорочно убедилась, что она полная дура...

Антон
Контактная информация:

#364 Сообщение Антон » Вт, мар 03, 2009, 0:43

Тишка писал(а): - Тошка... Тош... нам пора возвращаться...
Ну вот и все. Наверное, это конец... :? Такой случай был, а Тишка все испортила. Да так испортила, что уже и не исправишь теперь...
Антон ушам своим не поверил!
Что? Возвращаться? :roll: :shock: Как? Куда!? Зачем!? Ну за что, Господи!? :cry:
От былой магии мгновенно не осталось даже следа - луна пожелтела, звезды поблекли а костер оказался кучкой тлеющих углей... Нет, ну кое-что осталось... Но этого было преступно мало даже для воспоминаний, не то что для самой настоящей правды! :shock:
Неужели?!.. :sad: :roll:
Похолодев, мальчишка тяжело вздохнул, чуть отстранился от девушки и вымучав единственное слово:
- Понимаю... :sad: :( - откинулся назад, облокотившись на колючий ствол. Разум подсказывал Тохе, что Валька права, что на шесть часов луна никак не тянет, что и так уже слишком много всего было за один день, чтобы быть правдой... :yes: Фак, да кому он нужен, этот разум?!.. :evil:

Тишка

#365 Сообщение Тишка » Вт, мар 03, 2009, 13:20

"Понимаю"...
Блин, это было самое ужасное, что Тишка ожидала услышать. Конечно понимает. Что ж тут непонятного. Тинка бы тоже все сразу поняла.... :?
Девчонка отцепилась от Тохи и побрела к велосипеду, не решаясь поднять на мальчишку глаза - боялась увидеть в них все, что связано с этим сухим "понимаю"...

Антон
Контактная информация:

#366 Сообщение Антон » Ср, мар 04, 2009, 4:32

Хорошо быть дачником - пожгли костер и пошли, вполне довольные собой!
А Тохе пришлось засыпать недогоревшее кострище пылью, загребая оную ногами - других инструментов для этого не было, а воспользваться традиционной *пионерской* методикой подросток постеснялся - девочка все же... :oops:
Кое-как прикопав костер, мальчишка на всякий случай прошелся сверху, чувствуя как греются тонкие подошвы, и махнул рукой - че тут будет? :uh?: Ничего и не должно было быть...
Избегая девчонкиного взгляда Тоха поднял с земли своего *буцефала* и грустно вздохнул. Скромно потупился, еще раз вздохнул - и так ничего и не сказал, перекинул ногу через раму, сел и вдруг предложил:
- Давай, я тебе майку дам? Сидеть помягче будет...
Разумеется, предложив, подросток тут же принялся рьяно стягивать с себя футболку..

Тишка

#367 Сообщение Тишка » Ср, мар 04, 2009, 20:08

Когда Антон тушил костер, Тинка было рванулась к нему, но осадила себя. "Сам справится. Уже натворила дел. Он теперь, наверное, и видеть тебя не захочет..."
Мысли о том, что не захочет, нашли подтверждеие почти сразу же - подойдя к велику, Тоха даже не посмотрел на нее. И когда садился тоже... Тишка еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Щеки горели от стыда и обиды...
Но следующие действия парня мгновенно сбили Тинку с грустных мыслей. :?
- Да не нужно... - Ответила она так тихо, что сама себя еле услышала. - Мне нормально. А ты замерзнешь... Не надо... Кхм... - Кашлянула девчушка, потому что в горле пересохло.

Антон
Контактная информация:

#368 Сообщение Антон » Ср, мар 04, 2009, 22:10

Тишка писал(а): - Да не нужно... - Ответила она так тихо, что сама себя еле услышала. - Мне нормально. А ты замерзнешь... Не надо... Кхм... - Кашлянула девчушка, потому что в горле пересохло.
- Не замерзну! :yes: - отрезал Антон, сворачивая майку в несколько слоев. Не отступаться же ему, в конце концов, от своих слов? :uh?: И чего она шепчет?... :sad:
Щелкнув прижималкой, прикрученой к багажнику, подросток со всей возможной старательностью соорудил сиденье помягчее и отвернулся, повел плечом - без майки ночью по натуре было чуть зябковато:
- Вот. Так удобнее будет... :yes:

Тишка

#369 Сообщение Тишка » Ср, мар 04, 2009, 22:53

Тинка перекинула ногу через багажник и села.
- Если замерзнешь - скажи, я отдам. - Не споря, но достаточно твердо сказала она и взялась руками за сидение, чтобы держаться по дороге. Тинка чувствовала себя полной тупицей... :?

Антон
Контактная информация:

#370 Сообщение Антон » Чт, мар 05, 2009, 7:49

Тишка писал(а): - Если замерзнешь - скажи, я отдам. - Не споря, но достаточно твердо сказала она и взялась руками за сидение, чтобы держаться по дороге. Тинка чувствовала себя полной тупицей... :?
Почувствовав, как мягко спружинило заднее колесо Антон нетерпеливо поставил ногу на педаль, беспокойно оглянулся:
- Не замерзну. Держись за меня, а то упадешь, я... :oops: - тут должно было прозвучать *я чистый, вшей и блох нет!*, но подросток - отдадим ему должное - все же удержал обиду в себе. Подло ругаться с женщиной - это все знают... Даже глупые тыпые деревенщины... :sad:

Тишка

#371 Сообщение Тишка » Пт, мар 06, 2009, 8:39

Тишка осторожно положила руки Антону на поясницу, которая, несмотря на прохладный уже вечер была очень горячей. Тишка подумала, что, наверное, ее щеки сейчас тоже горячие. По крайней мере, лицо полыхало не меньше, чем когда они сидели у костра. Все эти ощущения вызвали у Тинки непреодолимое желание обнять Тоху покрепче и никогда-никогда не отпускать. Да Тишка и не сопротивлялась этому желанию. Уже в следующее мгновение, пока велосипед еще не тронулся, девочка сомкнула объятья у Антона на животе и даже действительно сжала немножко. Только совсем неножко, чтобы он не заметил. И, за невозможностью уже сделать что-либо большее, мягко, будто виновато, ткнулась лбом мальчишке в спину.

Антон
Контактная информация:

#372 Сообщение Антон » Пт, мар 06, 2009, 18:43

Мальчишка напрягся - руки девчонки были обжигающе холодными... И горячими одновременно. И казались одновременно... Очень тяжелыми и совершенно невесомыми разом. В этом тоже нашлось что-то волнующее... :roll: Что именно, мальчишка не понимал - но это заставило его на мгновение даже забыть о своей недавней обиде... :yes: :shock:
Безошибочно выбирая по одному ему известным критериям тропинки, повороты и углы, Тоха вел свой весело дребежжащий на поворотах и просто так, от старости, драндулет к дому, с усилием выжимая педали. Теперь, когда все кончилось, улетело и даже не обещало вернуться, мальчишка вновь заторопился домой - получать лишнего ему не хотелось - и так уже было ясно, что что-то будет... :sad: :evil:

Тишка

#373 Сообщение Тишка » Вт, мар 10, 2009, 12:00

Всю дорогу Тишка молчала. Даже когда на какой-нибудь слишком высокой кочке велосипед подскакивал, то и дело будто норовя наконец избавиться от своих наездников. Тинка даже не замечала этих кочек.
Внутри нее бушевали, как говорится, нешуточные страсти и эмоции. Два внутренних Тинкиных "я" в присущей каждому из них манере ожесточенно боролись друг с другом, отстаивая каждое свою позицию.
Одно - смешанное чувство жалости, стыда, сожаления и отчаяния - постоянно нудело, гундосило, упрекало, издевалось и ворчало, твердя где-то на уровне подсознания: "Дура ты, Тишка. Полная дура. Теперь тебе уже с ним ничего не светит. Нельзя так поступать. Это же не просто обида, это... Как это называется... "Динамо"? Вот-вот... имено так... Ничего ведь не случилось бы, если бы ты просто поцеловала его. Ты ведь сама этого хотела! Вот глупая...
Оппонент этому активно ругачему "я" на протяжении всего пути что-то вяло и неубедительно, но упрямо возражал, явно проигрывая, но на подъезде к деревне вдруг воспрял и, защищая Тишкино достоинство, гордо заявил, отрезая все пути к возможному компромиссу, на который Тишка уже, признаться, была готова: "Ну и что? А нечего! С чего это? Это ж пацаны! Позволь им один поцелуй - и что? Они же тут же возгордятся, заважничают, обнаглеют и начнется... "Да я, да с ней, да вы знаете, что у нас..." Ага, вот именно, что знаем! Вот и нечего! Молодец, Тишка! И хватит уже переживать. Пусть он переживает. А у тебя достоинство есть!"
Вот с этим чувством невероятного по своей значимости достоинства девчонка слезла с велосипеда у калитки ее дома, где затормозил Антон, повернулась к мальчишке, чтобы без особых эмоций, как принято, попрощаться и поблагодарить за отличный вечер... и сразу потеряла все слова... :oops:
Оба "я" тут же ретировались, оставляя Тинке самой выбирать, что делать. И Тинка выбрала.
- Тош... - Голос ее был почти не слышен в стрекоте ночных сверчков в траве. - Спасибо тебе... - Она закусила губу, а потом одним мновением чмокнула Антона в губы, схватила корзинку с полотенцем, прикрепленную к багажнику и только по счастливой случайности не потерявшуюся по дороге, и, не оглядываясь, рванула домой...

Антон
Контактная информация:

#374 Сообщение Антон » Ср, мар 11, 2009, 6:47

Тишка писал(а): - Тош... - Голос ее был почти не слышен в стрекоте ночных сверчков в траве. - Спасибо тебе...
Коварная, жестокая! :sad: :shock: Познавший за полчаса столько же эмоций, чувств радостей и потрясений сколько с ним произошло за добрую половину жизни, Тоха было поднял руки чтобы отстраниться от девчонки - смеется она что ли...!? :evil: - но так и замер - боясь и опустить ладони и сказать что-то...
Мимолетный поцелуй... Легкий, как дуновение ветерка. Может быть его даже и не было? А :? Да нет, был... Был...
Отвратительно заскрипела калитка, громко хлопнула дверь в доме - и Тоха остался в темноте один.
По щеке мальчишки скатилась одинокая слезинка. Что делать, что думать? :roll: :shock: Хотелось... Нет, то что хотелось делать было нельзя - негоже человеку себя так вести да и если узнает кто дома - убьют нафиг... :sad: Дома. Антон вздрогнул и устпло простонал:
- Твою мммаааать! :aaa: - На сколько же он опоздал? На час, два, три? А обещал к шести... Дешевые пластиковые часы, которые подросток носил на правой руке, сообщили Тохе, что уже одиннадцать часов без десяти минут. Это ж надо!?
- @@@! - выдохнул Антон, поднимая рухнувший в придорожную канаву велик...

______

Домой он поехал не сразу - еще добрых полчаса стоял у проклятого зеленого забора, тщетно надеясь увидеть еще раз ее - обьясниться, все сказать, все... :oops: Фигушки! В доме периодически кто-то двигался, но окна были столь тщательно завешены что углядеть че-то было просто невозможно...
Чтобы докатить до дома, потребовалось всего три минуты. Еще какое-то время потребовалось, чтобы закатить велосипед в сарай и закрыть на ночь...

Тишка

#375 Сообщение Тишка » Ср, мар 11, 2009, 14:43

Причина позднего возвращения домой для Тишкиных бабушки и дедушки была проста - засиделась у Катьки. Никаких расспросов, никаких подробностей...
Через четверть часа девчонка уже лежала ничком на кровати на пропитанной горькими слезами подушке...
Дура, дура, дура, дура... Какая же она дууууураааааа.... :cry:

Ответить