Славка писал(а):
- Шлёп!
- Ааа!

- отозвался Ванька, взбрыкивая и медленно елозя животом по покрывалу.
Славка писал(а):Полосы были не только красными, но и довольно вспухшими и почему-то я подумал о том, что после, когда друг немного успокоится, ему должно понравиться их трогать...
- Шлёп!
- Аааааа!

- может и понравилось бы, да только до этого пока что было, как до Китая... Безумно далеко - так, что Ваня почти и сам уже в это не верил. Гораздо ближе и больше - не говоря о том, что страшнее - была перспектива умереть на этом самом месте от боли...

Перспектива была конечно туманной - Тальберг наивно полагал, что он все ж-таки нужен Громову живым... Но пока в тумане находился сам Ванька - красновато-черном, тяжелом, плотно прижимающем непослушное и тяжелое тело, руки и ноги к кровати...
Славка писал(а):Ведь потом оно конечно болит, но уже совсем не так. Мне-то эта боль неприятна, хоть и терпима, а вот Ваньке похоже именно она и нравится, чудак...
- Шлёп...
- Оууу.... Больнооо!!!

- взвизгнув, пролепетал Ванька и подскочил на кровати, треснулся головой об спинку дивана, зашипел, обалдело затряс головой и тут же уткнул мокрое лицо обратно, жалобно всхлипнул...
То, что все кончилось, Ванька понял отнюдь не сразу - счет ударам он потерял давным-давно и даже не бумал возобновлять его после перерыва - не до того было.
Да и ничего, в общем, не изменилось - боль по-прежнему кипела и клокотала на Ванькиных расчерченых разноцветнымт полосами половинках, сам он все также захлебывался слезами, слюнями и соплями...
Даже характер боли почти не изменился - отхлынувшая после последнего шлепка волна огня ощущалась примерно также, как то уже было само по себе, осталось от прошлых ремней...

Только спустя минуту или около того Тальберг, наконец, окончательно понял, что его порка кончилась, и даже как ему показалось, разглядел сквозь мутную пелену отошедшего в сторону Славку...

*Все!* - обрадованно охнул Тальберг но практически моментально расстроился обратно, разглядев в руке друга ремень и сделав вывод что все еще может продолжиться...

Однако ничего - ни страх, ни угрозы или даже грубая сила не могли оторвать Ваньку от того, о чем он так давно (долгие часы, по его прикидкам!) мечтал:
едва только порка кончилась, мальчишка, хныкая от нестерпимого жара, принялся к облегчению своих страданий, прикладывая холодные ладони :ye: к бугрящейся коже и громко плача - от боли, от жалости к себе и от стыда...

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..