Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
охранник зоопарка

#121 Сообщение охранник зоопарка » Пт, мар 06, 2009, 19:52

Я уже завершил обход территории и собрался вернутся в здание, посмотреть как там моя подопечная, когда зазвонил телефон. Я снял трубку и услышал голос незнакомого мужчины :
Анатолий Куприянов писал(а): - Иван Викторович? - спросил Толя когда сняли трубку, чтобы убедиться, что попал куда надо.
- Да, добрый день, - ответил я.

Анатолий Куприянов
Охранник

#122 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 06, 2009, 21:12

охранник зоопарка писал(а): - Да, добрый день, - ответил я.
- Здравствуйте, - поздоровался он в ответ, - меня зовут Анатолий Куприянов, я за Алиной приехал, как мне попасть к вам?

охранник зоопарка

#123 Сообщение охранник зоопарка » Пт, мар 06, 2009, 21:32

Анатолий Куприянов писал(а): - Здравствуйте, - поздоровался он в ответ, - меня зовут Анатолий Куприянов, я за Алиной приехал, как мне попасть к вам?
- Ага, за Алиной значит. Ну так давайте я ее сейчас к воротам приведу, минут через 10, - предложил я.
Этот вариант меня больше устраивал, так как я уже был рядом со зданием и дойти до комнаты , было делом нескольких минут.

Анатолий Куприянов
Охранник

#124 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 06, 2009, 23:47

охранник зоопарка писал(а): - Ага, за Алиной значит. Ну так давайте я ее сейчас к воротам приведу, минут через 10, - предложил я.
- Хорошо, спасибо, я стою прямо около касс, - так было ещё и удобнее, чем плутать по территории зоопарка в поисках того места, где дожидается девчонка.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#125 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, мар 07, 2009, 0:35

Весь следующий урок Лидия Сергеевна съезжала мыслями на Алину. Учебному процессу это не помешало и дети ничего не почувствовали, а вот сама она конечно уже не однажды сказала Веродской мысленно всё, что она об этом думает.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

охранник зоопарка

#126 Сообщение охранник зоопарка » Сб, мар 07, 2009, 14:49

- Алина, собирайся, за тобой приехали, - сообщил я прямо с порога.
Затем подошел, выключил обогреватель и потрогал вещи, они уже были почти высохшими.
- Одевайся, я подожду тебя в коридоре и провожу до ворот.
В дверях я обернулся и добавил :
- Знаешь, ты сверху плед накинь, все-таки твои вещи еще не совсем высохли. А хоть на улице и не холодно, но все же... еще заболеешь...
Я вышел в коридор и закрыл дверь, чтобы девочка могла спокойно одеться.

Алинка Веродская
Гимназистка

#127 Сообщение Алинка Веродская » Вс, мар 08, 2009, 13:48

Не успела Алина как следует насладиться чаепитием в тишине, как охранник вернулся назад. Да еще с такой не очень приятной новостью, что за ней уже приехали. Эта фраза вернула девочку на землю, она сразу же вспомнила, что она натворила. Алине ничего не оставалось делать, как подчиниться. Она сняла с обогревателя просохшие вещи и начала одеваться.
"Интересно, кто за ней приехал?" - подумала она.
Ну вот, Алина окончательно собралась... плед... охранник велел накинуть ей плед, ей показалось, что это уже излишне, :( но конфликтовать с охранником она не хотела, хватит с нее на сегодня.
Полностью собравшись Алинка вышла в коридор и сказала охраннику:
- Я готова.

охранник зоопарка

#128 Сообщение охранник зоопарка » Вс, мар 08, 2009, 14:19

Алинка Веродская писал(а): Полностью собравшись Алинка вышла в коридор и сказала охраннику:
- Я готова.
- Ну идем, горе-гимназистка, там тебя у касс ждет... э-э-э... Куприянов Анатолий, - сказал я и поинтересовался, - Это наверно кто-то из учителей?

Алинка Веродская
Гимназистка

#129 Сообщение Алинка Веродская » Пн, мар 09, 2009, 11:38

- Нет, это не учитель, это охранник, - сказала Алина.
"Все-таки за ней приехал охранник, а не кто-то из учителей," - подумала девочка.
- Пойдемте.
И Алина вышла из помещения.

охранник зоопарка

#130 Сообщение охранник зоопарка » Пн, мар 09, 2009, 12:17

До ворот было совсем недалеко и мы быстро дошли. Народа у касс было совсем немного, если не сказать почти никого, все ж не выходные, так что ошибиться было б трудно.
- Ну вон, похоже ваш охранник, - кивнул я девочке, указывая на мужчину у касс. - Дальше сама давай дойдешь.
Я взял у нее плед.
- И смотри, без глупостей! - предупредил я ее напоследок и строго погрозил пальцем.
Хотя конечно вряд ли она сейчас решит убегать. Куда и главное зачем? Все равно в гимназии уже все знают, за ней вон уже приехали, так хоть доедет с комфортом на машине.

Анатолий Куприянов
Охранник

#131 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, мар 09, 2009, 13:09

Прочитав пару объявлений, изучив цены и подивившись на то, что детям вход бесплатный, Толя решил посмотреть что продают на лотке с другой стороны от входа и как раз в этот момент заметил знакомое лицо. Точно, это была Алина. Пожалуй, так бы он и не вспомнил её имя, она не так давно в гимназии училась, но сейчас ошибиться было невозможно.

- Добрый день, - он подошёл к девочке и охраннику, - Купириянов, - представился он ещё раз, мужчина-то узнать его не может, - я за Алиной и, - вообще его не просили, но он всё же решил сам уточнить, - вы мне не расскажете поподробнее, что тут у вас случилось?

охранник зоопарка

#132 Сообщение охранник зоопарка » Пн, мар 09, 2009, 13:22

Я не ошибся в своем предположении, это был как раз тот, кто приехал за Алиной.
Анатолий Куприянов писал(а):- Добрый день, - он подошёл к девочке и охраннику, - Купириянов, - представился он ещё раз, мужчина-то узнать его не может, - я за Алиной и, - вообще его не просили, но он всё же решил сам уточнить, - вы мне не расскажете поподробнее, что тут у вас случилось?
- День добрый, очень приятно, - отозвался я. - Да что рассказать... У нее шарфик улетел в пруд, вот она за ним и помчалась.
Я посмотрел на девочку и продолжил :
- Ну и упала в пруд. Я ее вытащил, а дальше стал расспрашивать: кто, с кем пришла, откуда. Ну вот выяснил в итоге, что учится в гимназии и там же живет. Ну и позвонил. Это все, что я могу рассказать.

Анатолий Куприянов
Охранник

#133 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 10, 2009, 18:14

охранник зоопарка писал(а): - День добрый, очень приятно, - отозвался я. - Да что рассказать... У нее шарфик улетел в пруд, вот она за ним и помчалась.
Я посмотрел на девочку и продолжил :
- Ну и упала в пруд. Я ее вытащил, а дальше стал расспрашивать: кто, с кем пришла, откуда. Ну вот выяснил в итоге, что учится в гимназии и там же живет. Ну и позвонил. Это все, что я могу рассказать.
- Что ж, понятно, - видимо Лидия Сергеевна всё это уже слышала, - спасибо вам за участие. Я вам что-то должен?

охранник зоопарка

#134 Сообщение охранник зоопарка » Вт, мар 10, 2009, 18:23

Анатолий Куприянов писал(а):- Что ж, понятно, - видимо Лидия Сергеевна всё это уже слышала, - спасибо вам за участие. Я вам что-то должен?
- Нет, абсолютно ничего! Всего доброго! - попрощался я.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 10, 2009, 18:39

"Может позвонить Алинке? Вдруг ее охранник отпустил? Или вдруг она сбежала! - мысли об Алинке никак не покидали Майку - Хотя вряд ли он ее отпустил... и если бы отпустил или если бы она сбежала, она б мне сама позвонила уже... А может она уже в гимназии? Может ее охранник уже привез? Хотя ехать далеко...и пробки могут быть... если он ее и повез в гимназию, то может они еще и не доехали... Эх, только б Алинка про меня не проболталась! Хотя она вряд ли про меня расскажет... А если меня охранник заметил?"

С такими не веселыми мыслями Майка дошла до гимназии, быстро перебравшись через забор, она направилась к зданию. Судя по времени, уроки уже закончились. Майке надо было быстренько сообразить, как попасть обратно в здание. Вариант у нее был один: тем же путем, что и утром.
"Только окно небось закрыто, - с грустью подумала она - Надо попросить кого-нить открыть... Кого? Вариантов мало... или Вику или Пинку."
Пина писал(а): После физкультуры Пина, переодевшись в форму и закинув на плечо рюкзак, вышла в коридор и набрала Майкин номер. Из мобильника полились приятные звуки ожидания связи...
Она полезла за телефоном, но тут он сам зазвонил. Высветился номер Пинки.
"Пинка сама звонит. Что-то случилось?" - в голову стали закрадываться нехорошие мысли и сердце заколотилось.
- Алё!
Представить себе я могу все что угодно

Ответить