Прогулка по Московскому Зоопарку
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина дошла до ворот вместе с охранником. Девочка отдала ему плед и ответила:
- Да уж какие тут глупости.
Куприянов подошел к ним, и принялся расспрашивать охранника, что произошло. И пока тот рассказывал, Алина молча стояла, виновато разглядывая свои туфли. Потом на прощание сказала охраннику:
- Спасибо, за заботу обо мне.
Ведь если подумать хорошенько, то охранник ни в чем не виноват, это Алина совершила глупость и ей придется за нее поплатиться скорее всего. А охранник всего лишь не бросил ее мокрой, да из пруда помог выбраться.
Потом немного подумав, добавила, обращаясь уже к Куприянову:
- Здравствуйте.
- Да уж какие тут глупости.
Куприянов подошел к ним, и принялся расспрашивать охранника, что произошло. И пока тот рассказывал, Алина молча стояла, виновато разглядывая свои туфли. Потом на прощание сказала охраннику:
- Спасибо, за заботу обо мне.
Ведь если подумать хорошенько, то охранник ни в чем не виноват, это Алина совершила глупость и ей придется за нее поплатиться скорее всего. А охранник всего лишь не бросил ее мокрой, да из пруда помог выбраться.
Потом немного подумав, добавила, обращаясь уже к Куприянову:
- Здравствуйте.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка ответила, ура!Майя Белова писал(а):- Алё!
- Привет. Майка, ты где? Уроки кончились, преподам мы лапшу на уши навешали, что ты болеешь... Вдруг кто придёт провер... проведать?!
Пинка топталась на месте и оглядывалась по сторонам, прикрывая рукой трубку, поднесённую близко к уху, вдруг кто подслушает разговор.
Хотелось расспросить, как Зоопарк, но это всё потом, когда Майка благополучно окажется в своей комнате... тогда и поболтать и посмеяться можно будет.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка подошла к машине, собираясь залезть на заднее сиденье, как ей предложил охранник, напоследок она обернулась, окинула взглядом ворота зоопарка и тяжело вздохнула.
"Эх, вот и погуляли, называется," - подумала она.
Девочка села в машину, на сиденье уже лежал плед, которым охранник ей предложил укрыться. Она пристегнулась, правила ведь нарушать нельзя, накинула плед и сказала:
- Я готова, можно ехать.
"Эх, вот и погуляли, называется," - подумала она.
Девочка села в машину, на сиденье уже лежал плед, которым охранник ей предложил укрыться. Она пристегнулась, правила ведь нарушать нельзя, накинула плед и сказала:
- Я готова, можно ехать.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Да уж, сама надеюсь, что никто не проверил!Пина писал(а):
- Привет. Майка, ты где? Уроки кончились, преподам мы лапшу на уши навешали, что ты болеешь... Вдруг кто придёт провер... проведать?!![]()
![]()
- Пинка, спаси меня! Я уже у гимназии, мне обратно залезть нужно. Открой мне окно в туалете, плиииииз
Представить себе я могу все что угодно
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Слава Богу, - обрадованно воскликнула Пинка, услышав про гимназию "может всё обойдётся?!Майя Белова писал(а):- Пинка, спаси меня! Я уже у гимназии, мне обратно залезть нужно. Открой мне окно в туалете, плиииииз
Пина оглянулась, не идёт ли кто, и заговорила в трубку:
- Конечно, Майка, подгребай к туалету, я сейчас окно открою, сразу не светись, мало ли... Я по окошку пару раз стукну, тогда подходи, я тебе руку подам...
Пинка чувствовала себя великим шпионом
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, спасибки!Пина писал(а): - Слава Богу, - обрадованно воскликнула Пинка, услышав про гимназию "может всё обойдётся?!![]()
".
Пина оглянулась, не идёт ли кто, и заговорила в трубку:
- Конечно, Майка, подгребай к туалету, я сейчас окно открою, сразу не светись, мало ли... Я по окошку пару раз стукну, тогда подходи, я тебе руку подам...
Пинка чувствовала себя великим шпионом![]()
.
Майка облегченно вздохнула.
"Так, сейчас залезу и мигом к медсестре! Лечиться
- Алинка Веродская
- Гимназистка
"Вот, еще не успели приехать в гимназию, как начались расспросы, что, да почему,
" - подумала Алина.
Ей не очень то хотелось поддерживать этот разговор, но и не ответить она не могла, с ее стороны это было бы невежественно. Ведь ей еще придется в школе подробно все рассказывать.
- Погулять захотелось, - ответила Алина и отвернулась к окну.
Ей не очень то хотелось поддерживать этот разговор, но и не ответить она не могла, с ее стороны это было бы невежественно. Ведь ей еще придется в школе подробно все рассказывать.
- Погулять захотелось, - ответила Алина и отвернулась к окну.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Ну и как, довольна прогулкой? - конечно Толя видел, что девчонка не в восторге от его расспросов, но он не видел для себя причин молчать, в конце концов по её прихоти его выходной незаметно перешёл в рабочий день.Алинка Веродская писал(а): - Погулять захотелось - ответила Алина и отвернулась к окну.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Бегу, - ответила Пинка и захлопнула крышку мобильного.Майя Белова писал(а):- Ага, спасибки!Я уже под окном
Жду
![]()
Майка облегченно вздохнула.
"Так,сейчас залезу и мигом к медсестре! Лечиться"
Времени на разговоры не было. Всё потом, а сейчас бегом в туалет.
Пинка подхватила поудобнее свой рюкзачок и быстрым шагом направилась в сторону туалета.
Внутри щебетали о чём-то младшеклассницы, при них открывать окно было неразумно. Поэтому Пина начала мыть руки с мылом, поглядывая то на мелких, то на окно.
Когда девчонки убежали, всё так же весело болтая и смеясь, Пина закрыла поплотнее дверь и, подойдя к окну, аккуратно открыла его. Потом три раза стукнула по стеклу ногтем указательного пальца.
- Майка, - полушёпотом крикнула Пина, не сразу заметив одноклассницу...
- Алинка Веродская
- Гимназистка
"Ох, и приставучий оказался охранник," - подумала девочка, не поворачивая голову от окна, но делать нечего, хочешь, не хочешь, надо отвечать на его расспросы.
- Почти понравилась, если бы я не свалилась в пруд, никто бы и не узнал о моей прогулке.
О Майке Алина решила предусмотрительно умолчать.
"Быстрее бы доехали, а то этот разговор меня уже напрягает... понравилась прогулка, не понравилась
, что же я еще могу ему ответить на его дурацкий вопрос," - пронеслось в голове в у Алинки, но вслух она конечно же эту мысль высказывать побоялась.
- Почти понравилась, если бы я не свалилась в пруд, никто бы и не узнал о моей прогулке.
О Майке Алина решила предусмотрительно умолчать.
"Быстрее бы доехали, а то этот разговор меня уже напрягает... понравилась прогулка, не понравилась
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пинка, я тут, - отозвалась Майка, - дай мне руку, плиз.Пина писал(а):
Когда девчонки убежали, всё так же весело болтая и смеясь, Пина закрыла поплотнее дверь и, подойдя к окну, аккуратно открыла его. Потом три раза стукнула по стеклу ногтем указательного пальца.
- Майка, - полушёпотом крикнула Пина, не сразу заметив одноклассницу...
Майке хотелось как можно скорее забраться во внутрь, а то еще заметит кто-нибудь
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация: