- Боюсь

- честно призналась Майка.
"А бояться есть чего... - Майка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. - Ну и как я выгляжу? Отвратительно! Блеееедная от страха, как поганка! Все, надо идти к медсестре, спасать свою попу. Эх, Пинка еще не знает, как все на самом деле плохо! Она ж не знает, что я с Алинкой пошла, хотя конечно она в курсе, что Алинки на уроках тоже не было, но она даже не представляет, что приключилось. "
Майку опять начала мучить совесть, она посмотрела на Пинку и ей захотелось все той рассказать.
- Знаешь, как все на самом деле плохо обернулось,

- не выдержала она.
Потом на секунду замолчала: "Может не стоит рассказывать? Зачем Пинку впутывать..."
Но все таки не выдержала, все равно б она рассказала все Пинке, если не сейчас, то чуть позже, когда пришла б за рюкзаком... И она на одном дыхании выложила Пинке все, что произошло :
- Я Алинку встретила, и мы вместе пошли. Все было хорошо, а потом... у нее шарфик улетел и она в пруд упала, а тут охранник... поймал ее, а я сбежала... и даже боюсь ей позвонить... а может...
"А может она сбежала... А может ее уже сюда привезли..." - Майка не договорила, а вздохнула и грустно посмотрела на Пинку.