Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#166 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 18, 2009, 18:02

Татьяна писал(а): - Явилась не запылилась! - хмыкнула Танька, оглядывая девочку - Ну и как спалось?
"Фига себе!!! Неужели Танька все знает?!" - Майку напрягли и фразы и тон, которыми они были сказаны. По спине пробежали мурашки.
"Нет, не может быть... Танька ничего не знает! Все нормально!!!" - постаралась она себя успокоить.
Майка взяла себя в руки, мило улыбнулась и спокойно ответила, глядя медсестре в глаза:
- Отлично! :D :yes:
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#167 Сообщение Татьяна » Ср, мар 18, 2009, 21:17

Майя Белова писал(а): Майка взяла себя в руки, мило улыбнулась и спокойно ответила, глядя медсестре в глаза:
- Отлично! :D :yes:
Девчонка вела себя вполне естественно и если бы не небольшое замешательство в начале, то Танька бы вообще ничего не заметила. Впрочем, его могло и не быть, сейчас это не играло никакого значения, перед ней разыгрывались и не такие спектакли в желании получить заветную справку. И сейчас было всё в том же репертуаре.

- Что хорошего видела во сне? - продолжила она свои расспросы, глядя прямо на девчонку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 18, 2009, 21:42

Татьяна писал(а): - Что хорошего видела во сне? - продолжила она свои расспросы, глядя прямро на девчонку.
- Э-э-э... ничего... - Майка равнодушно пожала плечами.
Она и правда не смогла вспомнить никакой сон, даже что ей снилось этой ночью. :roll: Она вообще редко запоминала сны. Ну, только если приснится что-нить такое разэтакое 8)
- Я вообще сны редко вспоминаю... и... быстро забываю, :roll: - добавила она.

Алинка Веродская
Гимназистка

#169 Сообщение Алинка Веродская » Ср, мар 18, 2009, 22:00

Дальше они ехали молча. Наверное, все-же Алинка резко ответила охраннику и сейчас в душе она корила себя за такой грубый ответ. Ведь, по сути, охранник ни при чем к ее проблемам. У человека выходной, а он был вынужден ехать за ней. Алинка раздумывала, как исправить сложившееся положение, как вдруг звонок мобильного заставил ее отвлечься от неприятных мыслей.
"Кто бы это мог быть? - подумала Алина и стала вытаскивать телефон из кармана, - может это Майка..."
Она посмотрела на экран телефона.
- О, Пина звонит. Она нажала кнопку и сказала:
- Привет!

Татьяна
Медсестра

#170 Сообщение Татьяна » Ср, мар 18, 2009, 23:19

Майя Белова писал(а): - Я вообще сны редко вспоминаю... и... быстро забываю. :roll: - добавила она.
- Долго видимо спала, вот ничего и не запомнила, - ничего больше она пока не спрашивала, было интересно посмотреть как девочка поведёт себя дальше.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Пина » Чт, мар 19, 2009, 6:21

Алинка Веродская писал(а):- Привет!
Пинка выпрямилась на кровати.
- Привет, Алинка... ты где? Разговаривать можешь? Помощь нужна? - девочка задавала вопросы быстро, понимая, что если сейчас Алинка скажет, что помощь нужна, она, не задумываясь (она редко это делала :wink: ), кинется... даже в зоопарк. Если, к примеру, Алинку держат в охранной комнате... и она не признаётся в том, кто она и откуда 8) ...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 19, 2009, 13:16

Татьяна писал(а):- Долго видимо спала, вот ничего и не запомнила, - ничего больше она пока не спрашивала, было интересно посмотреть как девочка поведёт себя дальше.
- Ну да, :roll: - уклончиво ответила Майка, прикинув в уме, что спала она примерно часов 5. - Я же пол ночи не спала, ну и потом утром не сразу заснула. :roll:
"Вообще все вроде абсолютно правдоподобно! - Майка уже совсем успокоилась. - Да и Таня вроде мне верит. :roll: "
Она посмотрела на Татьяну и перешла к главному вопросу :
- Ну так мне бы справочку. :roll: А то я ж прог... - Майка вовремя прикусила язык и тут же исправилась, - пропустила занятия :roll:
"Блин! :shock: Чуть не ляпнула, что не надо! Совсем расслабилась!" - отругала она себя и посмотрела на Таню. Хотелось поскорее получить заветную справку и смыться отсюда. 8)

Алинка Веродская
Гимназистка

#173 Сообщение Алинка Веродская » Чт, мар 19, 2009, 21:35

Алинка очень обрадовалась звонку подруги :) . У нее было несколько вопросов, которые она хотела задать Пине, но ситуация не располагала к расспросам. Ведь нельзя выдавать Майку.
"Интересно, Майка уже добралась в гимназию?" - подумала Алина. Но, спрашивать естественно не стала.
У Пины к ней была тоже куча вопросов и Алинка попыталась ответить на них объективно, но так чтобы не выдать лишней информации.
- Пина мы едем в школу, меня из зоопарка забрал охранник. Не волнуйся, все нормально, скоро буду.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Пина » Чт, мар 19, 2009, 22:53

Алинка Веродская писал(а): - Пина мы едем в школу, меня из зоопарка забрал охранник. Не волнуйся, все нормально, скоро буду.
Пинка с первых слов Алинки поняла, что та не можеть разговаривать... Ответила она чётко, бесстрастно, но это не могло обмануть стихоманку.

- Алинка, у "эм" всё хорошо. К Таньке пошла. Сочувствую. Давай смсками, если говорить не можешь. Жду.

Татьяна
Медсестра

#175 Сообщение Татьяна » Пт, мар 20, 2009, 16:18

Майя Белова писал(а): - Ну так мне бы справочку. :roll: А то я ж прог... - Майка вовремя прикусила язык и тут же исправилась, - пропустила занятия. :roll:
- Ремня тебе по заднице, а не справочку, - конечно же девчонке нужен был документ, чтобы безнаказанно прошёл пропущенный день, но медсестра его давать не собиралась, потому как именно "прог..."

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#176 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 20, 2009, 17:41

Татьяна писал(а): - Ремня тебе по заднице, а не справочку, - конечно же девчонке нужен был документ, чтобы безнаказанно прошёл пропущенный день, но медсестра его давать не собиралась, потому как именно "прог..."
В первую минуту Майка опешила от такого заявления:"Как ремня?! :shock: Ничего себе методы лечения! :shock: "
Затем надула губки и обиженно протянула:
- За чтоооо? :?
Она посмотрела на Таню невинными глазками:
- Я случайно оговорилась! :yes: Я же правда себя с утра плохо чувствовала! :yes: И я спала у себя в комнате!Чесслово!!! :yes:

Татьяна
Медсестра

#177 Сообщение Татьяна » Пт, мар 20, 2009, 18:09

Майя Белова писал(а): Затем надула губки и обиженно протянула:
- За чтоооо? :?
Она посмотрела на Таню невинными глазками:
- Я случайно оговорилась! :yes: Я же правда себя с утра плохо чувствовала! :yes: И я спала у себя в комнате!Чесслово!!! :yes:
- Да мне всё равно, что ты там говорила, - Танька полюбовалась на свои коготочки и перевела взгляд на девчонку. - Я привыкла верить своим глазам, а они мне говорят, что ты мне врёшь, так что не надо прикидываться белой и пушистой и делать вид невинно оскорблённой.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 20, 2009, 18:33

Нет, Майка не собиралась сдаваться! Она прекрасно понимала, ЧТО ее ждет, если она не добудет справку! Вот что она скажет преподам? Что прогуляла? Целый день!!! Да ей тогда в лучшем случае ремнем по попе достанется. :?
Поэтому, не меняя невинного выражения лица, она тихо спокойно поинтересовалась :
- А что не так? Вовсе я не вру. :icq1:

Алинка Веродская
Гимназистка

#179 Сообщение Алинка Веродская » Пт, мар 20, 2009, 21:55

Алинку очень порадовал тот факт, что подруги ее не забыли в трудную минуту. Жаль только, что говорить она не может, ей хотелось подробно расспросить Пину, но выбора особого не было, придется слать смс. Алина не очень то любила отправлять смс, ну не нравилось ей набирать текст, это ее утомляло. Она нашла в меню функцию отправки эсмэсок и стала сочинять сообщение.
"Так, надо спросить как там Майка добралась, не увидел ли ее кто, что вообще слышно о нашем прогуле," - и Алинка стала быстро нажимать кнопки телефона.
"Фух, отправила, вот и отчет о доставке пришел,"- подумала Алина.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#180 Сообщение Пина » Сб, мар 21, 2009, 12:59

Пинка встала и походила по комнате в ожидании ответа от Алинки. Вдруг телефон пискнул пару раз, оповещая свою хозяйку о пришедшем сообщении. Пина открыла мобильный и прочитала СМС.
Алинка Веродская писал(а):"Так, надо спросить как там Майка добралась, не увидел ли ее кто, что вообще слышно о нашем прогуле"
- Ёлкиии, так сразу и не ответишь на все вопросы. Ну, поехали.
"Майка доехала без прикл. (поймёт или нет? :roll: ) Сейчас пошла за справкой. Мы Майку прикрывали, что болеет... О тебе физрук хотел навести справки. У тебя есть легенда?"
Всё, отослать 8) . Нажав на кнопку, Пина плюхнулась на кровать, ждать ответа.

Ответить