Костя писал(а):-Ну русском, да?

-почти без надежды спросил Костя. Ну ладно-ладно, пробубнил он и начал: In England... *блин, как же там ученики?

* children go to school... 13 years...
Каков нахал! На русском будет литературу сдавать! Нашелся, умник!
Я уже собралась возмутиться, но Константин неожиданно продолжил и даже на нужном языке, так что я решила оставить его впокое на какое-то время и дать вдоволь посочинять.
Костя писал(а):-А иностранец бы меня понял, так что ничего не говорите! In Russia 11. Во-от,-почесал он затылок. -Да не, вообще, чё они, особенные чтоли? Все у них также!

-пришел к неожиданному выводу восьмиклассник. А-а-а, не не, во, ещё:
-Our children speak Russian, they speak English

. Не вот, теперь все

.
-Вот теперь, Костя, точно
все!- согласилась я не предвещающим ничего хорошего тоном,- У нас тут не урок философии и твоя обязанность была выучить текст и рассказать мне его, а не придумывать что да почему! Не надо мне тут доказывать что "все у них так же" или как ты там выразился! Ни стыда ни совести у тебя не осталось!- что-то я сегодня сама не своя, вон, даже не заметила как, разгорячившись, вскочила на ноги, видно заранее настроилась на выходки этих балбесов, а то бы не нашлась что сказать, а тут надо же...

- Прекрати отнимать мое время! То на уроках все 45 минут ломаешься, то тут спектакли устраиваешь! Хватит! Надоело мне!- я перевела дух и продолжила уже спокойнее. Все-таки дети есть дети, нельзя же на них постоянно кричать, нужно и понимание какое-то,- Ну нет у тебя способностей к английскому языку - хотя лично я считаю что очень даже есть - так хоть старайся немного, на тройку всегда натянешь! А раз не удосуживаешься сам о себе позаботиться, то значит что делать мы будем решать с твоими родителями!

Все!- я устало опустилась на стул,- Зови Мотовилову. Слушала бы и слушала...