-Савка писал(а):-Ну на нет и суда нет! Я тебе это.. "Ролтон" заварить могу, всяко лучше моей стряпни будет
![]()
-Савка писал(а):-Не-е.. ты что, таких как ты конечно нет, я даже комплексовать на твоем фоне начал!-томно выдохнул Савка и даже не заржал.
-Савка писал(а):-Ну на нет и суда нет! Я тебе это.. "Ролтон" заварить могу, всяко лучше моей стряпни будет
![]()
-Савка писал(а):-Не-е.. ты что, таких как ты конечно нет, я даже комплексовать на твоем фоне начал!-томно выдохнул Савка и даже не заржал.
-Ну дак а че к Фекле? Просто в буфет тогда, купим что-нибудь.. Или Фекла у нас теперь бесплатно кормит?Ник писал(а): -А может к Фекле сходим, за пирожками?.. Или плюшками?..
-Нет.. не будем мы меня никуда записывать,-немного грустно покачал головой Савка. Когда он ещё не учился здесь и играл в команде, тренера из Москвы приезжали не раз. Вратарю команды, Савке и ещё одному пацану уже тогда предложили жить в интернате и тренироваться в Москве. Голкипер согласился...-Слушай, а давай тебя в малую лигу запишем?
Представляешь, приедут за тобой, скажут что нужен стране
Николай Александрович загордится
-Ну да, я имел в виду в буфетСавка писал(а):-Ну дак а че к Фекле? Просто в буфет тогда, купим что-нибудь.. Или Фекла у нас теперь бесплатно кормит?![]()
По какой-то причине Савке не хотелось говорить о лиге и, уловив в словах друга невеселые нотки, мальчишка не стал развивать тему. Пирожки так пирожки!.. Про лигу потом можно разобраться будетСавка писал(а):-Нет.. не будем мы меня никуда записывать,-немного грустно покачал головой Савка. -Фигня это все, вообще профессиональный спорт это вредно!.. Что там с пирожками? И с Юрием,-Сава выглянул в коридор.
-Ник, а давай пирожки печь научимся, сами прямоНик писал(а): -Ну да, я имел в виду в буфетПросто "буфет" - это как-то... как будто мы в какое-то постороннее место идем!- постарался объяснить
-Ну что, все хорошо, да? Да? Когда закажут? Или привезут?-отвечать на заданные ему вопросы Савка даже не думал, какое устали, когда тут такое... Мальчшка замер, представляя собой одно большое внимание и готовый взорваться даже от кивка физрука.Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, соколики, - Инеева я заметил как только завернул за угол, сразу же за дверью обнаружился и Лилов. - Ждёте уже что ли? - малчишки были взмыленные, явно не всё то время сидели тут. - Или просто носиться устали?
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, соколики, - Инеева я заметил как только завернул за угол, сразу же за дверью обнаружился и Лилов. - Ждёте уже что ли? - малчишки были взмыленные, явно не всё то время сидели тут. - Или просто носиться устали?
Хотелось бы верить, что уже и заказали и везут... Только все это глупые мечты. У взрослых все медленно...Савка писал(а):-Ну что, все хорошо, да? Да? Когда закажут? Или привезут?
- Ух, какие вы шустрые, - улыбнулся я, - так только в сказках бывает - дунул, плюнул и вот вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А в жизни оно всё несколько подольше, но тоже всё совсем не плохо. Руслан Владимирович вам тут немного подправил, укрепил и сделал расчёты, теперь надо в администрацию сходить, решил вот вас проведать сначала.Савка писал(а): -Ну что, все хорошо, да? Да? Когда закажут? Или привезут?
-Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,- неожиданно для самого себя вспомнил что-то Ник и тут же улыбнулся до ушей - в исполнении кого-то из учителей, наверное Николая Александровича, это звучало куда более серьезно,- А к кому вы пойдете? Давайте к директоруЮрий Васильевич писал(а):- Ух, какие вы шустрые, - улыбнулся я, - так только в сказках бывает - дунул, плюнул и вот вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А в жизни оно всё несколько подольше, но тоже всё совсем не плохо. Руслан Владимирович вам тут немного подправил, укрепил и сделал расчёты, теперь надо в администрацию сходить, решил вот вас проведать сначала.
Я улыбнулся на слова Ника и кивнул:Ник писал(а):- А к кому вы пойдете? Давайте к директоруОн занят как всегда наверное, но в домиках точно понимает больше!.. А Лидия Сергеевна не разберется и запретит, ее потом не переспоришь!.. А мы тут пока без вашего присутствия вам все зачеты сдадим
Да, Савка??
-А..? Какие зачеты?Ник писал(а):- А к кому вы пойдете? Давайте к директоруОн занят как всегда наверное, но в домиках точно понимает больше!.. А Лидия Сергеевна не разберется и запретит, ее потом не переспоришь!.. А мы тут пока без вашего присутствия вам все зачеты сдадим
Да, Савка??
-А-а, физкультурные зачеты!-довольно громко огласил Савка, что до него дошло, но новый вопрос не заставил себя ждать:Юрий Васильевич писал(а):- Я к Николаю Александровичу и собирался, если он у себя. Ну, а если нет или занят, то можно отложить до завтра, - хотя вряд ли мальчишки утерпят, когда в одном месте свербит. - Только вот с зачётами не выйдет, разве что с тренировками. А уж принимать я их буду лично.
Университетские...Савка писал(а):-А..? Какие зачеты?
-А..!...Юрий Васильевич писал(а):- Я к Николаю Александровичу и собирался, если он у себя. Ну, а если нет или занят, то можно отложить до завтра, - хотя вряд ли мальчишки утерпят, когда в одном месте свербит. - Только вот с зачётами не выйдет, разве что с тренировками. А уж принимать я их буду лично.
-Вы е..!Савка писал(а):-А-а, физкультурные зачеты!
Савка писал(а):-А зачем из щас сдавать?![]()
... Ну все сказал!Савка писал(а):-Да, вы идите к нему, он не занят конечно!
Подперев рукой подбородок, Надька с деланным прискорбием уставилась на учителя физкультуры.Юрий Васильевич писал(а): - Добрый день, Надюш, - я вошёл в приёмную и присел около стола секретарши. - Шеф у себя? - спросил я немного снизив голос. - А то у меня к нему надобность.
- Да? Хорошо, - я снял очки и немного потёр глаза, утомлённые длительной проверкой сочинений, которые по программе шли в девятом и в десятом классах практически одновременно. Надо сказать, что после двух часов этого «чтива» я был рад любому перерыву...Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! К вам Юрий Васильич хочет зайти.
Савка немного ошарашенно следил за реакцией Ника по ходу задавания вопросовНик писал(а): Нику оставалось только помахать физруку рукой. Мол, идите-идите, мы тут еще побудем, подождем! Про то что директора может и вовсе не оказаться в офисе он предпочитал не думать. К тому же, если Юрий Васильевич к нему собирается, значит он наверное у себя.
-У тебя после футбола всегда рот не закрывается?!![]()