1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 27, 2009, 20:36

Лично Майка не возражала. Если к Алинке ближе, значит тащим к Алинке. :yes: Майка тоже взялась за скелет со своей стороны и со словами :
- Потащили к Алинке! :arrow: - направилась по коридору в сторону Алинкиной комнаты.
Представить себе я могу все что угодно

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#122 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, мар 30, 2009, 18:31

Роман молча перехватил "Кощея " поудобнее и, приняв бодрый вид, продолжил движение .
Настроение вновь повысилось и сам факт перетаскивания груза, а точнее неудобство этого действия, уже сильно не омрачал ситуацию.
- Хе, а представьте сейчас кто-то выглянет , а тут вот такое движется - прошептал Терновник, стараясь определить какая из комнат им нужна, и поменьше шуметь при передвижении по коридору. Наконец, пятое чувство ,в виде острого желания передохнуть, начало подсказывать ему что, неплохо бы и спросить -" А не вот эта ли комната нужна?"

- Что, кажется, пришли ? Или еще подальше надо пройти? - Терников вопросительно поглядел на Алинку

Алинка Веродская
Гимназистка

#123 Сообщение Алинка Веродская » Пн, мар 30, 2009, 20:19

Терновник правильно соорентировался в коридоре и остановился возле Алинкиной комнаты.
- Да пришли, это моя комната - ответила девочка.
Алина остановилась и стала искать по карманам ключи.
"- Куда же они подевались, не хватало еще посеять ключи..." - с раздражением подумала она.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#124 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 30, 2009, 20:31

Роман Терников(Терновник) писал(а): - Хе, а представьте сейчас кто-то выглянет , а тут вот такое движется - прошептал Терновник
- Ха, :lol: Представляю! Думаю придется за нашатырем бежать :wink: - так же шепотом ответила Майка.
Вот они дошли до комнаты Алинки. Майка с облегчением вздохнула. Все, теперь наконец-то можно поставить скелет на пол. Пока Алинка искала ключ, Майка вспомнила про свою шапочку и перчатки в которые скелет можно нарядить.
- Ребята,я на минутку к себе , за шапкой и перчатками, - шепотом сообщила она Алинке с Ромкой, - Я потом тихонько к вам постучусь.
Майкина комната была дальше по коридору. Зайдя к себе ,она закрыла дверь, включила свет и полезла в шкаф.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#125 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, мар 31, 2009, 11:42

Мне очень плохо спалось, может к перемене погоды, может просто не дома. В каникулы муж решил, что надо в квартире сделать евроремонт, пока его самого не будет, он опять уходил в плавание на своём танкере. На этот раз к берегам Италии. Вернётся только в середине мая на пару недель, а потом...
Я вздохнула и подошла к окну... темно. Небо затянуто облаками. А совсем недавно в окно светила яркая луна.
Директор без лишних расспросов разрешил мне пока пожить в гимназии, в 10 комнате на пятом этаже. Первая ночь... бессонная ночь.
Я решила пройти по комнатам малышей. Они очень любят раскутываться во сне, некоторые разговаривают и даже вскрикивают...

Накинув на длинный шёлковый халат с капюшоном тёплую ажурную шаль, я вышла из комнаты, решив начать обход с крыла мальчиков. Длинный коридор, мимо актового зала, был слабо освещён.

Дети спали. Ах, какие они милые, когда спят... Один сунул в рот пальчик и коленки подтянул к груди, другой раскинул руки и ноги, подушку скинул на пол, третий лёг на живот и спустил одну руку и одну ногу с кровати вниз, на пол... А вот этого шалопая я вынуждена была сегодня отшлёпать. Он на уроке начал озорничать с кисточкой и испачкал соседке по парте её светло розовую блузочку... Я переходила из комнаты в комнату, младшеклассники ещё не закрывались в комнатах...

Когда обход комнат мальчиков был закончен, я направилась в крыло девочек... и поближе к своей комнате. Но где-то в середине пути услышала странный шум... непонятную возню внизу... на 4 этаже.
"Здесь, прямо подо мной, кабинет биологии :roll: , - подумала я и решительно направилась вперёд... к лестнице, - ну, если кого-то поймаю в кабинете... не поздоровится :evil: ." Я забыла о том, что сегодня даже не моё дежурство... Шла быстро, однако старалась не производить лишнего шума.
Вскоре я уже спускалась по лестнице. Я заметила, как по коридору по направлению к крылу девочек промелькнули три тени, две из которых сгибались под тяжестью чего-то весомого. Я спустилась вниз и тоже завернула за угол. Двое ребят стояли у комнаты и искали что-то в карманах... Ну, если предположить, что они пришли к себе..., то это что-то скорее всего окажется ключом.

Я бесшумно подкралась ближе и довольно громко, но так чтобы никого не разбудить, строго сказала, решив немного схулиганить:
- Ночной дозор :evil: ! Всем выйти из сумрака :twisted: !

Гимназист

#126 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, мар 31, 2009, 18:56

"Пииииип" вырвалось невольно у Романа когда он при попытке развернутся едва не снес скелет и едва поймал его , попутно, достаточно чувствительно, зацепишись локтем за стену. К его чести высказывание не было особо грубым и несколько завуалированным но в приличном обществе такое обычно не говорят.
Да и сам Роман понял что ляпнул что то не совсем приемлемое и несколько потупился.
-Извините, а мы тут плюшками балуемся -Последняя фраза пришла Терновнику на язык совершенно помимо его воли ,так что удивила даже его самого.
Но удивление это продолжалось не очень долго, и Роман отчеканил:
-Товарищ дозорный в вверенных мне охотничих угодьях ничего странного не обнаружено, не продлите лицензию, а то кушать хочется
!

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#127 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, мар 31, 2009, 19:30

Неизвестный со скелетом писал(а):"Пииииип" вырвалось невольно у Романа когда он при попытке развернутся едва не снес скелет и едва поймал его , попутно, достаточно чувствительно, зацепишись локтем за стену.
Я подставила руку, чтобы громадина не рухнула на ребёнка или даже просто на пол. Это был скелет человека на тяжёлой подставке. Слишком ценная вещь, чтобы её ронять :roll: .
- Осторожно. Не повреди ЧУЖОЕ имущество.
Я многозначительно посмотрела на мальчишку, давая понять, что слово, произнесённое им мне не понравилось.
Неизвестный со скелетом писал(а):Да и сам Роман понял, что ляпнул что то не совсем приемлемое и несколько потупился.
-Извините, а мы тут плюшками балуемся, - последняя фраза пришла Терновнику на язык совершенно помимо его воли так, что удивила даже его самого.
- Вы что не только скелет из кабинета биологии, но ещё и плюшки из столовой стащили? - почти натурально удивилась я, поражаясь тому, насколько более нагло ведут себя дети в среднем звене по сравнению со старшеклассниками, у которых я преподаю черчение.
Неизвестный со скелетом писал(а):Но удивление это продолжалось не очень долго, и Роман отчеканил:
-Товарищ дозорный в вверенных мне охотничих угодьях ничего странного не обнаружено, не продлите лицензию, а то кушать хочется
!
- Так! - я начинала терять шуточный настрой, - во-первых, прекрати паясничать и поставь скелет на пол, во-вторых, ЭТИ угодья тебе никто не доверял, это крыло девочек :evil: . И в третьих, имя, фамилия, класс.
Я обратилась и к девочке:
- Тебя это тоже касается.

Алинка Веродская
Гимназистка

#128 Сообщение Алинка Веродская » Вт, мар 31, 2009, 21:57

Алинка в ужасе обернулась на зов. Сказать она ничего не смогла, так и стояла молча, пытаясь сообразить во что они влипли очередной раз и кто это разгуливает по ночам. Постепенно до Алины начал доходить смысл вопросов.
"- Что же делать? Хорошо хоть Майка ушла, главное ее теперь не выдать 8) " - подумала девочка и вопросительно взглянула на Терновника, надеясь, что может хоть он найдет выход из сложившейся ситуации.
А пока надо было отвечать на вопросы, чтобы не раздражать учителя еще больше.
-Алина Веродская, 6 класс

Гимназист

#129 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, апр 01, 2009, 17:16

- Так я и не про это крыло и говорю! - Усмехнулся Роман, разводя руками и старясь скрыть,что он , в общем-то, тоже боится.

- Терновник - представился он - 6 класс , цвет волос черный, пол мужской, рост - тут он замялся, так как этот параметр он не помнил, как и вес тоже. Поэтому дальше развивать тему он не стал, замолчал, размышляя ,что еще можно сказать чтобы отвести внимание учителя от Алинки. Которая так некстати успела представится.
Другого выхода он сейчас не видел

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#130 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, апр 01, 2009, 20:58

Хозяйка комнаты писал(а):-Алина Веродская, 6 класс
Девочка благоразумно представилась, и я посмотрела на неё более благосклонно. Однако, когда она повернулась, я заметила в руках у неё бутылку с чем-то жёлтым :? .
- Алина, что в бутылке?
А вот мальчишка продолжал паясничать.
Неизвестный со скелетом писал(а):- Так я и не про это крыло и говорю! - Усмехнулся Роман, разводя руками и старясь скрыть,что он , в общем-то, тоже боится.
Я повторила ему более твёрдо:
- Поставь скелет на пол. :evil:
Неизвестный со скелетом писал(а):- Терновник, - представился он, - 6 класс , цвет волос черный, пол мужской, рост... - тут он замялся, так как этот параметр он не помнил, как и вес тоже.
Не к месту вспомнилась книга К.Маккалоу "Поющие в терновнике", а ещё "Сказки дядюшки Римуса"... как братец Кролик говорил братцу Лису: "Делай со мной что хочешь, только не бросай в терновый куст..."

- Рост - метр с кепкой, удельный вес наглости явно выше нормы :? , - продолжила я фразу мальчишки.
- Я просила назвать имя и фамилию. Терновник - это имя или фамилия?

Алинка Веродская
Гимназистка

#131 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 01, 2009, 21:38

Алина совсем забыла, что она держит в руках бутылку с маслом, так велик был испуг, что она не сообразила спрятать эту злощастную бутылку. И что теперь придумать :( , не говорить же правду. Девочка приняла задумчивый вид и сказала:
- Это масло, всего лишь масло 8)

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#132 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, апр 01, 2009, 22:25

Алинка Веродская писал(а):Девочка приняла задумчивый вид и сказала:
- Это масло, всего лишь масло 8)
Я поплотнее закуталась в шаль и уточнила:
- И откуда это масло, просто масло? Очень сомневаюсь, что Лидия Сергеевна хранит у себя в кабинете продукты питания.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 02, 2009, 9:47

Шапка и одна из перчаток нашлись довольно быстро, но вот вторую перчатку девочка никак не могла отыскать. Хотя это было сейчас не самое интересное. Вот что действительно было интересно, так это доносившиеся из коридора голоса! Причем, разговаривающие явно не шептались. Конечно, Майка не могла разобрать слов, но было удивительно, чего это Ромка с Алинкой там так эээ... не тихо обсуждают :roll:
"Алинка с Ромкой там что ли ключ все никак не найдут? Чето они там расшумелись..." - Майка прислушалась. Ей показалось, что она слышит Алинкин голос, Ромкин и... еще кто-то ? В голову тут же закрались нехорошие подозрения по поводу кто может быть этот "кто-то". Она подошла к двери, тихонько ее открыла и высунула голову в коридор.
"Ох,ё!" - увидев ,что рядом с Ромкой и Алинкой стоит училка, Майка тут же засунула голову обратно,закрыла дверь и выключила свет.
"Вот блин!!! Это ж надо было так попасться! Все ж сначала нормально шло!" - с досадой подумала она.
Училка, которая была в коридоре в их классе не преподавала,но Майка знала,что эта учительница рисования и черчения. Правда имени не знала.
"Она сегодня дежурная что ли? - Майка попыталась вспомнить, кто сегодня должен был из учителей дежурить,но честно говоря , не смогла. Она этим вопросом редко озадачивалась, - Или ей просто не спится? Свалилась на нашу голову! И так не вовремя!"

Алинка Веродская
Гимназистка

#134 Сообщение Алинка Веродская » Чт, апр 02, 2009, 17:18

"- Вот влипла, надо быстро что-то соврать поправдоподобнее, а то последствия нашей ночной прогулки будт печальные" - подумала Алинка.
- Ну, я нашла ее :shock: , вот, взяла, может пригодится :roll:
Выпалив эту фразу, девочка отвела взгляд в сторону.

Гимназист

#135 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, апр 02, 2009, 19:38

То что его второй раз просят поставить скелет Романа несколько удивило, так как он уже стоял перед тем как учитель подошел.
" наверно это из за тумбы , он становится выше и создается ощущение что я его держу" - подумал он ,отходя от остова, и ,как бы случайно, становясь так , что бы загородить Алинку.
-Я предпочитаю что бы меня звали Терновник- поправился он,- Это имя, оно соответствует, я иногда такой же колючий бываю. Да и звучит лучше чем Терников, или Роман.
А что касаемо вот этого, - он взял у Алинки бутыль,- так это масло обычное. Им голову хорошо смазывать , что бы волосы росли лучше и пышнее.

Ответить