Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#76 Сообщение Савка » Пт, апр 03, 2009, 22:13

Ник писал(а):
-Ннну... давай. Надевай голову. Кстати, ты не хочешь запихать что-нибудь в пучок на месте носа? А то не корова, а привидение какое-то... Без морды-то. На,- быстро сообразив из чего можно сделать "нос" Ник протянул Савке футболку и резинку.
-О, давай, это будет классный носище! :yes: Прикинув, как можно будет его так прижать, чтобы не вопадал, Савка вертел мятую футболку в руках.
Майя Белова писал(а):- Ребят, а давайте возьмем все и пойдем ко мне, там корову доделаете, а то ж надо еще колокольчик и рога ей найти, и подарок Пине доделать.
-Нуу-без особого интузиазма протянул Савка. Тащить весь арсенал в другое крыло ему не хотелось, да и это ведь девчачье крыло, значит совсем рядом от комнаты Пины, а значит она или гости могут увидеть сюрприз. -А может лучше сюда это все притащим, так, наверное проще?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#77 Сообщение Ник » Сб, апр 04, 2009, 0:06

Савка писал(а):
Майя Белова писал(а):- Ребят, а давайте возьмем все и пойдем ко мне, там корову доделаете, а то ж надо еще колокольчик и рога ей найти, и подарок Пине доделать.
-Нуу-без особого интузиазма протянул Савка. -А может лучше сюда это все притащим, так, наверное проще?
-Мне все равно,- высказал свое мнение Ник. Пока одноклассники были заняты кто чем он подписывал открытку с собакой и шариками. Оказалось, что как раз этого добра у него целая пачка, нужно было только порыться и найти, а он совершенно забыл. Жаль что ни одна из них не была с коровой, но и собака должна подойти.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Сб, апр 04, 2009, 19:18

"А чего тут тащить-то? Простыню и набор ручек ? - удивилась она, - Правда вот шарики...шарики пожалуй не стоит таскать :-k "
- Ладно, доделывайте тут корову пока, а я ща мигом сбегаю за рогами для коровы, колокольчиком и моей частью наряда и подарка . :yes: - согласилась Майка и помчалась к себе в комнату. :arrow:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#79 Сообщение Савка » Вс, апр 05, 2009, 21:49

Майя Белова писал(а): - Ладно, доделывайте тут корову пока, а я ща мигом сбегаю за рогами для коровы, колокольчиком и моей частью наряда и подарка . :yes: - согласилась Майка и помчалась к себе в комнату. :arrow:
-Угу, -только успел помахать Савка и девчонка уже вылетела.
-Ну вот, всё правильно,-положив руки за голову, откинулся Савка на никовской кровати, -девчонки лучше должны знать, что дарить девчонкам :) !-с Майкой вобор подарков пошел куда быстрее и идея с коровой почему-то казалась интереснее, чем с лошадью. Хотя наверное основное отличие было в том, что корова состояла из двух человек, а не из одного, и никому не обидно :) .

Ник
Гимназист

#80 Сообщение Ник » Пн, апр 06, 2009, 9:02

Савка писал(а):-Ну вот, всё правильно,-положив руки за голову, откинулся Савка на никовской кровати, -девчонки лучше должны знать, что дарить девчонкам :)
-Да ничего они не должны,- отозвался Ник, дописывая что-то там в открытке. Естественно, поздравления были от всех троих и вроде бы даже получилось неплохо, но это не суть важно, ведь все равно эти открытки никому толком не нужны. Стоят себе потом на полочке, только картинку и видно. И помнишь людей, которые их подарили... :)- Мы не опаздываем? Может надо было с Майей идти, а оттуда уже быстрее до Пины? :?- только тут он сообразил, что не подумал раньше над экономией времени,- Может лучше за ней пойти?..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#81 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 06, 2009, 13:50

Влетев в свою комнату, Майка первым делом решила переодеться. Решив ,что в джинсовой юбке ездит на корове будет не очень (хотя она пока смутно представляла,как на этой корове вообще ехать), она решила остаться в джинсах. Открыв шкаф, Майка отыскала голубую клетчатую рубашку , надела ее , повязала вокруг шеи платок, примеряла шляпу и посмотрела в зеркало :
"Нормально, вполне такой ковбойский вид :D - она осталась довольна своим видом, - Таааак, что теперь? Теперь рога,колокольчик и подарок!"
Девчонка принялась искать шапочку с рогами и колокольчик.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#82 Сообщение Савка » Ср, апр 08, 2009, 20:54

Ник писал(а): -Да ничего они не должны,- отозвался Ник, дописывая что-то там в открытке. Естественно, поздравления были от всех троих и вроде бы даже получилось неплохо, но это не суть важно, ведь все равно эти открытки никому толком не нужны. Стоят себе потом на полочке, только картинку и видно. И помнишь людей, которые их подарили... :)- Мы не опаздываем? Может надо было с Майей идти, а оттуда уже быстрее до Пины? :?- только тут он сообразил, что не подумал раньше над экономией времени,- Может лучше за ней пойти?..
-Почему это не должны? :? Они же лучше друг друга понимают, и то что нравится им чаще нравится и подругам.
То что им, кажется, уже пора Савка говорил давно:
-Ну давай чтоли встретим её в коридоре. Все равно не весь путь до комнаты мы её везти будем, только в конце,-он смотал в охапку пятнистые пеленки коровы, -а ты шарики тогда чтоли возьми.

Ник
Гимназист

#83 Сообщение Ник » Ср, апр 08, 2009, 22:20

Савка писал(а):-Ну давай чтоли встретим её в коридоре. Все равно не весь путь до комнаты мы её везти будем, только в конце,-он смотал в охапку пятнистые пеленки коровы, -а ты шарики тогда чтоли возьми.
-А ты ее выдержишь?- Ник украдкой усмехнулся, сделав вид что отвернулся чтобы собрать шарики. Как все это понимать он предоставил выбирать Инееву - то ли Майка слон (а ведь совсем не похоже :P ), то ли он дохлятина :lol:

Лиза
Гимназистка

#84 Сообщение Лиза » Пт, апр 10, 2009, 15:14

- Ого! - выдохнула Лизка, приоткрыв дверь в комнату одноклассницы.
- Очень здорово! - сказала она, войдя. - Ты прямо как из Техаса! :D Спасибо большое за лак! И... вот веревка, если нужна :D
Я вру?! Да я никогда не вру!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Виктория » Вс, апр 12, 2009, 0:41

Лиза писал(а):- Ого! - выдохнула Лизка, приоткрыв дверь в комнату одноклассницы.
- Очень здорово! - сказала она, войдя. - Ты прямо как из Техаса! :D Спасибо большое за лак! И... вот веревка, если нужна :D
- Спасибо! - Вика вся расплылась в улыбке от похвалы Лизы. - У тебя тоже суперский костюм, - не осталась она в долгу, причём это была не дежурная фраза, а искреннее мнение. - Пойдём? - девочка поставила лак на тумбочку, накинула верёвку на шею и положила подарок в маленький пакетик. - А ты взяла подарок?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#86 Сообщение Савка » Пн, апр 13, 2009, 14:46

Ник писал(а): -А ты ее выдержишь?- Ник украдкой усмехнулся, сделав вид что отвернулся чтобы собрать шарики. Как все это понимать он предоставил выбирать Инееву - то ли Майка слон (а ведь совсем не похоже :P ), то ли он дохлятина :lol:
-Нуу...-Савка воспринял вопрос в серьез, -она чё, много весит так? :? А вообще чё я волнуюсь, ты попа, на тебе основная масса, так что твоя забота :got:

Ник
Гимназист

#87 Сообщение Ник » Вт, апр 14, 2009, 4:43

Савка писал(а):-Нуу...-Савка воспринял вопрос в серьез, -она чё, много весит так? :? А вообще чё я волнуюсь, ты попа, на тебе основная масса, так что твоя забота :got:
-Да?.. Ну ладно,- собрав все что еще оставалось Ник улыбнулся и направился к двери,- Надеюсь мы еще не очень опоздали,- заметил он самому себе вывалившись в коридор и остановившись чтобы подождать Савку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 14, 2009, 9:34

И шапочку с рогами и колокольчик она нашла довольно быстро, но вот если первая вещь была то что надо, то колокольчик был некузявый, проще говоря слишком мааааленький для коровы. Конечно из Ника и Савки корова получится далеко не огромная, но все равно колокольчик был мелким.
"Ладно, отнесу мальчишкам, а там посмотрим." - решила она и сунула его в карман.
Осталось красиво переписать поздравительный стишок в альбом и можно отправляться к Пине.
:D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#89 Сообщение Савка » Вт, апр 14, 2009, 19:30

Ник писал(а): -Да?.. Ну ладно,- собрав все что еще оставалось Ник улыбнулся и направился к двери,- Надеюсь мы еще не очень опоздали,- заметил он самому себе вывалившись в коридор и остановившись чтобы подождать Савку.
-Конечно, конечно мы опаздали,-с интонациями Карлсона запричитал мальчишка, неуклюже вываливаясь из комнаты. Умудрившись запутаться левой ногой в "корове", Савка пропрыгал перед Ником лебедем и несмотря на свою черепашечью скорость ещё и кинул Нику:
-Ну, ты давай не отставай там 8) !

Ник
Гимназист

#90 Сообщение Ник » Пт, апр 17, 2009, 5:01

Савка писал(а):-Конечно, конечно мы опаздали,-с интонациями Карлсона запричитал мальчишка, неуклюже вываливаясь из комнаты. Умудрившись запутаться левой ногой в "корове", Савка пропрыгал перед Ником лебедем и несмотря на свою черепашечью скорость ещё и кинул Нику:
-Ну, ты давай не отставай там 8) !
Подумав запирать дверь или нет, Ник решил что на этот раз лучше запереть и только повернув ключ в замке поспешил за Савкой.
-Как думаешь, все придут?- зачем-то спросил он, пока они шли в девчачье крыло.

Ответить