Татьяна писал(а):- Не сдохнешь, - спокойно ответила медсестра.
- А жаль... - задумчиво проговорил мальчишка. Едва ему перестали дергать туда-сюда поврежденную конечность, он моментальным образом успокоился, воровато утер несколько выступивших слезинок и насупленно глядя на медсестру продолжил свою мысль уже не вслух а внутри, мысленно:
*Может, тогда отец про меня вспомнил бы наконец...*
Татьяна писал(а):- Чем тебе Саша-то мешает? - в пинципе она догадвалась, что Паше неприятно, что на него даже просто смотрят в такой ситуации. - Мы сейчас с тобой всё равно вниз пойдём.
- Всем мешает!

- тут же вскинулся Пашка, с ненависть поглядев на маленького Кутикова - то что он ваще на свете есть!

А ваще ему везет кстати - ему даже врезать и то нелья, наверняка драться не умеет... Или как девчонка - когтями и портфелем!.

- вскользь заметил он не скрывая презрения к таким методам борьбы. Да и нефиг это - лезть когда люди выясняют отношение джентельменским мордобоем!

- Он дурак просто!

И - я никуда кроме кабинета не пойду, хоть прям тут мне... - Пашка с сомнением поглядел на Таньку и рещил, что ну его нафиг, ненадежный она кадр:
- хоть режь!!

Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...