Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#496 Сообщение Павел Романов » Вт, апр 14, 2009, 2:06

Пашка одарил географское отродье долгим, пристальным и тяжелым взглядом, давая понять что он, весь такой смелый - может уже прямо сейчас топать на двор и копать себе за беседкой уютную могилку метр на на два... Или меньше - земля дорогая щас... :yes:
Мальчишка даже на миг прикинул, что сможет заломить Кутикова прямо сейчас, одной рукой - но что-то тихонько подсказывало ему что медсестра тогда точно его увезет куда-нить... В дурку ближайшую.. :sad:
От дестракшена его отвлекла медсестра - и очень вовремя, кстати:
Татьяна писал(а):- Романов, кроме руки что-нибудь болит?
*И тут тоже *Романов*... А у меня имя есть ведь... Почему это вот этот - *Сашка*, Любимцев тот же *Паша*, не говоря уж о девчонках - а он всю жизнь и для всех всего лишь *Романов...*? - обиделся Пашка. Он вообще не любил свою фамилию отчего-то...
- Нос немного. :sad: - кивнул парнишка и показал, задумчиво поглядел на кончик пальца, слизнул загустевающую уже кровь и с вижом профессионала заметил:
- Но он не сломан, я чувствую.. И голова кружится чуть-чуть... :sad:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#497 Сообщение Татьяна » Вт, апр 14, 2009, 2:10

Павел Романов писал(а): - Нос немного. :sad: - кивнул парнишка и показал, задумчиво поглядел на кончик пальца, слизнул загустевающую уже кровь и с вижом профессионала заметил:
- Но он не сломан, я чувствую.. И голова кружится чуть-чуть... :sad:
Танька осторожно положила пальцы на переносицу и слегка-слегка качнула ими, глядя на реакцию мальчишки:

- Больно? - то что он чувствует - это хорошо, но проверить надо будет и это. - А с головой что7 Тебя по ней били?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#498 Сообщение Саша Кутиков » Вт, апр 14, 2009, 23:26

Шурка, незаметно удалившись на более-менее безопасное расстояние внимательно наблюдал за всеми производимыми над Романовым манипуляциями. Не с интересом и тем более не со злорадством - Шурка ни на кого не мог долго злиться. Злость нашла дырочку, прорвалась и теперь пацан был снова совершенно спокоен.. :yes:
Санька в некотором роде даже немножко сочувсвтовал рыжему и уж точно сопереживал: Когда в воздухе запахло спиртом, мальчишка поморщился, а когда игла проколола воспаленно-красную плоть даже передернулся - он сам боялся уколов...
Теперь вот, когда Танька вдруг решила потрогать Пашку за нос, мальчишке и вовсе поплохело - внимательно следя взглядом за пальцем медсестры, Шурка невольно встретился на мгновение взглядом с рыжим, быстро опустил глаза. :oops: :sad:

Павел Романов
Гимназист

#499 Сообщение Павел Романов » Вт, апр 14, 2009, 23:59

Татьяна писал(а): - Больно? - то что он чувствует - это хорошо, но проверить надо будет и это. - А с головой что7 Тебя по ней били?
Романов сморщился, почувствовал как под носом треснула запекшееся корочка и мужественно помотал головой. Немножко было, конечно, больно - но совсем не так, когда что-то ломаешь.
*Тем более если бы Лилов мне поломал бы шнобель, то я бы уже сецчас бы начал постепенно превращаться в енота...* :roll:
- Нет! Ниче у меня не болит! - довольно резко ответил Пашка и недовольно отдернул голову, глухо стукнулся затылком об стенку и недовольно морщась прошипел, с радостью слив заодно и Кутикова - авось ему тоже влетит:
- Айссс... Лилов, кто еще? И этот еще... Папкой своей треснул. :sad: :evil:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#500 Сообщение Татьяна » Ср, апр 15, 2009, 0:09

Павел Романов писал(а): - Нет! Ниче у меня не болит! - довольно резко ответил Пашка и недовольно отдернул голову, глухо стукнулся затылком об стенку и недовольно морщась прошипел, с радостью слив заодно и Кутикова - авось ему тоже влетит:
- Айссс... Лилов, кто еще? И этот еще... Папкой своей треснул. :sad: :evil:
Ни резких движений, ни гримасы боли от прикосновения медсестра не увидела, всё же скорее нос цел, просто несколько помят. Проверим, конечно, но пока можно о нём забыть.

- Кутиков, ты что, тоже дрался? - удивлённо спросила Таня, посмотрев на своего добровольного помощника.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#501 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 15, 2009, 1:37

Татьяна писал(а): - Кутиков, ты что, тоже дрался? - удивлённо спросила Таня, посмотрев на своего добровольного помощника.
- Неее... Я не дрался... - поспешил откреститься от этого Шурка, с почти что удивлением - мол, как же так, разве я дрался? - глядя на Романова, и невольно сжимая плечи - настолько твердым и колючим был Романовский взор...
Вдобавок к этому, еще и Танька пялилась... в общем, Сашка сдался:
- Я так... Чуть-чуть... :roll: :oops: - и тут же заявил в свое оправдание - Я думал, он его задушит!... :sad:

Татьяна
Медсестра

#502 Сообщение Татьяна » Ср, апр 15, 2009, 23:59

Саша Кутиков писал(а): Вдобавок к этому, еще и Танька пялилась... в общем, Сашка сдался:
- Я так... Чуть-чуть... :roll: :oops: - и тут же заявил в свое оправдание - Я думал, он его задушит!... :sad:
Танька дождалась пояснений и так как они её вполне удовлетворили, то задавать вопросы про драку она больше не стала.

- Ну что, стало легче? - обратилась она к Романову. Времени прошло вполне достаточно для того, чтобы подействовала анестезия.

Павел Романов
Гимназист

#503 Сообщение Павел Романов » Чт, апр 16, 2009, 3:48

Саша Кутиков писал(а):- Я так... Чуть-чуть... :roll: :oops: - и тут же заявил в свое оправдание - Я думал, он его задушит!... :sad:
- Кретин! - кратко заметил Пашка определив единственным емким и резким словом все, что он думал относительно сына географа - от начала и до конца... И решил, что Кутикову в этой жизни не скажет более не слова. Воот врезать - это да... :yes: :evil: Причем происходить это будет часто, очень часто, при любой возможности... И за папу заодно тоеже...
*Зато он, кстати меня не тронет! Все достанется тебе, Са-шшенька...* :yes:
Романов внимательно посмотрел на одноклассника, прижимая к груди сломаную - теперь уже сомнения не было - руку...
Татьяна писал(а):- Ну что, стало легче? - обратилась она к Романову. Времени прошло вполне достаточно для того, чтобы подействовала анестезия.
Отвлекшись от созерцания Кутикова, Пашка осторожно сжал пальцами запястье, заранее сцепив зубы... И не сумел сдержать своего удиввления:
- Ой... :?: Прикинь, почти не больно... Тань... Ну не надо в никакую больницу... :sad: А?...

Татьяна
Медсестра

#504 Сообщение Татьяна » Чт, апр 16, 2009, 11:25

Павел Романов писал(а): Отвлекшись от созерцания Кутикова, Пашка осторожно сжал пальцами запястье, заранее сцепив зубы... И не сумел сдержать своего удиввления:
- Ой... :?: Прикинь, почти не больно... Тань... Ну не надо в никакую больницу... :sad: А?...
Танька нахмурилась, услышав очередную перепалку, но решила просто поскорее развести пацанов в разные стороны, а для этого надо было заканчивать с рукой.

- Без больницы никак, гипс я наложить не могу, да и рентген надо сделать, чтобы не гадать что и как, так что съездим, всё проверим и вернёмся обратно, чего ты так боишься-то?

Рассказывая о планах на ближайшее будущее, Таня доставала из чемоданчика шину, чтобы зафиксировать руку для перевозки.

- Давай сюда руку, только осторожно клади.

Павел Романов
Гимназист

#505 Сообщение Павел Романов » Чт, апр 16, 2009, 23:42

Пашка и сам не очень знал, чего он там боится. Просто было неприятно на каком-то животном, подспудном уровне. Наверное, остаться в больгице? :uh?:
Хотя в сущности какая разница - сменять один казенный дом на другой, ну кому какое дело?.. Однако неприязнь была. И вообще сомнительный бэкгаунд от врачей и всего прочего... Даже от той же Таньки с ее сомнительными методами... :oops:
- Кккуда кклади? :shock: - растеряно замигал Пашка - ззачем, как?.. :uh?:

Татьяна
Медсестра

#506 Сообщение Татьяна » Пт, апр 17, 2009, 13:09

Павел Романов писал(а): - Кккуда кклади? :shock: - растеряно замигал Пашка - ззачем, как?.. :uh?:
- Да не бойся ты, - Танька подвела шину под руку, - это шина, сейчас зафиксируем руку бинтом, чтобы там ничего не дай бог не сдвинулось и не повредилось сильнее пока едем. Опускай руку ниже, - повернулась к добровольному помощнику и попросила: - Саша, достань там широкий бинт в чемоданчике.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#507 Сообщение Саша Кутиков » Пт, апр 17, 2009, 22:51

Татьяна писал(а):- Саша, достань там широкий бинт в чемоданчике.
- Ага, я счас... Ща... :roll:
Шурка поспешил со всей возможной скоростедобросовестностью выполнить просьбу. Это было совсем не сложно, хотя упаковку пришлось вскрывать зубами и... :oops: :roll:
- Вот! :yes:

Павел Романов
Гимназист

#508 Сообщение Павел Романов » Пт, апр 17, 2009, 23:01

Пашке в очереднойраз суждено было убедится во вредности и коварстве женского характера вне зависимости оттого кто его, характера этого, был носителем. Вче, все они - начиная с завучихи и кончая мелкими свирестелками из второго класса - обладали на редкость отвратным характером и до жути любили парней - и его, Пашку - подлавливать на слабостях. И Танька тоже... Впрочем, не в первый раз уже даже с ним такое случалось....
Злясь на себя за такое малодушие Пашка после того, как его смелость была поставлена под вопрос в публичном порядке был просто-напросто обязан опровергнуть несправедливость и притом как можно скорее:
- Я и не боюсь... :roll: Я ваще ничего никогда не боюсь, просто... Просто обьяснять нужно лучше, да! - упрямо заметил он, самым осторожным облазом проделывая то что сказано. Бесстрашие бесстрашием, а рука-то не казеная, другая не вырастет!... :yes:

Татьяна
Медсестра

#509 Сообщение Татьяна » Сб, апр 18, 2009, 2:06

Павел Романов писал(а): - Я и не боюсь... :roll: Я ваще ничего никогда не боюсь, просто... Просто обьяснять нужно лучше, да! - упрямо заметил он, самым осторожным облазом проделывая то что сказано.
Девушка поблагодарила Сашу и начала аккуратно, но довольно плотно прибинтовывать руку к шине.

- Я тебе итак всё что можно рассказала, а ты вместо того, чтобы слушать, занят более важными делами - пререкаешься, огрызаешься, споришь...

Павел Романов
Гимназист

#510 Сообщение Павел Романов » Сб, апр 18, 2009, 2:26

В первое мгновение Пашка вздрогнул и почти было отдернул лапу но взял в себя руки и стал терпеливо ждать, когда обматывание лапы закончится. Стянутая между двумя дощечками конечность неприятно ныла, но больно не было, поэтому практически сразу Романов принялся защищаться - потому как подоспел повод:
Татьяна писал(а):...пререкаешься, огрызаешься, споришь...
- Нифига! :stop: Ниче я не спорю и не пере... пре... в общем не перерекаюсь! - по слогам проговорил Пашка оказавшееся неожидано довольно сложным слово и глубоко вдохнув, повел в воздухе свободной рукой, чтобы продолжить разгром противника, уже даже открыл рот...
И озадаченно примолк, осознав вдруг насколько слова расходятся с делом, нервно хмыкнул... :lol: :roll:
- Лан, молчу. :oops:

Ответить