Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

#76 Сообщение Воля Соснов » Вт, апр 14, 2009, 5:33

Савка писал(а):-Прихвати челюсть, бабуля, вставную!-отмахнулся Савка. -Майка-а, иди давай, будешь с видом пай-девочки открывать двери на втором этаже и если там кто-то есть говорить "ой, извините".
-А нафиг нам все двери-то? Пошли сначала обратно в классную, если че, так туда и подложим короче!- Вольке надоело возиться с журналом. Дело сделано, остальное пофиг, пора хватать чипсы и пинать балду!
Майя Белова писал(а):- А знаете, ребят, нам еще в дневниках надо оценки исправить, чтоб они не отличались от наших теперешних оценок в журнале.
Савка писал(а):-Да ну ты чёё, они наоборот у всех отличаются :lol: . Так что лучше ничего не трогать. Никто наши дневники смотреть не будет. Это ж сколько времени убить надо на сравнение. Да ещё разбираться потом, кто их тех 15ти, у кого в дневниках не то, что в журнале, виноват.
-Да самые последние пририсуем если че и ладно,- Соснов выбрал золотую середину чтобы поскорее закрыть тему и заняться чем-то поважнее,- Майка, давай, дуй проверять классную!- для пущей убедительности мальчишка подтолкнул Белову в спину. :twisted:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#77 Сообщение Савка » Вт, апр 14, 2009, 19:36

Воля Соснов писал(а): -А нафиг нам все двери-то? Пошли сначала обратно в классную, если че, так туда и подложим короче!- Вольке надоело возиться с журналом. Дело сделано, остальное пофиг, пора хватать чипсы и пинать балду!
-А, ну давай так,-согласился Савка. Он не подумал даже, что у них есть шанс избавиться от журнала так "безболезненно", поэтому забыл о самом простом варианте - классном кабинете.
Воля Соснов писал(а):- Майка, давай, дуй проверять классную!- для пущей убедительности мальчишка подтолкнул Белову в спину.
Савка подпрыгнул, запихивая все время выпадающий журнал подальше, и оглянулся на Майку.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 15, 2009, 10:14

Воля Соснов писал(а):
Савка писал(а):-Да ну ты чёё, они наоборот у всех отличаются :lol: . Так что лучше ничего не трогать. Никто наши дневники смотреть не будет. Это ж сколько времени убить надо на сравнение. Да ещё разбираться потом, кто их тех 15ти, у кого в дневниках не то, что в журнале, виноват.
-Да самые последние пририсуем если че и ладно
"Нет, мальчишки определенно балбесы! :? - подумала про себя Майка, - Ну как можно так наплевательски к этому отнестись?" Майя решила, что себе она точно потом все исправит как в журнале! Но Вольку с Савкой убеждать не стала. :roll: Сейчас главное , это вернуть журнал!
Воля Соснов писал(а): - Майка, давай, дуй проверять классную!- для пущей убедительности мальчишка подтолкнул Белову в спину. :twisted:
- Ну сейчас :evil: - недовольно огрызнулась Майка. Она вспомнила слова Савки про пай-девочку, - Дай мне это...в образ войти...хорошей девочки :roll:
Она собралась с духом, и направилась к кабинету математики, на ходу прикидывая причину ,по которой она туда идет. Причина могла быть конечно любой : забыла ручку ( хотя это мелко), забыла пенал, потеряла калькулятор или телефон ( ну вот последний вариант самое то - ведь первый раз за ним она как раз и возвращалась :wink: ).
Девчонка подошла к двери и не сильно веря в удачу, взялась за дверную ручку. К ее удивлению дверь открылась! Она засунула нос в кабинет : НИКОГО!
"Вот это удача!!! :ura: " - она даже не сразу поверила своему счастью. Но ,быстро отойдя от первоначального шока , повернулась к мальчишкам :
- Саааавка! Воооолька! Тут никого! Давайте быстро журнал!!!
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#79 Сообщение Савка » Ср, апр 15, 2009, 12:05

Майя Белова писал(а): Но ,быстро отойдя от первоначального шока , повернулась к мальчишкам :
- Саааавка! Воооолька! Тут никого! Давайте быстро журнал!!!
Савка уже на бегу оглянулся по сторонам и влетел в кабинет. Журнал, который всю дорогу выпадал теперь зацепился за ремень и встал поперек, растянув свитер. Вытаскивая документ, мальчишка оглядывалася на дверь. Как будто она как в игре "Форт Боярд" могла закрыться и их съели бы тигры (ну или учителя :roll: ).
-Тут он лежал?-оглянулся Савка на одноклассницу, разместив журнал на середине учительского стола.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#80 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 16, 2009, 0:04

Насвистывая какой-то весёлый мотивчик и заодно пытаясь вспомнить где он ко мне прицепился, я дошёл до класса Бориса Михайловича и с удивлением обнаружил, что дверь открыта. Неужели у меня с памятью совсем плохо - журнал, дверь... Однако заглянув внутрь, я увидел что класс не пустует, а там вполне людно, особенно вокруг учительского стола. А Инеев ещё и журнал судя по всем брал.

- Ну и как это понимать? - спросил я прямо от двери, сложив руки на груди.

Воля Соснов
Гимназист

#81 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 17, 2009, 10:47

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и как это понимать? - спросил я прямо от двери, сложив руки на груди.
-О! Юрий Васильевич!- не растерялся Волька,- Вы сами вернулись,- Соснов глянул на однокласников,- Я ж говорил, что он отошел просто, а вы сразу - забыл, забыл! Да не наше дело,- продолжил он уже тише,- нашли твой телефон - смылись!- мальчишка вздохнул и потер живот,- С вами каши не сваришь.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#82 Сообщение Савка » Пт, апр 17, 2009, 11:24

Юрий Васильевич писал(а):
- Ну и как это понимать? - спросил я прямо от двери, сложив руки на груди.
-А?.. А вы тут?...
Воля Соснов писал(а):-О! Юрий Васильевич!- не растерялся Волька,- Вы сами вернулись,- Соснов глянул на однокласников,- Я ж говорил, что он отошел просто, а вы сразу - забыл, забыл! Да не наше дело,- продолжил он уже тише,- нашли твой телефон - смылись!- мальчишка вздохнул и потер живот,- С вами каши не сваришь.
-Ой, ну гордись теперь, что ты прав! :twisted: Мы уже хотели вам отнести,-пожал плечами Савка и пару раз кивнул, глядя на Юрия. -Ну ладно Майка, пошли тогда,-чтобы убедится, что девчонка не в ступоре, он дернул её за руку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Майя Белова » Пт, апр 17, 2009, 12:33

Майка не успела ответить Савке что-либо про журнал...точнее она даже не успела толком вспомнить : так он лежал, или не так... :roll: как тут в дверях появился физрук!
Майя в первую минуту попрощалась с жизнью, но Волька с Савкой не растерялись (те еще знатные вруны :wink: ).
Майя поспешно кивнула, соглашаясь со всем вышесказанным мальчишками и приготовилась немедленно слинять отсюда.

Юрий Васильевич

#84 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 17, 2009, 23:47

Воля Соснов писал(а): -О! Юрий Васильевич!- не растерялся Волька,- Вы сами вернулись,- Соснов глянул на однокласников,- Я ж говорил, что он отошел просто, а вы сразу - забыл, забыл! Да не наше дело,- продолжил он уже тише,- нашли твой телефон - смылись!- мальчишка вздохнул и потер живот,- С вами каши не сваришь.
Первым опомнился Соснов, хотя от меня не укрылось замешательство на лицах в момент моего появления. Впрочем, это скорее всего от неожиданности, да и наверняка ведь сунули свой любопытный нос в журнал.

- Даже если и забыл, - ответил я Вольке, - то трогать его было вовсе ни к чему. Он же не в коридоре валяется, а в классе лежит, на учительском столе. - Я взял журнал в руки и собирался уходить, - давайте на выход, раз вы всё взяли, что потеряли, мне надо класс запереть.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Майя Белова » Сб, апр 18, 2009, 10:06

Юрий Васильевич писал(а): Я взял журнал в руки и собирался уходить, - давайте на выход, раз вы всё взяли, что потеряли, мне надо класс запереть.
Лично Майку не надо было уговаривать дважды.
- Ага, Юрьвасилич, мы все нашли, :yes: - кивнула она и шустро выскочила в коридор. Прислонившись к стенке, она облегченно выдохнула.
"Кажется пронесло! И оценки исправили, и журнал удачно вернули, теперь еще в дневнике исправлю оценки и вообще все будет супер! Комар носа не подточит :wink: " - у нее в голове стала складываться самая что ни наесть радужная картина. Вот так : раз - два и стал отличником :wink: Ну, или хотя бы не двоечником 8)

Воля Соснов
Гимназист

#86 Сообщение Воля Соснов » Пн, апр 20, 2009, 12:28

8) И делов-то!
Волька вразвалочку выперся из кабинета, как будто ве точно так и должно было быть и оглянулся на сообщников уже в коридоре.
-Ну че? Мы за чипсами идем наконец или как?
Чипсы чипсами, а если все так гладко сработало, надо будет еще в конце года подмулевать себе все что нужно 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 20, 2009, 19:42

Воля Соснов писал(а): -Ну че? Мы за чипсами идем наконец или как?
- За чипсами? Ну-у-у... - у Майки были немного другие планы, но если подумать , дневник-то никуда не денется :wink: В нем она оценки еще успеет исправить 8) - Лично я не против, давайте за чипсами :yes:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#88 Сообщение Савка » Пн, апр 20, 2009, 20:33

-Фигово конечно, что мы засветились перед физруком. Теперь чуть что, все грехи на нас :? .
Воля Соснов писал(а): -Ну че? Мы за чипсами идем наконец или как?
Чипсы чипсами, а если все так гладко сработало, надо будет еще в конце года подмулевать себе все что нужно 8)
-Ну.. Ладно, ты угощаешь :P !-против чипсов Савка ничего не имел, можно и полопать. Не сидеть же по поводу журнала волноваться! Поскольку у Майки в гостях они уже были, а сидеть с чипсами в буфете не хотелось, мальчишка предложил:
-А лопать ко мне может пойти.. если хотите.

Юрий Васильевич

#89 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 22, 2009, 0:47

Ребята ушли, а я автоматически полистал страницы журнала, но ничего подозрительного не заметил, а то мало ли, от детей всего можно ожидать, а уж от наших, тем более. Да и когда журнал сам в руки идёт, удержаться сложнее, так что нос свой они внутрь точно сунули и похоже кто-то ел апельсин, потому что от страниц исходил слабый запах цитрусовых...

Воля Соснов
Гимназист

#90 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 22, 2009, 9:57

Майя Белова писал(а):- За чипсами? Ну-у-у... - Лично я не против, давайте за чипсами :yes:
Савка писал(а):-Фигово конечно, что мы засветились перед физруком. Теперь чуть что, все грехи на нас :? -Ну.. Ладно, ты угощаешь :P ! А лопать ко мне может пойти.. если хотите.
-А че я?!- возмутился Волька, но тут же расплылся в улыбке,- Лааадно, устроим день вредной но чрезвычайно вкусной жрачки! Чипсы и Кола, мы идем!- Соснов глянул на Савку, пересекая все его сомнения,- За очень успешно проделаную работу будет много тостов! :P
Ни над чем больше не задумываясь тройка аферистов направилась в столовку! :twisted:

Ответить