Прогулка по Московскому Зоопарку
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Сказать преподавателю - это да, а вот дождаться выходного... Допустим дождалась и что? - похоже Алина решила, что если уж сбегать, то так, чтобы не прогуливать уроки, но завуча такие выводы совершенно не устраивали.Алинка Веродская писал(а): - Наверное, сказать преподавателю или дождаться выходного дня - ответила девочка.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя Белова писал(а): - Девчонки, а который сейчас час? А обед уже кончился?
Пинка почувствовала, что тоже уже голодна. Просто со всеми этими проблемами, сначала с Майкой, потом с Алинкой, про желудок и не вспоминалось. А теперь, когда оставалось только ждать... и надеяться, он заявил о своих правах на сытный обед.Виктория писал(а): - Нет, его ещё не было, - Вика опять вытащила мобильник и посмотрела время, - как раз через 10 минут, можем все вместе пойти.
- Пойдёмте, - сказала Пина, легко поднимаясь, оправляя юбку и осматривая комнату в поисках ключа...
- Девчонки, вы не видели, куда я ключ сунула?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Отлично! - Майка встала с кровати.Виктория писал(а): - Нет, его ещё не было, - Вика опять вытащила мобильник и посмотрела время, - как раз через 10 минут, можем все вместе пойти.
"Интересно, что сегодня на обед? - подумала она. - Хотя я такая голодная, что готова съесть все, что угодно! "
- Ключ? Не знаю... - Майя тоже оглядела комнату. - Девчонки, я сейчас, пока вы тут ключ ищете к себе сбегаю, ладно? Рюкзак закину и вернусь.Пина писал(а): - Девчонки, вы не видели, куда я ключ сунула?![]()
И Майка, взяв свой рюкзачок, направилась к себе.
Представить себе я могу все что угодно
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Просто, я подумала, что можно было сходить в зоопарк на выходных и не прогуливать уроки,
- сказала в ответ Алина.
- Но, наверное я не права, без разрешения преподавателя нельзя никуда ходить
. Я запомню и не буду больше нарушать правила
И Алинка умоляюще посмотрела на Лидию Сергеевну, может все-же отпустит...
- Но, наверное я не права, без разрешения преподавателя нельзя никуда ходить
И Алинка умоляюще посмотрела на Лидию Сергеевну, может все-же отпустит...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Знаешь Алина, у меня складывается впечатление, что ты не отдаёшь себе отчёт в том, где ты находишься и что здесь в принципе можно. - Лидия Сергеевна тяжело вздохнула и продолжила. - Так вот, я тебе поясню - здесь вообще нельзя ходить за забор одной, понимаешь? Только если организуется какая-то совместная с учителями поездка или если родители смогли приехать навестить.Алинка Веродская писал(а):- Просто, я подумала, что можно было сходить в зоопарк на выходных и не прогуливать уроки,- сказала в ответ Алина.
- Но, наверное я не права, без разрешения преподавателя нельзя никуда ходить. Я запомню и не буду больше нарушать правила.
![]()
И Алинка умоляюще посмотрела на Лидию Сергеевну, может все-же отпустит....
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Внимательно выслушав Лидию Сергеевну, Алинка задумалась как же выкрутится из сложившейся ситуации. Ведь завуч права, нельзя одной, когда захотелось. Но уже поздно думать, о том, что они с Майкой сотворили. Надо быстро сознаться, извиниться... и может все-же отпустят.
- Да, поняла уже.
Алина виновато посмотрела на Лидию Сергеевну.
- Больше такое не повторится. Обещаю. Извините, за доставленные волнения.
- Да, поняла уже.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Алина, я рада, что ты это поняла, но увы, при таком сильном нарушении, без наказания мы не обойдёмся. Пошли, - завуч поднялась и, взяв связку ключей, направилась к двери. - Вещи можешь пока тут оставить.Алинка Веродская писал(а): - Да, поняла уже.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка без лишних вопросов оставила вещи и рюкзак в кабинете завуча и покорно пошла за Лидией Сергеевной.
Мысль о предстоящем наказании не покидала девочку. Алине было страшно. Ее ведь никогда не наказывали.
"Не отпустили. Решили наказать. Какое же наказание меня ждет,"- подумала Алинка, но вслух об этом говорить побоялась. Она просто спросила у Лидии Сергеевны:
- А куда мы идем?
Мысль о предстоящем наказании не покидала девочку. Алине было страшно. Ее ведь никогда не наказывали.
"Не отпустили. Решили наказать. Какое же наказание меня ждет,"- подумала Алинка, но вслух об этом говорить побоялась. Она просто спросила у Лидии Сергеевны:
- А куда мы идем?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна заперла кабинет и внимательно посмотрела на девочку - правда ли она не понимает куда или в том вопросе просто скрытая надежда на то, что всё ещё обойдётся без порки.Алинка Веродская писал(а): - А куда мы идем?
- В комнату для наказаний, - ровным голосом ответила она и вышла в коридор. - Ты там ещё не была?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка убежала, оставив их искать ключ, но осмотревшись, Вика не заметила его ни на столе, ни на тумбочке. - Может в карман сунула? - кивнула она на маленькие кармашки на юбке Пины. - Или в рюкзак.Пина писал(а): - Пойдёмте, - сказала Пина, легко поднимаясь, оправляя юбку и осматривая комнату в поисках ключа...
- Девчонки, вы не видели, куда я ключ сунула?
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина до самого конца не верила, что ее накажут, ей казалось, что просто пугают. А действительность была другой. И ни одной здравой мысли, почему ее не стоит наказывать, Алинке не приходила в голову
.
- Нет, не была
И как-то не особо хочется ее и посещать - ответила девочка.
Она понимала, что отговорки уже ничего не решают, но слабая надежда еще теплилась
- Нет, не была
Она понимала, что отговорки уже ничего не решают, но слабая надежда еще теплилась
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пина тоже усиленно шарила взглядом по сторонам. После слов Вики она сунула руки в кармашки и, ничего там не обнаружив, только пожала плечами... мол, я не специально.Виктория писал(а):Майка убежала, оставив их искать ключ, но осмотревшись, Вика не заметила его ни на столе, ни на тумбочке. - Может в карман сунула? - кивнула она на маленькие кармашки на юбке Пины. - Или в рюкзак.
- Нету... в карманах пусто. А рюкзак я не открывала ещё.
Договаривать Пина не стала, а бухнулась на колени и заглянула под кровать, потом под тумбочку..
- Ага.. точно. Тут он.
Девочка выудила свой ключ из-под низкого предмета школьной мебели, поднялась, отряхнула коленки и покрутила ключом с довольной улыбкой.
- Нашла. Можно идти в столовую.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Быстренько закинув рюкзак в комнату и, взяв с собой только мобильник и ключ от комнаты, Майка направилась обратно, в сторону Пинкиной комнаты.
На минутку ее посетила мысль о том, что может ей не очень безопасно сейчас вот так вот разгуливать по гимназии, а то ж физрука или географа встретить можно...
Но эта мысль как посетила ее, так же быстро и вылетела из головы. И потом, что ж ей теперь от голода умереть?
Нет, такой поворот событий ее совсем не устраивал. 
На минутку ее посетила мысль о том, что может ей не очень безопасно сейчас вот так вот разгуливать по гимназии, а то ж физрука или географа встретить можно...
Представить себе я могу все что угодно