Прогулка по Московскому Зоопарку
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина не спеша переступила порог рыдальни. Ох, как ей не хотелось туда заходить. Но ослушаться Лидию Сергеевну девочка побоялась. Зайдя в помещение, Алинка встала возле двери, не решаясь идти дальше. Осмотрев беглым взглядом комнату, она испытала реальный страх перед предстоящим наказанием. И посмотрев на Лидию Сергеевну, сказала:
- Может можно отложить наказание? Что-то я себя неважно чувствую.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Конечно же приятных чувств, увидев это помещение, девочка испытать не могла, но вряд ли ей стало настолько плохо, чтобы откладывать наказание.Алинка Веродская писал(а): И посмотрев на Лидию Сергеевну, сказала:
- Алина, я понимаю твои чувства, понимаю, что тебе страшно, но поверь мне, чем дольше ты будешь оттягивать наказание, тем страшнее будет становиться. Мы можем конечно сходить в медкабинет и попросить Татьяну посмотреть тебя, но я бы на твоём месте этого делать не стала.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Еще не дойдя до столовой, Майка уже почувствовала вкусные запахи и в животе предательски забурчало. К счастью очередь оказалась небольшой.
- Я буду! - закивала Майка, - Вик, а что там на второе? Котлеток нет?Виктория писал(а):- Кажется рассольник на первое, вы будете? - повернулась она к девчонкам.
Представить себе я могу все что угодно
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алину посещала мысль сказаться больной, все-таки в пруд свалилась, но никаких симптомов приближающейся простуды она не ощущала. Можно конечно сказаться больной и сходить в медкабинет, медсестра померяет температуру. То есть потянуть время до предстоящего наказания. Хотя, Алинка понимала, что чуда не случится и наказания не отменят.
Вот и стояла перед выбором, то ли послушаться Лидию Сергеевну, то ли посимулировать болезнь
Фраза Лидии Сергеевны вернула Алину к действительности.
- Хорошо, Лидия Сергеевна, в медкабинет не пойдем,
хотя я и свалилась в пруд.
Фраза Лидии Сергеевны вернула Алину к действительности.
- Хорошо, Лидия Сергеевна, в медкабинет не пойдем,
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка заглянула через плечо подруги и, отметив, что сегодня ей хочется сладкого... пирожного с кремом, замечталасьВиктория писал(а): - Кажется рассольник на первое, вы будете? - повернулась она к девчонкам.
Пинка тоже поспешила ответить:Майя Белова писал(а):- Я буду! - закивала Майка, - Вик, а что там на второе? Котлеток нет?
- Я тоже буду, хотя больше хочу сейчас вооон то пирожное.
Девочка показала рукой на покрытое тооолстым слоем сливок кондитерское чудо и облизнулась
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Это ты мне напоминаешь за что тебя стоит наказать? - на самом деле этот факт сам по себе тянул на наказание, потому что никто девочке наверняка не разрешал подходить к самому берегу и скорее всего ей пришлось перелезать через ограду. - Ты как вообще оказалась у самой воды? - что же касается медкабинета, то больной Алина не выглядела и завуч не переживала.Алинка Веродская писал(а): Фраза Лидии Сергеевны вернула Алину к действительности.
- Хорошо, Лидия Сергеевна, в медкабинет не пойдем,хотя я и свалилась в пруд.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Нет
, меня можно вообще не наказывать,
- ответила Алинка.
"Некстати я вспомнила про этот злосчастный пруд," - подумала девочка.
- Мы уток кормили и у меня шарфик улетел, вот я за ним в пруд и спрыгнула
. Если бы не шарфик, я бы не свалилась в пруд.
"И может бы избежала наказания," - подумала Алина, но вслух продолжить фразу побоялась.
"Некстати я вспомнила про этот злосчастный пруд," - подумала девочка.
- Мы уток кормили и у меня шарфик улетел, вот я за ним в пруд и спрыгнула
"И может бы избежала наказания," - подумала Алина, но вслух продолжить фразу побоялась.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Конечно же Лидия Сергеевна не ждала подтверждения того, что её непременно стоит наказать от самой девочки, это было бы из области фантастики.Алинка Веродская писал(а): - Мы уток кормили и у меня шарфик улетел, вот я за ним в пруд и спрыгнула. Если бы не шарфик, я бы не свалилась в пруд.
- Тебе этот шарфик настолько дорог, что ты готова за ним прыгнуть в воду?
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Они тебя и сейчас не волнуют, судя по всему. - Завуч считала, что никакой кусок материи не стоит здоровья, а если бы не охранник, девочка в мокрой одежде точно простудилась бы. - Ну хорошо, давай представим, что тебя не поймали. Ты достала шарфик, вылезла, с тебя стекает вода. И что бы ты стала делать?Алинка Веродская писал(а):- Да, это мой любимый шарфик и я когда прыгала, не задумывалась, о том, что я могу промокнуть. Последствия меня не очень-то волновали. Если бы, меня не заметил охранник зоопарка, ничего бы и не случилось плохого, - ответила смущенно Алинка.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка задумалась над вопросом Лидии Сергеевны.
А ведь правда, что бы она сделала. Хотя, если бы не охранник, Майка бы не сбежала, и вдвоем они бы точно что-нибудь придумали и вернулись бы быстро в гимназию незамеченными. Но ехать тогда пришлось бы мокрой.
- Я бы вернулась в гимназию в мокрой одежде, простудилась бы. Зато бы избежала наказания, просто поболела бы несколько дней, - ответила девочка.
А ведь правда, что бы она сделала. Хотя, если бы не охранник, Майка бы не сбежала, и вдвоем они бы точно что-нибудь придумали и вернулись бы быстро в гимназию незамеченными. Но ехать тогда пришлось бы мокрой.
- Я бы вернулась в гимназию в мокрой одежде, простудилась бы. Зато бы избежала наказания, просто поболела бы несколько дней, - ответила девочка.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- То есть заболеть - это "ничего страшного не случилось бы"? - нет, завуч конечно понимала, что большинство детей выбрали бы поболеть, вместо того, чтобы оказаться в рыдальне, но всё же так откровенно высказываться об этом тут обычно не решаются. С одной стороны это конечно хорошо, что девочка не юлит и не кривит душой, а с другой - очень плохо, что она вообще так думает.Алинка Веродская писал(а): - Я бы вернулась в гимназию в мокрой одежде, простудилась бы. Зато бы избежала наказания, просто поболела бы несколько дней, - ответила девочка.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не-а, - девочка заглянула через спины впередистоящих, - на котлеты не похоже, это кажется голубцы. Я один съем и суп тоже буду.Майя Белова писал(а): - Я буду! - закивала Майка, - Вик, а что там на второе? Котлеток нет?
- Ну, в обед это явно не входит, - Вика бы и сама не отказалась от такого лакомства, - так что если есть деньги - покупай, а я кошелёк с собой и не брала.Пина писал(а): - Я тоже буду, хотя больше хочу сейчас вооон то пирожное.
Девочка показала рукой на покрытое тооолстым слоем сливок кондитерское чудо и облизнулась.
- Алинка Веродская
- Гимназистка