Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Савка » Чт, апр 30, 2009, 13:07

Воля Соснов писал(а): -Да звездные войны!! :box:
-Я хочу чтобы у нас так же, как у них было! Вот веселуха тогда настанет :lol: .
Майя Белова писал(а):- Да-да-да! Пингвины классные! И обезьянки, и Марти, и Мелман, и Алекс с Глорией! И белки - она проигнорировала реплику Вольки про "звездные войны" ( тьфу! терпеть их не могу! ) и продолжила про "Мадагаскар", - Правда я больше первую серию люблю.

-А я обе люблю, первая мне больше всего в "Шрэке" нравится..
Майя Белова писал(а):- Ага, щаззззз, обойдетесь!

-Ну и ладно, тогда сама предлагай на что играть :P !
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 30, 2009, 16:15

Савка писал(а):
Воля Соснов писал(а): -Да звездные войны!! :box:
-Я хочу чтобы у нас так же, как у них было! Вот веселуха тогда настанет :lol: .
"Тьфу! Мальчишки, они и есть мальчишки! Им всем "звездные войны" подавай." - подумала она.
Савка писал(а): -А я обе люблю, первая мне больше всего в "Шрэке" нравится..
- Ага, "Шрека" я тоже люблю! :D Первую серию. А вообще, по-моему удачными обычно только первые серии и бывают, а дальше уже так себе. :roll:
Савка писал(а): -Ну и ладно, тогда сама предлагай на что играть :P !
Конечно Майя и сама понимала, что играть просто так - не интересно. Но с учетом того, что она в карты обычно проигрывала...
- Н-у-у...давайте на желания что ли... - неохотно протянула она, наблюдая за тем, как Волька разливает Колу по стаканам.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#108 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 01, 2009, 23:26

Минут через пять внимательного осмотра, я обнаружил и интерес Инеева во всей этой затее. Оценки точно так же отлично отпечатались на следующей странице, выдавая злодеяния школьников. Захлопнув журнал, я решил нанести визит паршивцам. Номер комнаты Беловой я не помнил, поэтому сначала отправился к мальчикам, а если точнее, к Инееву, его комнату я помнил лучше всего из нужных мне личностей.

Воля Соснов
Гимназист

#109 Сообщение Воля Соснов » Сб, май 02, 2009, 12:22

Майя Белова писал(а):- Н-у-у...давайте на желания что ли... - неохотно протянула она, наблюдая за тем, как Волька разливает Колу по стаканам.
-О! Кто продует, тот кидает шариком с водой из окна! В кого-то 8) :twisted: - как только тема перешла обратно к интересному Волька вернулся в разговор. А то какие-то там пингвины с ограми! Кому это надо? :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#110 Сообщение Майя Белова » Сб, май 02, 2009, 16:38

Воля Соснов писал(а): -О! Кто продует, тот кидает шариком с водой из окна! В кого-то 8) :twisted:
- Идет, - согласилась Майя.
Она взяла пакет чипсов , открыла его и уселась на кровать.
- Давай, Савка, доставай карты и тащите что ли стол сюда, а то стул же один.
Майка захрустела чипсами. Ням! Вкусные! :yea:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#111 Сообщение Савка » Сб, май 02, 2009, 17:45

Воля Соснов писал(а): -О! Кто продует, тот кидает шариком с водой из окна! В кого-то 8) :twisted: - как только тема перешла обратно к интересному Волька вернулся в разговор. А то какие-то там пингвины с ограми! Кому это надо? :twisted:
-Лады!-вообще, было бы интересней загадывать желания в конце, когда уже известен проигравший. А так, желание нестрашное и можно играть спокойно и даже продувать... не Савке конечно, вон, Соснову например!
Майя Белова писал(а):- Давай, Савка, доставай карты и тащите что ли стол сюда, а то стул же один.
Майка захрустела чипсами. Ням! Вкусные!
-Аха, ещё щас кресла сдвину, чтобы вам ноги было куда сложить! :lol: - стол тащить не хотелось, да и какой стол? -Садитесь вон на кровать, или на пол... без разницы ведь, где играть.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Майя Белова » Вс, май 03, 2009, 18:38

Савка писал(а): -Аха, ещё щас кресла сдвину, чтобы вам ноги было куда сложить! :lol: - стол тащить не хотелось, да и какой стол? -Садитесь вон на кровать, или на пол... без разницы ведь, где играть.
- Ты, Савелий, само радушие и гостеприимство, - хмыкнула Майка и оценивающе посмотрела на пол. Теплых чувств он у нее не вызвал, - Давайте лучше на кровати тогда.

Юрий Васильевич

#113 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 04, 2009, 12:07

Подойдя к комнате Савы, я постучал, но говорить ничего не стал, вместо этого прислушался, потому что за дверью явно раздавались голоса.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#114 Сообщение Савка » Пн, май 04, 2009, 13:00

Майя Белова писал(а): - Ты, Савелий, само радушие и гостеприимство, - хмыкнула Майка и оценивающе посмотрела на пол. Теплых чувств он у нее не вызвал, - Давайте лучше на кровати тогда.
-Да ладно, тут же правда удобно, на столе ещё хуже будет,-честно заверил хозяин.
Юрий Васильевич писал(а):Подойдя к комнате Савы, я постучал, но говорить ничего не стал, вместо этого прислушался, потому что за дверью явно раздавались голоса
Савка на секунду замер и повернулся к одноклассникам: показалось или действительно стучались :? ? -Хм.. щас посмотрим,-мальчишка даже не думал, что это может быть физрук. Даже если тот заподозрил что-то, то почему пошел сразу к нему. Наверное кто-то из соседей что-то хочет. Быстро распахнув дверь, он поднял глаза и.. :blink: так же быстро прикрыл её, оставив маленькую щелку, в которую высунул голову:
-О.. Юрий Васильевич, а вам кого?-нарочито громко произнес он имя, чтобы гости что-нибудь придумали.

Юрий Васильевич

#115 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 04, 2009, 14:38

Савка писал(а): -О.. Юрий Васильевич, а вам кого?-нарочито громко произнес он имя, чтобы гости что-нибудь придумали.
- Тебя, дружочек, тебя, - ответил я мальчишке, когда тот распахнул дверь. Правда вот раскрытой она оставалась какие-то доли секунды, и то как Инеев оставил небольшую щёлочку мне совсем не понравилось. - Ну и судя по всему, твоих гостей, раз ты так нелюбезен при моём появлении, - мне ничего не стоило открыть дверь силой и увидеть именно тех, кто мне был нужен. - Я смотрю вы в полном сборе. Ну что, Савелий, пригласишь войти или мне вас пригласить?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#116 Сообщение Майя Белова » Пн, май 04, 2009, 18:40

Майка, преспокойно жевавшая до этого чипсы, чуть ими не подавилась, услышав голос физрука! В голове тут же завертелись не самые жизнерадостные мысли :
"Неужели Василич заметил их исправления? Или печать? Блиииииин! Хорошо хоть в карты играть не начали. Хотя если он обнаружил исправления, то карты это просто мелочи жизни на фоне оценок! Кажется мы пропали! Караул!!!"
Она запаниковала! Надо было срочно придумывать правдоподобную отмазку, пока там Савка физруку зубы заговаривает. Но в голову не приходило ни одной здравой мысли. Она растерянно посмотрела на Вольку. В глазах ее было написано крупными печатными буквами : ВОЛЬКА, ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ! СКОРЕЕ! [-o<
Ну, ведь получилось же у Вольки уже один раз сегодня, когда их физрук с журналом в классе застукал, может и сейчас Волька что-нибудь придумает?

Воля Соснов
Гимназист

#117 Сообщение Воля Соснов » Вт, май 05, 2009, 9:55

Савка писал(а): -О.. Юрий Васильевич, а вам кого?-нарочито громко произнес он имя, чтобы гости что-нибудь придумали.
Юрий Васильевич писал(а): - Тебя, дружочек, тебя. Ну и судя по всему, твоих гостей, раз ты так нелюбезен при моём появлении, - мне ничего не стоило открыть дверь силой и увидеть именно тех, кто мне был нужен. - Я смотрю вы в полном сборе. Ну что, Савелий, пригласишь войти или мне вас пригласить?
Его не звали, а он приперся! :twisted: В самый интересный момент - когда еще ничего не съедено и Майка еще не проиграла, но уже все знают, что продует! И че она так смотрит-то? 8)
-Юрий Васильевич, ваша ручка лежит там же, где и журал был, просто она закатилась за газету!- Волька стрельнул в физрука колючим взглядом. Не звали его!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#118 Сообщение Савка » Вт, май 05, 2009, 19:09

Юрий Васильевич писал(а): - Тебя, дружочек, тебя, - ответил я мальчишке, когда тот распахнул дверь. Правда вот раскрытой она оставалась какие-то доли секунды, и то как Инеев оставил небольшую щёлочку мне совсем не понравилось. - Ну и судя по всему, твоих гостей, раз ты так нелюбезен при моём появлении, - мне ничего не стоило открыть дверь силой и увидеть именно тех, кто мне был нужен. - Я смотрю вы в полном сборе. Ну что, Савелий, пригласишь войти или мне вас пригласить?
-Да входите-входите,-как можно обыденней сказал Савка. -А чего мои гости? :? Мы вон тут чипсы кушаем, играем, что-то не так?
Воля Соснов писал(а):-Юрий Васильевич, ваша ручка лежит там же, где и журал был, просто она закатилась за газету!- Волька стрельнул в физрука колючим взглядом. Не звали его!
-А-а... вы потеряли ручку? :roll: -несмотря на то, что их ещё ни в чем не обвинили и может и не обвинят, мальчишка немного нервничал. Пока это проявлялось только в постоянном тереблении футболки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Майя Белова » Вт, май 05, 2009, 19:17

Воля Соснов писал(а): -Юрий Васильевич, ваша ручка лежит там же, где и журал был, просто она закатилась за газету!- Волька стрельнул в физрука колючим взглядом.
Нда, на этот раз Волька оказался не на высоте! Хотя это было хоть что-то, в то время как Майка вообще пока не смогла выдавить из себя ни слова. Она с трудом взяла себя в руки и, придав лицу как можно более спокойно-равнодушный вид ( мол, а мы что? мы ничего!), посмотрела на Юрьвасилича.

Юрий Васильевич

#120 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 06, 2009, 12:59

Воля Соснов писал(а): -Юрий Васильевич, ваша ручка лежит там же, где и журал был, просто она закатилась за газету!- Волька стрельнул в физрука колючим взглядом. Не звали его!
- Боже, я тронут твоим беспокойством о моей ручке, - я картинно всплеснул руками и прошёл в комнату. - правда я на твоём месте подумал бы о другом, более насущном для вас всех.
Савка писал(а): -А-а... вы потеряли ручку? -несмотря на то, что их ещё ни в чем не обвинили и может и не обвинят, мальчишка немного нервничал. Пока это проявлялось только в постоянном тереблении футболки.
- Нет, не ручку, - свободный стул был всего один, его-то я и занял, не дожидаясь приглашения. - Бутылочку с нашатырным спиртом, - с неизменившимся лицом проговорил я, - не видели, случайно?

Ответить