Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Майя Белова » Ср, май 06, 2009, 13:28

Про ручку не прокатило! Да и не могло прокатить. Чудес не бывает! Но лично Майка все равно не собиралась так быстро сдаваться. 8)
Юрий Васильевич писал(а):
- Нет, не ручку, - свободный стул был всего один, его-то я и занял, не дожидаясь приглашения. - Бутылочку с нашатырным спиртом, - с неизменившимся лицом проговорил я, - не видели, случайно?
Поскольку она уже взяла себя в руки и более-менее справилась с волнением, Майка, сделав удивленно-невинное личико *мы тут примус починяем* , пожала плечами :
- Нет, не видели. А Вам зачем?
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#122 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 07, 2009, 0:04

Майя Белова писал(а): Поскольку она уже взяла себя в руки и более-менее справилась с волнением, Майка, сделав удивленно-невинное личико *мы тут примус починяем* , пожала плечами :
- Нет, не видели. А Вам зачем?
- Да вот, - покрутил я журнал в руках, - решил тут справедливость восстановить, - прозвучало многозначительно, но я не сомневался, что ребята всё поймут. - Не хотите мне помочь?

Воля Соснов
Гимназист

#123 Сообщение Воля Соснов » Чт, май 07, 2009, 22:54

Юрий Васильевич писал(а):- Да вот, - покрутил я журнал в руках, - решил тут справедливость восстановить, - прозвучало многозначительно, но я не сомневался, что ребята всё поймут. - Не хотите мне помочь?
Вот так влипли! И как это он только обо всем догадался?! :evil: Сидел, запоминал у кого какие оценки? Неееет! Да он просто в детстве тем же самым занимался! :twisted:
-А че сразу мы?! :x

Юрий Васильевич

#124 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 08, 2009, 1:38

Воля Соснов писал(а): -А че сразу мы?! :x
- Почему бы и не вы? - ох и не понравился Соснову мой вопрос. Ну так ещё бы, наверняка рассчитывали, голубчики, что всё прокатит, а тут на тебе...

Воля Соснов
Гимназист

#125 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 08, 2009, 9:44

Юрий Васильевич писал(а):- Почему бы и не вы? - ох и не понравился Соснову мой вопрос. Ну так ещё бы, наверняка рассчитывали, голубчики, что всё прокатит, а тут на тебе...
-Действительно, почему бы не мы? :x- физрук начинал бесить. Че он вечно умничает?! Есть че говорить - пусть выкладывает! А пришел просто полялякать чтобы че-то лишнее из них вытянуть - чао! Щаз не уроки, без него есть чем заняться в свое удовольствие! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Майя Белова » Пт, май 08, 2009, 10:41

Юрий Васильевич писал(а): - Да вот, - покрутил я журнал в руках, - решил тут справедливость восстановить, - прозвучало многозначительно, но я не сомневался, что ребята всё поймут. - Не хотите мне помочь?
"Вот блин! :evil: Неужели там так заметно все было?! :evil: - на Майкин взгляд они там все очень даже аккуратненько и незаметно сделали :roll: , - Уж попали - так попали. :( "
Физруку она ничего не ответила, тем более тут в разговор вмешался Волька, и Василич переключился на него.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#127 Сообщение Савка » Пт, май 08, 2009, 12:22

Юрий Васильевич писал(а):
Воля Соснов писал(а): -А че сразу мы?! :x
- Почему бы и не вы? - ох и не понравился Соснову мой вопрос. Ну так ещё бы, наверняка рассчитывали, голубчики, что всё прокатит, а тут на тебе...
Савка подумал, что сейчас логичнее спросить о чем говорит Юрий Васильевич. Ведь невиновные не знают о чем речь :ne: .
-Какую справедливость? За справедливость мы всегда поможем, только что нам делать то надо? :?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#128 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 08, 2009, 13:15

Воля Соснов писал(а): -Действительно, почему бы не мы? :x- физрук начинал бесить.
- Ты я смотрю чем-то очень недоволен, - тон Соснова оставлял желать лучшего и похоже пора было заканчивать шоу и переходить к серьёзному разговору. Но тут подал голос хозяин комнаты.
Савка писал(а): - Какую справедливость? За справедливость мы всегда поможем, только что нам делать то надо?
- Как думаешь, каким оценкам место в журнале? Тем которые учителя выставили за ваши знания, или тем, которые вы бы там хотели видеть? - голос стал серьёзным, вся шутливость и ирония исчезли.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#129 Сообщение Савка » Пт, май 08, 2009, 14:04

Юрий Васильевич писал(а): - Как думаешь, каким оценкам место в журнале? Тем которые учителя выставили за ваши знания, или тем, которые вы бы там хотели видеть? - голос стал серьёзным, вся шутливость и ирония исчезли.
-Ну... надо, чтобы учителя ставили те , которые мы хотим,-уклончиво ответил Савка. -И вообще, оценки в жизни не главное...-выдавил мальчишка и замолчал. А что ещё то говорить?! :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Пт, май 08, 2009, 17:30

Юрий Васильевич писал(а): - Как думаешь, каким оценкам место в журнале? Тем которые учителя выставили за ваши знания, или тем, которые вы бы там хотели видеть? - голос стал серьёзным, вся шутливость и ирония исчезли.
- А у нас там по-вашему какие? - вмешалась в разговор Майка.
Мозгами она конечно понимала, что они попали и им не отвертеться. Но все же решила, что попробовать надо! Нет, ну а вдруг случится ЧУДО! Имеет она право на веру в чудеса? :roll:

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 09, 2009, 13:21

Конечно же дети и не подумали признавать свою вину, упёртые, как не знаю кто. Сейчас до последнего будут ваньку валять и строить из себя оскорблённую невинность.

- Никто не мешает вам довести свои знания до того уровня, чтобы вам ставили те оценки, которые вы бы хотели видеть в журнале. Сейчас же, там большооое несоответствие.

Воля Соснов
Гимназист

#132 Сообщение Воля Соснов » Пн, май 11, 2009, 5:52

Юрий Васильевич писал(а):- Никто не мешает вам довести свои знания до того уровня, чтобы вам ставили те оценки, которые вы бы хотели видеть в журнале. Сейчас же, там большооое несоответствие.
Ниче не прокатывает! 8-[ Че делать? :hm: Ответ простой - долбануть физрука по голове, оттащить в его комнату, положить на кровать. Взять чистый журнал в учительской, перекатать оценки, старый выкинуть. Подсунуть новый. И пусть физрук, когда проснется, доказывает всем вокруг, что у него не глюки! :twisted:
-Че там несоответствует?!- Вольке пришлось отключить воображение и попрощаться с таким гениальным на его взгляд планом. Как бы еще заткнуть Васильевича? :x

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#133 Сообщение Савка » Сб, май 16, 2009, 22:27

Юрий Васильевич писал(а): - Сейчас же, там большооое несоответствие.
-Аха...некоторые учителя все время занижают оценки!-согласился с несоответствием Савка. -Вот например я физику нормально знаю, а там...-он расстроенно махнул на журнал, мол, видишь Васильич, как жить тяжело.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Майя Белова » Вс, май 17, 2009, 10:52

Савка писал(а): -Аха...некоторые учителя все время занижают оценки!-согласился с несоответствием Савка. -Вот например я физику нормально знаю, а там...-он расстроенно махнул на журнал, мол, видишь Васильич, как жить тяжело.
- С-а-в-к-а, - полушепотом процедила Майка сквозь зубы и закатила глаза, мол, ты что несешь?! Лично она, расценила слова одноклассника, как признания вины и мысленно его четвертовала. :evil:

Юрий Васильевич

#135 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 18, 2009, 14:19

Воля Соснов писал(а): -Че там несоответствует?!- Вольке пришлось отключить воображение и попрощаться с таким гениальным на его взгляд планом.
- А мы сейчас с вами вместе посмотрим чё, - я намеренно подчеркнул это чё, а то что-то Соснов разошёлся.
Савка писал(а): -Аха...некоторые учителя все время занижают оценки!-согласился с несоответствием Савка. -Вот например я физику нормально знаю, а там...-он расстроенно махнул на журнал, мол, видишь Васильич, как жить тяжело.
Не успел я раскрыть журнал, как влез Инеев и понёс такое, что лучше бы молчал, по крайней мере для него точно лучше.

- И что там? - решил уточнить я. - Четвёрки и пятёрки? А тебе видимо надо шесть поставить за такие отичные знания? - голос опять был полон сарказма.

Ответить