Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#571 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 08, 2009, 0:23

Нонна писал(а): - Так точно, товарищ директор! 8) - сообщила Нонна, выпрямляясь. - Исполняй приказ, Романова! - услышав директорский приговор, прапорщица воспряла духом и с радостью взялась содействовать в доставке гаденышей к месту его исполнения.
Я поднимался следом за всеми, готовый в любую минуту вмешаться в действия гимназистов, если хоть один из них посмеет выкинуть очередной фокус. Мой мрачный настрой не передавался никакими словами! :evil: И я снова находился перед выбором: за что мне хвататься в первую очередь?! Разбираться с детьми? Нет, они меня будут ждать, даже если им придётся ждать меня больше часа. Значит, пока не приехали сотрудники МЧС, у меня есть немного времени поговорить... хм, поговорить... Ещё раз принести свои извинения Нонне Викторовне.

- Заходите, - я открыл дверь «рыдальни» и отошёл в сторону, пропуская мимо себя сначала Лилова, потом Романову.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#572 Сообщение Ник » Пт, май 08, 2009, 2:23

Николай Александрович писал(а): - Заходите, - я открыл дверь «рыдальни» и отошёл в сторону, пропуская мимо себя сначала Лилова, потом Романову.
:conf: Вид с порога был не очень... В общем, переступать его у Ника не возникло никакого желания и он уже было развернулся, но за ним вышагивала Сашка, а за ее спиной возвышался недовольный Николай Александрович. Правда пока они дружно поднимались по лестнице и шли до рыдальни Ник успел немного поразмыслить обо всем и теперь смог позволить себе войти внутрь без паники. Все-таки у него были кое-какие планы, особенно учитывая то, что Мамонтова тащилась за ними.

Сашка Романова
Гимназистка

#573 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 09, 2009, 21:46

Maло что изменилось в интерьере этой жуткой комнаты с момента последнего Сашконого экскурса...Она глубоко вздохнула, все повторяя себе дежурное "без паники", хотя это уже мало чем помогало...
"Главное сейчас - это не расплакаться и не расколоться", - решила Сашка, - все равно что-нибудь придумаем".Хотя... :? тут же некстати вспомнились и мысли о подделанном чеке, и разьяренная, опасная корова, и порезанная рука Николая Алексанровича...Девочке стало вновь очень неуютно от ощущения собственной вины...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#574 Сообщение Нонна » Чт, май 14, 2009, 21:18

Николай Александрович писал(а): - Заходите, - я открыл дверь «рыдальни» и отошёл в сторону, пропуская мимо себя сначала Лилова, потом Романову.
Нонна была убеждена, что агрессивным преступникам требуется агрессивный конвой. :evil: Поэтому, невзирая на сопротивление, не отпускала девчонку до тех пор, пока она и ее напарник не были загнаны внутрь заветной комнаты Николаем Александровичем.
По достижении цели она отлипла от Романовой и стала с любопытством оглядывать помещение. Если верить Вове, то именно здесь происходила расправа над хулиганами, согрешившими против законов этой странной гимназии. Поначалу ничего интересного она не заметила. Из коридора открывалась узкая панорама, но слишком откровенно пялиться она себе не позволяла - статус обязывал держаться как можно равнодушнее и независимее. Тем не менее, выждав момент, когда на нее никто не смотрит, она выгнула шею, после чего ей удалось увидеть деревянную скамью, выглядящую, мягко говоря, нелепо на фоне комнатной мебели, и ведро, с торчащими из него... розгами?!!! :shock:
Нонна широко раскрыла глаза и удовлетворенно хмыкнула. :twisted:

Николай Александрович
Директор

#575 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 16, 2009, 18:25

Как только гимназисты оказались внутри, я повернулся к женщине.

- Нонна Викторовна, позвольте мне пару минут поговорить с детьми наедине. Вы можете пока пройти в приёмную, - я показал в нужном направлении и добавил: - Я постараюсь не задержаться.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#576 Сообщение Нонна » Сб, май 16, 2009, 18:50

Николай Александрович писал(а): - Нонна Викторовна, позвольте мне пару минут поговорить с детьми наедине. Вы можете пока пройти в приёмную, - я показал в нужном направлении и добавил: - Я постараюсь не задержаться.
- Есть в приемную! - прапорщица с неохотой покинула свою уютную нейтрально-наблюдательную позицию и, чеканя шаг, двинулась к указанной двери.

Николай Александрович
Директор

#577 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 19, 2009, 0:08

Я закрыл за собой дверь. Строго посмотрел на Лилова с Романовой.

- Вы сделали всё, чтобы оказаться в этой комнате. Теперь вы будете здесь сидеть и ждать, пока я не освобожусь. Коля, - я переставил стул, стоящий в углу у двери, к окну, - вставай в этот угол. Саша - занимай угол у шкафа. Оба носом к стене. Никаких разговоров, никаких перемещений. Вы оба наказаны. Если я узнаю, что вы меня ослушались, я вас выпорю - больше убеждать вас в чём-либо я сегодня не собираюсь. Вы меня поняли?

Я устало взялся за ручку двери и стал ждать, когда дети разойдутся по углам.

Ник
Гимназист

#578 Сообщение Ник » Вт, май 19, 2009, 8:32

Николай Александрович писал(а): - Вы сделали всё, чтобы оказаться в этой комнате. Теперь вы будете здесь сидеть и ждать, пока я не освобожусь. Коля, - я переставил стул, стоящий в углу у двери, к окну, - вставай в этот угол. Саша - занимай угол у шкафа. Оба носом к стене. Никаких разговоров, никаких перемещений. Вы оба наказаны. Если я узнаю, что вы меня ослушались, я вас выпорю - больше убеждать вас в чём-либо я сегодня не собираюсь. Вы меня поняли?
Мамонтова неожиданно ушла и вместе с ней испарились все подготовленные аргументы. И Николай Александрович тоже собрался уйти... Хорошо это? Может быть очень хорошо. А может быть наоборот, очень плохо? Нику казалось что плохо. Сейчас Николай Александрович пойдет говорить с Нонной, потом будет разбираться с коровой... он же про нее не забыл? ... А там еще Вовыч!.. И вообще...
-Вы что нас здесь оставите?! Я не хочу здесь столько стоять! :aj:

Николай Александрович
Директор

#579 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 19, 2009, 10:07

Ник писал(а): -Вы что нас здесь оставите?! Я не хочу здесь столько стоять!
- Ты слышал, что я только что сказал? Вы наказаны! :evil: Закрой рот и - марш в угол! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#580 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 19, 2009, 22:06

Еще чего не хватало! Будет Сашка тут спокойно ждать, как же! Распаляясь от одного вида по-боевому настроенного Ника, будучи сама на взводе, девчонка вставила и свои "пять копеек" :evil:
- А зачем нам надо вообще здесь ждать? Мы лучше в своих комнатах посидим, какая уже разница. Я вообще ничего не делала - меня эта Нонна...Викторовна схватила ни с того, ни с сего, я даже не заметила как мы упали. :x

Николай Александрович
Директор

#581 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 20, 2009, 0:27

Сашка Романова писал(а): - А зачем нам надо вообще здесь ждать? Мы лучше в своих комнатах посидим, какая уже разница. Я вообще ничего не делала - меня эта Нонна...Викторовна схватила ни с того, ни с сего, я даже не заметила как мы упали. :x
Так! Всё! :evil: Если у кого-то ещё могло оставаться хоть какое-то терпение в подобной ситуации, у меня оно закончилось два часа назад. Дети были глухи к требованиям и предупреждениям. Пусть пеняют на себя! :evil:

Я пересёк комнату, открыл шкаф, из которого вынул первый попавшийся ремень, сложил его вдвое, повернулся к Александре и, хорошенько размахнувшись, ударил её по заднице. *Хлесть*

- Ложись на диван! :evil:

Я не находил ничего предосудительного в том, что Лилов будет свидетелем чужого наказания. Напротив, я видел в этом одни плюсы, ибо мальчишка заслужил порку не меньше Романовой. Если живой пример с Сашей его не вразумит, я выпорю и его. Без всякой жалости. Без слов, без объяснений. По-другому они не понимают, по-другому у меня тоже уже нет сил!!! :evil:

Ник
Гимназист

#582 Сообщение Ник » Ср, май 20, 2009, 7:04

Николай Александрович писал(а): - Ты слышал, что я только что сказал? Вы наказаны! :evil: Закрой рот и - марш в угол! :evil:
Первым порывом было делать как сказали и пойти, но уже повернувшись в сторону своего угла и даже сделав первый шаг Ник снова засомневался. Ему не хотелось думать, что придется стоять там так долго... Нужно было выяснить одну вещь, но почему-то он не сразу смог заставить себя поднять глаза на директора. ...
Николай Александрович писал(а):Я пересёк комнату, открыл шкаф, из которого вынул первый попавшийся ремень, сложил его вдвое, повернулся к Александре и, хорошенько размахнувшись, ударил её по заднице. *Хлесть*

... А потом было уже поздно - из всех криков и прочих звуков Ник отреагировал только на тот самый, очень знакомый, но очень неприятный и совсем нежеланный. Бедная Сашка уже успела получить...
-Николай Александрович!- Ник рванул к директору, но не дошел несколько шагов и нерешительно остановился,- Ну не надо, мы постоим!..- он хотел добавить что-то еще, но побоялся...

Сашка Романова
Гимназистка

#583 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 21, 2009, 7:38

Николай Александрович писал(а):
Я пересёк комнату, открыл шкаф, из которого вынул первый попавшийся ремень, сложил его вдвое, повернулся к Александре и, хорошенько размахнувшись, ударил её по заднице. *Хлесть*

- Нет!!, - Сашка резко вскрикнула от боли и от страха, - я н..не могу..., - глаза у девчонки округлились как два блюдца. "Только не плакать, только не плакать...",- повторяла она про себя как на автомате, - Пускай Ник выйдет!!! Я так не могу!! :o: :scared: :o:

Николай Александрович
Директор

#584 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 21, 2009, 16:32

Романова писал(а): - Нет!!, - Сашка резко вскрикнула от боли и от страха, - я н..не могу... Пускай Ник выйдет!!! Я так не могу!!
Не может она... :evil:

- А я не могу тебя уговаривать! :evil: - *Хлесть* - мой ответ сопроводился новым ударом ремня, после чего я подтолкнул девчонку к дивану и снова её ударил. *Хлесть* - Вы давно могли сидеть в своих комнатах! :evil: Без наказания! Без истерик! - я обернулся к Лилову, чтобы не думал, что его это не касается. - Но вы предпочли довести меня до белого каления, а теперь ещё смеете о чём-то просить! :evil: :evil: - ей-богу, если бы Коля стоял рядом, он бы схлопотал у меня сейчас по заду наравне с Романовой.

- Александра! Я считаю до трёх! Не ляжешь - я буду пороть тебя стоя! Раз! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#585 Сообщение Сашка Романова » Пт, май 22, 2009, 7:06

Николай Александрович писал(а): - Александра! Я считаю до трёх! Не ляжешь - я буду пороть тебя стоя! Раз! :evil:
Сашка тихонько вскривая, продолжала стоять на месте. :cry: :cry:
Девочка крепко обхватила себя руками и сильно закусила губу - как будто это могло чем-то ей помочь. Выполнить приказ она не могла себя заставить, как и что-то сказать...

Ответить